一个KKF身边真实的KO和TO(学术,KO,TO慎入,勿掐)

215100条/页,3页

1 2 3
您是第5230位读者

楼主 KKF2007/5/17 13:47:00

首先声明,我是非常纯正的KKF,从99年至今,从最初的少女时代到现在成为一个年纪不小的女人。本人陪伴着这个组合一路经过了很多的风雨很多的波折,也看到许多当年的KKF渐渐流失,渐渐分化,但是我始终保持着对KK这个组合的热忱,也真的做到不偏不倚,这一点连我自己也觉得非常惊讶。

由于年龄的关系,我和许多共同热爱这两个姓堂本的小男孩的陌生人成了非常亲密的朋友。不仅包括KKF,KKL,同时包括六大派中的TO,TF,KO,KF。可以说,虽然大家对这两个孩子的偏重角度不一样,但大家都是以同样的心情在热爱着自己钟爱的人,这本身并没有什么对错之分。

在这里,我还是要阐述一下我对KO,TO这两部分人群的看法。我在闲情待了很长的一段时间,但几乎都是以一种旁观的态度去对待,没有怎么参与其中,特别是那么多次的互相攻击。在网上,KO,TO确实是两个非常特殊的群体,争论起来总是有一种KK家非此即彼的气势,但是事实上,在现实的生活里,我周围的KO.TO朋友都是非常友好的。萝卜青菜各有所爱,既然不能说服对方接受自己的喜好,何不宽容地共存下去?有的时候,我们常常会说到,为什么在闲情这个地方总会爆发这些无意义的争论,结论很肯定,因为这是一个虚幻的世界,没有人要为自己的言行负责,很可能一些挚友到了网上也能成为不共戴天的死敌。因此,这篇文章就是在我这些KK六大派的朋友的怂恿下诞生了,希望可以给大家一些真实的感觉。

下面是我的TO,KO朋友的真实写照,也是在他们的友情帮助下完成的东西。

首先说说KO,网上流行的说法是她们是贵妇,其实不然。人,总是会被具有自己没有的东西的人的气质所吸引,这种互补是很普遍的现象。光一,很明显是一个理性的人,他有难以接近的偶像气质,虽然有的时候很抽,但他是一个难以理解的人,因此,我的KO朋友大部分是一些比较感性的人。在她们眼中,光一是闪光的王子,是她们理想的结婚对象,是神秘而性感的,是美好的存在。也正因为如此,所以KO们的年纪普遍比较年轻,生活中属于比较感性的类型,她们会因为买到了限量的CD而惊喜得落泪,会因为一些对光一不利的言论而悲愤不已。她们的内心世界是非常丰富的,有着她们都难以发现的能量,这种能量有的时候表现地比较外露,就会出现一些不怎么理智的行为。

再就是TO,网上流行的说法是她们是纯情的loli,这更是大错特错。刚是一个过分感性而且心思细腻的人,而被他的气质所吸引的TO们其实大部分是非常理性的人。她们的年龄跨度比较大,年轻的一些是为刚本身的艺术家气质所着迷,年纪大一些的是出于母性地把刚当作自己的孩子来疼爱。但是总体来看,TO的内心世界是比较理性的。我认识的TO朋友大部分是理科或工科毕业的,她们本身的情商不高,大部分时候比较冷漠,所以才对敏感的刚比较有好感,甚至就是因为刚曾经的迷茫颓废而更加唤起她们的喜爱。面对一些流言蜚语的时候,她们大部分保持着一贯的冷漠,就算内心波澜起伏,也总是刻意压抑,保持理智,冷静下来再做事的情况比较多。

当然,我以上所说的只是我认识的KOTO,只是这些人群中的一部分,代表性有待商榷。但我必须说明的是,她们在生活中虽然性格不同,爱好不同,仍然是非常亲密的朋友,甚至比她们KOTO单独在一起还要亲密。我的大学时代是文科理科同学混住,结果反而是文科和理科的关系比文科和文科、理科和理科的关系更好。现实和网络毕竟不是一样的东西,网络上闹得再凶下了网日子还是这样过,谁也不记得谁。大家都坚持自己喜欢的东西就好,何必在虚幻的世界里争得头破血流呢?

我们的生活并不是只有明星,并不是只有自己的偶像,我们是正常的人,抱着偶像不可能活下去,杨丽娟事件已经给我们警示了,又何必这么闹腾呢?

