看了镜CON~~~孰知何为BH。。。。。。。。。。

29494条/页,3页

1 2 3
您是第10246位读者

201 我怕2007/5/17 17:35:00

。。。我膜拜的太厉害了么。。。

算了谁愿jd就jd吧 反正xq的jd科根本就没合格过

202 亢奋鸟2007/5/17 17:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

203 - -2007/5/17 17:36:00

LS那些不让人家表白 让人家控制点 很小心黑的KO同学们

其实真的没这个必要

别人FQ下是别人的自由 看到镜子CON HC一下也没什么不对

光一是大众偶像 被人HC很正常

你们完全没有必要这样小心翼翼 如临大敌~~~

别掐我~~~掐了我也不回~~~回去继续HC~~~

204 ……2007/5/17 17:38:00

是不是弄得太神乎了?总有人不喜欢这种风格的。更欣赏个性化一点的CON

---

笑眯眯回答,自然有,风格这种东西,各有所好。大家井水不犯河水就是。但是欢迎学术角度提硬伤,我现在无法客观,不能给他提意见了

205 洒镜子~2007/5/17 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

206 bb2007/5/17 17:38:00

偶DVD终于发了
----
抓住 我的还没发 请问是哪里订的?
我是hmv 昨天被通知加了邮费的。。。。

207 ~~~2007/5/17 17:38:00

看见175就想笑,这年头啊,嘛,您自便吧,没人管你要怎样。

希望H CON出DVD,预感效果也很惊人,不过iD里收了片段,出全场是不是没可能了?

-----------------

我剛去许愿了

208 洒镜子~2007/5/17 17:39:00

209 一串72007/5/17 17:41:00

俺的也发了

都到上海处理中心了

明天铁定能收到

周末可以尽情HC了

叉腰笑

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

210 2007/5/17 17:42:00

喜欢小三,很少撒钱

后来爬了51

那钱就花花的没了。。。。。。。。。。。。

---------------

命运何其相似啊 我也在哭..

----------------------------

同哭

刚工作的薪水就全没了

211 - -2007/5/17 17:42:00

是不是弄得太神乎了?总有人不喜欢这种风格的。更欣赏个性化一点的CON

------------

挠头,什么叫个性化点的CON?。。。。。

这个舞台就是带着光一的思想,带着他的风格,带着他的印记的,独一无二的镜子CON啊

任谁也无法模仿的

212 H2007/5/17 17:43:00

确实很华丽啊,主要是布景的设计,和1/2用水的概念差不多

在这方面,镜子的确比较朴素,没有用很fancy的布置,像升降台之类移动的东西也用得很少

镜子的华丽是在光影营造出来的空间感

213 也洒镜子2007/5/17 17:43:00

214 也洒镜子2007/5/17 17:44:00

215 也洒镜子2007/5/17 17:45:00

216 也洒镜子2007/5/17 17:46:00

217 @2007/5/17 17:48:00

××××××

这句精辟

所以场刊的写真都是霓虹效果

可惜咱们当时不能理解

218 给我个马甲2007/5/17 17:49:00

51的CON是豪华的,当年就被1/2 震撼到死....

给我个马甲

新人过门

• RP:236
文:45 分:459

219 哈哈2007/5/17 17:50:00

喜欢小三,很少撒钱

后来爬了51

那钱就花花的没了。。。。。。。。。。。。

命运何其相似啊 我也在哭..

----------------------------

同哭

刚工作的薪水就全没了

=======================

在学校的时候饭小三

一工作就忽悠忽悠的爬了51

然后工资就有地方用了,还愣是不够

220 ~~~~~2007/5/17 17:53:00

镜子是一个一个看的,都超级喜欢,看一个SHOCK一次,选不出最爱的

直到昨晚看了下弦月+夜之海................太震撼了...........

顿时明白了

221 2007/5/17 18:07:00

喜欢就请买碟谢谢

---------

不过前提条件是如果有这个经济能力请买碟

-----------

狠狠排 这是不归路

做好被两人三组套牢的准备 ==

222 是说2007/5/17 18:14:00

喜欢就请买碟谢谢

---------

-----------

狠狠排 这是不归路

=================

看到51的东西,总有种不买对不起自己的感觉,默。。。。。。。。。

223 ...2007/5/17 18:16:00

喜欢就请买碟谢谢

---------

-----------

狠狠排 这是不归路

看到51的东西,总有种不买对不起自己的感觉,默。。。。。。。。。

=======

不买有事后觉得后悔得打滚的感觉.

