YLL自我介绍:团内唯一说关西话的。这是在婊饼王吗?

172100条/页,2页

1 2
您是第4738位读者

楼主 = =2018/7/14 23:04:55

他自我介绍说他是团内唯一说关西话的,同是关J出身的PY还做不做人了?请问你是在婊他还是在婊他?
这主意是西火田想出来的吗?也太狠了吧,本来西姨妈就喜欢炎上他,你们能不能放过他?

- 1 - = =2018/7/14 23:06:22

就yll和py都是关西jr然后上京的,yll总说想念关西所以只有py被骂得很惨,现在人家继续卖关西人设那我只能祝py笑着活下去吧

- 2 - = =2018/7/14 23:07:45

你傻啊!
饼王是名古屋的出身,和关西只是工作伙伴前后辈

- 3 - = =2018/7/14 23:08:40

那濑廉还是东京都出身呢

- 4 - = =2018/7/14 23:08:51

饼说关西话吗

- 5 - = =2018/7/14 23:09:02

新规玄姨真是够够得了,不仅没投过恋人赏,连最基础的状况都不知道,py一个名古屋人有什么好说关西话的

- 6 - = =2018/7/14 23:09:29

傻逼新规玄姨连挑都不会挑,饼王是名古屋出身的本来就不讲关西话,再挑你全家死绝

- 7 - = =2018/7/14 23:09:37

yl真是阴险,吸着py的血还暗婊他

- 8 - = =2018/7/14 23:10:37

那濑廉还是东京都出身呢
===
他自己经常在出身地后面补充说后来搬到大阪的,有什么问题

- 9 - = =2018/7/14 23:10:44

yll平时就说关西话,团里谁还这样?这样说有问题?

- 10 - = =2018/7/14 23:10:46

那濑廉还是东京都出身呢
===
玄姨是不是脑子有问题?他东京出生大阪长大本来就讲关西话,饼王名古屋出生名古屋长大讲什么关西话?

- 11 - = =2018/7/14 23:10:49

婊什么?饼王要是说关西话,名古屋全市都能婊他
哪来的新规

- 12 - = =2018/7/14 23:11:48

你们表冤枉玄姨,这明明是新规饼姨说的话

- 13 - = =2018/7/14 23:12:01

婊什么?饼王要是说关西话,名古屋全市都能婊他
哪来的新规
===
镇江来的新规,丢死人了

- 14 - = =2018/7/14 23:12:11

小学就搬去大阪从小说关西话的,和高中才因为工作原因去大阪,工作了两年就上京的情况有什么好挑的

- 15 - = =2018/7/14 23:12:42

yl好像是人社前才搬到大阪的,不过一直说关西话

- 16 - = =2018/7/14 23:13:27

你们表冤枉玄姨,这明明是新规饼姨说的话
====
新规饼姨会连饼王是哪里人都不知道?这种爱拿关西那点屁事儿挑来挑去的也就新规玄姨了

- 17 - = =2018/7/14 23:13:34

yl小学五年级才搬到大阪,什么从小就说关西话

- 18 - = =2018/7/14 23:14:42

赖莲心机婊,吸血饼王还婊人

- 19 - = =2018/7/14 23:15:02

玄姨和那些西姨妈一样都是sjb

- 20 - = =2018/7/14 23:15:18

yl是早生,学年跟98一起的,小学5年级也是人社前3年的事了,什么人社前才搬到大阪有毛病啊

- 21 - = =2018/7/14 23:15:36

yl小学五年级才搬到大阪,什么从小就说关西话
====
小时候也在大阪生活过,反复搬家好几次,他自己说过在大阪生活了一共八年,说关西话有问题?

- 22 - = =2018/7/14 23:16:30

赖莲心机婊,吸血饼王还婊人
===
婊你妈,傻逼天天尬挑

- 23 - = =2018/7/14 23:17:17

饼王没在关西常住过哪怕一个月,都是坐新干线回家,什么乱七八糟的

- 24 - = =2018/7/14 23:17:34

yl是早生,学年跟98一起的,小学5年级也是人社前3年的事了,什么人社前才搬到大阪有毛病啊
====
你才有毛病吧,yl12岁人社,你9岁上5年级?