最后,我要说一下十周年,和KK六大派的朋友讨论了一下,得出的结论是:不需要他们开什么演唱会弄什么活动,只要能给休一个月的假就行了……

以上,是一个多年KKF在所有KK家的朋友的鼓励和帮助下的一些言论。

2 ==2007/5/17 13:47:00

好长

3 !!2007/5/17 13:48:00

哈欠....

4 = =2007/5/17 13:48:00

==2007-5-17 13:47:00
好长
-----------------
看不下去

5 --2007/5/17 13:48:00

好长...

6 我只是不明白2007/5/17 13:49:00

饭有什么好学术的,不是应该学术idol么?

7 2007/5/17 13:49:00

找个人提炼中心句好么?

长的要命。。。。。。

8 字太多2007/5/17 13:49:00

LZ还是把这么长的文字发到bd吧  XQ里您就提要点吧

9 TO按爪2007/5/17 13:49:00

但内文太长不看了

10 *2007/5/17 13:50:00

长。我想问问lz作为一个kkf本身是偏理性还是偏感性

纯好奇。

11 --2007/5/17 13:50:00

汗,我是全看了

但看不出重点

还是算了

12 IKKO2007/5/17 13:50:00

个人认为不错……

13 今夜2007/5/17 13:50:00

不够学术= =,和KO同寝的TO一枚华丽飘~

14 = =2007/5/17 13:51:00

这么长却没有什么有用的内容,另类强悍

15 --2007/5/17 13:51:00

我只是不明白2007-5-17 13:49:00
饭有什么好学术的,不是应该学术idol么?
-------------------------------------------
这点我也想问一下

16 ...2007/5/17 13:51:00

代表性确实有待商榷

我身边的就不是这样...

17 ...2007/5/17 13:51:00

帖子发错地方鸟

18 心诚可贵2007/5/17 13:51:00

这一个月的假估计是放不成的

不过的确KK两个都是值得一生忠爱的IDOL

19 *2007/5/17 13:52:00

结论跟论据之间没有逻辑关系。。哪哪都没有逻辑关系。。

20 =2007/5/17 13:52:00

今夜2007-5-17 13:50:00
--------------------
不如说说你们平时的生活细节吧

21 ~-~2007/5/17 13:52:00

看完了,很有感情呢~ 网上和现实本来就是分得很开的呀~

关于放假一说,俺觉得还是有活动好~(休息一个月,太长了点。。。被PIA飞~)

22 2007/5/17 13:52:00

略为看了一下

中心应该是希望大家表掐吧?

23 = =2007/5/17 13:53:00

好唐僧..................

24 = =2007/5/17 13:53:00

=2007-5-17 13:52:00
今夜2007-5-17 13:50:00
--------------------
不如说说你们平时的生活细节吧

25 今夜2007/5/17 13:54:00

///////低调滴,理性滴,冷漠滴飘走

26 --2007/5/17 13:54:00

~-~2007-5-17 13:52:00

关于放假一说,俺觉得还是有活动好~(休息一个月,太长了点。。。被PIA飞~)

===========================

默默排粗体

27 = =2007/5/17 13:54:00

我一TO

其实KO只要不ANTI24我觉得也很好相处,我寝室一只KO就这样

平时我HC我家的,她HC她家的,KK共同活动我们一起HC

俺们关系就很好。。。。

28 。- - 。2007/5/17 13:55:00

看完了~

我KKL,非常同意LZ的的话。。

29 = =2007/5/17 13:55:00

总结

1.KK六大派都是KK的银

2.作者所接触的现实中的TO很理性,KO很感性

3.YLJ式饭法不可取

30 ...2007/5/17 13:56:00

----------------------------------

与其休息一个月,不如去外国半工作半旅行

31 2007/5/17 13:56:00

= =2007-5-17 13:53:00
好唐僧..................
---------
还是这位厉害,把lz文章的形式与内涵都表达了
精!!!!!

32 难道我不是TO?!2007/5/17 13:57:00

我认识的TO朋友大部分是理科或工科毕业的,她们本身的情商不高,大部分时候比较冷漠

==================

不好意思,本人情商在别人的jd下还是满高的

而且本人为人(也是在别人的jd下)是很热情、善良,感情外露的

看来我不属于lz认识的“大部分”TO的标准…………

到的确是学理科的

33 2007/5/17 13:57:00

什么一个月的假??指什么?kk两个要放假?

