吐槽役是不是吃力不讨好

9797条/页,1页

您是第4822位读者

楼主 = =2018/7/4 23:26:35

ボケ还能卖个霓虹金喜欢的天然人设和反差萌
吐槽役有时候玩笑开得太过了,被人一恶意解读,可以挂出来当黑点

- 1 - = =2018/7/4 23:30:15

必须的

- 2 - = =2018/7/4 23:31:59

干得好也可以很美味,但是被黑是一定少不了的

- 3 - = =2018/7/4 23:34:42

容易炎上

- 4 - = =2018/7/4 23:37:44

有吉不是干的挺好的吗

- 5 - = =2018/7/4 23:38:13

啪团是5个天然就靠yll一个人吐槽了吗,vs有感

- 6 - = =2018/7/4 23:38:52

有吉不是干的挺好的吗
====
有吉又不是爱豆,而且你经常关注海那边的艺能新闻就知道,他没少被炎上

- 7 - = =2018/7/4 23:39:24

搞笑艺人和爱豆又不一样

- 8 - = =2018/7/4 23:40:28

回答bt的话,是

- 9 - = =2018/7/4 23:40:59

啪团是5个天然就靠yll一个人吐槽了吗,vs有感
====
1.黑称的滚
2.yll短时间内确实难以担起吐槽役,一开口就被婊非常惨了,vs那次也被婊成什么样了

- 10 - = =2018/7/4 23:44:22

裆top学了三天吐槽在控上卖弄被冷场

- 11 - = =2018/7/4 23:44:42

yll短时间内确实难以担起吐槽役,一开口就被婊非常惨了,vs那次也被婊成什么样了
======
我觉得他那天表现不错,吐槽得也有笑点
免jd我是濑姨妈yll糊地心