- 25 - = =2018/7/14 23:18:05

咦,新规饼姨也在这里吗?刚发现已经把wb删了23333
不过已经截图了,顺便把你婊yq的话也截了,和某些楼里黑yq的话一模一样哦

- 26 - = =2018/7/14 23:18:06

玄姨是不是最近为了yl在补裆,到处都能看见拿关西相关的屁事儿来瞎jb挑的,智障语气一看就是同一个人,傻逼一样

- 27 - = =2018/7/14 23:18:07

=====
。。。。会不会算数啊

- 28 - = =2018/7/14 23:18:13

我不懂了,名古屋什么时候算关西的了

- 29 - = =2018/7/14 23:18:21

py不就在那儿工作了几年,还不住那儿,也是惨,这些sjb西姨妈

- 30 - = =2018/7/14 23:19:42

====
===
yl小学五年级是2009年,人社前两年

- 31 - = =2018/7/14 23:20:43

西姨妈才不是管他说不说关西话,饼王在麦兜也不用说关西话
因为他出道了,西姨妈想麦兜六人出罢了,羡慕嫉妒恨

- 32 - = =2018/7/14 23:20:48

赖莲这么忘恩负义吸血饼王还恩将仇报,莲莲会遭天谴的

- 33 - = =2018/7/14 23:20:55

py不就在那儿工作了几年,还不住那儿,也是惨,这些sjb西姨妈
===
这又关西姨妈什么事儿?别乱给西姨妈加戏行不行?没看这楼挑货在说yl婊py不说关西话?

- 34 - = =2018/7/14 23:21:03

====
=====
可能dl跳级呢

- 35 - = =2018/7/14 23:21:24

yl的关西话一直是特征之一啊,大阪拍手会全团一起玩过这梗,新规去不了拍手会连个repo都不会刷么

- 36 - = =2018/7/14 23:21:26

yl搬到东京的时候16,在大阪还上了一年高中呢,在大阪一共生活了8年说关西话有什么问题。。。

- 37 - = =2018/7/14 23:21:39

哦,已经把wb婊yq的话也删掉了23333

- 38 - = =2018/7/14 23:22:28

赖莲这么忘恩负义吸血饼王还恩将仇报,莲莲会遭天谴的
===
这位吸血婊你一直服毒是不是脑子瓦特了?你玄都把sgs吸成这样了你哪里来的逼脸到处蹦跶说别人吸血?挑都不会好好补课再来挑你不觉得丢人吗?

- 39 - = =2018/7/14 23:22:38

洗脚婢yll又丑心也最黑

- 40 - = =2018/7/14 23:23:13

新规不了解来龙去脉就开婊啊

- 41 - = =2018/7/14 23:23:55

=====
顺杆爬的可爽

- 42 - = =2018/7/14 23:23:59

====
=====
可能dl跳级呢
=
dl把学年算错了而已,已经给解释了还要咬着什么居心?说了yl人社前两年搬到大阪的,闭嘴行不行?

- 43 - = =2018/7/14 23:24:15

西姨妈的脑回路是饼王被神宫寺洗脑了带着东京六个人出不带麦兜六人出还气走了金内,所以婊他
不过西姨妈只能推上比比,平时饼王回大阪她们还是要去占便宜

- 44 - = =2018/7/14 23:25:07

====
=====
可能dl跳级呢
=
dl把学年算错了而已,已经给解释了还要咬着什么居心?说了yl人社前两年搬到大阪的,闭嘴行不行?
====
你就是dl吧,这叫什么咬太玻璃心了吧,一口一个有毛病闭嘴的,戾气好重

- 45 - = =2018/7/14 23:25:57

这楼关西姨妈什么事?别拖西姨妈进来行不行?能不能表歪楼好好陪这个傻逼lz玩?

- 46 - = =2018/7/14 23:26:50

====
=====
可能dl跳级呢
=
====
这位这么激动干什么,你和dl讲话都好冲

- 47 - = =2018/7/14 23:27:47

====
=====
可能dl跳级呢
=
====
你就是dl吧,这叫什么咬太玻璃心了吧,一口一个有毛病闭嘴的,戾气好重
=
我要是dl我立马猝死,我说了表纠结这个,我帮着解释清楚了,而且这楼的重点根本不是yl该不该说关西话而是py本来就不说关西话,一直抓着yl的事不放是什么居心?