而且买了的会觉得真是超级划算,太值了!

尤其看到这次初回的6视角的时候,真感动...

224 2007/5/17 18:19:00

喜欢就请买碟谢谢

---------

-----------

狠狠排 这是不归路

==========

排...

本来这次不准备买的.因为实在没米了...(哭,贵妇有时也很穷的...)

然后看了片段,我疯了...

于是不买真的觉得对不起他...

于是,今天就到处打听下订单的地方...

总之,我这次一定要买,即使不买一套,初回也总要买的...

51这么全心全意地回馈饭,不买实在对不起他更对不起自己><

225 ==2007/5/17 18:37:00

226 ==2007/5/17 18:37:00

227 2252007/5/17 18:40:00

楼那个很灵啊...一直印象中51就是正直舞蹈的代名词,现在有改变了呢

228 好美2007/5/17 18:49:00

好诱惑

229 我真对不起他2007/5/17 19:25:00

我真没钱买了 而且血这两天吐光了 想去卖血都不行了

230 想说2007/5/17 19:35:00

对学生饭来说

700多还是不小的数字的

大家表鄙视买不起的人啊=。=

231 ==2007/5/17 19:46:00

232 ……2007/5/17 20:05:00

去看了,真的很厉害!

无语无语

233 这个2007/5/17 20:40:00

上面说的一套值得是普+初么?还是有什么别的一套?

234 --2007/5/17 20:52:00

这个2007-5-17 20:40:00
上面说的一套值得是普+初么?还是有什么别的一套?
应该是指初普

235 ==+2007/5/17 20:54:00

总觉得这么一个单薄的身体里面蕴藏着巨大的爆发力,很惊人

=====================

汗一个

这句话不是用来形容张XX或者孙XX的么

犹记当初刚看见这句话的时候是多么的喷.....

236 2007/5/17 20:59:00

各么借地方呼唤我还未送到的镜子

237 =2007/5/17 20:59:00

==+2007-5-17 20:54:00

总觉得这么一个单薄的身体里面蕴藏着巨大的爆发力,很惊人

=====================

汗一个

这句话不是用来形容张XX或者孙XX的么

犹记当初刚看见这句话的时候是多么的喷.....

哪个张XX和孙XX?

238 ??2007/5/17 21:00:00

LZ儿子是谁?

同在J+,不至于舞台差那么多的吧

239 = =2007/5/17 21:01:00

LZ儿子是谁?

---

无责任乱猜 卡通团的?

240 2007/5/17 21:02:00

H2007-5-17 17:43:00

确实很华丽啊,主要是布景的设计,和1/2用水的概念差不多

在这方面,镜子的确比较朴素,没有用很fancy的布置,像升降台之类移动的东西也用得很少

--------------------

所以51沒胡說

241 ==+2007/5/17 21:03:00

哪个张XX和孙XX?

==============

ZSH和SYZ

242 ...2007/5/17 21:07:00

LZ儿子是谁?

---

无责任乱猜 卡通团的?

--------

不会吧

卡通怎么说也是当红炸子鸡,舞台肯定不寒酸

243 2007/5/17 21:07:00

单纯觉得镜子DVD的摄影角度、剪辑和特效做得不错,指尖划过的流星,旋转的慢镜头及那几个六角镜与舞台上下倒映的视觉效果给人以很强的视觉享受

244 也给我家多点钱吧2007/5/17 21:20:00

RID

今年是不成了,明年爷爷多发点钱,

也多搞点特效,弄个光一GG那样棒的舞台!

现在看俺家那个台啊,就是乡下演戏的草台班子,ORZ!

245 来JD2007/5/17 21:22:00

也给我家多点钱吧2007-5-17 21:20:00

RID

---------

大头家的?

246 想要华丽2007/5/17 21:27:00

也给我家多点钱吧2007-5-17 21:20:00

RID

---------

首先,要把小鬼给换了

找一群身材火辣的MM来伴舞

这才是王道

247 那个~2007/5/17 21:28:00

225L那段真的很........