- 12 - = =2018/7/4 23:46:17

非kp家我觉得那天吐槽节奏很烂
找的点还过得去
吐槽役找不准节奏这活儿没法干

- 13 - = =2018/7/4 23:48:32

二狗被婊多少次嘴贱了

- 14 - = =2018/7/4 23:57:09

同意12l,点找的不错,但节奏不对

- 15 - = =2018/7/5 0:03:48

节奏不对是什么意思,被吐槽人反应跟不上吗

- 16 - = =2018/7/5 0:10:28

这点吐槽就受不了了,还错个鬼综艺

- 17 - = =2018/7/5 0:12:27

被吐槽的应该欣然接受,低头谢罪

- 18 - = =2018/7/5 0:14:50

=====
。。。这不就来了

- 19 - = =2018/7/5 0:17:10

==========
濑姨快去给濑廉写信,以后上番组和yq说话只要360度夸就行了
VSxtt就吐槽了小时候的照片“就对这个有自信吗”,玄姨就不爽就记小本本了

- 20 - = =2018/7/5 0:17:18

=====
。。。这不就来了
===
被吐槽的为了节目相当配合,就是姨妈戏特别多

- 21 - = =2018/7/5 0:26:04

yl在团内吐槽yq是最少的一般都是夸,吐槽其他人更多,不过也就玄姨事多喜欢炎上

- 22 - = =2018/7/5 1:15:57

二狗嘴最贱的一次是不是说青山刚昌什么都能吃,像只狗
当时我就震惊了

- 23 - = =2018/7/5 5:05:28

ls哈哈哈哈哈哈哈哈哈,dbq前辈带走了

- 24 - = =2018/7/5 6:10:07

炎上很危险,吐槽不一定炎上

- 25 - = =2018/7/5 6:50:04

节奏不对是吐槽役的问题好吧,下面一水的扯被吐槽人也是看不懂

- 26 - = =2018/7/5 7:16:17

也是,我也觉得吃力不讨好

- 27 - = =2018/7/5 8:08:07

吐槽役肯定没有天然人设美味啊

- 28 - = =2018/7/5 9:32:40

综艺都会吐槽,但不是都会炎上

- 29 - = =2018/7/5 10:41:05

吐槽不一定会炎上

- 30 - = =2018/7/5 11:13:48

还是天然好

- 31 - = =2018/7/5 12:06:35

炎上会招人讨厌

- 32 - = =2018/7/5 20:39:52

吐槽个炎上不是一个风格,有的人吐槽有趣不炎上

- 33 - = =2018/7/5 20:42:19

节奏不对是吐槽役的问题好吧,下面一水的扯被吐槽人也是看不懂
===
明明是吐槽与被吐槽两个人的问题好吗

- 34 - = =2018/7/5 20:54:10

33这话我就听不懂了

- 35 - = =2018/7/5 20:57:05

正常来说被吐槽人是不对节奏负责的
被吐槽人就算和观众一起笑了都能算成功
但能不能让他们一起笑出来完全是看吐槽人的功力
吐槽是很难的好吧

- 36 - = =2018/7/5 21:41:37

吐槽得好是很难的+1

- 37 - = =2018/7/5 21:54:46

本来就是一个抛梗接梗的问题,有些人 天然卖的尴尬别人也很难下手吐槽,一个逗一个捧这么简单的道理…

- 38 - = =2018/7/5 21:57:53

所以才叫相方嘛

- 39 - = =2018/7/6 8:23:42

分人吧

- 40 - = =2018/7/6 14:02:54

不如大家都走天然路线,谁都不得罪,多好

- 41 - = =2018/7/6 15:02:34

一团全是天然谁来吐槽?那就没得卖了

- 42 - = =2018/7/6 15:28:40

吐槽好的一般ボケ不会差,真的有口碑了工作offer应该不少

- 43 - = =2018/7/6 15:40:00

不想走吐槽役可以不干,给别人就是了,吐槽役干得好很美味,干不好是能力不够,也不代表其他的就能干好

- 44 - = =2018/7/6 15:54:05

真当j家德云社啊,这么多年有几个会吐槽且口碑好的

- 45 - = =2018/7/6 15:56:35

吐槽比较好的有谁

- 46 - = =2018/7/6 16:15:39

中居和二狗,想不出来了

- 47 - = =2018/7/6 16:51:38

不想当吐糟的就不动声色地转成天然好了,大家都天然了,总有一个两个因为天然不下去,主动跳出来担当吐糟役,团队自动磨合这样?
吐糟的是容易被炎上,可吐糟役比较有张力有看头

- 48 - = =2018/7/7 18:09:06

吐槽等于炎上?少发洗脑包了

- 49 - = =2018/7/7 21:58:14

这楼真奇怪

- 50 - = =2018/7/7 22:21:11

别搞笑了,说的好像吐槽的人一定要被炎上一样,有些卖天然的犯蠢被人抓住把柄才是又上雅虎又被饭圈嫌弃的

- 51 - = =2018/7/7 22:41:33

不喜欢可以卖天然的,不排除有些人是真的笨脑子不好使,但大部分都是真心机假天然,口无遮拦的嘴贱吐槽也很烦

- 52 - = =2018/7/8 16:51:35

自己不会吐槽才会炎上了

- 53 - = =2018/7/9 9:47:04

没有这么觉得啊

- 54 - = =2018/7/9 9:53:29

搞笑艺人都吐槽

- 55 - = =2018/7/9 11:30:25

你有什么误解吧

- 56 - = =2018/7/9 11:36:54

团内吐槽役、被吐槽、搞笑担当都是人设,需要团内磨合的,不然团番怎么做

- 57 - = =2018/7/9 11:38:34

什么担当做的不好都会被说吧,哪家能力不行还这么blx

- 58 - = =2018/7/9 11:39:59

不了解kp,吐槽若是人设,就是走红黑路线。非人设真-大亲友亲近前辈间也没啥问题,不然多少会有饭不爽,霓虹人和人之间没那么随意

- 59 - = =2018/7/9 12:00:31

吐槽不代表得罪人,只有不会吐槽的才得罪人

- 60 - = =2018/7/9 12:02:08

瞎发什么洗脑包

- 61 - = =2018/7/9 12:31:14

这话搞笑艺人绝对不认同

- 62 - = =2018/7/9 13:30:58

lz是挑货吧

- 63 - = =2018/7/9 17:05:15

你可能有什么误解

- 64 - = =2018/7/10 11:59:15

吃力不好从哪里看出来的?

