20+男爱豆和40+未婚帅大叔

7070条/页,1页

您是第1802位读者

楼主 = =2018/7/14 20:45:59

大叔又会保养又显年轻又懂时尚,中年了不找对象不结婚,爱豆说喜欢跟他一起看节目,想去旅游,想给大叔做好吃的,逛超市买日用品,你说rio吗?

- 1 - = =2018/7/14 20:51:22

这是?

- 2 - = =2018/7/14 20:52:53

私生活也要管,jc也没这个权利

- 3 - = =2018/7/14 20:54:17

LZ没见过世面,太嫩了

- 4 - = =2018/7/14 20:56:12

所以,达来?

- 5 - = =2018/7/14 20:58:34

平成总top,不用谢,我是雷锋

- 6 - = =2018/7/14 21:06:02

32?

- 7 - = =2018/7/14 21:07:15

是中岛裕翔

- 8 - = =2018/7/14 21:08:10

凉介和他家祐介大叔

- 9 - = =2018/7/14 21:08:58

岛妹和他打球

- 10 - = =2018/7/14 21:10:14

32真是招蜂引蝶啊

- 11 - = =2018/7/14 21:10:35

明明是中岛裕翔

- 12 - = =2018/7/14 21:11:02

这个从哪听的?

- 13 - = =2018/7/14 21:11:40

没有lz自己想的,主角是中岛裕翔

- 14 - = =2018/7/14 21:12:15

32认识了4年的大叔,门把也认识,别脑补太多

- 15 - = =2018/7/14 21:12:40

岛1送出去,32黑表cos挑岛凉,lzsl

- 16 - = =2018/7/14 21:13:09

dl没有这事,感觉是岛1O说的中岛裕翔和大叔有

- 17 - = =2018/7/14 21:14:37

32O,这是32的圈外好友,他一直有说,帮助了32很多,是他很敬重的人,可以了吗,岛1门把送出去,挑货你妈凉了

- 18 - = =2018/7/14 21:15:59

为什么团外岛1黑比如17l,总喜欢cos挑岛凉呢,是个32O都知道,32是有个大叔好友啊,但是仅仅是好友而已啊,17l屁都不知道还cos呢

- 19 - = =2018/7/14 21:16:04

主角是中岛裕翔,毕竟dl的事情和32无关,那只可能是中岛裕翔

- 20 - = =2018/7/14 21:16:30

为什么团外岛1黑比如16l,总喜欢cos挑岛凉呢,是个32O都知道,32是有个大叔好友啊,但是仅仅是好友而已啊,16l屁都不知道还cos呢
====
改楼层,手癌误伤

- 21 - = =2018/7/14 21:17:58

主角是中岛裕翔,毕竟dl的事情和32无关,那只可能是中岛裕翔
=
除了是大叔其他全是编,我想主角是中岛裕翔和大叔

- 22 - = =2018/7/14 21:19:46

=
除了是大叔其他全是编,我想主角是中岛裕翔和大叔
=====
你cos32O又失败了,全不是编的,都是真的,但是只是好友,滚吧

- 23 - = =2018/7/14 21:20:47

认领17L,只是说明白道理,无关门把送出去,挑货抓住岛凉挑不停真贱

- 24 - = =2018/7/14 21:21:10

22就是lz黑吧,不是真的,就是编的
真的话那是中岛裕翔和大叔22看来岛1o在cos

- 25 - = =2018/7/14 21:21:22

这个挑货,外面四五栋岛1楼不够你玩的吗?

- 26 - = =2018/7/14 21:21:23

。。。。。。这个岛1黑到底什么诉求,她对跳家各门把包括top,完全不了解,挑岛凉在揷口掉皮几十次了,每次却都能看见她孜孜不倦掉皮的身影

- 27 - = =2018/7/14 21:21:26

性向黑皮又痒了,挑32岛1两家,大家表理他,抱走32岛1

- 28 - = =2018/7/14 21:22:11

22就是lz黑吧,不是真的,就是编的
真的话那是中岛裕翔和大叔22看来岛1o在cos
====
mjd,32O,本来就是真的啊hhhhhh,岛1黑你滚好不好,别cos你32O妈妈了

- 29 - = =2018/7/14 21:22:14

zdyx没有大叔,挑货又掉皮了,32家看你蠢到不行,滚吧

- 30 - = =2018/7/14 21:22:24

就是编的那个岛1O还cos别人家笑死,岛1是三退了么
只知道岛1和大叔是这样的

- 31 - = =2018/7/14 21:23:12

中岛裕翔有大叔

- 32 - = =2018/7/14 21:23:56

挑货你爷爷艹你爸爸呢,滚回去围观吧

- 33 - = =2018/7/14 21:24:05

28楼你爱豆三退假的岛1O还要cos黑门把

- 34 - = =2018/7/14 21:24:38

岛1没提过什么大叔,32确实提过很多次大叔,跟大叔属于能一起看球看旅游番组的好友关系,你跟好友看球奇怪嘛?最正常了吧,希望团外岛凉黑表每次故意cos32O家拖岛1,意图让32家买岛1黑的单,问题是你根本不了解32,真的很蠢

