71、混血、桥公主,谁最娘?

113100条/页,2页

1 2
您是第2458位读者

楼主 = =2018/7/23 12:38:45

71:坐遍男人大腿,想当女摸摸
混血:用高档护肤品,把腿盘在门把身上一次
桥公主:美甲,咬唇妆,嘟嘴,怨妇

- 1 - = =2018/7/23 12:44:02

桥公主秒了,另外两个越级碰瓷

- 2 - = =2018/7/23 12:45:21

71根本不娘啊,蘑菇都说他是肌禸型男,娘在你梦里,而且他跟高木一起去旅游很有担当和男友力

- 3 - = =2018/7/23 12:46:38

桥公主全j第一娘,人走的就是姬路线

- 4 - = =2018/7/23 12:49:00

非黑,觉得其他人顶多是性格气质娘但还是男人,岩桥给人的感觉根本就是个女的

- 5 - = =2018/7/23 12:50:31

71性格气质长相都不娘,相反长得很man,而且一直走的是小恶魔路线,混血是行为娘但长得不娘,岩桥是……其实我觉得他也不娘,艹人设成分比较多

- 6 - = =2018/7/23 12:59:14

岩桥从长相到行为都娘

- 7 - = =2018/7/23 13:26:57

大小姐是母的

- 8 - = =2018/7/23 13:27:20

yq在最近几个音番上的造型真的有惊吓到我,他是眼皮比较厚重那种眼睛,为什么每次都把眼皮涂得油亮油亮的,唇妆也太over了粉嫩色唇彩还特别油,再加上美甲,J内其实化妆的涂甲油的也不是他一个,但弄得这么全套而且如此女性化的的确就他一个。

- 9 - = =2018/7/23 13:44:15

71完全不娘啊,他就是可爱吧,番组里是很器用的,混血姿态有点扭捏,岩桥的确几乎就是女性了,从打扮到举止

- 10 - = =2018/7/23 13:50:11

这三个都是可爱型区域的人,那个区域会让人有这感觉

- 11 - = =2018/7/23 13:52:34

不针对bt三人,但能不瞎扯可爱这个词吗,可爱≠娘

- 12 - = =2018/7/23 13:52:46

71坐遍大腿?这个行为很娘了

- 13 - = =2018/7/23 13:53:20

71不娘,混血确实娘,桥公主不存在娘不娘,就是女孩子

- 14 - = =2018/7/23 13:55:09

71那个说的很娘了,之前你跳哪个楼里看过,71喜欢撒娇?

- 15 - = =2018/7/23 13:56:51

桥公主不存在娘不娘,就是女孩子
===
King & Prince & Princess

- 16 - = =2018/7/23 13:58:27

找到了,这个
大贵:公主果然是撒娇上手的知念!

- 17 - = =2018/7/23 14:20:02

71是可爱,不娘,混血长的粗犷,行为娘,yq从内到外都娘

- 18 - = =2018/7/23 14:22:38

桥大小姐已经没救了

- 19 - = =2018/7/23 14:26:15

你tm才想当女摸摸,造谣烂嘴了,71黑真tm贱

- 20 - = =2018/7/23 14:28:06

桥都把自己当公主了

- 21 - = =2018/7/23 14:29:52

yq在最近几个音番上的造型真的有惊吓到我,他是眼皮比较厚重那种眼睛,为什么每次都把眼皮涂得油亮油亮的,唇妆也太over了粉嫩色唇彩还特别油,再加上美甲,J内其实化妆的涂甲油的也不是他一个,但弄得这么全套而且如此女性化的的确就他一个
====================
谁说的,32不也画全妆带彩片点泪痣涂粉嫩唇彩吗。大小姐最早的饭都是他家爬的╮(╯▽╰)╭

- 22 - = =2018/7/23 14:30:07

71撒娇坐遍大腿的行为很娘了吧

- 23 - = =2018/7/23 14:31:42

你们要想黑71娘,请另辟巧径,坐大腿都黑了十年了也不嫌腻味,况且已经不做了

- 24 - = =2018/7/23 14:32:45

71行为娘,而且跳家门把都当他女友公主对待吧,哪楼说的门把都选他女朋友来着

- 25 - = =2018/7/23 14:33:37

23楼坂道里刚被爆坐大腿,映画楼说过的

- 26 - = =2018/7/23 14:33:45

71很man啊,思想也很成熟,这楼不止一个人说了,一直服毒他娘的歇歇吧

- 27 - = =2018/7/23 14:36:05

人设和本性应该有所区分吧,比如天生就扭捏的就很娘,为了人设做些很可爱的行为那不叫娘,那叫忠于人设,是业务能力的一部分

- 28 - = =2018/7/23 14:40:02

71撒娇上手,坐遍大腿怎么也和man搭不上边吧

- 29 - = =2018/7/23 14:41:17

71可爱 爱撒娇可以理解,坐遍大腿不理解,这不是娘是什么?

