桐山是细胞居,32是大神,这两个一起组团一定能旬

13939条/页,2页

1 2
您是第2217位读者

- 100 - = =2018/7/24 14:29:31

整容医生确实说32男颜,还有32确实是大众评选的狂野系帅哥第一名,有什么不能说的?扎你心了?
=======
看起来是你比较扎心,32什么颜见仁见智,动不动就把人打成黑,把你自己的想法强加给别人,还好意思在这里蹦跶
===
是了,所以别人说句,樱花妹说32狂野系帅哥,整容医生说他男颜,又扎米哪里心了,要掐?

- 101 - = =2018/7/24 14:30:05

我第一次这么心疼32欧,胸都上了,还被个疯婆子追着咬,xswl

- 102 - = =2018/7/24 14:31:11

98我说了32被说中性颜,男颜,狂野系帅哥,你跟着黑说女颜就是黑

- 103 - = =2018/7/24 14:31:13

是了,所以别人说句,樱花妹说32狂野系帅哥,整容医生说他男颜,又扎米哪里心了,要掐?
====
非你ls,不是你先跳出来掐人的吗,还把说女颜的打成黑,在别人看来就是你比较扎心啊

- 104 - = =2018/7/24 14:32:59

98我说了32被说中性颜,男颜,狂野系帅哥,你跟着黑说女颜就是黑
====
非32o,不过看戏觉得你是不是逻辑死啊,到底是中性颜还是男颜啊?我提醒你哈,在我朝,中性的意思是不男不女

- 105 - = =2018/7/24 14:33:22

====
非你ls,不是你先跳出来掐人的吗,还把说女颜的打成黑,在别人看来就是你比较扎心啊
===
女颜不是当然是黑,到是你追着路人整容医生的话乱掐,晚上咱两都上实物胸

- 106 - = =2018/7/24 14:34:00

女颜不是当然是黑,到是你追着路人整容医生的话乱掐,晚上咱两都上实物胸
======
非回,你真是个智障啊

- 107 - = =2018/7/24 14:36:09

我在外面手机你让我上订单,肯定说上了没用,我之前团楼上过实物胸,之后也会在团楼上实物胸,之前上胸就是我,你要看手机订单也可以,上了别说不认就行99楼

- 108 - = =2018/7/24 14:36:19

为什么这人连订单都没有啊?你非要上实物,是需要找人借胸吗?照理说,不可能没有订单啊,比如,hmv,amazon,淘宝,萌购,总有一样你要用吧?哪怕你在日本本地,你也有过购物记录吧

- 109 - = =2018/7/24 14:36:41

我在外面手机你让我上订单,肯定说上了没用,我之前团楼上过实物胸,之后也会在团楼上实物胸,之前上胸就是我,你要看手机订单也可以,上了别说不认就行99楼
======
手机也能上啊,我现在就给你上一个

- 110 - = =2018/7/24 14:40:46

手机上胸没有xq同步网页不会被信,你要我上可以

- 111 - = =2018/7/24 14:42:13

现在给你订单,晚上给给你实物,我107

- 112 - = =2018/7/24 14:46:02

喏,手机这样上,来一个嘛,你可别去借胸啊,实物我晚上当然可以陪玩,要是能让你闭嘴,我何乐而不为,可是上订单你到底哪里为难?学学我的格式啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 113 - = =2018/7/24 14:56:23

15分钟过去了,瀑躁er的胸还没来,是没借到订单胸?还是没法p订单?

- 114 - = =2018/7/24 15:00:49

试了半天也弄不成你这样,只能上这个,晚上强实物,比实物图片点击可在新窗口打开查看

- 115 - = =2018/7/24 15:01:21

我就说这样上你肯定不行

- 116 - = =2018/7/24 15:01:57

114,你不会跟xq合影吗?不管是iphone还是安卓,都能合影,你要做不到,只能当你找借口了

- 117 - = =2018/7/24 15:02:54

能让我看到你的交易成功标志吗?你没看到我给你的胸全部有交易成功几个字?

- 118 - = =2018/7/24 15:03:53

所以我说上实物,怎么上你都我借口

- 119 - = =2018/7/24 15:04:57

114就不说合影了,你下面马赛克那个根本不对劲吧?我看了眼我淘宝,交易成功的订单都是显示删了订单,卖了换钱,追加评价3个按钮的

- 120 - = =2018/7/24 15:05:21

所以我说上实物,怎么上你都我借口
======
把你的交易成功四个字露出来,这都不会?

- 121 - = =2018/7/24 15:05:39

可以上交易成功,等下,我在工作不像你这么闲,只能偶尔看下

- 122 - = =2018/7/24 15:07:43

可以上交易成功,等下,我在工作不像你这么闲,只能偶尔看下
=====
只能偶尔看下,我还能在32每个楼里都看到你跟路人和黑一来一回?还错别字满篇,我以为你闲得很还是小学鸡呢
今天这波要真是内掐我也认了,我前面就说了,别把谁都打成黑,动不动一蹦三尺高日路人,给32o招黑,被rs的是32
我觉得我说的很清楚,结果你个工作党宛如小学鸡看不懂

