看了镜CON~~~孰知何为BH。。。。。。。。。。

294100条/页,3页

1 2 3
您是第10247位读者

楼主 BH没道理2007/5/17 15:48:00

本人小三饭,本和朋友(此人是KF = =)HC庆祝草内回归,

却被朋友诱惑看51据说刚出炉的新CON片断,

看前跟我说是什么“51没花什么心思的很朴素的舞台”

可是在看了后。。。。。。。。。。。。。

OMGGGGGG~

我不知道怎么形容我现在的感受了。。。。。

终于体会到了刘姥姥进大观园的味道。。。

ND这个叫朴素我直接和儿子一起跳楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

印象最深的是LOVE ME MORE的舞蹈。。。。。。。。。。。前辈那果然是从骨髓里渗出的妖媚,

彻底颠覆本人对51的正直王子形象。。。。。。男人真的可以媚到这种程度的。。。

歌曲都很好听,怎么说,突然发现51会跳很SHOCK的舞,相比唱歌居然也毫不逊色。。。

被一首朋友介绍说本是SHOCK中BGM的歌曲"XX的雨”激萌到了———————————————

还有镜子迷宫和各种灯光真的不是PP形容的PP啊。。。

不知道用了什么手法(专业知道我承认不懂),很多观众的镜头,居然能够隐隐的感受到临场感的昏炫。

演唱会的DVD居然做能到这样!。。。

看完后我对着KF的朋友感叹BHBHBHBHBH太BH了~

对51 ,BH真的可以是褒义的褒义。。

因为词藻贫乏除了BH只能说BH了。。。。

终于知道什么叫BH了!!!

霸皇般BH的舞台才叫BH!!!

实在是佩服前辈的能力,我儿子果然路漫漫其修远啊!!!

难得打字上来灌水表达一下。。。。非黑~WJ止步~

2 =3=2007/5/17 15:48:00

=。=LZ真激動。。。

3 香菇是变温结实性菌类2007/5/17 15:48:00

好吧,通过了。。。

香菇是变温结实性菌类

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

4 = =2007/5/17 15:48:00

发错地方了吧

5 ==2007/5/17 15:49:00

JD

LZ是KO

6 ==2007/5/17 15:49:00

朋友(此人是KF = =)

===========

觉得lz目的不单纯,干吗拉你kf朋友炒作

7 ==2007/5/17 15:49:00

那我说这还是51自己剪的,LZ不是更佩服?

8 盖章2007/5/17 15:49:00

啪!

9 一串72007/5/17 15:49:00

喜欢就请买碟谢谢

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

10 - -2007/5/17 15:50:00

爬吧

LZ这样迟早是要爬的

11 ……2007/5/17 15:51:00

突然发现51会跳很SHOCK的舞,相比唱歌居然也毫不逊色。。。
-------------

好吧,冲这句相信你不是自家的出来宣传……

12 2007/5/17 15:51:00

喜欢就请买碟谢谢

---------

不过前提条件是如果有这个经济能力请买蝶

13 2007/5/17 15:52:00

==2007-5-17 15:49:00
那我说这还是51自己剪的,LZ不是更佩服?
------------------------
其实是staff先剪好母带,他只是check而已的,虽然确实是到凌晨四点

14 ~~~2007/5/17 15:52:00

喜欢就请买碟谢谢

--------------------

15 Spica2007/5/17 15:52:00

rid的星空比较赞

16 @-@2007/5/17 15:52:00

真激动!

