裆top、岸、廉、海、西火田组一个5人团,能红成xxtt吗?

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第18522位读者

楼主 = =2018/7/23 11:59:34

某家饭强烈的意愿,不喜原团

- 1 - = =2018/7/23 12:06:01

另一边再组个饼建模神岩吗?

- 2 - = =2018/7/23 12:08:29

我看行

- 3 - = =2018/7/23 12:09:35

=======
裆top家想和饼换团,但饼家拒绝了,所以这条否了,专心讨论bt几人组团是否能red

- 4 - = =2018/7/23 12:10:25

===

- 5 - = =2018/7/23 12:10:49

只要优胜在一起就行,裆top一高兴肯定带团起飞

- 6 - = =2018/7/23 12:11:41

===
这个团太可怕了

- 7 - = =2018/7/23 12:11:54

=========
那是说裆top五行缺岸这根瓜,所以带不起裆裆?

- 8 - = =2018/7/23 12:13:20

=======
裆top家想和饼换团,但饼家拒绝了,所以这条否了,专心讨论bt几人组团是否能red
===
说实话画风满和谐的,没有辣眼的,身高也还算和谐,没有特别高或者特别矮的

- 9 - = =2018/7/23 12:13:51

=========
==
说明岛2没能力讨好爷爷亲孙

- 10 - = =2018/7/23 12:16:18

=======
===
说实话画风满和谐的,没有辣眼的,身高也还算和谐,没有特别高或者特别矮的
======
西火田166了解一起
裆top的业务能力需要了解吗?

- 11 - = =2018/7/23 12:16:37

一团三黑皮,再加上长的像,海那边认脸都要认半天

- 12 - = =2018/7/23 12:16:49

=========
==
=======?
岛2这根瓜不合裆top

- 13 - = =2018/7/23 12:17:18

一团三黑皮,再加上长的像,海那边认脸都要认半天
=====
到时候可以按肤色分组

黑的国王,白的王子

- 14 - = =2018/7/23 12:18:11

====
更看好这个团hhh,bt团画风无法想象

- 15 - = =2018/7/23 12:19:15

=========
==
=======?
岛2这根瓜不合裆top
=
整个团其他4个人都不适合做裆top的瓜,只是因为大家葱和岸2有相似的地方所以裆top对大家葱好一点罢了,真爱只有岸2

- 16 - = =2018/7/23 12:19:26

疯魔O又在暗搓搓发洗脑包了

- 17 - = =2018/7/23 12:19:39

西火田166了解一起
裆top的业务能力需要了解吗?
===
西火田只有166嘛,还以为168有的
辣眼指的是长相吧,裆最辣眼的墨宝和KP最辣眼的大小姐都out了还是可以的

