关于某平成团的阅读理解,求解

251100条/页,3页

1 2 3
您是第4759位读者

楼主 = =2018/7/22 15:20:45

A的饭大部分都很喜欢B,但B的饭大部分都讨厌A及其他同事,你说为什么?当然都是因为自担访谈看多了
C的饭都挺喜欢D,D的饭也都挺喜欢C,这才是好cp,A也挺喜欢CD的cp

B和E以前很好,后来崩了,所以B的饭也不太喜欢E,因为B反复强调已经没有私交了,那肯定是E惹B不开心了,但E的饭还是很喜欢B,因为E一直表现得很喜欢B,所以偶尔B给个好脸色,E的饭就像过节。
B和A也是崩了之后类似B和E那样,偶尔给个好脸色可以让A的饭过节。
B和F在B和E崩了之后感情迅速升温,F甜(gen)蜜(ban)了几年后,随着自己人生陷人低谷后B也和他崩了,预计以后也会加人A和E那样的ex待遇 ?
和所有人都关系很好的G,我打赌B不敢和他崩
以前B几乎从来不提的H,在走红之后B主动抛出了橄榄枝,但H没有接,用成年人和工作伙伴的相处方式和大家保持着亲切友好又不过于密切的大人的距离。
当然,鉴于和B密切过的同事有大概率最后会崩,保持距离可能也是一种明哲保身。
有一部分A的饭一开始很喜欢B,后来不喜欢了,你说为什么?因为那部分人不但看自担的访谈,连B的访谈也看得多了一点。
H和被B抛弃的E在cp界成功打出一片天,双方的饭都很待见对方,是对好cp;H甚至把多年没固定cp的一匹狼I,带成了大热cp;但IH红了之后B也想和I搞cp…

- 1 - = =2018/7/22 15:28:01

我竟然都看懂了。。。

- 2 - = =2018/7/22 15:28:57

看了想哭

- 3 - = =2018/7/22 15:31:10

最后一句?

- 4 - = =2018/7/22 15:31:50

l和b早就是cp了吧,不止是cp还是cp界的邪教

- 5 - = =2018/7/22 15:33:06

L和B隐形cp吧,甜梗可不少

- 6 - = =2018/7/22 15:36:46

i和b?不熟吧

- 7 - = =2018/7/22 15:38:34

没看懂,B是墙头草吗

- 8 - = =2018/7/22 15:39:09

i和b不错的,不过没有炒成cp而已,

- 9 - = =2018/7/22 15:39:29

只想说EH大法好,互相喜欢

- 10 - = =2018/7/22 15:41:19

劝各位一句,洗脑包少发少吃,毕竟zb之间的关系私下你根本不知道是什么样

- 11 - = =2018/7/22 15:42:18

看得懂+1

- 12 - = =2018/7/22 15:43:25

现在黑也不好当啊,辛苦打这么大一段了

- 13 - = =2018/7/22 15:44:32

被某些崩了的cpf大大在wb洗脑四处撒泼还不够,跑来xq编故事了?

- 14 - = =2018/7/22 15:58:32

一看就懂了

- 15 - = =2018/7/22 16:03:14

劝各位一句,洗脑包少发少吃,毕竟zb之间的关系私下你根本不知道是什么样
===
对业务能力强的饭是这样,对只认人设,活在脑补世界里的废物担来说,就只能吃洗脑包了,脑容量只够洗脑包

- 16 - = =2018/7/22 16:12:55

zb关系好不好不知道,看出饭的关系不太好,离B远一点,少一分被黑的危险

- 17 - = =2018/7/22 16:17:04

数了一下,都8个字母了,说的是平成跳

- 18 - = =2018/7/22 16:21:23

zb关系好不好不知道,看出饭的关系不太好,离B远一点,少一分被黑的危险
=====
+1

- 19 - = =2018/7/22 16:22:48

A的饭大部分都很喜欢B???A的饭大部分都很讨厌B还差不多

- 20 - = =2018/7/22 16:25:22

别跟b走太近就对了

- 21 - = =2018/7/22 16:27:44

yjgj,除了B的饭,这段观点对于其他各家来说应该都是认同的
(非黑,别跟着发散

- 22 - = =2018/7/22 17:28:44

除了跳,我没见过别的团这样死较真私下的

- 23 - = =2018/7/22 17:38:54

笑死了,根本没指名道姓,甚至都没有除了人物关系性之外的线索,这都能看懂了谁是谁,还说这是编的洗脑包?

