旬团控坐不满了吗?真的假的

12323条/页,2页

1 2
您是第6582位读者

- 100 - = =2018/7/23 23:32:53

诶,不是割鸡O都是6+1好姑娘嘛,你们塔聚聚,御神木大大忘记了吗?哦,小号两面派也多的是呢

- 101 - = =2018/7/23 23:33:32

旬6内部饭群如何关j外屁事www
如果要说不是歌姬o,那又关你个团外屁事

- 102 - = =2018/7/23 23:35:24

再说个呗,YH割鸡O还在推上讨饭呢,天天讨工作,退团不是割鸡自己主动退团的吗,你们割鸡O讨饭这不是拖割鸡的后腿嘛,割鸡是要去海外留学平步青云的人,看不上J内工作呢

- 103 - = =2018/7/23 23:35:37

割鸡崽不用这么客气,当不起,前阵子六人毒o喊得多欢用不用帮忙复习复习?知道褪色鸡没鸡权就是了

- 104 - = =2018/7/23 23:37:31

就是呀,关J外屁事,现在J外可以大喇喇来ZB踩ZB了吗,割鸡O怎么这点逼数都没有啊,那踩死割鸡没毛病啊

- 105 - = =2018/7/23 23:37:50

FH口音好重

- 106 - = =2018/7/23 23:38:53

割鸡O天天推特WB讨饭,你割鸡看不上J内啊,说J内没有尊敬的前辈呢,这种白眼鸡有什么鸡权?

- 107 - = =2018/7/23 23:41:01

旬团只有六人望j外o知,不存在旬6o这说法ww

- 108 - = =2018/7/23 23:42:42

割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡,这就受不了啦

- 109 - = =2018/7/23 23:47:47

歌姬o天天wb深情呼唤,阿毛在吗阿毛在吗跟疯了似的,阿毛今天学英语了吗?把割鸡胡扯的留学梦比割鸡自己还当真

- 110 - = =2018/7/23 23:49:15

yh割鸡o天天哭惨哀嚎喊撒鼻息被抛弃了,穿着红举着扇送着钱还要被6人劝清醒一点w 怨妇一样赶都赶不走,给个关键词す担去搜搜吧,第一个关联词す担 拒否 第二个不带空格的す担拒否w

- 111 - = =2018/7/23 23:49:23

旬6oxswl

- 112 - = =2018/7/23 23:54:40

割鸡o遗世独立超然物外~第一次看到某团o这个说法,长见识了~

- 113 - = =2018/7/24 0:00:12

进来踩歌姬一脚,送两字:活该

- 114 - = =2018/7/24 0:27:47

歌姬风光大葬周之后,还以为跟歌姬o就江湖不见了呢,怎么歌姬o又突然诈尸?

- 115 - = =2018/7/24 2:46:50

任何退社J外在xq都是路人帮踩,没有例外
你要想唱衰旬团可以,请上锤

- 116 - = =2018/7/24 7:04:27

踩死割鸡 期待旬团以后销量上升打割鸡面

- 117 - = =2018/7/24 7:56:31

为了揽客控上疯狂卖腐,都奔四的人了也不嫌恶心

- 118 - = =2018/7/24 8:27:39

营业不觉得有啥,耄以后别混不下去沦落到卖屁股就行

- 119 - = =2018/7/24 8:30:11

揷扣现在真是被fh占领了,揷口不都叫歌姬,割鸡,有谁用过耄这个词?莫名其妙跑出来这么多fh表,掉皮掉了一地还不自知

- 120 - = =2018/7/24 8:52:28

都降担kp了,梦里面的销量上升

- 121 - = =2018/7/24 9:17:16

耄耄耄耄耄,你怎么就知道耄是fh的叫法,掉皮掉了一地还不自知

- 122 - = =2018/7/24 9:19:58

xs每栋耄的楼里都有维护揷口正义的小天使。不想再继续ru歌姬/艺术家这两个词了,j外的名字在这都要女表行不行?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录