跳以后cp

27777条/页,3页

1 2 3
您是第4693位读者

- 200 - = =2018/7/19 10:29:42

突然发现yyl是cp饭圈police的画风,雷死我了

- 201 - = =2018/7/19 10:29:42

岛1和高木组合不错,高裕cp糖好磕

- 202 - = =2018/7/19 10:30:14

196一直服毒冷cp白有意思,别人就事论事,你就像踩了尾巴一样跳脚,没什么人吃很扎你的心
======
尴尬。。。

- 203 - = =2018/7/19 10:30:25

路人也觉得大热cp好,非37党

- 204 - = =2018/7/19 10:31:26

高裕不错,卖麸很努力,营业很到位,糖满满的,吃这对会很开心
====
很吃

- 205 - = =2018/7/19 10:31:56

非196,我觉得有个the one冷cp的比较像被戳到痛脚一直在跳,cp本来就是乱炖的,乱炖这个词听过吗?饭cp饭出优越感太逗了,人气是双球贵慧高,甜是圭凉薮光甜,37是闺蜜感强

- 206 - = =2018/7/19 10:32:43

人气是双球贵慧高,甜是圭凉薮光甜,37是闺蜜感强
====
这才是公道话

- 207 - = =2018/7/19 10:33:54

顺应大部分人意思,37,贵慧,薮光,高裕
还有最近不停卖cp的宇宙,另一种组合宇宙,双球,薮光

- 208 - = =2018/7/19 10:35:07

人气37很强好吧,杂cp票选跳第一

- 209 - = =2018/7/19 10:35:10

这楼第一次回,yyl太讨厌了,磕圭凉岛知的都要被你们骂?这什么深井冰画风,自己服毒鸡不自知

- 210 - = =2018/7/19 10:36:05

人气37很强好吧,杂cp票选跳第一
====
醒醒,双球才是第一,37第一已经是双球吵架cp拆了后才拿到的,万年老二

- 211 - = =2018/7/19 10:36:29

冷cp确实不适合这楼讨论,毕竟妹什么人吃,看好bt,大家肯定会积极投选大热cp比较好经营,大家也喜欢

- 212 - = =2018/7/19 10:36:32

71O提前打预防针,别把sbyyl往我家塞,掐死最好,你们玩

- 213 - = =2018/7/19 10:37:03

双球岛凉圭裕最近都回暖了,圭裕香港行互动特别多,cp本来就是乱炖,跳什么脚啊,服了

- 214 - = =2018/7/19 10:37:28

cp本来就敏感,一直冷cp服毒能不招人烦么,非37党

- 215 - = =2018/7/19 10:37:53

冷cp确实不适合这楼讨论,毕竟妹什么人吃,看好bt,大家肯定会积极投选大热cp比较好经营,大家也喜欢
=====
loli闭嘴,cp跟冷热没关系,要是跟冷热有关系,就没有圭凉岛知这种cp了,存在就是合理

- 216 - = =2018/7/19 10:38:32

cp本来就敏感,一直冷cp服毒能不招人烦么,非37党
=======
我反而觉得一直针对冷cp的才是服毒,有人觉得好磕就要跳出来,一来一回,你翻翻这两页

- 217 - = =2018/7/19 10:38:59

岛凉别了,cp冷了,爱豆关系也最尴尬,别拉了

- 218 - = =2018/7/19 10:39:46

岛凉别了,cp冷了,爱豆关系也最尴尬,别拉了
======
别瞎说,最近还一起玩一起看电视剧了,造谣滚吧,关系现在还行,非要强调尴尬的,你比较尴尬,你心里是只有cp吗

- 219 - = =2018/7/19 10:40:03

一个冷cp不利于cp发展,一直服毒是挺烦的,人家大热cp还没说呢,轮的着你满口表演

- 220 - = =2018/7/19 10:40:46

一直服毒冷cp不是他们cp饭是性向黑的_Tunrs

- 221 - = =2018/7/19 10:40:57

为什么冷cp不利于cp发展?难道你们觉得,男团是靠cp发展的?cp只是一种磕法而已。。。还发展,wtmxs

- 222 - = =2018/7/19 10:41:46

218自己滚吧,相比其他人尴尬,,岛凉也冷了,少来倒贴

- 223 - = =2018/7/19 10:42:01

一直服毒冷cp不是他们cp饭是性向黑的_Tunrs
=====
不是性向黑,你_Tunrs行吗,神经病,前面说圭凉岛知好磕的不止我一个,你说吧,圭凉岛知到底怎么黑性向了?你逻辑死不自知,锁cp还想找借口

- 224 - = =2018/7/19 10:42:42

讨论cp发展肯定是大趋势的cp,冷cp找存在感还嫌人掐?