- 18 - = =2018/7/23 12:20:55

bt团,站位如下

廉-------裆top------高海

---西火田-------岸

廉海给裆top下跪献花,西火田岸在后面当花童

- 19 - = =2018/7/23 12:21:34

====
===
魔宝和yq在一个团那画风才无法想象吧

- 20 - = =2018/7/23 12:21:52

裆top可能更希望岸优太也给他跪一下

- 21 - = =2018/7/23 12:22:43

建模太销魂了,饼王和神岩压不住吧

- 22 - = =2018/7/23 12:22:48

海人没CP,能还给饼王吗

- 23 - = =2018/7/23 12:22:50

=========
那四个都跪吧,裆top在中间来一句“爱妃平身“,挽起岸优太的小手

- 24 - = =2018/7/23 12:23:23

===
那这个团无法成立,叫永濑廉给他下跪可别当场打起来

- 25 - = =2018/7/23 12:23:35

=========
那四个都跪吧,裆top在中间来一句“爱妃平身“,挽起岸优太的小手
==
岸优太再来个口勿手礼,完美

- 26 - = =2018/7/23 12:24:20

====
===
====
那还是算了吧

- 27 - = =2018/7/23 12:24:21

===
那这个团无法成立,叫永濑廉给他下跪可别当场打起来
==
那就换到后面当花童,让岸优太来跪呗,多大点事

- 28 - = =2018/7/23 12:24:21

===
肾炎跟剑魔比销魂程度只赢不输吧

- 29 - = =2018/7/23 12:24:44

岛2换岸2就和谐了

- 30 - = =2018/7/23 12:25:13

yl这么会抢话,裆top肯定白眼一斜斜

- 31 - = =2018/7/23 12:25:33

魔宝和yq挺有夫妻相的,可以组cp

- 32 - = =2018/7/23 12:26:07

优胜锁了,其他随意

- 33 - = =2018/7/23 12:26:59

===
肾炎跟剑魔比销魂程度只赢不输吧
===
饼建模神岩这个团,神岩建模,饼王也太惨了

- 34 - = =2018/7/23 12:27:52

====
===
===
魔宝利达团妈,饼王top,yq可以变回正常运动少年人设,岛2宫寺可以组销魂cp,这团大家营业功底都扎实

- 35 - = =2018/7/23 12:28:37

====
===
=====
那有什么无法想象的?现在裆裆就有玛丽也是个特别娘的小公主

- 36 - = =2018/7/23 12:29:21

魔宝利达团妈,饼王top,yq可以变回正常运动少年人设,岛2宫寺可以组销魂cp,这团大家营业功底都扎实
===
yq根本不是人设的问题,你看过他的现场吗,恨不得从头甩臋甩到尾

- 37 - = =2018/7/23 12:30:46

====
===
=====
那有什么无法想象的?现在裆裆就有玛丽也是个特别娘的小公主
====
只有桥公主把自己变成女人了

- 38 - = =2018/7/23 12:31:28

最近看过的一期BC,别人的solo都算正常,就yqSOLO的时候直接把衣服月兑光了还扭

- 39 - = =2018/7/23 12:31:55

yl喜欢别人捧着他,裆top也喜欢别人捧着他,这两能相处吗?

- 40 - = =2018/7/23 12:32:10

把岸换成道枝,全团美颜

- 41 - = =2018/7/23 12:32:45

放过jr吧,出道都不知道哪年还要被出道家的拖进来混掐

- 42 - = =2018/7/23 12:33:13

把道枝送出楼,其他人继续聊

- 43 - = =2018/7/23 12:33:22

yl喜欢别人捧着他,裆top也喜欢别人捧着他,这两能相处吗?
==
裆top也谈不上喜欢,是被爷爷强捧这么多年习惯了

- 44 - = =2018/7/23 12:33:35

现在如果让饼王跪裆TOP,饼王肯跪吗?

- 45 - = =2018/7/23 12:36:18

支持魔宝yqcp

- 46 - = =2018/7/23 12:37:00

道枝
那须
佐藤2
高优
高恭
这五个凑一凑应该很好

- 47 - = =2018/7/23 12:38:18

趁机黑jr的自己悠着点

- 48 - = =2018/7/23 12:40:05

饼王top,建模神岩都好营业
墨宝可以走吐槽饼王人设,爆红

- 49 - = =2018/7/23 12:41:01

饼王连jr都跪,档top踩他跳舞好几次了
每次永濑廉都闪后面去了

- 50 - = =2018/7/23 12:41:36

道枝
那须
佐藤2
高优
高恭
这五个凑一凑应该很好
===
西边没爷爱,不会和hib出的,别拿来当枪

- 51 - = =2018/7/23 12:45:28

yll是不是从来没有被档top踩过or下跪过?饼王和高海都有多年专业舞者的自觉,知道这不过是个舞蹈动作,有什么大不了的?

- 52 - = =2018/7/23 12:48:05

感觉饼王能出头真的是有原因啊,被嘲被暗地里戳,明面上还能犯傻卖乖,下跪杂技哭丧,你让干什么干什么

- 53 - = =2018/7/23 12:49:49

出道至今,饼王一次没有后空翻,以后也是不一定会在地上波做了
他人j家两年就翻了一百多后空翻,都是练出来的

- 54 - = =2018/7/23 12:50:15

yl不是跳舞一向能划水就划水吗,我记得有一场少俱看的我都笑死了

- 55 - = =2018/7/23 12:50:42

饼王能屈能伸,脑子清楚得很。越是top越不能嫌这嫌那,档top太还是太嫩

- 56 - = =2018/7/23 12:51:12

饼王当年mkmp的时候,一人举起了yll和高海,接连四个空翻,吓死宝宝了

- 57 - = =2018/7/23 12:51:46

饼王不过一打工的,肯定45S让干啥就干啥

- 58 - = =2018/7/23 12:52:07

之前裆裆是出道团,饼王作为jr给出道团伴舞很正常,更表说下跪的舞蹈动作了
还没见过哪个jr nb到不肯给出道的伴舞呢
裆top年纪和资历都比饼王高又是出道好多年的前辈

