├→ TOKIO資源+HC第三大樓 ←┤

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第65274位读者

楼主 T飯2007/5/17 14:01:00

有檔放檔,有圖貼圖,有口水噴口水

T團資源及HC樓緩慢蓋樓中

第一大樓在哪裡?

第二大樓在這裡:

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=1942358&id=11995&Star=1

勤劳的女仆于2007-12-15 17:10:56锁定帖子说:

封顶

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

2 rocksugar2007/5/17 14:05:00

在拖BOX的dash档

这两天电脑都没关过

谢谢T饭

作为新进的babe饭兼T团饭,感谢你长久以来在XQ做的一切。

3 CAT2007/5/17 14:11:00

开新楼了~~~~~T饭辛苦了~~~~

4 2L2007/5/17 14:13:00

为本楼定个基调。

5 我是棒糖2007/5/17 14:14:00

中文盒子还需要批准加人才能下载啊

6 T飯2007/5/17 14:29:00

orz...早知要開新樓的話便準備些好圖來貼,現在手邊沒什麼好東西,報告近況好了:

TOKIO - 暫時沒新動向,期望山口DRAMA的主題曲也是T團包辦及MEN G片尾曲OVERDRIVE。MEN G 下下星期嘉賓長澤正美,據說錄影時五只男人超HIGH的。DASH下下下星期派遣DASH再次出動。BEPU CM熱播中,XBOX沒新消息。

LEADER - 人人也有單人CM,希望LEADER也可有單人CM

山口 - 數一下手指原來同窗會已經是14年前的事,14年後初次主演連DRAMA的山口,希望大山勇的髮型表那麼土氣(orz...竟然在担心這個)。CM方面FIGHT一發反應良好,希望DRAMA能為山口帶來更多CM

太一 - 太一電影放映,五月在全國不同地方一直宣傳,還有疲勞轟炸的番組。新電子貨幣CM於5月11日開始播放,還未抓到檔。

MABO - 必殺仕事人播放日推算為7月7日,因為EX時代劇SP一般都是土9播放,6月30還有東山的DRAMA,7月14日已有山口的接力,唯一空檔不撞上J+自己人的便是7月7日。新口香糖CM 5月21日起播放。

BABE - 目擊在錄音室附近出現,希望是錄山口DRAMA主題曲。DASH出場比率上升中,接下來6月份都會有BABE出現。DOCOMO反擊系列CM熱播中。

T飯

开始8CJ

7 rocksugar2007/5/17 16:39:00

看完了爱妹围裙SP

MABO很帅

没想到LEADER做饭这么厉害啊。

对了,他们只上过这一次么?

8 欢迎新饭2007/5/17 16:41:00

rocksugar,他们上了两次爱妹

MABO做饭的节目很多

看了之后保管你成为死心塌地的MABO饭 ^^

9 rocksugar2007/5/17 17:14:00

哈,谢谢哇。

团内乱爬中。

看的这期爱妹围裙,觉得LEADER蛮严肃的,很有大将之风呢。

MABO杀鱼的时候很帅,搅拌鱼茸的时候,用嘴咬开调味瓶很帅,打年糕的时候听到一片花痴女的尖叫了,米仓凉子也HC了。

另外一期爱妹围裙是什么时候的?

10 wei2007/5/17 19:18:00

还是要搬······其实很想在那边一直盖上去~~

EJ字幕版MG在Jpoz有放~

dash的mo下不到的话,改个名字就可以了~我也是用迅雷下的~

图?我来贴几张~新楼开张~一定要贺下~

图片点击可在新窗口打开查看

wei

开始8CJ

• RP:2561
文:1124 分:6056

11 wei2007/5/17 19:25:00

第一楼,是不是这个?http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=17552

忘了还有一张~

wei

开始8CJ

12 LS2007/5/17 20:34:00

Mabo的那張側臉好性感。。。。。。(呆ing)

13 踩新楼咯2007/5/17 21:37:00

啊,汗水大爱,汗~~~水~~~

快给我个瓶子,收起来@_@///

14 rocksugar2007/5/17 21:54:00

这照片哪里来的?买DVD的时候会有么?