- 24 - = =2018/7/22 17:40:21

ls这是lz自导自演洗脑包,所以楼下lz就回应了,ls说不定也是lz

- 25 - = =2018/7/22 17:42:05

笑死了,根本没指名道姓,甚至都没有除了人物关系性之外的线索,这都能看懂了谁是谁,还说这是编的洗脑包?
=====
所以咧,谁是谁都看不懂就在这bb还说不是洗脑包?

- 26 - = =2018/7/22 17:43:13

最后一句,想笑,lz脑洞真大

- 27 - = =2018/7/22 17:45:02

ty开的真溜,我23l,不是lz而且第一次回,请你为自己的莽撞道歉哦

- 28 - = =2018/7/22 17:47:01

=====
=====
看懂了阿,那LS那些说是洗脑包的人看懂了吗,没看懂就把人打成洗脑包?我看bb的你吧

- 29 - = =2018/7/22 17:47:50

=====
=====
看懂了阿,那LS那些说是洗脑包的人看懂了吗,没看懂就把人打成洗脑包?我看bb的是你吧

- 30 - = =2018/7/22 17:48:17

人坑的时候,be应该已经崩了有几年了,完全看不出这对关系不和,也很难想要这对关系很好过,但是全程围观bf掰了看海那边好像也认可be掰过的事情

- 31 - = =2018/7/22 17:54:04

你跳是小学女生吗?玩这么多花样饭也这么zqsg,zb到底什么关系饭怎么可能知道

- 32 - = =2018/7/22 17:55:30

再踢楼你爱豆零资源资源全切光报知了也全切

- 33 - = =2018/7/22 17:59:29

楼主是B黑,H饭,通篇为了吹H,还脑内出一堆什么H走红了,B对他抛出橄榄枝……有毛病……不管哪团,卖cp都是团内运作

- 34 - = =2018/7/22 18:00:10

不是H饭,也比较喜欢H,因为H家不爱黑人

- 35 - = =2018/7/22 18:01:31

======
那你就是认了是B黑呗,编一大堆洗脑包死个本命吧,傻逼不自知,你脑内了一大堆没发现?尤其H那段,就看出来了,真傻子

- 36 - = =2018/7/22 18:02:03

哈哈哈哈B家有个最爱讲别家的词,今天特别适合你们,对号人座23333

- 37 - = =2018/7/22 18:03:37

楼主是IH饭吗?吹得天花乱坠的,【但IH红了之后B也想和I搞cp…】,这句话,我以为你是被B附身了,哪来那么多意淫

- 38 - = =2018/7/22 18:04:15

ls那些瀑躁喷人的大概就是对号人座家了吧

- 39 - = =2018/7/22 18:05:39

======
觉得自己被喷的不也对号人座了?

- 40 - = =2018/7/22 18:05:47

意淫的你都能看懂了???

- 41 - = =2018/7/22 18:06:28

不是,且不说顶楼解码后到底是谁家,这一堆脑内为什么有人回?

- 42 - = =2018/7/22 18:07:29

======
觉得自己被喷的不也对号人座了?
===
我没被喷啊,看上面有人喷别人死本命的,倒是你,对号人座来回我干啥

- 43 - = =2018/7/22 18:07:40

======
那你就是认了是B黑呗,编一大堆洗脑包死个本命吧,傻逼不自知,你脑内了一大堆没发现?尤其H那段,就看出来了,真傻子
====
sjb啊,我根本不是lz好吗??????
还不允许普通的dj一下h了,我这楼编洗脑包死全家死爱豆,没编你爱豆和你全家死光

- 44 - = =2018/7/22 18:08:38

默默问一句楼主,B说过,我想和IH搞cp这种话么?没说过你怎么得出的结论?你怎么知道不是事务所安排的?不是新规的话,都知道,J家团基本都是cp乱斗,每团除了官配,也会根据推人情况,不定期营业别的cp

- 45 - = =2018/7/22 18:09:58

dl那个,全程代号,只有人物关系
既然能看懂就说明你认可了其中关系性的判断,不然怎么能明白谁是谁?那还辩解什么?