- 48 - = =2018/7/14 23:28:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 49 - = =2018/7/14 23:28:39

====
=====
可能dl跳级呢
=
====
dl自己算错了还说别人有毛病,有人指出也没怎么着,就这么激动的让人闭嘴

- 50 - = =2018/7/14 23:29:29

====
=====
可能dl跳级呢
=
====
=
我要是dl我立马猝死,我说了表纠结这个,我帮着解释清楚了,而且这楼的重点根本不是yl该不该说关西话而是py本来就不说关西话,一直抓着yl的事不放是什么居心?
====
你说话可真是不好听,和dl风格太像了

- 51 - = =2018/7/14 23:30:20

- 52 - = =2018/7/14 23:30:27

=====
惹你还真是正义,为了dl这么激动辩解

- 53 - = =2018/7/14 23:31:10

- 54 - = =2018/7/14 23:31:22

lz才是有毛病,yll说关西话跟py有什么关系,一个名古屋人说什么关西话,这都能黑,yl就是有别的缺点他也从来不会内涵别人,有什么说什么坦坦荡荡

- 55 - = =2018/7/14 23:32:09

yll一直嫉妒饼王呗,西边早人社可饼王晚进来一年就主剧,后面西西出道电影饼王压番西西,yll在这个电影里洗脚n番
皇子里小流星地位也比yl高,组合就是为了捧小流星弄得,上剧资源小流星和西火田也完爆yl

- 56 - = =2018/7/14 23:32:35

- 57 - = =2018/7/14 23:32:39

搞不好是饼王让桥公主故意卖惨
而且新人赏他一直再提爷爷和红白,一看就是之前背好的稿子,桥公主要是公然随便闹资源,电视台给他剪了就完了呗

- 58 - = =2018/7/14 23:33:42

====
=====
可能dl跳级呢
=
====
=
====
你说话可真是不好听,和dl风格太像了
====
你说像就像呗,随便jd,反正我也不是来和你battle的,是来骂开楼的傻逼挑货死心肝死全家的谢谢

- 59 - = =2018/7/14 23:34:14

呵呵 py吸的这些新规也是很厉害了,什么都不知道还喜欢发洗脑包

- 60 - = =2018/7/14 23:34:19

特么关西火田屁事这也能扯上他?有些饼姨有毛病吧?

- 61 - = =2018/7/14 23:35:07

yll一直嫉妒饼王呗,西边早人社可饼王晚进来一年就主剧,后面西西出道电影饼王压番西西,yll在这个电影里洗脚n番
皇子里小流星地位也比yl高,组合就是为了捧小流星弄得,上剧资源小流星和西火田也完爆yl
===
玄姨能不能别尬挑了?你很智障这件事大家都知道了不用再宣扬了

- 62 - = =2018/7/14 23:35:13

yll心机婊呗

- 63 - = =2018/7/14 23:35:14

- 64 - = =2018/7/14 23:35:45

饼姨新规真是。。。搞清楚你饼从小到大都是名古屋人

- 65 - = =2018/7/14 23:35:48

这位新规饼姨的确混xq啊

- 66 - = =2018/7/14 23:36:04

===
明显不是饼姨是著名新规玄姨

- 67 - = =2018/7/14 23:36:35

玄姨别甩锅饼姨了,你的尬挑套路人尽皆知了

- 68 - = =2018/7/14 23:36:40

===
是南泥湾皇子,一开始小流星C位,剧资源也好,还上了月九

- 69 - = =2018/7/14 23:36:42

黑白的洗脑包也就洗洗这些不会日语的新规loli了,xxj又不花钱

- 70 - = =2018/7/14 23:37:20

一边婊yl一边婊yq近来没少搅浑水吧?

- 71 - = =2018/7/14 23:37:23

新规这是在xq吃了点洗脑包就当真理了,难怪都要争着xq控场呢

- 72 - = =2018/7/14 23:37:45

妈的真的窒息了,这位傻逼玄姨你能不能别自造洗脑包了还自己排自己每天跟个傻逼似的服毒啊?

- 73 - = =2018/7/14 23:38:31

===
明显不是饼姨是著名新规玄姨
====
特么截图都有还甩锅桥姨?桥姨是你妈啊?