- 35 - = =2018/7/14 21:24:48

早说过这个人脑子有病了,看不懂人话

- 36 - = =2018/7/14 21:24:57

岛1Ocos前用脑子,谁会哪假的盖章,岛1O黑门把石锤

- 37 - = =2018/7/14 21:25:14

不是32,是中岛裕翔

- 38 - = =2018/7/14 21:25:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈奉劝挑货做做功课再cos32o,笑死了

- 39 - = =2018/7/14 21:26:10

32o别一直解释了,看得出来那个sjb是cos不了解32……

- 40 - = =2018/7/14 21:26:46

32O上锤吧,跳家非32岛1家都看不下去了

- 41 - = =2018/7/14 21:26:46

说别人cos32o的快上胸啊

- 42 - = =2018/7/14 21:26:59

性向黑就是乱伦生下来的吧,嘴赃得要死,你的菊花是不是已经烂了,天天dt跳跳,贱不贱啊?受不了就自己拿棍子捅捅,再dt跳跳任何一个门把,你得艾滋哦

- 43 - = =2018/7/14 21:27:06

人家岛1O不带脑子性向黑还cos,最大的笑话,你家岛1楼,岛1O进人啊啊啊

- 44 - = =2018/7/14 21:27:46

岛1黑是真sjb,别的人是装疯卖傻,这位怀疑是真疯子

- 45 - = =2018/7/14 21:27:50

挑货一次负责六个楼累吗,心疼你的手

- 46 - = =2018/7/14 21:28:00

lz就是下三滥的性向黑,专门女体化跳跳和挑岛37掐架那个,大家别理这只疯狗了

- 47 - = =2018/7/14 21:28:11

说别人cos32o的快上胸啊
======
这还用上胸?32o能不知道大叔什么情况?别cos了,快点滚,给挑货指路,2016年的杂志提到跟大叔一起看番组和做饭,自己去翻杂志,哪本我就不说了,32黑多做功课,乖

- 48 - = =2018/7/14 21:28:57

32家别跟着回了,这个sb就是外面踢岛1楼的贱货,现在又开始挑岛凉两家,贱货自有天收

- 49 - = =2018/7/14 21:28:59

岛1黑是真sjb,别的人是装疯卖傻,这位怀疑是真疯子
======
感觉揷口最疯的就是32黑和岛1黑,32黑能屠版rs32好几页,岛1黑能复读机一楼掉皮了都要挑岛凉

- 50 - = =2018/7/14 21:29:27

这个楼主开楼的目的不单纯
没想到碰到sjb岛1黑,完全给掉了一个方向,也是哈哈哈

- 51 - = =2018/7/14 21:29:36

是呀,32家都没听过,不就是lz编的,岛1Ocos人家掉皮了,那应该是中岛裕翔和大叔这样

- 52 - = =2018/7/14 21:29:39

挑货自己没胸还让别人上胸,大家都看你掉皮,还装疯卖傻,挑货快滚吧,你的诡计落空了,别在这里丢人现眼了

- 53 - = =2018/7/14 21:31:01

我知道是中岛裕翔和大叔

- 54 - = =2018/7/14 21:31:14

黑白现在真是超级疯人院,看都看不懂

- 55 - = =2018/7/14 21:31:38

然而并没有,是中岛裕翔吧

- 56 - = =2018/7/14 21:31:54

做挑货之前就不能好好做功吗?杂志多看几本,也不至于挑的这么智障

- 57 - = =2018/7/14 21:32:20

疯狗性向黑一直在复读装疯卖傻听不懂人话

- 58 - = =2018/7/14 21:33:00

开楼的不是岛1黑,岛1黑完全不了解跳

- 59 - = =2018/7/14 21:33:39

哈哈哈哈哈哈哈哈这个是我见过智商最低的挑货,对32一点都不了解真是干黒啊

- 60 - = =2018/7/14 21:33:39

性向黑天天yy跳跳门把,你是有多欲求不满,多空虚啊?掉皮了还不滚,真是智障儿啊

- 61 - = =2018/7/14 21:33:53

这个cos就是瞅准了岛凉从以前开始最好挑,所以一直挑岛凉,但是她被扒以后根本挑不起来了,她还喜欢踢岛1黑楼,我比较难以理解,她一出现就会被认出来,还这么努力干嘛

- 62 - = =2018/7/14 21:34:32

跳黑真智障,劝你去看医生

- 63 - = =2018/7/14 21:34:56

开楼的不是岛1黑,岛1黑完全不了解跳
=====
开楼的是32性向黑,但是岛1黑进来cos32家黑岛1,意图挑岛凉让32家买单
老套路了啊

- 64 - = =2018/7/14 21:35:13

真的每次都带着专属bgm出场,认不出都难

- 65 - = =2018/7/14 21:36:02

正常人会颠来倒去的成天自言自语自己顶自己帖子顶了n页吗
就是脑子有病的来上网了

- 66 - = =2018/7/14 21:36:03

这次岛o和32o不错,都保持理智,没上钩hhh

- 67 - = =2018/7/14 21:36:46

那个疯子一不高兴就踢跳跳黑楼,简直有病

- 68 - = =2018/7/14 21:37:43

岛1那几个楼夸张的回复量和销魂的阅读量,完全一个人盖了五六栋楼啊,太努力了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录