- 30 - = =2018/7/23 14:41:36

为什么现在连忠于人设都算业务能力的一部分了?业务能力只包含歌舞MC演技,望周知

- 31 - = =2018/7/23 14:41:38

蘑菇说过71肌禸型男,石锤,不娘,谢谢

- 32 - = =2018/7/23 14:43:49

平心而论,坐大腿没觉得娘,只感觉挺可爱,和他人设挺符合

- 33 - = =2018/7/23 14:45:15

71是坐遍大腿,这个就有点过了吧,很娘,门把还说他撒娇上手,结合一下,什么感觉?

- 34 - = =2018/7/23 14:46:56

想说一句,坂道说他坐大腿有人看见吗?无图言diao?给人感觉就是共演随口一提再给他艹人设而已

- 35 - = =2018/7/23 14:49:22

谁家拉32进来还造谣?32皮肤薄经常有黑眼圈不是化妆的,什么全妆?32从不美甲,32嘴巴干会摸唇膏不涂唇彩,他本身唇色就好看不需要涂

- 36 - = =2018/7/23 14:50:37

伊野尾:先从我开始吧,让我来告诉大家知念的魅力吧!各位怎麽看知念呢,当然是很可爱吧,不过他可不只有可爱啊,月兑下衣服后更是一个满身肌禸的型男。他的肌禸呢,平常都是靠着锻练特技体操得来的,海外的朋友如果看到他这一身的肌禸的话,想必也会大吓一跳。以上就是知念的魅力了(笑)
知念魅力点:可爱,肌禸型男

- 37 - = =2018/7/23 14:51:27

j外爆料,71也在,谁没事编你家瞎话?被害妄想症

- 38 - = =2018/7/23 14:52:25

71的用词都是可爱,团宠,没有娘吧

- 39 - = =2018/7/23 14:52:54

这不是说了可爱?有肌禸就肌禸型男?谁还没有点肌禸,连人家胡说的都要搬

- 40 - = =2018/7/23 14:53:59

坐遍大腿,撒娇上手都是娘的表现吧

- 41 - = =2018/7/23 14:54:44

j家平成按娘的按排名应该是yq,混血,32吧,虽然我挺待见32,但明显32比71女子力高多了,要是加上昭和,那还有小k和244,不过我都挺待见女子力高的爱豆的,非黑

- 42 - = =2018/7/23 14:54:45

不是肌禸型男也不娘,谢谢,再乱bb的滚

- 43 - = =2018/7/23 14:55:14

不是肌禸型男也不娘,谢谢,再乱bb的滚
=====
我也觉得71不娘,不过肌禸型男是蘑菇自己说的,你干嘛要说不是,囧,蘑菇肯定比你了解啊

- 44 - = =2018/7/23 14:56:22

大家拿着当弟弟的是可爱,像71,拿着当女孩的是娘,像yq

- 45 - = =2018/7/23 14:56:29

41还不黑啊?为了71什么都干,32票选狂野系帅哥第一名,别黑了你家被说也别拉门把吧

- 46 - = =2018/7/23 14:57:09

回43L,蘑菇说的是有肌禸,不过型男两个字不是他嘴里说出来的,只是做个区分,反正71不娘

- 47 - = =2018/7/23 14:57:16

41L要加上昭和也是吴爱达比小k娘多了谢谢,另外244那不叫娘

- 48 - = =2018/7/23 14:57:25

41还不黑啊?为了71什么都干,32票选狂野系帅哥第一名,别黑了你家被说也别拉门把吧
====
cos32O你司马,别挑37了

- 49 - = =2018/7/23 14:58:02

回43L,蘑菇说的是有肌禸,不过型男两个字不是他嘴里说出来的,只是做个区分,反正71不娘
=====
肌禸型男就是蘑菇说的,香港新闻原文翻译的,你到底是饭还是黑,肌禸型男不好吗

- 50 - = =2018/7/23 14:58:16

32女子力高被说了不止一次两次了,确实比71高,这个都有证据的

- 51 - = =2018/7/23 14:58:41

32性格果断克己认真,负责有担当,动作行为有力度,走路霸气,望71O别拉32尬黑

- 52 - = =2018/7/23 14:59:00

cos32O开ty的滚蛋

- 53 - = =2018/7/23 14:59:00

好吧,我看过原文貌似没出现型男,也可能是我看漏了,抱歉,肌禸型男那就是

- 54 - = =2018/7/23 15:00:22

没开ty吧,那位不是71O这么睁眼黑?