34 我LZ2007/5/17 13:59:00

想看的人就看看,不想看的不勉强

本来就是很多人提的建议,本人负责实施罢了

35 必填2007/5/17 13:59:00

我的KO朋友大部分是一些比较感性的人。在她们眼中,光一是闪光的王子,是她们理想的结婚对象,是神秘而性感的,是美好的存在。也正因为如此,所以KO们的年纪普遍比较年轻,生活中属于比较感性的类型。她们的内心世界是非常丰富的,有着她们都难以发现的能量,这种能量有的时候表现地比较外露,就会出现一些不怎么理智的行为。

再就是TO,网上流行的说法是她们是纯情的loli,这更是大错特错。她们的年龄跨度比较大,年轻的一些是为刚本身的艺术家气质所着迷,年纪大一些的是出于母性地把刚当作自己的孩子来疼爱。但是总体来看,TO的内心世界是比较理性的。我认识的TO朋友大部分是理科或工科毕业的,她们本身的情商不高,大部分时候比较冷漠,所以才对敏感的刚比较有好感,甚至就是因为刚曾经的迷茫颓废而更加唤起她们的喜爱。

嘛,友情提炼一下

36 --2007/5/17 13:59:00

很HD地看完了

好有沧桑感

等俺到了LZ的年纪掐不动了再说

37 = =2007/5/17 14:00:00

32L别紧张,LZ说了

当然,我以上所说的只是我认识的KOTO,只是这些人群中的一部分,代表性有待商榷。

38 其实吧2007/5/17 14:01:00

LZ写的文章很有诚意

很不XQ(非褒义贬义)

39 通过2007/5/17 14:02:00

我一TO

其实KO只要不ANTI24我觉得也很好相处,我寝室一只KO就这样

平时我HC我家的,她HC她家的,KK共同活动我们一起HC

俺们关系就很好。。。。

----------------------------

排粗体

从KO到TO的某人通过LZ的论文

其实就算不DJ本家的但只要不过份ANTI就能相处.话说ANTI过火了真的能给人逼反.基本上本人就是被这家的O激成了另一家O的= =

40 2007/5/17 14:02:00

置身于理工科院校,身边的KO和TO全是工科的

41 难道我不是TO?!2007/5/17 14:02:00

32L别紧张

=========

还真有点紧张,尤其看到lz说我“情商不高,比较冷漠”

我那评价可是工作场所的同事及多年交往的好友的结论啊…………

42 小心翼翼点链接和果子2007/5/17 14:03:00

文科类专业

TO文盲班9号

按爪~

43 2007/5/17 14:03:00

就是被这家的O激成了另一家O的

这家是哪家?

44 ……2007/5/17 14:03:00

冷,在XQ的中心呼唤温情?LZ不相信没人关心她们的真实生活?大部分掐的不过是一句话,对这个群体没兴趣==

45 LZ好特殊2007/5/17 14:03:00

为撒你身边的KO和TO跟我身边的完全不一样?

46 我一直怀疑2007/5/17 14:03:00

xqer大多是学理科的...

47 !!2007/5/17 14:03:00

我即感性又冷漠~~~~~~~~~~·我是KO

48 = =2007/5/17 14:04:00

作为一个KO。。现实中我有一个很要好的TO朋友~~若干个KKL死党。。

其实现实中,KO TO相处很融洽啊~~

49 2007/5/17 14:04:00

我即感性又冷漠~~~~~~~~~~·我是KO
-----------------------------------------
我也是,但是我是TO

50 这家2007/5/17 14:05:00

就是被这家的O激成了另一家O的

这家是哪家?

------------

就是个人认为比较狠比较BH的那家..Orz.

51 KO2007/5/17 14:05:00

偶文科的,冷漠派

52 ^.^2007/5/17 14:05:00

我既理性又冷漠,而且工作多年,我是KO

53 ==2007/5/17 14:05:00

身边别说KK饭

J家饭都没一个

54 又开始2007/5/17 14:06:00

JD自我成分了???

55 =2007/5/17 14:06:00

偶身边有无限只AO和ko

56 ==2007/5/17 14:06:00

=2007-5-17 14:06:00
--------------------------
真好...