- 123 - = =2018/7/24 15:08:25

32中性颜怎么变成不男不女了。。。

中性难道不是可以男颜也可以女颜吗,颜可塑性更强,根本不是黑啊

- 124 - = =2018/7/24 15:09:36

32中性颜怎么变成不男不女了。。。

中性难道不是可以男颜也可以女颜吗,颜可塑性更强,根本不是黑啊

====

本来就不是黑啊,就是那个每次喜欢一来一回,把谁都看成是黑,特别瀑躁的日了人,被掐了,还觉得自己伸张正义了不起

- 125 - = =2018/7/24 15:10:43

那位别顶黑楼了,122你才是黑,和黑一起黑32,走团楼上胸你要什么要求上胸都行

- 126 - = =2018/7/24 15:12:27

关于32的洗脑包也太多了,32根本没说过不喜欢别人说他娘,因为日本根本没人说他娘啊。他是说,因为他脸中性化,很多人夸他都是夸漂亮,他想要听到别人夸他帅气,但是他知道自己中性,不适合留胡子,还想要一张金城武那样跟胡子很合适的脸。代表自己,不觉得说32女颜是黑,要是有人说32不男不女或者说32娘炮,那才是黑…上面那位,黑的底线太低了,要不是cos,那我觉得你很尴尬,你被掐应该的

- 127 - = =2018/7/24 15:13:12

那位别顶黑楼了,122你才是黑,和黑一起黑32,走团楼上胸你要什么要求上胸都行
========
你有病吧?我胸都上了,你是不是看不懂字啊?我劝你一句,去医院看一下行吗,或者回娘胎重修逻辑和语文

- 128 - = =2018/7/24 15:19:43

32不是说女颜,当然黑,只有32中性颜和男颜狂野系帅哥的说法,被黑为什么不能说,他又不是女颜,32女颜不是黑是什么?那你掐说整容医生说32男颜的干什么选择性掐,还有你上的订单不是实物,谁知道你什么时候弄的?还是别人的?实物好不好还有别顶黑贴,团楼上胸,听懂没?黑楼发言欲望这么强?

- 129 - = =2018/7/24 15:22:18

32不是说女颜,当然黑,只有32中性颜和男颜狂野系帅哥的说法,被黑为什么不能说,他又不是女颜,32女颜不是黑是什么?那你掐说整容医生说32男颜的干什么选择性掐,还有你上的订单不是实物,谁知道你什么时候弄的?还是别人的?实物好不好还有别顶黑贴,团楼上胸,听懂没?黑楼发言欲望这么强?
========
我看你发言欲才强吧,中性颜,你觉得男颜就男颜,别人觉得女颜就女颜,关你屁事,你要把人打成黑,还一直蹦跶什么整容医师觉得噼里啪啦,整容医师是你爸啊?太烦了,你都不知道你有多啰嗦,像个欧巴桑一样,同样的话一直不停复读复读复读

- 130 - = =2018/7/24 15:23:04

这人要是真的不是cos,32家有这么一个傻逼,真是倒霉

- 131 - = =2018/7/24 15:25:57

不是女颜凭什么被说女颜,就凭你不断踢黑楼,不去团楼你就是32黑,129再踢这黑楼你爱豆_Tunrs,还有,整容医生顺毛颜你就掐别人,你说你是不是黑,给说女颜你就不让掐?你就是黑
32只有中兴颜,男颜,矿业系颜的说法,谢谢,再洗脑包你_Tunrs

- 132 - = =2018/7/24 15:28:04

不是黑故意口里ky说,他不是黑是什么?不是女颜顺女颜不是黑是什么?xq黑黑都喜欢你这个黑32的cos,别再cos32o了,看看130黑黑都出来捧你脚了踢黑楼不是什么好货色

- 133 - = =2018/7/24 15:28:42

不是女颜凭什么被说女颜,就凭你不断踢黑楼,不去团楼你就是32黑,129再踢这黑楼你爱豆_Tunrs,还有,整容医生顺毛颜你就掐别人,你说你是不是黑,给说女颜你就不让掐?你就是黑
32只有中兴颜,男颜,矿业系颜的说法,谢谢,再洗脑包你_Tunrs
=======
32是不是女颜你说了算?你是上帝?每个人有每个人的想法,又没人说32娘,一个女颜就扎你心了,你敏感点怎么这么低?不会混揷口,就滚出揷口,还想拉我去团楼内掐?家丑不外扬,明白?去团楼掐给其他8家看?我看你智障得非常彻底,恶心

- 134 - = =2018/7/24 15:29:16

159不是黑就表顶黑楼,我路人人,不理解顶32黑楼的32o不是黑

- 135 - = =2018/7/24 15:29:21

不是黑故意口里ky说,他不是黑是什么?不是女颜顺女颜不是黑是什么?xq黑黑都喜欢你这个黑32的cos,别再cos32o了,看看130黑黑都出来捧你脚了踢黑楼不是什么好货色
=======
你又知道130是黑了?捧我臭脚就是32黑了?130黑32什么了?不就觉得你是傻逼吗?这你也听不下去?

- 136 - = =2018/7/24 15:38:44

这个不会是之前那个掐封面的loli吧

- 137 - = =2018/7/24 15:42:03

这个不会是之前那个掐封面的loli吧
=====
这个画风很出众吧,感觉很多次给32o和32招黑的都是她

- 138 - = =2018/7/24 15:43:00

135你订黑楼肯定是32黑没问题了,你家都让你去团楼说了,你还一直踢黑楼,不是黑是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录