51的concert吸引我的时他的MC,想看他和MA公然在演唱会时打“大老二”

244的concert是用来听的。

17 ..2007/5/17 15:53:00

喜欢的就去买碟吧

18 2007/5/17 15:53:00

突然发现51会跳很SHOCK的舞,相比唱歌居然也毫不逊色。。。

这句我也喷了,反过来也许比较正确哈哈

19 2007/5/17 15:53:00

俺也刚看了片段然后很燃

决定把硬盘里的SHOCK再捞出来看看

碟的话~泪~最近赤字了~T T

王子!精神上支持下好了~

飘走~

20 夜之海2007/5/17 15:54:00

的背景也不错

21 -2007/5/17 15:54:00

Spica2007-5-17 15:52:00
rid的星空比较赞
----------------------
ALBUM里最爱的一首歌

22 ^^2007/5/17 15:56:00

LZ你有这个反应是正常的,那种舞台,那种效果,不惊叹简直是不可能的

23 2007/5/17 15:56:00

等等,我发现我看反LZ意思了,抱歉抱歉

24 这个LMM2007/5/17 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 我早爬了2007/5/17 15:57:00

跟LZ一样 我最开始小三fan

看了summary 感叹

后来看了海贼 更感叹

然后看了ann con 就omg

看了1/2 无语

现在看镜子 血要吐光了 这几天特别恍惚

26 2007/5/17 15:59:00

LZ好爱用叹号~我汗....

当时很多FANS看CON回来

确实评价舞台不如1/2做得精致

衣服也是一般,这个ML有看了

俺自己还米看

等DVD中..

27 ==2007/5/17 16:00:00

我个人就对这次的服装有意见= =+

28 R2007/5/17 16:01:00

---

那你去看不完全吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

29 = =2007/5/17 16:01:00

嗯,背景衣服确实不够之前华丽了,8过气势从未失过半毫~~~~

30 ^^2007/5/17 16:02:00

一开始对服装很有意见,舞台也说是比1/2简单,ML看不清楚

结果DVD一看,SHOCK!精致,华丽,王者气势

31 = =2007/5/17 16:02:00

===============

8错了,至少及时把那红配绿给换了~~~~~~~我就别无他求了

32 2007/5/17 16:03:00

俺自己还米看

等DVD中..

————

请看完DVD再来评价这个舞台精不精致

ML根本不能体现万分之一

我现在恨不得把当时那些说不如1/2的人拖出来统统揍一顿

33 看者LZ LOLI化2007/5/17 16:03:00

RID

34 感叹2007/5/17 16:03:00

如果这个舞台都叫朴素,不知道I CON该用什么词来形容了...

35 =2007/5/17 16:03:00

R2007-5-17 16:01:00
---

-----
哪个不完全?

36 ==2007/5/17 16:03:00

---

==============

为什么这么说,不完全又没换衣服

37 2007/5/17 16:03:00

还是比较喜欢1/2水的舞台

38 2007/5/17 16:06:00

俺自己还米看

等DVD中..

————

========================

没看见俺素谦虚着安慰LZ吗

俺得两套DVD还在天上飞..

等得好辛苦

TT...TT

39 =2007/5/17 16:06:00

=2007-5-17 16:03:00
---

------
244 04con那身简单随意的衣服就是偶的type,
镜控里只DJ LMM那套

40 我觉得2007/5/17 16:06:00

这次的舞台论华丽确实不比1/2

但是这次的灯光舞美实在是太棒了!!

整体感也更强了——spica那样的,整个会场就是个大舞台

41 ^^2007/5/17 16:07:00

我是看了1/2以后从KKF偏T变KF的,但是觉得mirror比1/2更好,更进步了

42 嘴贱2007/5/17 16:08:00

---

=========
找抽

43 2007/5/17 16:08:00

感叹2007-5-17 16:03:00
如果这个舞台都叫朴素,不知道I CON该用什么词来形容了...
====================
I CON很破烂好不好=  =
我抱怨了很久了 ORZ
不用JD..
这个素俺自己有跑去看CON
不是看ML得来的结论

44 爱mirror><2007/5/17 16:08:00

以前觉得1/2完美 现在觉得mirror是极致...

很希望有下一个solocon啊...

不知道是什么感觉...