15 rocksugar2007/5/17 21:54:00

这照片哪里来的?买DVD的时候会有么?

16 --2007/5/17 22:01:00

果然只有baby是干的...

17 汗水~~2007/5/17 22:27:00

果然只有baby是干的...

==============================

leader也没有很湿的捏

18 Bepu四格剧2007/5/17 22:53:00

19 Bepu四格剧2007/5/17 22:53:00

20 Bepu四格剧2007/5/17 22:55:00

21 Bepu四格剧2007/5/17 22:55:00

22 Bepu四格剧2007/5/17 22:55:00

23 Bepu四格剧2007/5/17 22:56:00

24 Bepu四格剧2007/5/17 22:57:00

25 好可爱2007/5/18 2:43:00

太可爱的了广告创意的真油菜

26 懒虫一号2007/5/18 9:10:00

懒虫一号

小小BLX

• RP:452
文:183 分:1044

27 这个2007/5/18 9:18:00

标题里的符号好有杀气。

28 T飯2007/5/18 9:31:00

orz...很有殺氣嗎?可能是內心真我的反映,哈哈哈

謝謝很不懶的懶虫找回link來

昨天看完nwei的超正點場刋照,也掃了點另一年份的,待會貼上來,現在貼點別的

T飯

开始8CJ

29 T飯2007/5/18 9:40:00

長瀨BABE DOCOMO廣告及MAKING

受惠於這一年半載才開放網上肖像權給廣告商的J家政策,現在上代言網站差不多都可看到CM。DOCOMO這個超多照片介紹的,要做好眼花的心理準備(心)最近那個VERSION的CM是剛剛五月初才拍攝的,不妨多留意DOCOMO的網站,很多資料在裡面:

http://docomo2. jp/top.html#

下載:(轉載自TOKIOLAND的KYLIE,非常厲害的解出了加密的CM檔)

1. DOCOMO 1st CM MAKING - BABY.flv (TEASER篇)
下載URL - http://down. clubbox.co. kr/hktokioland/ nkimc
***注意! 成個MAKING都係FOR BABY ONLY***

2. BABY DOCOMO 2nd CM - DECLARE.flv (新CM - 宣言篇!)
下載URL - http://down. clubbox.co. kr/hktokioland/ okimc

--> 注意!嚴禁轉載!!! (請體諒KYLIE的一番心血)
--> 不過可以轉貼CLUBBOX連結, 註明出處就OK^^

T飯

开始8CJ

30 CAT2007/5/18 11:37:00

真的是野人。。。。阿。。。。阿。。。。。阿--OTL....

31 無敵笑臉呢2007/5/18 16:04:00

Baby那張臉看起來好兇吶..... >_<

32 Lutscher2007/5/18 16:17:00

有点像JOHNNY DEPP在加勒比海盗里的某个镜头

Lutscher

开始8CJ

• RP:1798
文:843 分:4381

33 想收集T团所有演唱会2007/5/18 18:58:00

很想收集T团所有的演唱会,麻烦有的大大能不能传一下MO啊?(或除了BOX以外的其他方式都行),万分感激!!

34 。。2007/5/18 19:36:00

有点像JOHNNY DEPP在加勒比海盗里的某个镜头
===
有可比性吗

35 ==2007/5/18 19:47:00

不过说是有点像某个镜头而已,楼上有必要这么敏感么

36 FQ2007/5/18 20:07:00

按.

间断性看档 间断性HC

37 Lutscher2007/5/18 20:23:00

哪位好心的高手指点一下

DASH中BABE骑车的都分别是哪几期?

我的磁盘空间所剩无几,那么多期DASH,实在不能全部下载

Lutscher

开始8CJ

• RP:1798
文:843 分:4381

38 2007/5/18 20:57:00

Bepu四格剧好可爱哇制作得~~

39 秒了2007/5/18 22:34:00

隔壁看见这张图流着口水滚进来,请教T团饭这是MABO上什么的视频?