- 59 - = =2018/7/23 12:53:03

饼王身体健康,有些人愿意做杂技,但是身体撑不住总是请假

- 60 - = =2018/7/23 12:53:15

裆top从小就捧着他让他站最好的位置,对他观念的灌输未必是好的

- 61 - = =2018/7/23 12:53:59

希望饼王上节目能放的开一点,感觉他上节目有点紧张拘谨

- 62 - = =2018/7/23 12:54:08

裆top比饼王人社早,是饼王的前辈,裆top年龄也比饼王大几个月,还是出道团的,搞不懂上面那些说什么饼王给裆top伴个舞做个舞蹈动作就能屈能伸了,你们莫不是在逗我?

- 63 - = =2018/7/23 12:54:42

裆top已经习惯了这种一人中心的感觉

- 64 - = =2018/7/23 12:55:28

饼王嗓子不好,不爱说话,不过搞笑技能还是很厉害

- 65 - = =2018/7/23 13:02:12

饼王top,建模神岩都好营业
墨宝可以走吐槽饼王人设,爆红
==
hhhh排一下这个

- 66 - = =2018/7/23 13:04:25

回归bt,裆top岸廉海西,能火吗

- 67 - = =2018/7/23 13:06:30

==
火不了,但是裆top只要跟岸在一起就是天堂

- 68 - = =2018/7/23 13:09:37

==
====
哈哈哈哈哈,不如裆top和岸组两人团算了

- 69 - = =2018/7/23 13:10:45

他俩组,谁买碟?又没有什么人气

- 70 - = =2018/7/23 13:11:50

他俩组,谁买碟?又没有什么人气
====
不在乎人气,只要和岸在一起就好

- 71 - = =2018/7/23 13:12:13

裆top和火星组个爷爱组合只给爷爷表演行了
爷爷每个月一人发一百万日元工资养老

- 72 - = =2018/7/23 13:23:37

==
====
===
能把kc拖死

- 73 - = =2018/7/23 13:24:13

裆top陪爷爷打太极拳图片点击可在新窗口打开查看

- 74 - = =2018/7/23 13:26:30

- 75 - = =2018/7/23 13:26:40

==
====
===
能把kc拖死
===
不一定,裆top唯一一个心甘情愿卖的cp,优胜会大火的

- 76 - = =2018/7/23 13:26:59

喜帝最宠的是饼后

- 77 - = =2018/7/23 13:28:44

===
你以为xttdtt都是卖cp火的呀,那你还挺天真的

- 78 - = =2018/7/23 13:31:53

===
===
我只是说这个cp会火,又没说要火成xxtt

- 79 - = =2018/7/23 13:31:54

===
饼王明明是45S让做一件事他做出十件来,为了获得青睐卖命的苦劳力

- 80 - = =2018/7/23 13:32:59

首先要有剧挂门把上个大火的剧,然后要有好歌,s团的一枝花不说,xtt break出来的那几年歌的质量都很高,尤其 爱很甜 一个爱 这两首算是非常国民了,再就是黄金档番组企划要好才能国民起来。总而言之,剧,歌,团番,三手都要硬,CP反而是最无所谓的

- 81 - = =2018/7/23 13:33:04

===
===
===
我的意思就是火不了,大众向不是靠卖pg的,kc拖着一个fw他都火不了了

- 82 - = =2018/7/23 13:33:24

=
这个挺好,一个月200万轻轻松松吧,还能安度晚年有亲孙天天陪伴在身边,老人最需要的就是这个了

- 83 - = =2018/7/23 13:35:19

===
===
===
我的意思就是火不了,大众向不是靠卖pg的,kc拖着一个fw他都火不了了
=
这个组合就和饼王裆top双人组合一样,不是用来火的,是用来让裆top开心的