45 我是LZ。。2007/5/17 16:10:00

==========

过来强调下这句话的意思。。。

以前对51舞王的称号抱不以为然的态度。

后来被强迫看51 SHOCK跳舞的片断之后被51的华丽的舞蹈感SHOCK到了。。。

然后虽然后来看过51的SOLO,对51一直停留在舞蹈超级厉害的印象~~

知道现在发现他唱歌也真的没话说啊。。。。

尾音和鼻音的处理超萌。。。

51居然是双煞来着

46 感叹2007/5/17 16:10:00

我抱怨了很久了 ORZ
不用JD..
不是看ML得来的结论
-------
你看清楚我的话再叫好不好= =

47 那啥2007/5/17 16:10:00

自从看了mirror的DVD,俺觉得极致对这个男人来说是不存在的。。。。

他永远做的比你想象期待的更好。。。

好吧,老实说我很骄傲

48 bb2007/5/17 16:11:00

----

同!

那下弦月和夜之海……

为了保持理智 我今天一个片断也没看

49 2007/5/17 16:11:00

……谁说他唱歌很差?不都被XQ洗脑的么?

咱驳了多少回了,也没人愿改变偏见,其实听回CON就知道了,他歌声里的温柔优美很打动人。

50 *2007/5/17 16:12:00

========================

要怪只能怪1/2的场刊太简单!!!!!

51 我是LZ。。2007/5/17 16:12:00

P.S。。。。。

学生一只,养儿子已经够呛没钱败碟。。。。。

看原版就等着偶朋友的EMS到了~= =+

蹲角落去等D版败T T

52 2007/5/17 16:12:00

还没看过51的con,不过总觉得那么多人为他死心塌地的,肯定有过人之处,听楼主这么说的,也想找来看一看了,本人对华丽型舞台表演有大爱好。

53 好吧2007/5/17 16:12:00

================

你揍我吧

54 = =2007/5/17 16:12:00

还是觉得51跳舞整体很正直 扭腰摆胯都是有板有眼的

下弦和夜海荡漾了一番 感受到了何谓禁欲感

另觉得他穿那套大红的ES戏服跳ADDICTED特傻 服装还是LMM最合眼 DIYH第二

55 -. -2007/5/17 16:12:00

鏡子的舞台真的很驚人,ML是完全看不出來的,

只有官方的DVD才能看到全貌,

哎呀又想看了,上班中無能啊~

56 2007/5/17 16:13:00

感叹2007-5-17 16:10:00
我抱怨了很久了 ORZ
不用JD..
不是看ML得来的结论
-------
你看清楚我的话再叫好不好= =
=====================
中文米学好..撞墙
我错了=  =
反正真的怨念无数次就对了
现在稍微的有点后悔
米去看镜CON了

57 2007/5/17 16:13:00

哪里可以找到码?MO吧或51吧有么?

58 *2007/5/17 16:14:00

昨天拖了一晚上镜子,自己的D版还在半路飘呢。

对snake大爱啊,本来不太DJ这歌的,这回直接飘红了。

59 我说2007/5/17 16:14:00

我是LZ。。2007-5-17 16:10:00

==========

过来强调下这句话的意思。。。

以前对51舞王的称号抱不以为然的态度。

后来被强迫看51 SHOCK跳舞的片断之后被51的华丽的舞蹈感SHOCK到了。。。

然后虽然后来看过51的SOLO,对51一直停留在舞蹈超级厉害的印象~~

知道现在发现他唱歌也真的没话说啊。。。。

尾音和鼻音的处理超萌。。。

51居然是双煞来着

我说楼主叫我说你什么好,这段话漏洞太多了,不说还好些,怎么就不能直接承认自己是KO呢?ko难道很丢人吗?

60 R2007/5/17 16:15:00

哪里可以找到码?MO吧或51吧有么?
---------

一脚把你踹HCL里去!

61 *2007/5/17 16:15:00

我说楼主叫我说你什么好,这段话漏洞太多了,不说还好些,怎么就不能直接承认自己是KO呢?ko难道很丢人吗?

