首页正能量自炒,来看我跳披露,每个门把的魅力点

1212条/页,1页

您是第667位读者

楼主 = =2018/7/17 11:00:37

Q. 请各自选一位成员,告诉大家他的魅力之处吧!?
伊野尾:先从我开始吧,让我来告诉大家知念的魅力吧!各位怎麽看知念呢,当然是很可爱吧,不过他可不只有可爱啊,月兑下衣服后更是一个满身肌禸的型男。他的肌禸呢,平常都是靠着锻练特技体操得来的,海外的朋友如果看到他这一身的肌禸的话,想必也会大吓一跳。以上就是知念的魅力了(笑)
知念魅力点:可爱,肌禸型男

知念:大家来看看,很漂亮的脸蛋是吧?光凭这脸蛋就可把日本的女性迷得神魂颠倒,而且更是个有着领导才能的人,总是能好好的带着我们往前走。又美又帅气又强大的,这就是山田凉介。
山田魅力点:漂亮,有领导才能

山田:对呢,我非常拼命地寻找大酱的优点,但是一个也没有(笑)。才不是呢!大酱,该怎麽说好呢,可能大家都已经很清楚,就是没有人会想讨厌他的,他是个很有吸引力的人,每个人都会喜欢他。不管是来到香港,还是世界各地的,都是一个备受喜爱的人。而且办Live的时候,他除了唱歌外,还会担任DJ的工作,Rap等等的,是一个有着不少才能的人。这种反差的感觉大概就是大酱的魅力呢,希望大家可以好好的欣赏他。
有冈魅力点:招人喜欢,有才能

有冈:在Hey! Say! JUMP 裡八乙女是一位很会逗人欢乐和製造气氛的好手。在表演上,不只擅长唱歌跳舞,还很会模仿他人,比如是模仿占基利的时候吧,他的颜艺实在是不得了,总是能让我们看到不同表情的他。虽然如此,他有时候也会有傻气的一面,发呆般似的,我认为这也是他的魅力之处呢。
八乙女魅力点:颜艺好,傻气

八乙女:裕翔呢,在Hey! Say! JUMP 裡果然是最高的一个呢,有着Model一般的身形,所以他对时装也是十分讲究。另外我们也有玩乐队的,裕翔负责打鼓的部分,他啊,打得真的很好,我认为这两点都是他吸引的地方。
中岛魅力点:身形好,打鼓棒

中岛:圭人是Johnny’s中少有语言天份很好的人,虽然他暂时要离开我们,要去留学继续增进语言能力,但我们还是会尊重他,期待他归来的。圭人很温柔啊,是团员中最温柔的一个,昨天乘飞机来的途中,我在看书,很暗的不过又不知道电灯在哪,圭人看到后立刻告诉我在哪打开,虽然是一件小事,也可看得出来他是一个很细心又温柔的人呢。
冈本魅力点:语言天赋好,温柔

冈本:正在看这篇报导的各位,来想像一下吧,如果在这世上有一位很冷酷,身形又很美,有着Sexy Voice的男生,如果世上有这样的人会怎样呢?(中岛:不是吧不是吧,不会有吧)这样的人就在Hey! Say! JUMP裡!(众人:欸!?)就是高木雄也!!请大家也来了解更多关于他的事吧,Check it out!
高木魅力点:身形美,声音性感

高木:对呢,数君是团员当中最年长的一位,啊,我们是同年纪的(笑)。是一位很值得信赖的人,不管有甚麽事或烦恼也可以找他商量,他除了会听我的想法之外,也会给予自己的意见,所以真的是一位可靠很让人安心的人。
薮魅力点:值得信赖,可靠

薮:伊野尾有很多不同的一面呢。平常说话好像有点吊儿郎当,不太明白他似的,却是个在偏差值很高的日本明治大学毕业,修读建筑系,有着建筑行业的资格呢(伊野尾:没有啊),哈哈哈哈,是个很聪明的人啊。
伊野尾魅力点:吊儿郎当但学历好,聪明

- 1 - = =2018/7/17 11:02:30

每个人的总结都挺准的

- 2 - = =2018/7/17 11:06:37

正能量楼都不会有几个人回的,lzsb

- 3 - = =2018/7/17 11:18:40

正能量楼都不会有几个人回的,lzsb
====
你才sb,揷口只能开黑楼吗?

- 4 - = =2018/7/17 11:22:12

路人表示,被你跳刚出道时的高木秒过,穿一身红,唱蜘蛛网,身条可真好,意气风发,几年过去一看,那痴肥样。。现在你跳一个看着顺眼的都没了

- 5 - = =2018/7/17 11:25:45

感觉81挺顺眼的啊

- 6 - = =2018/7/17 12:40:59

高木之前肥,现在已经瘦了

- 7 - = =2018/7/17 12:47:13

被高木之前有一集攻顶棚内小窗口黑顺毛秒了

- 8 - = =2018/7/17 13:43:45

71什么时候变肌禸型男了?

- 9 - = =2018/7/17 13:48:46

高木瘦下来顺毛确实帅,这次十周年控碟里面就不错

- 10 - = =2018/7/17 14:27:00

可以的

- 11 - = =2018/7/17 16:12:38

这个好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录