LX讨论,坐大腿到底算不算娘?

5454条/页,1页

您是第1094位读者

楼主 = =2018/7/23 16:50:01

出于什么心理,这种举动?

- 1 - = =2018/7/23 16:50:37

永濑廉坐饼王大腿

- 2 - = =2018/7/23 16:53:46

不算,32也坐过71岛1大腿

- 3 - = =2018/7/23 16:53:49

全j共有几个坐过?

- 4 - = =2018/7/23 16:55:28

娘不娘不是一个举动决定的,要看整体的感觉

- 5 - = =2018/7/23 16:56:07

不算
大神也坐过香熊大腿

- 6 - = =2018/7/23 16:56:11

2楼别黑32了,非32家,门把都偶尔互作大腿开玩笑,岛1,32,大贵都坐过,其他团也坐过吧,不过只有71是喜欢坐大腿习惯坐大腿,见谁都要坐一下

- 7 - = =2018/7/23 16:56:45

2楼别黑32了,非32家,门把都偶尔互作大腿开玩笑,岛1,32,大贵都坐过,其他团也坐过吧,不过只有71是喜欢坐大腿习惯坐大腿,见谁都要坐一下
====
那你是71家自黑?

- 8 - = =2018/7/23 16:57:15

j家都会杂志坐大腿表演坐一下,有问题的应该是一直没事就坐大腿的

- 9 - = =2018/7/23 16:58:42

71这种动不动就坐一下大腿的是挺娘,不分人,连团外j外都随时坐人家大腿,其他人偶尔玩闹坐一下不算

- 10 - = =2018/7/23 16:59:45

32真是你爹,楼楼都要拖一下

- 11 - = =2018/7/23 17:00:14

纯路人还真不知道71见谁都要坐一下,为什么这楼的这么了解?你们是喜欢71吗23333

- 12 - = =2018/7/23 17:00:42

71坐大腿是兴趣爱好了,和其他人性质不同,别人是玩闹,他是真喜欢,对不熟的人也会坐,拍个剧或者映画都要坐一下大腿,这种门把间玩的没问题,71这种随时坐的谁都可以的挺娘的

- 13 - = =2018/7/23 17:01:46

纯路人看过好多楼71坐各种人的腿的楼

- 14 - = =2018/7/23 17:02:22

纯路人还真不知道71见谁都要坐一下,为什么这楼的这么了解?你们是喜欢71吗23333
====
本路人一直觉得坐大腿这个是腐o自炒,腐o不自炒,who tm知道71坐过谁大腿啊,我也完全不知道,全j互相坐大腿的多了去,谁还负责了解71坐过谁

- 15 - = =2018/7/23 17:03:59

51啊
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423673

- 16 - = =2018/7/23 17:04:54

71从小坐到大,连j外都要坐,共演的人也会去坐,应该是挺习惯了,他还说自己怕生怎么到处对共演或者j外坐大腿?一个团熟了闹着玩大家都不当回事,因为很熟了表紧可以玩闹,71怕生还到处坐非门把的大腿。有问题

- 17 - = =2018/7/23 17:05:00

本路人一直觉得坐大腿这个是腐o自炒
==============
+1腐O可喜欢自担被ALL了

- 18 - = =2018/7/23 17:05:19

====
本路人一直觉得坐大腿这个是腐o自炒,腐o不自炒,who tm知道71坐过谁大腿啊,我也完全不知道,全j互相坐大腿的多了去,谁还负责了解71坐过谁
======
是你ls,就是因为贴71坐大腿图的人对71很了解,仿佛有图册专门存71坐大腿的图,所以我才说这人是不是喜欢71啊,她不贴图我根本不知道71坐过谁腿orz

- 19 - = =2018/7/23 17:05:45

岛1坐过,不过只坐过门把

- 20 - = =2018/7/23 17:06:04

71腐o一会儿自炒坐遍各路大腿
一会儿和桥公主争夺第一公主殿下
简直是变态

- 21 - = =2018/7/23 17:07:48

71从小坐到大,连j外都要坐,共演的人也会去坐,应该是挺习惯了,他还说自己怕生怎么到处对共演或者j外坐大腿?一个团熟了闹着玩大家都不当回事,因为很熟了表紧可以玩闹,71怕生还到处坐非门把的大腿。有问题
===============
这位你是不是码错字了,怎么觉得你在说的是51