- 65 - = =2018/7/10 12:44:22

那是水平不行

- 66 - = =2018/7/10 22:03:50

说吐糟不上手才会被炎上的,吐糟本来就难,临机反应要快,还要分寸拿捏得好。天然役比吐糟役容易多了还安全,就算说错什么,一句天然就过去了。所以天然人设的这么多

- 67 - = =2018/7/11 1:53:33

那被炎上不就是分寸拿捏不好吗,不还是水平不行?

- 68 - = =2018/7/11 4:52:44

装傻说错话可以一句天然过去,吐槽说错话难道不也是可以往人设推?收收双标,不管是装傻天然还是毒舌吐槽卖得没水平都是会被炎上的

- 69 - = =2018/7/11 13:06:18

-----
怎么不说吐糟的分寸本来就比天然的分寸难拿捏的多
吐糟本身就具有攻击性,一个偏差就会被人说成嘴坏刻薄,被对方和对方饭炎上,人设和节目效果几时挡住过这类炎上
天然系装个不知装个傻,就算装过了头,也就被人说这人好呆好单纯,这个人设就算伤到人,也可以被说成是无心无恶意,他就是为人天然嘛。这个人设好用得很,看这么多人在用就知道了。不过用的人多了也无趣得很,谁还不知道那点套路啊

- 70 - = =2018/7/11 15:00:56

吐槽炎上那是你能力不行,不会吐槽

- 71 - = =2018/7/11 15:28:21

装傻装过头了会伤到人那也是天然人设玩不好,饭戴滤镜甩锅天然人设,路人又不傻,这人设有裂缝就容易好感尽失,吐槽役被炎上也是,就是水平不行,哪个人设没风险啊,就看艹人设的水平和能力高不高。

- 72 - = =2018/7/11 15:31:16

东京都第一可爱这种不吐槽,等着全团被嘲啊,这种不感谢救命之恩竟然还能被炎上,说明东京第一可爱这家真的招惹不起,以后都躲着点吧

- 73 - = =2018/7/11 15:43:28

谁能力行谁去吐糟吧,没那个能力在人堆里装装傻就行了,玩不好顶多也就好感尽失,不会像吐糟那样得罪人被炎上

- 74 - = =2018/7/11 15:44:34

搞笑艺人经常吐槽也没见得罪人,得罪人的自己不行吧

- 75 - = =2018/7/11 15:50:14

搞笑艺人是在搞笑段子中吐糟,都知道是在说相声。要是在日常综艺里,不借助段子试试,搞笑艺人吐糟也照样被炎上,人家那还是专业的

- 76 - = =2018/7/11 15:52:39

就不知道搞笑艺人吐糟也没见得罪人的结论是怎么来的。直接说他们所吐糟的人不是自己关心的爱豆,没那么所谓好了

- 77 - = =2018/7/11 15:57:02

搞笑艺人吐槽役的相方和相方粉都是有脑子不blx的,知道吐槽是为谁好,不是白眼狼
真公主不用抛头露面的,在家里就能被伺候的服服帖帖,既然出来了就别当真公主了吧

- 78 - = =2018/7/11 16:08:32

团内吐糟其实是一种团内自嘲,自嘲是用来幽默气氛,消除失误尴尬的策略,团队中需要这个角色,但没有谁天生精通吧,就算有吐糟天赋,也不能保证每次都吐得恰到好处吧。说被炎上是能力不行,意思是这个很容易的自己去试试,就是个走平衡木烧脑细胞的事情。相比而言天然役简单多了

- 79 - = =2018/7/11 16:52:29

现在loli,blx又不懂梗跟rs的区别,说别人都是吐槽只要说他心肝不好就能撕,谈什麽幽默气氛
就算是搞笑艺人,ボケ跟吐槽役也是不断充实内涵互相培养默契,段子都是讲好的从对话内容中找吐槽点,互相都能快速反应接对方的梗
有些人也没事先跟人讲好,只是嘴巴上佔人便宜毒舌rs当机智吐槽,根本不在上不上手讨论范围内。。 。

