py镜头感是不是不太好

1515条/页,1页

您是第1410位读者

楼主 = =2018/7/9 16:40:41

补档中,感觉py虽然舞跳得好,但不喜欢看镜头......全团镜头感最强的似乎是sgs?不知大家有没有同感

- 1 - = =2018/7/9 16:43:36

大家的同感大概是寺姨自炒羞耻

- 2 - = =2018/7/9 16:44:39

py还不会看镜头吗,跟在档档后面back的时候找镜头可厉害了

- 3 - = =2018/7/9 16:47:26

真top不需要找镜头,苦哈哈出身的top对这方面比较敏感,全j的top都可以套上

- 4 - = =2018/7/9 16:50:49

真top不需要找镜头,苦哈哈出身的top对这方面比较敏感,全j的to
====
山下不敏感,木村很敏感,所以呢?还不是看个人性格差别

- 5 - = =2018/7/9 16:51:50

其他不太清楚,但他和yl一起做bc的mc那次,两个人一开始都找错镜头,py的反应快到惊到我

- 6 - = =2018/7/9 16:51:52

sgs不如大小姐

- 7 - = =2018/7/9 16:53:41

sgs不如大小姐
====
大小姐是top的命,back的身子,怪不得他家姨妈意难平

- 8 - = =2018/7/9 16:54:35

top的命hhhhh玄姨自炒羞耻

- 9 - = =2018/7/9 16:55:15

其他不太清楚,但他和yl一起做bc的mc那次,两个人一开始都找错镜头,py的反应快到惊到我
====
跟运动神经有关吧,py反应快,两人脑子结构不一样,yl是会学知识,反应不及py

- 10 - = =2018/7/9 17:13:12

没别的意思,也并非sgs家的,就是回放20180627,感觉py专注于唱歌,似乎根本没真正看过镜头,只是镜头切给了他而已.....记得原先看少俱也觉得py总是给镜头侧脸。觉得多看镜头会不会好一些?

- 11 - = =2018/7/9 17:55:08

sgs不如莲莲
莲莲镜头感最好

- 12 - = =2018/7/9 17:57:57

桥桥镜头感最棒图片点击可在新窗口打开查看

- 13 - = =2018/7/9 18:36:14

大小姐是top的命,back的身子,怪不得他家姨妈意难平
=======
ls说反了吧
比如小姐的身子丫鬟的命,心比天高,身为下贱
大小姐是top的身子back的命

- 14 - = =2018/7/9 19:31:37

dl上不出sgs胸就表带他出场靴靴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录