- 225 - = =2018/7/19 10:42:43

话说为什么提冷cp就是黑性向……?我没懂逻辑

- 226 - = =2018/7/19 10:43:03

话说为什么提冷cp就是黑性向……?我没懂逻辑
====
鬼知道

- 227 - = =2018/7/19 10:43:16

没人磕一直服毒除了性向黑想不到别的

- 228 - = =2018/7/19 10:43:50

===
+1

- 229 - = =2018/7/19 10:44:08

=====
你能不能闭嘴,你做过调查,没人磕?天啊,有一个人磕冷cp,你磕的大热cp明天就be,怎么样?是不是傻啊

- 230 - = =2018/7/19 10:44:09

高裕很甜蜜,看好这对

- 231 - = =2018/7/19 10:44:28

你们怎么知道没人磕?

- 232 - = =2018/7/19 10:45:18

229,别激动,大热cp的确是趋势,路人也支持大热cp王道cp发展方向

- 233 - = =2018/7/19 10:46:22

不是cp党,不过真要cp发展,大热cp的发展的确有利

- 234 - = =2018/7/19 10:47:38

团体发展不是靠cp,望大家知,yhm最磕的是互动和友情,你们所谓的cp投票,一直都是友情向投票,而不是我们意义上的cp投票,五杂的投票是攻受不分的关系性投票,在这楼分冷热,实在没必要

- 235 - = =2018/7/19 10:48:58

大家期待的cp,37,双球,贵慧,最近很腻的cp宇宙,发糖大手笔很和谐的cp高裕,稳定cp薮光
所以8人这么看也就2种可能
宇宙 双球 薮光 高裕
或者37,双球 薮光 高裕

- 236 - = =2018/7/19 10:50:04

磕高裕会一本满足,con上互动各种甜蜜

- 237 - = =2018/7/19 10:51:05

大家期待的cp,37,双球,贵慧,最近很腻的cp宇宙,发糖大手笔很和谐的cp高裕,稳定cp薮光
所以8人这么看也就2种可能
宇宙 双球 薮光 高裕
或者37,双球 薮光 高裕
====
有人想要宇宙 双球 薮光 高裕这样分组也可以理解

- 238 - = =2018/7/19 10:52:15

32家最磕的cp是双球,其次37,其次圭凉
71家最磕37,其次贵知
岛1家最磕岛凉,其次岛知
圭人家最磕圭凉
有冈家最磕双球,其次贵慧
所以说没人磕的太绝对了,你们闭嘴别雷人了,每个cp都有人磕
要cp发展,那绝对是双球,薮光,最好发展,都是双向两家饭互爱