我以前坚持他是带有禁欲感的人

而且自认自己会HC,但不会欲......可是,看了镜CON,泪啊~我被秒了

248 kk阿。。。2007/5/17 21:31:00

散了算了

2個人的solo都比團的舞臺好

説是solo了以後會把好的帶回KK

結果呢……

249 ==2007/5/17 21:45:00

250 咬手绢2007/5/17 22:03:00

偶的镜子还在海上飘,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

251 咬手绢2007/5/17 22:03:00

偶的镜子还在海上飘,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

252 wow2007/5/17 22:06:00

好多身材好棒的mm

253 = =2007/5/17 22:09:00

好多身材好棒的mm
-----------
长的MS也不错!~

254 Ryuka.D2007/5/17 22:09:00

咬手绢2007-5-17 22:03:00

排..偶也一样哈哈哈,这位姑娘好可爱......摸摸

255 ==2007/5/17 22:33:00

256 失血过多2007/5/17 22:35:00

呜~~呜~~想看花絮啊,哪位好心人帮忙放一下啊,太想看素颜的他了

257 225L2007/5/17 22:47:00

225L那段真的很........

我以前坚持他是带有禁欲感的人

而且自认自己会HC,但不会欲......可是,看了镜CON,泪啊~我被秒了

==================

失血排

每次看都自我带人那支话筒~~~捂脸~~

但大多数地方还是让人想远距离朝他下跪膜拜就是了~~

258 個人感想2007/5/17 23:23:00

51的con的確很好,尤其比別家的強在給他伴舞的是MA和專業的dancer,比jr強呀

當然,不是每個J家人讓MA伴舞效果都好的~

然後就是,如果以後51老了飛不動了,去給別人製作CON也應該不錯~KO勿追殺哈~

259 2007/5/17 23:30:00

总之现在是被shock的状态。。。就恨自己米有米败dvd

--------------

想要的话 AMAZON有 下手从速啊

就算买一套有点困难

初回是一定要收的

想买得赶紧了

广告:心动,不如行动

————————————

真心想买

谁能指个路该怎么下手

以前没败过……

260 和我一样2007/5/17 23:32:00

真心想买

谁能指个路该怎么下手

以前没败过……

===================

偶刚爬的(不是因为看了片段)

前两天AMAZON有放货,我怕不计销量,就托人日本买,不过她今天跟我说要下周才能去买,所以也计不了首周ORZ...

你要么去AMAZON或者HMV看看

261 KO飘过2007/5/17 23:34:00

51的con的確很好,尤其比別家的強在給他伴舞的是MA和專業的dancer,比jr強呀

然後就是,如果以後51老了飛不動了,去給別人製作CON也應該不錯~KO勿追殺哈~

========

不追杀,我挺爱听着话的

他要是不飞我挺开心的,以后退幕后了,当制作人去挺好,别太辛苦就好

从那时开始我就追他制作的con~

262 bobo2007/5/17 23:34:00

----

追杀干嘛 先踩扁再把尸体T飞~

话不一定有错 不过没这么说话的

263 ==2007/5/17 23:35:00

264 真心的说2007/5/17 23:37:00

LZ爬吧 爬了才知道这个世界的美好

265 2007/5/17 23:40:00

和我一样2007-5-17 23:32:00

真心想买

谁能指个路该怎么下手

以前没败过……

前两天AMAZON有放货,我怕不计销量,就托人日本买,不过她今天跟我说要下周才能去买,所以也计不了首周ORZ...

————————————————

那个要有信用卡么

我没有呀……

啊,求生无路,求死无门= =

266 2007/5/17 23:40:00

========

不追杀,我挺爱听着话的

他要是不飞我挺开心的,以后退幕后了,当制作人去挺好,别太辛苦就好

从那时开始我就追他制作的con

==========================

不飞更好

267 好奇2007/5/17 23:41:00

真心想买

谁能指个路该怎么下手

以前没败过……

是因为啥爬的?

OS?

268 如果2007/5/17 23:46:00

真心想买

谁能指个路该怎么下手

以前没败过……

————————————————

那个要有信用卡么

我没有呀……

啊,求生无路,求死无门= =

-------------

如果纠结销量,也有经济能力,抱老KO大腿,让她们代定

如果不纠结销量,也有经济能力,TB上找

如果没经济能力,买TB上刻录盘,便宜不过画面肯定没原版好

再不行,就等下载

269 2007/5/17 23:48:00

也是有人跟我说51家L一夜翻十页

实在好奇

就下来了看看

想说....其实舞台真的挺朴素的= =道具衣服都很普通啊

完全就是灯光的效果...真耗电费啊...一直扑闪扑闪的

还有就是...那么多的大屏幕的确营造了很特别的效果...

但是说这个舞台华丽= =Orz.....估计LZMM是没看过除去J家的日本别的CON...

J家省钱于是..舞台全靠出卖劳动力= =

270 KO2007/5/17 23:52:00

实在好奇

就下来了看看

但是说这个舞台华丽= =Orz.....估计LZMM是没看过除去J家的日本别的CON...