- 22 - = =2018/7/23 17:08:02

71坐大腿楼很多,每次和别人共演都会坐一下开一栋楼,路人想不知道都难

- 23 - = =2018/7/23 17:09:05

回21,说的就是71,71是这样的,没有说51

- 24 - = =2018/7/23 17:10:13

====
你看,你连71自己说71怕生都知道…路人真的不会知道得这么清楚,真心搞不懂你们到底是饭还是黑啊,不过腐O约等于黑也没错

- 25 - = =2018/7/23 17:14:44

yjgj,71相关是挺像腐o自炒的
本身要是跳团乃至j家饭的71黑的话,最多也就是从j家人和杂志上知道71跟j家人坐大腿的事儿吧,但是71那些楼,对71跟j外的互动都信手拈来,说不是饭我都不信,j家饭干嘛去关心71跟j外谁互动了,了解得太清楚反而不像黑了

- 26 - = =2018/7/23 17:16:47

- 27 - = =2018/7/23 17:17:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 28 - = =2018/7/23 17:42:14

路人要表这么贱,为32开月兑的同时还要黑一下71

- 29 - = =2018/7/23 17:43:48

不觉得坐大腿娘,但有点点猥琐

- 30 - = =2018/7/23 17:45:12

每次71相关黑楼都先是你们所谓的“腐o自炒”接着就是性向黑上场,满嘴下流脏话再加上tycos拖门把三步走战略,拉仇恨引战得心应手
腐o也罢至少得不讨厌71吧,这样给71在一个匿名论坛找存在感上赶着求黑的行为都能被定义为自炒,然后每次dt71家wb搬运过来被骂你们都视而不见,我也是无话可说了
沉不沉楼随意吧反正都看热闹不嫌事大,嘴上说着理性yjgj实际都是主观唯心的恶意揣测
lz和贴图顺杆爬的_Tun本楼所有rs,抱走71

- 31 - = =2018/7/23 17:59:37

分明是爱豆自己干的事啊,又没人拿刀逼迫坐大腿,还不让人拿出来笑觉得很委屈是么

- 32 - = =2018/7/23 18:05:38

所以ls是承认了故意来黑的?
上面也没有委屈,只是觉得你们这种明明是黑非要倒打一耙说是自炒的行为很恶心让人无语
个人很欣赏你这种光明正大的黑,现在既然直说了,那就请你自由随意的发挥,我们也能尽情放肆的rs,互相成全

- 33 - = =2018/7/23 18:12:00

十年了,还在黑坐大腿,黑黑毫无进步

- 34 - = =2018/7/23 19:59:02

因为71本身没啥黑点,难为黒黑们了

- 35 - = =2018/7/23 20:03:25

说岛1坐过的又尬黑,岛1没坐过别人大腿好吧

- 36 - = =2018/7/23 20:16:15

岛1坐过蘑菇的大腿

- 37 - = =2018/7/23 20:17:40

没印象,别造谣,最好有锤

- 38 - = =2018/7/23 20:29:49

有锤,给你搬

- 39 - = =2018/7/23 20:31:13

[2016.02 ちゃお 的拍摄花絮漫画repo,采访门把全员对谈时,小编发现怎么少了一个人,仔细一看是yuto坐在inoo腿上把他挡住了[允悲]inoo也由着他去真是非常宠
要表杂志原文,也可以搬

- 40 - = =2018/7/23 20:32:05

坐大腿本来就软乎,有的坐为什么不坐

- 41 - = =2018/7/23 20:32:29

无图言屌

- 42 - = =2018/7/23 20:37:34

山田:【5年前的知念侑李】像弟弟一样的人。【现在的知念侑李】跟我完全相反的人。最近做了对谈,觉得是跟我有着完全不同想法的人。现在还是有“像弟弟一样”这样的想法,但是真的没有再坐过大腿了呢(笑)
======
望周知

- 43 - = =2018/7/23 20:42:11

然而,dear碟里坐了大贵的大腿,坂道坐了中川大志的大腿,42打脸

- 44 - = =2018/7/23 20:45:46

那个是因为座位不够啊,pv里吧

- 45 - = =2018/7/23 20:50:10

座位不够别的没座位的都坐在扶手上,只有71要坐大腿

- 46 - = =2018/7/23 20:50:35

坂道坐中川大志大腿呢

- 47 - = =2018/7/23 20:51:43

坂道还是算了吧,有谁看见了?我感觉还是对方共演在给他立人设而已

- 48 - = =2018/7/23 20:54:12

人家爆料出来了,你觉得?原话就是坐大腿,你再洗假设都没用,想否认也没用

- 49 - = =2018/7/23 20:57:44

所以呢,坐了又能怎么样?71家不嫌弃不就行,不知道你们操得什么心

- 50 - = =2018/7/23 21:13:26

上面都说了,你看不惯想黑他什么请直言,表一副正义使者维护真理的做作样子胡搅蛮缠
不管他什么行为只要没妨碍伤害到别人就是自由无错的,我们饭不介意谁也无权置喙
辣到眼睛就别看别关注,非要dt71家wb再来嘴欠,真是贱

- 51 - = =2018/7/24 9:27:19

没差

- 52 - = =2018/7/24 9:43:03

坐谁的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录