?
キンプリコンビ総選挙2018結果発表
1位 しょうれん(平野紫耀×永瀬廉) 885票
2人は関西の時から一緒でいろいろ辛いこともあったけど、一緒に東京にでて、デビューするまでに成長して、それは1人じゃなくて、2人だったから出来たことだと思う!2人のコンビが大好きです。
10歳代 女性 愛知
並んだ時の顔面が本当に絵になる、まるで少女漫画のヒロインを取り合う正反対の2人みたいな…関西時代から一緒に頑張ってきて2人にしか出せない雰囲気があり、かといって需要に滅多に答えないところも面白い笑
20歳代 女性 千葉
関西の頃からのシンメで、この2人以上のシンメはいないと思います!もっとこの2人の絡みが見たいです。。最近はしょうれん案件も多く、仲良い2人のエピがたくさんあって、しょうれん担として、嬉しい限りです。
10歳代 女性 東京
背中合わせの関係。誰もが認める最強コンビ。タイプは全く違うけれど、お互いにお互いを認め、ライバルだと意識し、お互いの良いところを引き出しあえる運命のコンビだと思います。
10歳代 女性 大阪
関西時代から一緒で、東京に来ても離れることがなく一緒にデビューした運命で結ばれてる戦友。お互い言わなくても分かることがあると言い合うエモさ。そして誰もが認める顔面が強い最強のシンメ。
10歳代 女性 新潟
?
2位 きしひら(平野紫耀×岸優太) 261票
お互いにリスペクトし合ってる関係性が最高です!ふたりとも天然だけど必殺仕事人なところがギャップ萌えでかっこいい。頼れるリーダーとエースだと思います!
30歳代 女性 千葉
年長二人が子供みたいに自由に好き勝ってやってるのを年下組がつっこんだり、見守ったり。この構図が一番好き!
30歳代 女性 青森
大人っぽい二人で、平野君が岸君を見る目が、とても優しくて見ているこっちが、ほっこりする。岸君もよく平野君の方を見ていると思います。二人の醸し出す空気感が、とても優しくて大好きです。
60歳代 女性 京都
天然コンビでいつもおもしろすぎる!最年長コンビなのにふたりとも天然(笑)
20歳代 女性 愛知
ただただ2人が好きすぎます。紫耀君の天然の上を行く岸くんのボケを温かく見守る紫耀君をよく見ます。
30歳代 女性 大阪
?
3位 きてぃれん(岸優太×永瀬廉) 180票
いつもいじられてる岸くんが廉の前だといじる側だったりそっけないキャラになるのが見てて楽しい
20歳代 女性 東京
テレビや雑誌などを見ているだけで仲の良さが伝わってくる。見るだけで癒される!そこにまた、Sexy Zoneの佐藤勝利君が人ると岸くんの取り合いになって本当に大好きです!
10歳代 女性 北海道
廉くんがいつもはツンっぽいのに岸くんにだけ見せるデレなところが可愛いからです!
10歳代 女性 埼玉
天然な岸くんの話をニコニコしながら聞いてる廉くんがいい!廉くんからの一方通行な感じもまたいいね!笑笑
10歳代 女性 兵庫
いつもはつんつんしている永瀬くんが岸くんにデレデレで岸くんも満更でもなさそうで見ていて癒されます
10歳代 女性 兵庫
?
4位 じぐいわ(神宮寺勇太×岩橋玄樹) 140票
もう、わがまま姫と執事のような、カレカノのような ふたり。玄樹くんが絶対の信頼を置いている神宮寺くん。これからも姫のお世話をよろしくお願いします
40歳代 女性 大分
しょっちゅうチラチラ岩橋を見てしまう神宮寺や、神宮寺がいないと不安になっちゃう岩橋。この2人ほど精神的に支え合ってるシンメはないと思う
40歳代 女性 東京
国民的彼氏とお嬢の組み合わせが最高に決まってる。どこのカップルよりもカップルらしいじぐいわに日々癒されてます!最近のプラベじぐいわ話小出しにしてくるのとかほんと毎回悶えてます。尊い…
20歳代 女性 東京
?