我家是24小时,翻了20页。

271 ……2007/5/17 23:52:00

舞台确实比1/2朴素,我家的不说慌^-^ ,华丽的是效果~~

272 KO飘过2007/5/17 23:52:00

真想败正版,TB上就有

给大家指个路,也可以自己去搜一下

上海http://auction1.taobao.com/auction/34-3415/item_detail-0db1-32b3107789fd701a6961b1f40181c75e.jhtml

北京http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-e8273e6930cbe282d1368388a4fca3d1.jhtml

没那个经济能力,就去败D版好了

273 …………2007/5/17 23:58:00

所以光一一直说舞台朴素啊朴素,但是DVD就不一样了,因为灯光和剪辑特效的关系,华丽的一塌糊涂!

274 ^^2007/5/18 0:05:00

实在好奇

就下来了看看

----------

没错

51说了这CON很朴素,就是灯光复杂了点

是我没见过市面,才被震撼了 - -

275 个人感觉2007/5/18 0:07:00

单纯觉得有些舞台华丽是华丽,但有很多是流于表面的。镜子的舞台构成是挺朴素的,看上去就是一简单的舞台。但是做出的效果却是华丽的,如果仔细看完全可以发现舞台上的任何一样道具都是被赋予使命的,连最简单的楼梯,都是设计成正面是可以营造满天星光的彩灯,反面是带屏幕的镜子,这种心思不是靠花钱砸几个亿堆砌出的华丽的布景能比的。

276 一路狂奔2007/5/18 0:52:00

请问LSS的,D版是什么意思?

还有,在HMV上定一套大概要多少钱,包括邮费

我是真的想败一套,但是又想买最便宜的,我不纠结销量的

277 --2007/5/18 0:54:00

如果纠结销量,也有经济能力,抱老KO大腿,让她们代定

如果不纠结销量,也有经济能力,TB上找

如果没经济能力,买TB上刻录盘,便宜不过画面肯定没原版好

再不行,就等下载

-------------

没钱买的,建议去找本地js

摸汗

278 LS是我2007/5/18 0:56:00

真心想买

谁能指个路该怎么下手

以前没败过……

是因为啥爬的?

OS?

=============

回了一贴就去别地了,刚看到.

以前就FQ KK,也有逐渐下一点KK的东西看

最近突然强烈地想要为51撒钱,应该算是饭上了吧

279 不是LSS2007/5/18 0:58:00

280 小N2007/5/18 0:59:00

满华丽啊

51的舞姿和台风加上舞台效果啊

我看了觉得很美呢

281 呵呵2007/5/18 1:06:00

我也是听一个别家的朋友介绍看的

看了以后忽然很HC51起来,难道我要爬了他...我....

282 一路狂奔2007/5/18 3:04:00

JS是什么,我想买正版的,相比较一下,是TB,HMV,和卓越,哪家价格更划算些呢?

大家都是在哪定的.

283 JS就是2007/5/18 3:28:00

姧商啊。比如上海的三夏什么的

一般代购总要让人赚一点的。我的碟在TB上买的,因为看店主信用很高,而且保证记首周。再加上正好打折。MM可以在TB上搜索看看。货比三家,最重要还是店主信誉啦

284 LS2007/5/18 3:39:00

不是和我订的一家吧

我选择那家也是因为他说算首周

而且看看下面订的人还不少~

所以就暂且信了

285 路过2007/5/18 5:11:00

想说24楼的gif,51同学的胯居然扭的比后面几个女的还媚,靠前那两女的,动作....好粗线条,只好用这个来形容了

有点兴趣,不过最近小电东西吃太多,等消化好了再去下看看

286 看了之后2007/5/18 8:16:00

觉得51好纤细

比女DANCER还苗条...

腰啊,胯之类的,好细

287 ~~~2007/5/18 8:18:00

花絮部分更让人膜拜= =

51笑的太灿烂了!!!!!大家的气氛真是太象棉花糖了

288 现在2007/5/18 8:28:00

正在看MC

可爱啊~~~

289 =2007/5/18 8:29:00

偶还没看到初回的花絮啊,泪

290 可爱2007/5/18 8:36:00

有点像女生的表情~

291 512007/5/18 15:07:00

太可爱了!!!

被LZ图秒到!!!!!!!!!!!!!!!

292 2007/5/18 15:09:00

LS

LZ没帖图

293 那个2007/5/18 15:12:00

浴室怎么那么简陋= =

294 公共浴室?2007/5/18 15:14:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29494条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录