57 =2007/5/17 14:07:00

==2007-5-17 14:06:00
真好...
好什么,我想要自家的啊,TO也好

58 今夜2007/5/17 14:08:00

回来呐喊:我家的KO姐姐十分LOLI,极其LOLI,以上~

59 ……2007/5/17 14:09:00

其实是LZ太感性……生活中自然相处良好,我再爱自家的也不至于影响我的社交,挑朋友只挑品行不挑爱好……

60 - -2007/5/17 14:09:00

LZ是来搞笑的

61 ==2007/5/17 14:09:00

=2007-5-17 14:07:00
==2007-5-17 14:06:00
真好...
好什么,我想要自家的啊,TO也好
------------------------------
总好过身边的人连J家都没听过吧
况且觉得有自家的不好玩
别家的可以得到些别的idol的信息...

62 表白下2007/5/17 14:09:00

TO一枚

工科

经常被人说冷血

大概符合LZ对TO的认识

然我认识的KO和TO,有冷静自持的也有loli到家的,不尽如LZ所言

不过,饭个偶像而已,大家都是先朋友,再分派系

简单点说,姐姐们都要养家糊口的,哪里会为了一个偶像真刀真枪的干啊

63 XQer2007/5/17 14:10:00

人民教师最多

64 = =2007/5/17 14:10:00

32L别紧张

=========

还真有点紧张,尤其看到lz说我“情商不高,比较冷漠”

我那评价可是工作场所的同事及多年交往的好友的结论啊…………

---------------

我也TO,文科毕业,情商高不高不好说,冷漠倒是真的

我一大亲友是前KO,她情商颇高,但也很冷漠……

另外一个亲友也是TO,她情商蛮高的,也很感性

所以么,LZ她说她的,随便看看,不必对号人座啦

65 --2007/5/17 14:10:00

……2007-5-17 14:09:00

其实是LZ太感性……生活中自然相处良好,我再爱自家的也不至于影响我的社交,挑朋友只挑品行不挑爱好……

------------------------------------

排粗体

再怎么意见不合

现实中两女人为idol吵架的场面想起来真的很寒

66 >_<2007/5/17 14:12:00

大亲友是KF的TF路过...

支持十周年休一个月假...前提是把该有的活动活动完了...= =+

67 至今2007/5/17 14:12:00

rid没听说现实中还真有两家水火不相容的

68 XQ有时2007/5/17 14:13:00

rid,是个很好的发泄场所...

69 深有感触的2007/5/17 14:14:00

===========

因爱好而相遇,但只有品行才能深交啊

70 ==2007/5/17 14:15:00

我姐KO.

我TF.

我姐很贵妇..但感情丰富.常哭.==

我较冷漠...==基本符合LZ分析.

我身边的KO朋友多性格独立.但感情压抑.==

TO朋友多情感瀑发型...==但没隔夜的烦恼.

其实觉得KO多理性但常抱有浪漫主义的想往.

71 TO飘飘~2007/5/17 14:15:00

朋友对我的JD是,既感性,又热情

不过我还真是理科毕业的

72 网络2007/5/17 14:15:00

现实中

----------

除了传播资讯,更是现代人发泄感情的场所

平日敢说的不敢说的,能说的不能说的,该说的不该说的都这说了……

73 X夜2007/5/17 14:16:00

俺和俺家KO姐姐都文科,掐起来那叫一个loli混战。。。。。曾经吵到翻脸过。。。后来血泪交融地和好了= =|||||||

74 网络2007/5/17 14:17:00

朋友对我的JD是,既感性,又热情

不过我还真是理科毕业的

----------

我以为是我自己在说话……

75 ~2007/5/17 14:18:00

==2007-5-17 14:15:00

我姐KO.

我TF.

我姐很贵妇..但感情丰富.常哭.==

我较冷漠...==基本符合LZ分析.

-------------------------

你你。。你的KO朋友那么像偶

76 ==2007/5/17 14:18:00

我想押个注==|||

现实中KO多白领.TO多自由业.==不知是否真滴如此.请KTO们表下成分.

77 =2007/5/17 14:20:00

偶KO,目前待业中,想变贵妇。。

78 好长2007/5/17 14:22:00

看完直接回帖

感受是lz你身边那么多KKF偶好羡慕你

79 我是2007/5/17 14:23:00

情商不高,大部分时候比较冷漠的KO

高中以后就没饭过性格差异很大的人(包括二维),因为觉得那样的人何我没有共同语言

顺便经常在交往的KO中2个都冷漠,有一个不太熟的却真和LZ说的一样非常非常非常非常感性

80 话说回来2007/5/17 14:23:00

每次KOTO掐完之后,总会有KKLorKKF出来开温馨贴打圆场…………

你们果然是和平使者啊…………本人很dj…………

81 rid2007/5/17 14:24:00

人,总是会被具有自己没有的东西的人的气质所吸引,这种互补是很普遍的现象。光一,很明显是一个理性的人,他有难以接近的偶像气质,虽然有的时候很抽,但他是一个难以理解的人,因此,我的KO朋友大部分是一些比较感性的人。在她们眼中,光一是闪光的王子,是她们理想的结婚对象,是神秘而性感的,是美好的存在。也正因为如此,所以KO们的年纪普遍比较年轻,生活中属于比较感性的类型,她们会因为买到了限量的CD而惊喜得落泪,会因为一些对光一不利的言论而悲愤不已。