40 -2007/5/18 22:39:00

06爱妹围裙sp

41 秒了2007/5/18 22:59:00

这个档有字幕吗?可不可以赐一个,跪~~

42 完了2007/5/18 23:08:00

MABO露点照,外泄~~

啊,不是要在XQ红了吧?表啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

43 -2007/5/18 23:09:00

没字幕啊没字幕....不过还是一定要推荐的...

去BOX找找看,MS有

44 秒了2007/5/18 23:14:00

MABO露点照,外泄~~

啊,不是要在XQ红了吧?表啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------

前不久刚看完夜王然后就很喜欢MABO了,够男人啊尤其是一双长腿,再度口水~~

PS:BOX无能,能不能赐个电信MO的?没字幕也可以

45 被42楼2007/5/18 23:24:00

雷到~

46 终于找到这贴2007/5/19 10:27:00

新饭进来求T团的作菜档,一直听说是如何如何帅的,但无缘得见~~~BOX的话能指点一下是哪个BOX吗?

47 46L2007/5/19 10:28:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

48 终于找到这贴2007/5/19 11:05:00

那可以给MABO的么?T T

49 ~2007/5/19 12:02:00

http://down.gogobox.com.tw/ewan2626/d4y6_8ah8
这是07SP, 其实个人还是比较喜欢06..不过没找到...

50 = =2007/5/19 12:07:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

不只maboleader也很帅!

51 ano2007/5/19 12:14:00

down.gogobox.com.tw/tomoyababe

里面有爱妹围裙06sp

52 纠正一下2007/5/19 12:19:00

http://gogobox.com.tw/tomoyababe

这里有爱妹06sp

在SHOW一栏里。

53 LEADER2007/5/19 12:21:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

===

是很会做饭没错啦

不过TOKIO一起上节目

他是帅不起来的啦

这种时候真的只是MABO一人在发光发热了

54 = =2007/5/19 12:25:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

===

是很会做饭没错啦

他是帅不起来的啦

+++++

I don't think so

Mabo是令人惊艳没错,但我觉得leader也很帅啊,不行吗?

55 好久米来的某鲁,,,2007/5/19 12:26:00

又开新楼了啊。。。。

[MO 电信][Mentore G] (2007.05.13)谷村新司【0526过期】

451.1M  
     [Mentore G] (2007.05.13)谷村新司  .avi  

==============================

2007-05-26 01:12  过期

表问偶为什么这么慢。。网通人传电信实在是,。。。。。。。。。。
对了在这期MG后面还有TOKIO灭蚊器的广告可以看 。。

56 终于找到这贴2007/5/19 12:28:00

大谢LS几位给的地址~~~~~

57 秒了2007/5/19 12:31:00

睡醒接着哭求39L的MO视频

或者其他MABO做菜的视频,只要是MO的

58 那你2007/5/19 12:34:00

= =2007-5-19 12:25:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

===

是很会做饭没错啦

他是帅不起来的啦

+++++

Mabo是令人惊艳没错,但我觉得leader也很帅啊,不行吗?

==

如果非要这么认为也没有办法啊

只是很奇怪人家说MABO帅你干嘛非要扯到别人还这么激动呢

59 2007/5/19 12:35:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

===

是很会做饭没错啦

他是帅不起来的啦

+++++

===========

几个朋友看完也都觉得maboleader帅,

mabo平常就知道他会做饭、会耍帅,反差反而没那么大

leader才真叫人讶异呢~

leadergusan锯竹子,gusan就锯,

leader叫大家擦地,大家就擦地,好有leader!

青木擅自过来用leader的电器,leader笑笑说没关系,好男人!

后面烤竹子的模样也非常酷,

这集leader很帅啊~

60 2007/5/19 12:36:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

===

是很会做饭没错啦

他是帅不起来的啦

+++++

==

+++++++

我才奇怪,说leader帅你干嘛这么激动呢XD

61 LS2007/5/19 12:39:00

有人在演戏哦

自己排自己

62 ~2007/5/19 12:42:00

这段时间T团楼真不清净...