- 46 - = =2018/7/22 18:10:51

dl那个,全程代号,只有人物关系
既然能看懂就说明你认可了其中关系性的判断,不然怎么能明白谁是谁?那还辩解什么?
=======
yjgj,这种洗脑包,路人都看得懂,有什么好装的,跳家在揷口天天不就掐这些么?确实是一堆洗脑包和脑内吧,顶楼那个cp那段无力吐槽

- 47 - = =2018/7/22 18:11:27

44l的问题我也想问

- 48 - = =2018/7/22 18:11:31

有些人气急败坏的跳脚真搞笑,夸一句别人不夸你家就是你家黑了,脑残

- 49 - = =2018/7/22 18:12:00

我是觉得路人看不明白的,要不然ls路人你列一下其中人物谁是谁?

- 50 - = =2018/7/22 18:12:02

吃瓜路,确实都看得懂,这根本不需要对号人座吧……跳家xxj掐架能不能别那么丢人,果奔还觉得自己是打码?

- 51 - = =2018/7/22 18:13:04

路人可不会对号人座wwwww

- 52 - = =2018/7/22 18:13:42

44l的问题我也想问
====
+1

- 53 - = =2018/7/22 18:13:42

a岛1
b 32
cd 薮光
e有冈
f太子
g71
h蘑菇
i高木
===
看懂了

- 54 - = =2018/7/22 18:14:07

你跳因为这些问题撕了八百年了,天天就这点屁事翻来覆去个没完,说实话两边对对方的滤镜都挺重的

- 55 - = =2018/7/22 18:14:38

我竟然看懂了,你跳太好解码

- 56 - = =2018/7/22 18:14:45

去看人原po说了,大概说的是韩团,你们怎么回事233

- 57 - = =2018/7/22 18:14:47

ls牛掰,我一个跳团的第一次都没搞清楚,真有悟性

- 58 - = =2018/7/22 18:15:58

ls+1,我也琢磨了半天,这年头路人比饭还专业了

- 59 - = =2018/7/22 18:15:59

去看人原po说了,大概说的是韩团,你们怎么回事233
=====
lz标题说的是平成团啊,这还用解码嘛?跳蚤能不能别整天在zb失禁啊

- 60 - = =2018/7/22 18:16:59

跳蚤抬头看一眼bt,平成团,除了你跳整天在xq掐这些xxj问题,别团没这么掐过,一楼看下来感觉你们宛如zz

- 61 - = =2018/7/22 18:18:20

混揷口的跳饭是不是都是小学生?除了跳,还有哪团能编出abcdefghi这么多人?西西又不掐这些屁大点事

- 62 - = =2018/7/22 18:19:05

A的饭哪里喜欢B了,少来了,最恨B差不多,你说的喜欢那是yyf吧,那有什么可参考的嘛hhhhhh

- 63 - = =2018/7/22 18:19:36

是吗,上面不还有人说原po说的韩团么
说不定是lz理解有误才限定平成呢,结果楼里全是懂行路人,把我看的一愣一愣的

- 64 - = =2018/7/22 18:19:52

混揷口的跳饭是不是都是小学生?除了跳,还有哪团能编出abcdefghi这么多人?西西又不掐这些屁大点事
======
哈哈哈哈哈所以我被这楼装路人说解码不了的跳蚤笑死了,明明跳蚤在果奔

- 65 - = =2018/7/22 18:19:59

这位瀑躁上蹿下跳的,你很好认

- 66 - = =2018/7/22 18:20:37

就是跳啊,这有什么好说的,太明显了

- 67 - = =2018/7/22 18:20:43

j外之前饭的爱豆就是那种人气中游,从不肯吃半点亏,还每天还整天对ACE婊完再夸阴阳怪气的嚣张back,那时候爱豆被黑了虽然不服气但是还觉得有理有据的,相比之下跳的性格都太温和了,跳蚤只能撕无聊地撕这种小学鸡东西