- 74 - = =2018/7/14 23:38:53

- 75 - = =2018/7/14 23:40:00

赖莲吸血饼王还恩将仇报,社会社会

- 76 - = =2018/7/14 23:40:58

赖莲吸血饼王还恩将仇报,社会社会
=======
吸血精玄姨又来了

- 77 - = =2018/7/14 23:41:15

这些新规都没补过档?py什么时候说过关西话,还是根本完全不懂日语,分不出标准语和关西腔

- 78 - = =2018/7/14 23:41:18

这位新规饼姨,你饼是名古屋人请记住,他没在关西生活过,他在关西的时候也不说关西话,望你知。

- 79 - = =2018/7/14 23:42:19

都是花晴吸的祸害,呵呵
写真集买起来
别整天到处挑事

- 80 - = =2018/7/14 23:43:11

饼桥RIO
饼饼自愿给桥桥当骑士
甘愿让桥桥吸血
锁了锁了

- 81 - = =2018/7/14 23:43:44

===
是南泥湾皇子,一开始小流星C位,剧资源也好,还上了月九
===
揭莲莲的底吗?小心被濑姨追着咬,濑姨可是疯狗

- 82 - = =2018/7/14 23:43:51

所以搬运wb的是想?

- 83 - = =2018/7/14 23:44:28

玄姨再在这里浑水摸鱼黑人心肝三退

- 84 - = =2018/7/14 23:45:08

吸血饼王的是永濑廉

- 85 - = =2018/7/14 23:45:19

所以搬运wb的是想?
===
说明楼是饼家loli新规开得咯
平时黑yl的饼loli也很多
我说饼家新规去看看你家古株对yl什么态度吧,就是无视也不会这样凭空造谣的

- 86 - = =2018/7/14 23:45:55

所以玄姨从wb贴过来是想让大家给你主持公道?

- 87 - = =2018/7/14 23:46:34

怪不得饼王一上京就巴上yq了,都是被yl欺负的
yq小天使拯救了水深火热的饼王

- 88 - = =2018/7/14 23:47:30

所以搬运wb的是想?
===
说明楼是饼家loli新规开得咯
平时黑yl的饼loli也很多
我说饼家新规去看看你家古株对yl什么态度吧,就是无视也不会这样凭空造谣的
===
顺便补补档吧,哦忘了你们不会日语,任谁会内涵py也不会是yl,他就算是有想法也都是直接说出来的,没那个脑子内涵来内涵去的

- 89 - = =2018/7/14 23:48:02

放屁,是神宫寺拯救的饼王,岩桥哪懂他们这些臭男人的喜好

- 90 - = =2018/7/14 23:48:30

濑姨玄姨整天互掐,某些别家的努力搅浑水,也是挺厉害

- 91 - = =2018/7/14 23:49:45

yl可没这么有出息还会内涵人

- 92 - = =2018/7/14 23:49:54

放屁,是神宫寺拯救的饼王,岩桥哪懂他们这些臭男人的喜好
====
嘻嘻,岩桥一直宣示主权说饼王上京的第一个朋友是他,今天一起去逛街的还是他略略略

- 93 - = =2018/7/14 23:50:20

莲莲怎么就这么无耻呢?

- 94 - = =2018/7/14 23:51:29

yq不也内涵过饼王工作忙他很闲吗,言下之意就是分配不均和格差,然后就开始一路哭资源

- 95 - = =2018/7/14 23:53:37

先把饼loli微博贴过来,再在楼里胡乱发散转移话题黑人,还可以甩锅微博是饼loli发的,所以这里黑人的也就是饼loli,玄姨脑子里脏东西那么多累不累

- 96 - = =2018/7/14 23:55:03

别的也就算了,居然还说这主意是西火田想出来的,wtmxs

- 97 - = =2018/7/14 23:57:25

哦顺便免费科普一下,你家饼跟西火田关系也很不错,多次双人母鸡

- 98 - = =2018/7/14 23:57:59

===
玄姨能不能别尬挑了?你很智障这件事大家都知道了不用再宣扬了
=====
+1
玄姨见缝揷针像牛皮糖一样

- 99 - = =2018/7/14 23:58:10

emmmmmmmmmmmmm濑姨玄姨以后battle都要带着饼王了吗?
能不能就拼实力不拼谁更会吸血饼王了,稍微有点出息吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录