- 80 - = =2018/7/11 17:08:58

所以吐糟就是个技术活,分寸和切人点是技术活中的技术活
说能力不行的,折不来纸飞机是能力不行,造不来飞空艇也是能力不行。都一句能力不行天下大同了哈哈哈哈和谐

- 81 - = =2018/7/11 17:18:00

不不,ls没看懂,吐槽ボケ是个默契活内涵活,而现在loli欧饭太多,阿姨又重视solo大于团,实在没必要设定这些维持团

- 82 - = =2018/7/11 17:21:55

总算看明白了,搞了半天还是新团那两家在撕啊

- 83 - = =2018/7/11 17:24:05

=====
wwww

- 84 - = =2018/7/11 17:33:42

不不,ls没看懂,吐槽ボケ是个默契活内涵活,而现在loli欧饭太多,阿姨又重视solo大于团,实在没必要设定这些维持团
-----
确实是个默契活,一方吐糟了另一方不接梗,就变成单纯吐糟了还被饭当diss。而一方装傻别的门把不吐糟,顶多就是不成梗冷场了而已。然而团综艺和团mc中还是需要这些设定役

- 85 - = =2018/7/11 18:17:34

团内吐槽和被吐槽的都需要配合的,不然吐槽了没人配合做反应,或者吐槽役压根找不对吐槽方向和节奏,那就是尬槽
吐槽变成炎上那是能力有问题,跟吐槽役没关系
做综艺还想揣着爱豆那套早就被J外搞笑艺人踩的死死的了,搞清楚爱豆吐槽和被吐槽天然和装天然都是为了综艺收视率,一个个还没怎么就blx了,还真是金贵

- 86 - = =2018/7/11 18:19:44

团内吐糟其实是一种团内自嘲,自嘲是用来幽默气氛,消除失误尴尬的策略,团队中需要这个角色,但没有谁天生精通吧,就算有吐糟天赋,也不能保证每次都吐得恰到好处吧。说被炎上是能力不行,意思是这个很容易的自己去试试,就是个走平衡木烧脑细胞的事情。相比而言天然役简单多了
========
天然役要做到天然而不蠢,犯傻而不招人厌都不是简单的事,而且天然役有时候还得造点梗给吐槽役

- 87 - = =2018/7/11 18:24:09

==================
没必要设定+1
梗冷场也是会被说装啊
比起不接,怎麽不说起的梗太烂太过不知道怎麽接

- 88 - = =2018/7/11 18:26:18

天然役没做好的后果不像吐糟役那么严重那么会招炎上,当然要做好都是不容易的

- 89 - = =2018/7/11 18:37:18

太顾及饭的爱豆也不会有什么未来
归根结底是他们走出一条路饭跟不是饭指哪里他们去哪里

- 90 - = =2018/7/11 18:41:05

做综艺还想揣着爱豆那套早就被J外搞笑艺人踩的死死的了,搞清楚爱豆吐槽和被吐槽天然和装天然都是为了综艺收视率,一个个还没怎么就blx了,还真是金贵
-----
可是有的人设就是自相打架怎么办,人设是个翩翩贵公子,温润纯良优雅贵气,让他在综艺中豁出去不端着,也很难啊。要是端着呢,又跟综艺的氛围格格不人
而且说实在,王子贵公子这一套人设,这年头也早泛滥的土哩咯土了

- 91 - = =2018/7/11 18:47:33

请公主回家,外面太险恶不适合公主和公主粉,大家都拼命想做好工作,不会照顾公主的心情,公主还是表工作比较好,公主粉也开心

- 92 - = =2018/7/11 18:49:45

kp真是从来没有王子贵公子过,别被团名给骗了

- 93 - = =2018/7/11 19:02:15

从来只有桥公主和五个仆人

- 94 - = =2018/7/11 19:39:28

公主粉会告诉你,公主人设也是工作,公主也是在拼命地做好人设工作

- 95 - = =2018/7/11 20:27:38

公主粉会告诉你,公主人设也是工作,公主也是在拼命地做好人设工作
====
那公主和公主o人戏太深了

- 96 - = =2018/7/12 23:57:06

天然役没做好的后果不像吐糟役那么严重那么会招炎上,当然要做好都是不容易的
=====
天然是美味人设,还能用来洗废物,看看国民暖男拔拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录