-----------------------

这句话漏洞更明显

62 那啥2007/5/17 16:16:00

57楼的同学请去51的HCL,里面每一首歌的片段的码和整场的码都有

63 舟皿2007/5/17 16:16:00

= =

之前看ANN就被SHOCK..

镜CON那么BH么?

死活要去下..!!!  1/2也得去补...

舟皿

新人过门

• RP:194
文:69 分:461

64 --2007/5/17 16:16:00

觉得他穿那套大红的ES戏服跳ADDICTED特傻

----------

那不是ES戏服>_<

我对这个男人穿红色闪亮华丽的服装是没抵抗力的

LMM那套朴素装也是心头最爱

这个男人淡妆浓抹总相宜

65 2007/5/17 16:16:00

不同,1/2还有不少别人的音乐

Mirror几乎全是他自己的

因为有了一个更集中的主题,也就有了一个更纯粹更有聚合力的空间

1/2非常精彩华丽,但从某个角度上讲,也有点大杂烩的感觉

我觉得51是在慢慢纯化他的SOLO风格,这种风格甚至一定要和SHOCK分开,MIRROR里的夜之海和ES里的感觉就不一样

66 来吧2007/5/17 16:17:00

我一KKF,

寝室附带一KO,龟饭,A饭,P妈,还有一个龟和光一的饭

上前天光一那栋只花了24小时就盖满的楼,我和那Kk饭刷到凌晨4点。

前天,第2栋楼里开始发视频,我们一寝室的人,几乎一天没出过门。

下好后,把音响开到最大,一寝室的人就站着在那看,

所谓镜CON的魅力与震撼,或者说的光一的魅力。

实在是,我们寝室的哪家饭都不得不膜拜。

后来我跟那个KO在这之后,一起看1/2,ZENZEN就无语,当时我俩就说,当初HC 1/2是如何如何,而如今,ZENZEN觉得,比起镜CON真差太多了。

随之我又跑去看ANN```结果``我跟那KO说``完了,原本在我心中地位最高的ANN的舞台,我现在觉得``ND``就一柱子有啥意思。= =```

而那个Kk饭,决定补一张DVD了```

想说,光一这张DVD``真的很值得看,无论哪家饭,都值得看啊!!!!!

67 2007/5/17 16:17:00

LZ你要是自家fan跑这来丢人我圈你回去

不带这么炫耀的

MA~~~你要是小三饭我就忍了,不过也请下次替我家低调点

68 LZ啊2007/5/17 16:18:00

=========

既然人家都这么说了,干脆做个KO不然对不起路人打字JD的时间啊

不买碟无所谓,有这份心就够了

69 R2007/5/17 16:18:00

---

=========
找抽

--------÷

哇咔咔

这不是K,T本来就是南北两极么,一边看不惯就去另一边尝试一下咯,不过可想好了,

无论KOTO都要血多心硬,要不,死都不知道怎么死的。。。

70 --2007/5/17 16:19:00

随之我又跑去看ANN```结果``我跟那KO说``完了,原本在我心中地位最高的ANN的舞台,我现在觉得``ND``就一柱子有啥意思。= =```

-------------------

跟这位同学一个感觉,之前ANN CON在我心里排位最高,哪怕是1/2也无法取代,不过。。。终于被MIRROR打败了= =|||

71 夜之海2007/5/17 16:20:00

----

同!

那下弦月和夜之海……

为了保持理智 我今天一个片断也没看

刚看完夜之海的某人

意境太美了,最后就好象51要消失在星空中的感觉

72 那啥2007/5/17 16:20:00

我都不知道这男人对朴素的定义是啥了……

虽然服装有点那啥,但是lmm的那套还是满心水的

73 2007/5/17 16:20:00

57楼的同学请去51的HCL,里面每一首歌的片段的码和整场的码都有

======

谢谢,楼上那位也别踹我了,一时之间没想到HCL,就记着百度吧了

74 ..2007/5/17 16:20:00

LZ好爱用叹号~我汗....

俺自己还米看

等DVD中...

