32是女颜,所以旬跳走公主风都是为了配合32吗?

15555条/页,2页

1 2
您是第1754位读者

- 100 - = =2018/7/24 21:30:45

32头发长的时候比较女颜,短发不会
=====
蘑菇也不女颜,他是蘑菇头以后外加胖了一点才有人说他女颜,本身女颜与否跟发型脸型就有关系
====
不是,蘑菇小时候就被说长得像女孩子,有印象的

- 101 - = =2018/7/24 21:30:49

97楼回得牛头不对哪马尾再踢楼你爱豆三退那位上碟的cos32家是有名得双a岛1o32黑这里黑32性向和女颜,和32黑一伙的

- 102 - = =2018/7/24 21:32:12

蘑菇以前也没人说他女颜,蘑菇头加成,玛丽小时候女颜现在正统帅哥,32小时候绝对女颜,现在是时男时女

- 103 - = =2018/7/24 21:32:56

蘑菇也不女颜,他是蘑菇头以后外加胖了一点才有人说他女颜,本身女颜与否跟发型脸型就有关系
====
不是,蘑菇小时候就被说长得像女孩子,有印象的
=======
天树也说过32小时候完全是个美少女

- 104 - = =2018/7/24 21:33:01

102你再踢楼你爱豆砸穿

- 105 - = =2018/7/24 21:33:13

101是在语无伦次吗。。。。

- 106 - = =2018/7/24 21:33:26

蘑菇好像小时候被人问过有没有小jj,真的当女孩子了

- 107 - = =2018/7/24 21:33:34

103米造谣你爱豆撕,他说的花美男

- 108 - = =2018/7/24 21:35:11

我感觉蘑菇o挺以女颜为傲的,32o怎么这么敏感,就因为32被黑过娘炮?女颜又不等于娘炮

- 109 - = =2018/7/24 21:35:46

伊野尾jr时期走的就是中性风,不过那时候那种风格还不流行

- 110 - = =2018/7/24 21:36:06

103米造谣你爱豆撕,他说的花美男
=======
我就说你不是32o吧……你造谣什么不好,要造谣天树,天树原文写的就是美少女,花美男你个头啊……

- 111 - = =2018/7/24 21:36:31

109讨论蘑菇滚出去开楼?

- 112 - = =2018/7/24 21:36:36

32不女颜为什么会被黑娘炮?他行为又不娘。。。101简直语无伦次

- 113 - = =2018/7/24 21:37:04

因为蘑菇靠可爱风吃饭吸的是吃他这种人设的,32不是走这种路线的

- 114 - = =2018/7/24 21:38:26

109讨论蘑菇滚出去开楼?
====
这楼你开的?不让上面先提蘑菇的滚出去????

- 115 - = =2018/7/24 21:39:36

114讨论蘑菇出去开楼

- 116 - = =2018/7/24 21:39:44

32是不走可爱路线,但是长的可爱女颜,他女颜不女颜32o根本不会激动吧,我都记得32要演金田一的时候,天树发过推说他以前是美少女

- 117 - = =2018/7/24 21:40:40

32不就金刚芭比吗,他是想练成有点肌禸的吧,奈何太七比反而变成了金刚芭比hhhh

- 118 - = =2018/7/24 21:41:24

97l想说蘑菇不是女颜,是剪了蘑菇头才是女颜,32是天生的女颜。然后就回了一句伊野尾jr就是走女颜路,结果就让滚出去了,能不能别那么霸道?

- 119 - = =2018/7/24 21:42:37

97l想说蘑菇不是女颜,是剪了蘑菇头才是女颜,32是天生的女颜。然后就回了一句伊野尾jr就是走女颜路,结果就让滚出去了,能不能别那么霸道?
===
非前面的,所以蘑菇o喜欢蘑菇被叫女颜?那32o在激动什么

- 120 - = =2018/7/24 21:42:51

32不是是女颜,118黑滚蛋,只有男颜狂野男,中性要的说法

- 121 - = =2018/7/24 21:43:01

32不就金刚芭比吗,他是想练成有点肌禸的吧,奈何太七比反而变成了金刚芭比hhhh
=====
芭比就是因为长得可爱嘛

- 122 - = =2018/7/24 21:44:10

那个激动的32o,你能不能学学蘑菇o,坦然接受自己本命女颜的事实?这又不是黑点

- 123 - = =2018/7/24 21:45:20

32不是为什么要被说,122你爱豆死了,还拉蘑菇进来

- 124 - = =2018/7/24 21:46:29

这可怜的阅读量。。。

- 125 - = =2018/7/24 21:46:43

32不是为什么要被说,122你爱豆死了,还拉蘑菇进来
=====
32就是啊,你觉得不是,关别人觉得是什么事啊,而且你的胸呢,前面32o上胸了说不日路鉴黑上rs,都没看见你的

- 126 - = =2018/7/24 21:47:43

这可怜的阅读量。。。
======
所以说这个服毒鸡真的为32的楼贡献了三分之二的流量,32o要是能把她掐死,绝对是32o的幸事

- 127 - = =2018/7/24 21:48:26

125团楼有我的胸,去爬吧,32不是女颜,樱花妹选的狂野男第一,谢谢,整容医生鉴定男颜

- 128 - = =2018/7/24 21:50:03

狂野??????