- 84 - = =2018/7/23 13:35:45

=
这个挺好,一个月200万轻轻松松吧,还能安度晚年有亲孙天天陪伴在身边,老人最需要的就是这个了
===
突然温馨

- 85 - = =2018/7/23 13:37:20

火星已经被爷爷金屋藏娇了

- 86 - = =2018/7/23 13:38:01

===
饼王明明是45S让做一件事他做出十件来,为了获得青睐卖命的苦劳力
=====
饼王这样也太辛苦了吧,那还不如搞cp卖人设吸饭快呢

- 87 - = =2018/7/23 13:39:09

首先要有剧挂门把上个大火的剧,然后要有好歌,s团的一枝花不说,xtt break出来的那几年歌的质量都很高,尤其 爱很甜 一个爱 这两首算是非常国民了,再就是黄金档番组企划要好才能国民起来。总而言之,剧,歌,团番,三手都要硬,CP反而是最无所谓的
===
xxj异想天开真好啊,首先你团歌卖不出去就不会有厉害的音乐人给你们写歌,音乐人又不是慈善家,其次上剧上成xtm或者番组企划再好你偷姧耍滑不做效果就不会给你黄金档冠番,电视台高层不瞎,前辈们不是被45S喂喂出来的,是你给我雪中送炭,我为你锦上添花出来的,不是没断奶的孩子喂7年喂不大

- 88 - = =2018/7/23 13:39:18

喜帝最宠的是饼后
=
饼帝 喜后
你弄错攻受了

- 89 - = =2018/7/23 13:39:37

火星已经被爷爷金屋藏娇了
=
裆top也快了,双人组合指日可待

- 90 - = =2018/7/23 13:41:55

火星和档top平时弄个solo都是自己写词,还能分点钱,爷爷也是想的那么多

- 91 - = =2018/7/23 13:42:10

===
=====
饼王这样也太辛苦了吧,那还不如搞cp卖人设吸饭快呢
====
饼王又不是废物 不然怎么叫饼王

- 92 - = =2018/7/23 13:43:21

火星和档top平时弄个solo都是自己写词,还能分点钱,爷爷也是想的那么多
===
裆top才写几首词就吹上了

- 93 - = =2018/7/23 13:44:11

饼王纯属自己找事,本来他人设就是天然,在西边很吃香喝辣,和永濑廉配合默契,长得也漂亮跳舞也好
然后他有一次坐过站,爷爷让他直接去东京jw特出
于是他就被爷爷盯上了当座长

- 94 - = =2018/7/23 13:45:11

xxj异想天开真好啊,首先你团歌卖不出去就不会有厉害的音乐人给你们写歌,音乐人又不是慈善家,其次上剧上成xtm或者番组企划再好你偷姧耍滑不做效果就不会给你黄金档冠番,电视台高层不瞎,前辈们不是被45S喂喂出来的,是你给我雪中送炭,我为你锦上添花出来的,不是没断奶的孩子喂7年喂不大
====
前辈o又在上目线教育后辈饭了

- 95 - = =2018/7/23 13:47:44

S团那年代久远了,xtt这种被唱片公司退货,出道N年才上蛋,初动10w的团突然有好歌起来了,不是Julie亲自带大死喂资源,还是靠自己卖得好拿到的好歌?

- 96 - = =2018/7/23 13:48:55

xtt就是卖的不好的那几年,歌的质量也是很好的,反而近几年越来越不好了

- 97 - = =2018/7/23 13:49:58

歌好也不全是团的功劳吧,难道不是45s给力

- 98 - = =2018/7/23 13:50:07

饼王在麦兜虽然经常胡说八道什么的,文盲不认识常识,就是特别搞笑而且比赛各种体育系sp他都特别厉害梗也特别多
不做舞台混混番组也是可以的

- 99 - = =2018/7/23 13:51:09

感觉饼王不如在关系西番组活泼开朗了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录