-------------------------

那我看的bo主看镜控写的repo

是说1/2可以放一边去了

其他的虽然没这样写

也都对镜控赞不停

75 2007/5/17 16:21:00

我一KKF,

上前天光一那栋只花了24小时就盖满的楼,我和那Kk饭刷到凌晨4点。

--------------

KO居然去睡覺?

76 上班摸鱼//2007/5/17 16:21:00

想光一同学还特RP的说。。。

这次和1/2比起来或许显得比较简单,是想呈现镜子的音乐世界。。。

老大。。你这叫简单,这世界上就没华丽了啊。。。。

想当初我看ML的时候。。。。被骗了。。。

现在一看DVD。。。。。这华丽的。。。震死我了。。。

那开场。。。那灯光。。。。那漫天的星光。。。

我都不知道说什么好了

比1/2进化了不知道多少啊。。。华丽到没边啊。。。。

77 我说2007/5/17 16:22:00

-----------------------

这句话漏洞更明显

————————————————————————————————

别跳,忘转换大小写了,就是觉得现在因为某些饭的表现带来了不好的负面影响,连光明正大的骄傲都没办法做到了,很可悲!还有我也很喜欢镜子!

78 *2007/5/17 16:22:00

=========

既然人家都这么说了,干脆做个KO不然对不起路人打字JD的时间啊

不买碟无所谓,有这份心就够了

----------------

排,另外还请注意LSS的黑体,简直让人无语

79 --2007/5/17 16:22:00

之前看REPO虽然有赞镜CON的,但是光看图片和报道,总怀疑没有1/2精彩,加上光一一个劲地说朴素,朴素。。。。就以为真朴素了

结果DVD一出,那个落差大啊,更爱这个男人了!

80 ==2007/5/17 16:23:00

吾王保佑,终于买到了。

同觉得镜子却是不如1/2华丽,服装也简单很多,

这次让我比较膜拜的是他自身实力的提高,

舞蹈和唱歌部分都比以前提高很多很多。

81 2007/5/17 16:24:00

我一KKF,

前天,第2栋楼里开始发视频,我们一寝室的人,几乎一天没出过门。

下好后,把音响开到最大,一寝室的人就站着在那看,

所谓镜CON的魅力与震撼,或者说的光一的魅力。

实在是,我们寝室的哪家饭都不得不膜拜。

后来我跟那个KO在这之后,一起看1/2,ZENZEN就无语,当时我俩就说,当初HC 1/2是如何如何,而如今,ZENZEN觉得,比起镜CON真差太多了。

而那个Kk饭,决定补一张DVD了```

想说,光一这张DVD``真的很值得看,无论哪家饭,都值得看啊!!!!!

------------------------------------

我给一个饭龟半年的人看了开场

她说:“啊```我还以为他要飞出来,结果居然玩火。呵呵```那舞台实在太华丽了,想看全场啊”

82 上班摸鱼//2007/5/17 16:24:00

其实楼上那些质疑LZ成分的,。。。。真的蛮无聊的。。。。

我可以理解楼主的想法。。

在我小三的当年,也是被1/2震撼的啊。。。。

当然我现在也没爬。。。只是成双担了而已。。。。

83 那啥2007/5/17 16:25:00

我现在很后悔当初逼着妹妹看了镜子的ML,以至于给她留下了一般的印象

我昨天告诉她DVD多棒,她很不屑。。。

可惜现在离我太远,放假了一定抓来逼着看改变错误的印象。。

这华丽宏大幽深的舞台。。。

84 = =2007/5/17 16:26:00

等碟的人只能靠看片段打发时间...多谢楼主的这份心意。

相信光一对自己还是有很多不满,期待他的下一个作品。

当然更加期待十周年,拜托两只表再S人了!!!!!!

85 嘴贱2007/5/17 16:26:00

哇咔咔

这不是K,T本来就是南北两极么,一边看不惯就去另一边尝试一下咯,不过可想好了,

=============

抽的是不知好歹拉人垫背

KO的名声就是被你这种人给带坏的

86 2007/5/17 16:27:00

当初没脑推测到实情,如今还得意到处宣扬,这啥情况.看CON回来的人REPO也不少,那时候都晕到哪去了.