- 55 - = =2018/7/23 15:00:37

32妆容和兴趣爱好确实有点娘

- 56 - = =2018/7/23 15:00:57

女子力和娘有屁关系,50楼有病吧

- 57 - = =2018/7/23 15:02:07

32皮肤薄少黑装兴趣,32兴趣还有踢足球抓虫子,黑要点脸强拉人进来

- 58 - = =2018/7/23 15:02:12

没开ty吧,那位不是71O这么睁眼黑?
=======
不好意思我对71没兴趣,不过我也不觉得开我ty的你是32家的就是了,我待见32但觉得32女子力高而已

- 59 - = =2018/7/23 15:03:01

女子力高不就是娘?男的那么高女子力干嘛,门把说了不下三四回了,他自己也承认的

- 60 - = =2018/7/23 15:03:05

32皮肤薄少黑装兴趣,32兴趣还有踢足球抓虫子,黑要点脸强拉人进来
======
什么鬼,你真的不是32家吧,抓虫子是岛1的兴趣,什么时候变成32的兴趣的,服了

- 61 - = =2018/7/23 15:03:32

他不是娘,58是黑就对了,你爱豆资源切光零资源

- 62 - = =2018/7/23 15:05:24

女子力高控制不住过了一定的度就是娘了

- 63 - = =2018/7/23 15:05:32

女子力干是黑娘?你是黑吧,59你爱豆资源切光

- 64 - = =2018/7/23 15:06:47

错字婊你可以滚了,生怕别人不知道你是谁

- 65 - = =2018/7/23 15:07:08

我个32家的都不知道32的兴趣是抓虫子,这cos32家的是上哪儿吃的洗脑包啊xswl

- 66 - = =2018/7/23 15:07:11

62你家才娘,女子力和娘两个词,想黑直说

- 67 - = =2018/7/23 15:07:52

这个一直服毒32不娘的连32兴趣都说不对,黑这年头都不做做功课吗

- 68 - = =2018/7/23 15:09:22

跳跳里面我觉得没有娘的,门把黑们可以滚的远远的了

- 69 - = =2018/7/23 15:09:30

65他小时候秦野长大喜欢抓虫,还有和独角仙的合照,说明你不合格或是cos
门把开玩笑说他会做饭女子力高,做饭叫娘?会做饭的男人哭死了,这都拿来黑有病吧,32最大兴趣踢足球都知道

- 70 - = =2018/7/23 15:09:30

这个服毒鸡不就是一直cos32家那个?我都认识她了,上回是不是也是她说32没提过那个大叔?32o科普大叔相关反黑,她还说32o造谣是黑,然后32o还跟她掐起来了,很好笑的一个跳黑

- 71 - = =2018/7/23 15:10:55

难为71黑这几天孜孜不倦的各种跳,可惜大家就是不搭理
黑爱怎么想就怎么想,71怎样有目共睹懒得和你扯皮
送走所有无辜被拖的zb,抱走71

- 72 - = =2018/7/23 15:11:12

这个跳黑最好补一下跳跳的资料再来黑,太尴尬了

- 73 - = =2018/7/23 15:11:35

70是cos32o的性向黑吧,你每次画风很好认,你自己不知道还否定别人,32小时候经常去抓虫子杂志上说了好多次了,还专门杂上登过和虫子的合照

- 74 - = =2018/7/23 15:12:58

跳跳里我觉得娘的只有大雄

- 75 - = =2018/7/23 15:13:20

那个是cos71O吧,都不知道71坂道还坐大腿

- 76 - = =2018/7/23 15:13:40

70是cos32o的性向黑吧,你每次画风很好认,你自己不知道还否定别人,32小时候经常去抓虫子杂志上说了好多次了,还专门杂上登过和虫子的合照
=========
你也补一下32相关吧,你才是黑,每次cos32家开ty,给32O和32拉仇恨,还屁都不知道,你是不是视姧32家,看了点东西就拿来婊演了?但是我估计你视姧得不深人,很多32的东西你都不了解,张口就掉皮