63 = =2007/5/19 12:42:00

做菜帅的是MABO

不是T团哦

+++++

===

是很会做饭没错啦

他是帅不起来的啦

+++++

==

----------

我没有激动,只是补充说了不只maboleader也很帅,

leader难得帅当然要拿出来说啊,

为何您反而要强调leader不帅,只有mabo帅,

我并没有说mabo不帅啊,我说leader帅时,不是用了?()

64 = =2007/5/19 12:45:00

排同学,谢谢你,虽然你害我们被误会了()

65 2007/5/19 12:48:00

sorry,我闭嘴好了,没想到T团楼这么,飘走~

66 ==2007/5/19 12:56:00

第65楼 排2007-5-19 12:48:00
sorry,我闭嘴好了,没想到T团楼这么”唯”,飘走~
----------------------
摸楼上,有些事情心知肚明就好,何必说出来呢……

67 大叔控2007/5/19 13:25:00

谷村大叔第几次上Mentore G?

之前上的那次看过

说他是马马虎虎的性格

小时候照片也是虎头虎脑的

看到这里还真让人萌了

68 嗯..2007/5/19 13:28:00

sorry,我闭嘴好了,没想到T团楼这么”唯”,飘走~
摸楼上,有些事情心知肚明就好,何必说出来呢……

==============

看到上面这种吵法的确有点非团楼的味道,但LSS也别灰心啦,每座团楼多多少少都会这样的啦,团饭若是都飘走了,那才真的了呢

69 **2007/5/19 13:41:00

之前也有在别的地方看过T团饭吵起来,只能说每个人都有自己的本命,称赞自己的本命时也请表攻击别人的,不然就会搞得很僵,T团饭已经是我看过最团结的饭了,偶尔还是会发生这种事的,只能劝大家在发表意见时多为其它人想想啰!

70 ^_^2007/5/19 14:30:00

同意ls意见~

以和为贵哈~

71 2007/5/19 14:34:00

to 33L~^^

copied from attime

95 concert~

394.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TOKIO]BadBoysBound95 concert[無字].rm
6556518447041375图片点击可在新窗口打开查看

i ll upload 06 gigs live right now

the others would be uploaded later if no one does~^^

72 wei2007/5/19 14:46:00

嗯嗯~5只都很帅~~con上特别帅!

公仔好得意~~

wei

开始8CJ

73 哈哈2007/5/19 14:54:00

是不是babe那只公仔送给太一了?

看京都十周年旅行,mabo挨着babe唱歌,一摇一摇的,好一个风情万种啊。

babe在旁边不动如山,就是不配合mabo,哈哈。

74 MO无能的人2007/5/19 15:05:00

06 gigs live 能不能传一下T饭的box?

thanks a lot

75 ~2007/5/19 15:20:00

哈哈2007-5-19 14:54:00

================================

那个是太一要的XDDDD

76 72L2007/5/19 16:56:00

达也娃娃好可爱,好想抱回家(大心)

77 哈~2007/5/19 17:27:00

哈哈2007-5-19 14:54:00

================================

那个是太一要的XDDDD

==

太一暗恋BABE~

78 amyother2007/5/19 18:36:00

……最近T团楼不太平啊……

呼唤t饭大~~~~~~~

只是想说,ta1基本资……

amyother

开始8CJ

• RP:1156
文:479 分:2681

79 T飯2007/5/19 20:43:00

誰說leader不帥?!扁!leader還可以很可愛 XDDDDDDDDDDDD

T飯

开始8CJ

80 Thanks 71L2007/5/19 21:05:00

Thank you very much for sharing 95 concert,waiting for 06 gigs live and others!

感动ing!