- 68 - = =2018/7/22 18:21:08

======
哈哈哈哈哈所以我被这楼装路人说解码不了的跳蚤笑死了,明明跳蚤在果奔
===
是你ls,跳蚤都是眼界小自以为是的xxj罢辽

- 69 - = =2018/7/22 18:22:41

所以瀑躁er是哪家?mjb跳家的,首楼看完不就是跳?还用解码啊

- 70 - = =2018/7/22 18:23:18

一直bb小学鸡的我看你才小学鸡,开天眼死妈

- 71 - = =2018/7/22 18:23:24

A的饭哪里喜欢B了,少来了,最恨B差不多,你说的喜欢那是yyf吧,那有什么可参考的嘛hhhhhh
===
既然不是,那可能你理解错人了呗

- 72 - = =2018/7/22 18:23:26

哪个团能有abcdefghi 9个人啊,这还强行假装看不懂

- 73 - = =2018/7/22 18:24:17

BI是什么情况,没听过啊

- 74 - = =2018/7/22 18:24:18

所以说很佩服你们路人的悟性啊,反正我在xq除了自家相关的楼不怎么进,连dl关系都要理一会才能明白
但是你们只是随便看看就能了解跳的关系准确判定人物,厉害

- 75 - = =2018/7/22 18:24:45

===
====
本来lz说的就是跳有疑问?A是岛1,B是32,怎么可能理解错,你看看脑子吧

- 76 - = =2018/7/22 18:25:34

看不懂的是谁是谁吧,分别是谁可是需要对号人座的吧

- 77 - = =2018/7/22 18:26:00

a岛1
b 32
cd 薮光
e有冈
f太子
g71
h蘑菇
i高木

- 78 - = =2018/7/22 18:26:05

75终于忍不住说名字了,祝贺你本来装不知道现在被路人骂直接说

- 79 - = =2018/7/22 18:26:31

岛10 O死了么?天天黑门把

- 80 - = =2018/7/22 18:26:53

对啊,判断是跳没有人有疑问,难得是分清谁是谁吧,这没有一定程度的了解绝对说不出来吧

- 81 - = =2018/7/22 18:26:59

78L哪里来的智障啊,前面就已经有人对号人座解码了谢谢

- 82 - = =2018/7/22 18:27:22

77岛1家憋不住被骂就开始把他的洗脑包说出来了

- 83 - = =2018/7/22 18:27:28

手癌患者复读机又来了,岛2死了吗

- 84 - = =2018/7/22 18:27:36

===
====
本来lz说的就是跳有疑问?A是岛1,B是32,怎么可能理解错,你看看脑子吧
===
该看脑子的是你吧,你既然不认同怎么通过人物关系知道谁是谁,这不是自打脸?人家又没有指名道姓

- 85 - = =2018/7/22 18:28:01

岛1资源切光。黑门把到1进地狱

- 86 - = =2018/7/22 18:28:03

53L先说的53L先死呗

- 87 - = =2018/7/22 18:28:43

32资源切光。黑门把32进地狱

- 88 - = =2018/7/22 18:28:48

53楼你爱豆资源切光,黑门把死全家

- 89 - = =2018/7/22 18:29:18

岛1资源切光,黑门把下地狱

- 90 - = =2018/7/22 18:29:30

53楼早就解码了所以前面是在逼逼啥啊?看的头疼。你跳真是小学鸡撕逼

- 91 - = =2018/7/22 18:30:14

32黑怎么又疯了,32最近干嘛了,又给开个黑楼?前段时间6页rs楼,性向黑搞得登录回复,不够32黑高朝的吗?你们bb的这些东西,有什么用

- 92 - = =2018/7/22 18:30:17

先解码的先死呗,53L先死谢谢,mjd上面我复制53的

- 93 - = =2018/7/22 18:30:50

只能说B其实内心没什么自信,一直处于焦虑中

- 94 - = =2018/7/22 18:30:54

岛1O再黑门把岛1一辈子没资源

- 95 - = =2018/7/22 18:30:59

岛1黑才是怎么又发疯了,一提32马上踢岛1黑楼很好笑啊

- 96 - = =2018/7/22 18:31:21

53L解码是他个人想法吧,认不认同这个分析看自己喽

- 97 - = =2018/7/22 18:31:26

怜爱岛1
这楼呢,在个人眼里就是团外跳黑的存在证明,也能感到团外挑货那蠢蠢欲动躁动不安的心
虽然你们口上说着跳饭xxj,其实我们也是这么笑看疯狗的
请勿对号人座哦

- 98 - = =2018/7/22 18:31:28

53楼你爱豆资源切光

- 99 - = =2018/7/22 18:31:40

复读机再黑一次跳团门把你心肝零资源三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录