真是群好教徒,说啥听啥,感动中.

87 LOVEMEMORE2007/5/17 16:28:00

给我的印象就是

ML里某back的库子金属链。。。穿越了

88 ==2007/5/17 16:28:00

嘴贱2007-5-17 16:26:00

哇咔咔

抽的是不知好歹拉人垫背

--------------

不用理这种人

89 那啥2007/5/17 16:29:00

86l我愚钝。。么看懂你是啥意思。。。(理解力太差)

不过,如果是啥不好的也表解释了。。汗

还是去看con最高啊

90 我小三fan2007/5/17 16:30:00

前一阵看我们家出道DVD 还感叹比海贼进步了 好强!

现在被人拉着看了镜子 惊为天人啊!!

我家孩子还要再学习啊!!即使被打也要说,真是前辈的边都没追上啊!!十分庆幸当初跟着51跑con跑shock!!!我们继续努力!

91 = =2007/5/17 16:30:00

我看DVD最shock德,是我发现那些华丽丽的高音假音rap都是51现场唱出来的!

原来看ml都以为放的录音orz

51我十分的对不起你啊 T T

92 理解2007/5/17 16:31:00

偶饭KT的时候,

看海贼也是一个惊艳啊

后来看得多了,也是见怪不怪了

觉得51的con最大的看点是他个人的舞台魅力

总觉得这么一个单薄的身体里面蕴藏着巨大的爆发力,很惊人

现场的fans能感受到这种气氛一定很幸福

93 = =2007/5/17 16:31:00

哇咔咔

抽的是不知好歹拉人垫背

-------------------

无所谓

94 他他他2007/5/17 16:31:00

这华丽宏大幽深的舞台。。。

————————————————

给的是一个世界!!!!

95 Orz2007/5/17 16:31:00

我想澄清一下当初说镜不如1/2华丽是因为

我没看过1/2现场只看了DVD,所以看了镜以后的结论是。镜的现场华丽感不如1/2DVD,但是镜DVD不一定不如1/2华丽(好绕)

因为在DVD里可以表现很多细节,而且屏幕就这么大,不至于出现你要看人就注意不到无讨注意舞台就看不到人的情况

比如DVD里有很多PV感强烈的细部镜头,现场根本看不到。例如我很喜欢VELVET RAIN,拍到中景的时候51身后的一片黑暗中有一条红色发光的灯管,我超爱。但是看现场就没有这样的感觉

不过看过DVD我还是接受殴打……

96 bb2007/5/17 16:32:00

当初没脑推测到实情,如今还得意到处宣扬,这啥情况.看CON回来的人REPO也不少,那时候都晕到哪去了.

真是群好教徒,说啥听啥,感动中.

----

不用跟你这种傻黑多说

反正看了6场的人也说DVD剪辑到很多没注意到的细节 赞DVD非常华丽非常棒

亲自参与演出的人也N个说原来从观众的角度看是这样的 每个都说很感动 能参与这样的con很自豪

如此好的东西 你不懂欣赏也不用跳出来展示自己妨碍别人

97 =2007/5/17 16:32:00

玩完水后玩火啊,不知道下次是什么

98 那个2007/5/17 16:33:00

我看DVD最shock德,是我发现那些华丽丽的高音假音rap都是51现场唱出来的!

原来看ml都以为放的录音orz

51我十分的对不起你啊 T T

-------------------------------

DVD是可以重新修音的

99 龟妈一枚2007/5/17 16:33:00

前一阵看我们家出道DVD 还感叹比海贼进步了 好强!

现在被人拉着看了镜子 惊为天人啊!!

------------------

让我排一下

100 KKF2007/5/17 16:33:00

热烈欢迎LZ关注KK家,要爬墙要FQ都欢迎

KKF的大门对你敞开

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录