81 T飯2007/5/19 21:20:00

成海璃子「鬼」家庭教師…日テレ系「受験の神様」

女優の成海璃子(14)が7月スタートの日テレ系ドラマ「受験の神様」(土曜・後9時)で、担当した受験生全員を合格させる伝説の家庭教師を演じることが18日、分かった。成績優秀だが、笑顔を一切見せない中学生で、TOKIO・山口達也(35)演じる父親から息子の教師を依頼されると土下座を要求。冷徹な教師役は、成海の新境地となりそうだ。

成海が演じるのは、これまで教え子全員を志望校に合格させ、「受験の神様」と呼ばれている家庭教師・菅原道子。学問の神様・菅原道真と似た名前を持つこの中学生は、自身もあらゆる試験でトップを取る秀才。「中学受験のことは中学生が一番知っている」を信念に持ち、合格テクニックを伝授する。

ドラマは山口演じる父子家庭の父親が、息子の私立中学受験のため奮闘する物語。「受験の神様」の存在を知り、息子の家庭教師を依頼する父親へ、少女は言い放つ。「私に家庭教師を頼みたいなら、ここで土下座して下さい」

過熱する中学受験を軸に、親子愛や友情を盛り込むこのホームドラマの中で、冷徹な中学生教師は重要な役どころ。「ひとりだけ異質な存在として頑張ってもらわないといけないので、14歳とは思えない神秘性、透明感のある成海さん以外この役は考えられなかった」とプロデューサーは説明。父子とかかわることで、笑顔を見せない少女の心の変化も描かれそうだ。

自身も現役中学生の成海は「周りから『神様』と呼ばれたこともないし、この少女のように勉強ができるわけではない」と謙虚なコメント。「だから『菅原道子』と向き合って、監督やスタッフと相談しながら丁寧に演じていきたい」と語った。

成海は公開中の初主演映画「神童」(萩生田宏治監督)で天才ピアニストを好演。同じく公開中の「あしたの私のつくり方」(市川準監督)では等身大の少女を表情豊かに演じ、6月16日公開の「きみにしか聞こえない」(荻島達也監督)では多感な少女を繊細に表現した。笑顔を封印した今回のクールキャラは、成海の新境地となりそうだ。息子役は現在、オーディション中。6月上旬にクランクインする。

=============================

山口的DRAMA女主角正式宣佈是成海璃子,扮演山口兒子的魔鬼家庭教師(有點女王的教室年輕版的味道)

山口兒子的角色還在甄選中,DRAMA六月初會開始拍攝

T飯

开始8CJ

82 2007/5/19 21:52:00

受験の神様的官网,貌似还在建设中,点来点去只发现一道数学题 囧

http://www.ntv.co.jp/juken/

83 。。。。。。2007/5/19 22:04:00

看了一些节目(加在线视频)

看了PV和演唱会

最终保存的,还是PV和演唱会视频

好元气的乐队呢,五个人在一起,好像闪闪发光的五角星呢。看着就觉得振奋。

5个人都是缺一不可的。

TOKIO最高!

你们喜欢哪个PV呢?现在正搜集PV中,T饭的BOX里PV不全,求补档^^

目前最喜欢的还是love you only,2004年版的,有时光穿梭的味道。

MABO拍了不少PV。那个墨镜刺猬头加烟是他的自画像吧。我见过babe在节目上也这样画他。

84 ~2007/5/19 22:09:00

PV的话最喜欢MR TRAVELLING MAN和 DING DONG

85 。。。。。。2007/5/19 22:14:00

旅人也有意思,感觉比较意识流加唯美主义。汗。。。

有一个PV,是什么来着。在酒吧里拍似的,花花绿绿,群魔乱舞样,看得我眼花头晕。

dingdong也好可爱呢。最后一群玻璃心的大叔哇,哈哈。

宙船的PV,唔,个个都算,除了babe,那个面目狰狞,汗-。-

还有一个什么PV来着,就是黑西装,太正点了,水里是白西装的倒影。

86 85楼2007/5/19 22:23:00

你形容BABE的词真是好高竿.

厉害.