图片点击可在新窗口打开查看

- 239 - = =2018/7/19 10:52:19

磕宇宙不如磕贵慧热闹

- 240 - = =2018/7/19 10:54:10

37也差不多双向吧

- 241 - = =2018/7/19 10:54:40

双球真的很好发展

- 242 - = =2018/7/19 10:54:57

看37比例,两家也差不多可以双向

- 243 - = =2018/7/19 10:55:51

那就双球? 宇宙 薮光 高裕这么分配吧

- 244 - = =2018/7/19 10:56:26

37服毒鸡真的有点烦,看着图都能强行双向= =双向的意思是,两家各自都是对方的第一吧

- 245 - = =2018/7/19 10:57:07

=====
这样完美

- 246 - = =2018/7/19 10:57:14

双球和37占比查不多吧

- 247 - = =2018/7/19 10:58:04

=====
这样完美
===
支持

- 248 - = =2018/7/19 10:58:48

不是,我提问,一直the one冷cp的,这楼不就是因为宇宙衍生的吗?宇宙比圭凉岛知还冷,这楼提的不少
锁cp的蹦跶得太明显了,我劝你们收敛和谐点

- 249 - = =2018/7/19 11:00:55

双球,薮光,我支持这两对,其他的怎么凑都行,比如高知椰奶,也很和谐,高裕宇宙,也很和谐,很简单啊

- 250 - = =2018/7/19 11:04:44

双球不管哪边人气都还蛮高的

薮光号称官配,实际并无人气,远不如37贵慧

- 251 - = =2018/7/19 11:05:18

yyl真是烦死人了,服你妈的毒啊,滚

- 252 - = =2018/7/19 11:06:58

薮光稳定,双球人气高,宇宙私下好,其实都不错的

- 253 - = =2018/7/19 11:07:35

=====
这样完美
===
支持
===
+1

- 254 - = =2018/7/19 11:07:42

挺喜欢贵知宇宙岛知的,反正看着有爱就可以了,37党能不能别这么zz,存在即合理

- 255 - = =2018/7/19 11:15:24

=====
这样完美
===
支持
===
+1
====
宇宙交流多点这样分配最合理

- 256 - = =2018/7/19 11:20:23

我说你们这么有倾诉欲能不能去FB啊,忘了圭凉高楼以后性向黑屠版的事了?上赶着给黑送素材

- 257 - = =2018/7/19 11:21:01

71本身就人气一般,所以cp也只有37高,可以说37大部分都是32担了

- 258 - = =2018/7/19 11:22:21

71本身就人气一般,所以cp也只有37高,可以说37大部分都是32担了
====
想多了,32家最喜欢的cp是双球,你看上面比例也知道,71家更喜欢磕37,32家更喜欢磕双球

- 259 - = =2018/7/19 11:22:55

最近不是发生了好几次71o婊32o的事情?

- 260 - = =2018/7/19 11:24:10

71o,恶心yyl,支持你们掐死,谢谢,别给71o糊屎

- 261 - = =2018/7/19 11:25:26

明明海两边32担最喜欢的cp都是双球吧,我觉得32家是属于那种护犊子非常严重的,谁跟32关系好,32家就喜欢谁,关系不好就不喜欢谁那种,就是磕的友情向,推上的32家大大,还有大贵家大大,偶尔也都会刷刷双球

- 262 - = =2018/7/19 11:26:51

32家不喜欢37?我还以为很喜欢呢?

- 263 - = =2018/7/19 11:27:31

想啥样的都有吧,也不能以偏概全不是

- 264 - = =2018/7/19 11:29:46

YYL给71O可抹了不少黑,最贱了

- 265 - = =2018/7/19 11:31:58

我个人是没明白这楼有什么意义,本身跳家yhm没几个跟你们想的一样,真的磕cp的,大部分就是磕的友情和互动,友情和互动体现的是门把爱,yhm磕的是这些。多看repo都知道谁跟谁的互动,转发量都高。所以团内谁跟谁关系不错,都是对团有利的,为毛在zb专门开个楼讨论cp而不是去腐版?

- 266 - = =2018/7/19 11:33:01

双球现在交际少人气还这么高
实红

- 267 - = =2018/7/19 11:34:48

团体发展不是靠cp,望大家知,yhm最磕的是互动和友情,你们所谓的cp投票,一直都是友情向投票,而不是我们意义上的cp投票,五杂的投票是攻受不分的关系性投票,在这楼分冷热,实在没必要
===
本来就是个人喜好,还硬要分高低

- 268 - = =2018/7/19 12:12:16

=====
这样完美
===
支持
===
+1
====
===
这个组合好

- 269 - = =2018/7/19 12:27:49

双球真的红,上次32发了双球合照,感觉推上都炸了,其他cp发合照都没这么热闹

- 270 - = =2018/7/19 12:48:57

不过37糖更多

- 271 - = =2018/7/19 12:54:09

双球37都是大热cp有什么好争的,双球又是双向,那就双球吧
而且71有宇宙也可以

- 272 - = =2018/7/19 12:54:57

=====
这样完美
===
支持
===
+1
====
===
这个组合好
====
+10086

- 273 - = =2018/7/19 13:23:11

37不会拆的,只会同时营业

- 274 - = =2018/7/19 17:34:37

那个一直服毒高裕的才是复读机吧,还有一直服毒岛1跟大家关系淡,不懂就别逼逼

- 275 - = =2018/7/19 21:01:20

这楼是宇宙家开的吧

- 276 - = =2018/7/19 21:02:38

请掐死yyl,yyf,yyc三家,表客气^ω^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录