- 129 - = =2018/7/24 21:50:18

32以前还被门把说过,32只有月兑了衣服的时候,他们才觉得32是男人,32女颜有什么好掐的

- 130 - = =2018/7/24 21:50:41

125团楼有我的胸,去爬吧,32不是女颜,樱花妹选的狂野男第一,谢谢,整容医生鉴定男颜
=====
外传给你开楼了,去外传battle去

- 131 - = =2018/7/24 21:51:30

你们能去wz掐吗?楼都开好了。。

- 132 - = =2018/7/24 21:51:49

129少造谣,32门把跨32男前帅哥129你爱豆资源切光

- 133 - = =2018/7/24 21:51:56

你们能去wz掐吗?楼都开好了。。
====
服毒鸡不去233333

- 134 - = =2018/7/24 21:52:29

129少造谣,32门把跨32男前帅哥129你爱豆资源切光
=====
服毒鸡你能不能补补课啊,你不知道就说别人造谣,我勒个去

- 135 - = =2018/7/24 21:53:16

129是真的啊,我还记得是哪次杂志上说到泡温泉要月兑衣服的时候吧

- 136 - = =2018/7/24 21:53:46

服毒鸡:跟我意见不同的都是黑,32o也是黑
服毒鸡:我不知道的事都是造谣,是真的也是造谣

- 137 - = =2018/7/24 21:53:55

129造谣,135跟鞋造谣一个人

- 138 - = =2018/7/24 21:55:16

服毒鸡妹妹,我再告诉你一件事,nyc杂志上爆料过,32去纽约要上男厕所,被保安当成女孩子不让他进去,他解释很久没用,气得他当场月兑衣服自证是男孩子,才进去的
别跟我说这件事你也不知道,你要真不知道,那你肯定不是32o

- 139 - = =2018/7/24 21:55:50

服毒鸡肯定要说了,138你造谣!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 140 - = =2018/7/24 21:56:20

138造谣司马陪黑聊黑32,还小时候傻逼吧

- 141 - = =2018/7/24 21:56:45

138这件事我不质疑,只是想说32解释的时候保安听不出他是男声吗。。。。。。。。。。

- 142 - = =2018/7/24 21:57:15

服毒鸡肯定要说了,138你造谣!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=====
非138,我tmxs

- 143 - = =2018/7/24 21:57:37

回141他是32黑双A,是个岛1O不是32家的

- 144 - = =2018/7/24 21:58:04

138这件事我不质疑,只是想说32解释的时候保安听不出他是男声吗。。。。。。。。。。
=====
对,这件事是杂志上说的,nyc一起爆料的

- 145 - = =2018/7/24 21:58:35

回141他是32黑双A,是个岛1O不是32家的
====
连138这件事都不知道,那你肯定不是32o了,就别替32o开ty给岛1o了吧?

- 146 - = =2018/7/24 21:59:15

真是32说的话也太扯了,听声音也能听得出吧

- 147 - = =2018/7/24 21:59:16

to岛1o,143你们随便rs,对准它rs,32o没有任何意见,欢迎跟32o一起掐loli,当然请别上升32,32也可怜

- 148 - = =2018/7/24 21:59:57

真是32说的话也太扯了,听声音也能听得出吧
======
nyc一起爆料的,nyc的杂谈,确实没认出,这件事32耿耿于怀,被nyc拿出来说过还不止一次

- 149 - = =2018/7/24 22:00:16

没听说过,还小时候拿出黑,145就是双A32黑,说沉楼不让陪聊现在陪聊的他,去团楼上近期胸有么?

- 150 - = =2018/7/24 22:01:29

32不是16年还是15年还在杂志上说,他赶地铁上班,撞到个男人,那男人回头就骂他说,小姑娘你注意点路啊!气得他杂志上大骂我都长大了,怎么还有人把我认成小姑娘

- 151 - = =2018/7/24 22:07:21

服毒鸡就是个cos吧,32的事怎么她一点都不清楚,nyc这件事就算是新规补杂志也肯定补得到,而且这件事wz挂胖子矮子的故事那个楼里也提过

- 152 - = =2018/7/24 22:08:35

去wz吧,不别一直顶32黑楼了,自家消停,服毒鸡自然也就消停了

- 153 - = =2018/7/24 22:10:10

150纯粹造谣,上锤,上不出你死全家,150和151都是黑一个双Acos黑陪聊,一个纯黑

- 154 - = =2018/7/24 23:55:25

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录