87 --2007/5/19 22:27:00

有一个PV,是什么来着。在酒吧里拍似的,花花绿绿,群魔乱舞样,看得我眼花头晕。

还有一个什么PV来着,就是黑西装,太正点了,水里是白西装的倒影。

=======================================================

第一个是魔幻美眉,偶还挺喜欢那个的~~

白西装那个是run free...无比省钱的pv阿。。。远目

88 T飯2007/5/19 22:42:00

省錢PV來說LOVE YOU ONLY 2004應該也是很省錢的,因為都不用剪接也沒有特別效果(爆)

就是事前準備要多花心思,非常喜歡這支PV

RUN FREE也是小本經營,不過那座三角琴租一天也不少錢的說,還有後期白倒影的CG製作也得花點錢

是說無論如何也喜歡不上RUN FREE,反而HIKARI NO MACHI的PV挺有趣的

T飯

开始8CJ

89 ==2007/5/19 22:47:00

魔幻美眉 的pv非常好,与歌合意,够狂野

MR TRAVELLING MAN的pv大爱,古宅吸血鬼很有味道

love you only拍的意境好

宙船感觉拍的失败

run free太省钱了,虽然白色西装大好

本人爱好动漫,所以觉的光之城pv没有爱啊,既然是动画的片头,应该符合一点这个动画的特点,但是感觉和动画的内容完全不搭边,结果觉的骷髅人片头的动画做pv都比现在这个有爱

90 。。。。。。2007/5/19 22:49:00

run free的确省钱-。-

魔幻美眉那个我只看过在线视频,画质很差。

还想起一个来,就是小孩子的青涩初恋,买东西送给搬走的同桌。若干年后,又遇见同样的情景。

-------------------------

求好心人对T饭box里的DV补档吧TOT

要补课的东西好多。。。

91 。。。。。。2007/5/19 22:50:00

打错了,是PV,不是DV

92 =v=2007/5/19 22:52:00

魔幻美眉那个我只看过在线视频,画质很差。

还想起一个来,就是小孩子的青涩初恋,买东西送给搬走的同桌。若干年后,又遇见同样的情

这位同学……你记混了=  =

RUN FREE太省了……一台电脑,几条覆盖轨的事情啊……

钱都花在那台钢琴上了吗=v=

93 怎么感觉2007/5/19 22:52:00

是在为T饭的BOX拉票啊~~呵呵~~忠实粉丝~

是说其他BOX的表吗~

94 =v=2007/5/19 22:57:00

还想起一个来,就是小孩子的青涩初恋,买东西送给搬走的同桌。若干年后,又遇见同样的情

这位同学……你记混了=  =

--------------------------

我看错了……半夜眼花- -人老了……

95 。。。。。。2007/5/19 22:58:00

耶,其他box也可以啊,因为我是在T饭box下载PV,怕别人上传重了。

若是让人不舒服了,先说一声sorry

96 。。。。。。2007/5/19 22:59:00

我记混了么?

我记得里面有个镯子。。。MSleader还是纯情小男生的成年版来着。爆。

97 ==2007/5/19 23:01:00

是自分のために

98 =v=2007/5/19 23:03:00

我记混了么?

我记得里面有个镯子。。。MSleader还是纯情小男生的成年版来着。爆。

====================

这首是不?自分のために

那小男孩真可爱啊真可爱~~~

99 cat2007/5/19 23:06:00

本人爱好动漫,所以觉的光之城pv没有爱啊,既然是动画的片头,应该符合一点这个动画的特点,但是感觉和动画的内容完全不搭边,结果觉的骷髅人片头的动画做pv都比现在这个有爱

================================================================

我倒不这麽认为,我也是动漫饭,感觉片头画面和歌曲的节奏不合,有点硬凑的意思。

那个。。单曲有自己的表达方式,很多动画op的pv也是跟动画本身没什麽关系阿。。

100 ㄟㄟㄟ2007/5/19 23:09:00

我喜歡宙船啊,很有氣勢耶。

Baby成熟又果決的臉~~~~

尤其是下雨的濕身特寫~~~~大家都拍得很帥阿~~~~~~~

PS. 1994年Love U Only的PV裡,Baby的長腿把我嚇了一大跳阿 !!!!!! ^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!