- 77 - = =2018/7/23 15:14:52

坐遍大腿,撒娇上手这种行为才叫真娘,其他碰瓷了吧

- 78 - = =2018/7/23 15:16:30

门把都当71心目中的公主,活动选女友全部选的71

- 79 - = =2018/7/23 15:17:13

J外映画宣传期在杂上提了一嘴看把你激动的,这种轶事正常人都是看了就忘了,只有你们才会做笔记似的记下来以备黑人的不时之需
你这个撒泼打滚不依不饶的样子只能说明是惯黑了
再次送走所有被拖zb抱走71,本楼发散ty的一律是黑,请各家随意rs

- 80 - = =2018/7/23 15:21:45

76挺掉皮的,一直都黑32,连32喜欢虫子都不知道,还说别人不知道,第一次见自己不知道乱掐别人的,黑出屏幕了,不掐黑甚至黑32,掉皮彻底

- 81 - = =2018/7/23 15:23:37

这人知道32小时候还住在乡下的时候会捉虫子,怎么不知道32上东京以后还说过不喜欢虫子呢……

- 82 - = =2018/7/23 15:24:32

沉楼,mjd71o
,屁大点事就开楼黑人,惯的你们

- 83 - = =2018/7/23 15:25:55

我也知道32喜欢虫子那位姑娘没说错32最大兴趣确实踢足球,他会做饭说自己女子力高,会做饭和娘也有关系,就是黑黑尬黑,ls这位一直假装cos32o到处黑32的,不服我们晚上团楼上胸,我要掐死你这个cos黑

- 84 - = =2018/7/23 15:28:02

32没有不喜欢,你怎么不造谣32不喜欢足球呢?81楼晚上团楼上胸battle谢谢

- 85 - = =2018/7/23 15:29:30

32O请沉楼谢谢,你们掐别顶着71的黑楼,出去随便你们掐

- 86 - = =2018/7/23 15:29:36

什么鬼啊…83楼赶紧去把开ty到71o头上的先掐死再说好吗?sb

- 87 - = =2018/7/23 15:30:14

71坐遍大腿这个更娘吧。楼上还说门把都选他女朋友?那他应该很娘了

- 88 - = =2018/7/23 15:31:31

32o要点脸好吗?你家掐jp请出去开楼成吗?一直赖在71黑楼里干嘛?

- 89 - = =2018/7/23 15:32:17

门把全部选71女友真的么?

- 90 - = =2018/7/23 15:32:59

有个楼不是说71是跳团姬样?

- 91 - = =2018/7/23 15:33:17

谁也别搭理87这个自言自语的sjb
lx但凡再拉扯跳门把开ty互搏的一律打成黑,本楼rs全_Tun

- 92 - 71O2018/7/23 15:33:53

门把家请沉楼,说了好几次了,再顶71黑楼要上rs了

- 93 - = =2018/7/23 15:40:09

图片点击可在新窗口打开查看

- 94 - = =2018/7/23 15:42:31

你个sbzz,这是店家乱写的,也能当圣旨?沉楼,再t楼你妈炸了

- 95 - = =2018/7/23 15:46:15

大王子说71是那边的(gay),有锤

- 96 - = =2018/7/23 15:49:23

有直男被32掰弯了,也有锤

- 97 - = =2018/7/23 15:52:26

你搭理这个sjb干嘛啊,随他说
脑子正常的谁会信啊,信了的zz也不用再理会了
送走无关被拖的,那个sjb爱疯不疯吧

- 98 - = =2018/7/23 15:52:27

节目上凉介爆料[:以前在老家的时候一天抓100+的天牛,然后他娘亲就会说“别再抓了!!!”但是爹爹就会说“4点了!凉介!走!去抓天牛wwwwwwwwwww”
不好意思反黑

- 99 - = =2018/7/23 15:54:59

节目上凉介爆料[:以前在老家的时候一天抓100+的天牛,然后他娘亲就会说“别再抓了!!!”但是爹爹就会说“4点了!凉介!走!去抓天牛wwwwwwwwwww”
不好意思反黑
====
这个谁都知道啊,前面不是说了,这都800年前的旧事了,反黑的时候能不能带上脑子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录