5位 れんかい(髙橋海人×永瀬廉) 97票
この2人は、いつもプライベートで遊んでるし、かいちゃんが悩み事を真っ先に廉くんに相談して、ちゃっかりご飯をご馳走になってるし、この2人はキンプリのツンデレコンビだね
10歳代 女性 大阪
気遣いの海人の素の表情が見れるのは今のところ廉といる時だけ。ほかのメンバーともリラックスした海人が見れる日が早く来ることを願います。
40歳代 女性 埼玉
ザ?末っ子海人くんが唯一年下扱いされたくない相手の廉くん。でもなんだかんだ廉くんは海人くんを甘やかしてて、海人くんも甘えてる(萌)。双子みたいで自然とかわいいって声が出ちゃう二人で大好きです。
20歳代 女性 岡山
?
6位 しょうかい(平野紫耀×髙橋海人) 68票
正直で子供みたいに気持ちをストレートに発言する海ちゃんと、昔の自分を見るように大人のお兄ちゃんになった紫耀くんが可愛がってるとこがほのぼのして何時間でも見ていられる!二人のダンスもビジュも好き過ぎ!
40歳代 女性 東京
一周回った結果,やっぱり安定はしょうかいかな!!紫耀と海人はダンスうまいし,紫耀の天然を海人がかわいくまとめてるって感じ(笑)
10歳代 女性 東京
?
7位 きしいわ(岸優太×岩橋玄樹) 45票
岸くんがいわちに対して強く当たったり、いわちも岸くん!!!?みたいに言い合いになるのが好きです。仲がいいからこそなのかなと思ってみちゃう男子っぽいやりとり
20歳代 女性 宮城
岸くんに対する玄樹のSさがたまらなく大好物です(笑)
40歳代 女性 大阪
?
8位 じぐひら(平野紫耀×神宮寺勇太) 42票
まだコンビのこと詳しく知らないけど、私は平野くんのファンで、2人とも車が大好きみたいだからプライベートの趣味が合うのかな。平野くんもジンくんも冷静で内面が大人っぽい感じがするので見てて落ち着くかな。
30歳代 女性 熊本
どんな感じになるか、色々楽しみ
30歳代 女性 北海道
?
8位 ひらいわ(平野紫耀×岩橋玄樹) 42票
平野紫耀君のかっこ良さと岩橋君の可愛らしさが絶妙にマッチする。素敵にすぎる。
40歳代 女性 静岡
メンバーの中で唯一の同級生コンビ!可愛いのがいわち、かっこいいのが平野と思いきや、その立場が逆転するときもあるのがまたいい!!
10歳代 女性 福岡
?
10位 いわれん(永瀬廉×岩橋玄樹) 20票
あまりくっつく機会がないからこそ、触れたときのドキドキ感がたまらないです。彼氏顔になる廉くんとさりげなく廉くんに優しい岩橋くんが見ていておもしろいなと思います。
20歳代 女性 山形
とにかく2人が並んだ時のビジュアルが強い!美しい!王子と姫感がすごいです。
20歳代 女性 埼玉
?
11位 Wゆうた(岸優太×神宮寺勇太) 18票
岸が甘える側になる感じが好き。
20歳代 女性 東京
?
11位 じぐれん(永瀬廉×神宮寺勇太) 18票
遠慮の無い二人の掛け合いが本当の仲の良さを感じさせる。スタイルの良い「彼氏感満載」の二人がキンプリというグループを更にランクアップさせている。
40歳代 女性 徳島
?
13位 きしかい(髙橋海人×岸優太) 14票
最年少と最年長で仲がよくお互いを補完できるかわいい関係性が好き
10歳代 女性 千葉
?
14位 いわかい(髙橋海人×岩橋玄樹) 9票
甘えんぼうコンビは最強!!見ててもまじで飽きない!いわかいコンビ最高!これからももっといわかいコンビみたい!大好き!いわかい!
10歳代 女性 北海道
?
15位 じぐかい(髙橋海人×神宮寺勇太) 2票
個人的には髙橋海人くんと、永瀬廉くんが好きなのですが、コンビではじぐかいです。なぜなら、海ちゃんの弟感が出ていて可愛いからです。
10歳代 女性 千葉