===============================================

我就是喜欢51的理性,这是我最缺少的东西

82 参与一下2007/5/17 14:25:00

我想押个注==|||

现实中KO多白领.TO多自由业.==不知是否真滴如此.请KTO们表下成分

-------------

我到觉得不一定啊…………

本人…………是…………医生…………

我TO

顺便解释下……我生病在家= =没去上班……所以才来上网

83 ……2007/5/17 14:26:00

纯TO

金融

外表冷漠 内心火热

84 还是觉得2007/5/17 14:27:00

这帖讨论的地方不对,统计呢,规模不大。典型性不强哈。

85 我来说2007/5/17 14:27:00

-------------------------

我也是

86 ==2007/5/17 14:28:00

……2007-5-17 14:26:00

纯TO

金融

外表冷漠 内心火热

--------------

纯TO。。。

87 XQ有时2007/5/17 14:28:00

还是觉得2007-5-17 14:27:00
这帖讨论的地方不对,统计呢,规模不大。典型性不强哈。
充当娱乐娱乐一下

88 2007/5/17 14:29:00

討論分類有用麽
基數那麽大,本來就是什麽可能性都有的。
以偏概全就免了吧。

要自爆的話,我是你歸類的TO性格,不幸的是在下KO啊。。。。。

89 也纯TO2007/5/17 14:29:00

外表冷漠,看本命是还是外表冷漠,实则内心汹涌,朋友喻曰:闷骚。

90 2007/5/17 14:30:00

虽然我的确是工科出身有点冷漠,但天地良心我对244可是热情似火(脸红)

至于职业,244就是我赚钱的动力啊,这动力足够强大到让我不从事自由业...

91 哈哈2007/5/17 14:30:00

也纯TO2007-5-17 14:29:00
外表冷漠,看本命是还是外表冷漠,实则内心汹涌,朋友喻曰:闷骚
=============================================
也有此特征
本人TF

92 TO2007/5/17 14:30:00

你不了解我

93 这里2007/5/17 14:31:00

表白的都是不参加掐架的O,所以没有学术性可言

94 话说2007/5/17 14:31:00

TO或KO前面加个纯字是啥意思?

95 X夜2007/5/17 14:32:00

啥叫自由业?

96 _-_2007/5/17 14:32:00

我只认识一个KO,是我最好的朋友之一,

我们算是一起进的KK坑,开始团啊团的,后来拉布拉布的都在一起萌,

不知道从哪一天开始,我们突然明白了彼此已经变为相方O了,

谁也没有说出口,就是心理清楚

到现在还是十分默契,因为我们都还担团吧还是整天聊得开心

她这个人懂很多,原则性巨强,本人懒加能力较差,理财方面全归KOJJ管,买东西的时候她会帮我把关并交钱,值得信赖;时尚这个单词她会拼,看来是理解不了的样子。。。不说谎,酒后会变身聒噪loli,经常抓不到重点,感受力不强,或者说只接收愿意接受的东西。。。。头好疼不想了,这就一个案。

97 ==2007/5/17 14:32:00

这里2007-5-17 14:31:00

表白的都是不参加掐架的O,所以没有学术性可言

=====================

U错了

我F

有时会掐

98 *2007/5/17 14:32:00

LZ辛苦了。

身边有KO,有TO,外加KKF,即使观点不同也只限于私下交流。

对网上经常有KK家掐架理解滴不能,所以,见到上补品的一律归类为KK黑。

99 ……2007/5/17 14:32:00

==2007-5-17 14:28:00
……2007-5-17 14:26:00

纯TO

金融

外表冷漠 内心火热

--------------

纯TO。。。

=============

……纯者,前阵子开始决定不败KK了……然则又不单饭EE,自我归类不进TO又归类不进EO,所以自谓曰纯TO|||

100 X夜2007/5/17 14:33:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录