什么时候紫廉可以不再虚情假意的营业?

176100条/页,2页

1 2
您是第9254位读者

楼主 = =2018/7/26 10:42:38

看着尴尴尬尬不情不愿的,有点心疼

- 1 - = =2018/7/26 10:44:34

昨天营业的挺好啊,倒觉得他俩越来越自然了

- 2 - = =2018/7/26 10:44:37

同事
直男
谢谢

- 3 - = =2018/7/26 10:45:05

lz戏真多

- 4 - = =2018/7/26 10:45:26

哪有yq深闺怨妇逼真2333333

- 5 - = =2018/7/26 10:46:59

就他们这种营业一下就能上热搜的情况,怎么可能放弃
放心吧熟能生巧,人家毕竟是很敬业的

- 6 - = =2018/7/26 10:48:18

放心吧他俩从小就营业,熟练得很
图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - = =2018/7/26 10:48:24

热搜体质

- 8 - = =2018/7/26 10:48:39

yhm要求很低的,虚情假意营业一波就像过年一样
因为昨天最后的那几秒,以前推上搜紫廉后面跟着不仲,今早一搜后面关键词是仲

- 9 - = =2018/7/26 10:49:28

挺好,一起营业,掌握姨妈的钱包,饼饼买更多LV,廉廉买更多手机壳

- 10 - = =2018/7/26 10:50:31

因为昨天最后的那几秒,以前推上搜紫廉后面跟着不仲,今早一搜后面关键词是仲
=======
笑死

- 11 - = =2018/7/26 10:51:00

====
哈哈哈哈哈哈

- 12 - = =2018/7/26 10:51:13

昨天那种程度就算营业了?

- 13 - = =2018/7/26 10:51:57

=======
yhm这是闭眼吃糖

- 14 - = =2018/7/26 10:53:13

昨天那种程度就算营业了?
=======
对于饼二姨妈来说是惊天巨糖了,就是这种程度的营业在雅虎热搜上挂了3个小时多

- 15 - = =2018/7/26 10:54:05

明知道是直男营业,还是忍不住闭眼吃糖,真香

- 16 - = =2018/7/26 10:54:32

紫廉姨妈真的好可怜啊………………这种程度就过年,之前是有多惨

- 17 - = =2018/7/26 10:56:10

有什么好惨的,俩人能站在同一个舞台上就够了

- 18 - = =2018/7/26 10:57:10

紫廉姨妈真的好可怜啊………………这种程度就过年,之前是有多惨
=======
铜矿即发糖,对视是大糖,有身体接触是巨糖

- 19 - = =2018/7/26 10:57:34

都是营业何必分虚情假意hhhh一份同事情好好的就行

- 20 - = =2018/7/26 10:59:29

====
不不不,就是这种虐久了突然有糖吃的感觉最幸福

- 21 - = =2018/7/26 11:01:45

昨天饼王前同事也去了,饼王可得好好营业,忆苦思甜

- 22 - = =2018/7/26 11:08:19

紫廉真的挺配的,6l饼王白t摸一下脸cp感立马就出来了,45s应该给他俩凑个相爱相杀的剧本

- 23 - = =2018/7/26 11:11:51

他俩要是关系很亲密像饼神那样反倒没这种感觉了,就是在一起时间很久关系又有点微妙才好磕

- 24 - = =2018/7/26 11:13:32

紫廉直男营业不走心,他俩演cp,旁边人看了半天问,谁演女的,就这样照样能打

- 25 - = =2018/7/26 11:14:02

你j虚情假意的cp还少吗,有需求就有市场

- 26 - = =2018/7/26 11:14:16

我觉得py很纵容yl,无论在哪方面,这种感觉很强烈

- 27 - = =2018/7/26 11:15:33

感觉像两个A被逼迫凑一起

- 28 - = =2018/7/26 11:15:38

记得叫饼王送99年的红酒

- 29 - = =2018/7/26 11:15:44

我觉得那不是纵容,是根本不想管

- 30 - = =2018/7/26 11:17:36

我觉得那不是纵容,是根本不想管
===
饼王知道yll不想被他管就一言不发很聪明了,多少团就是因为多管闲事散伙的

- 31 - = =2018/7/26 11:18:03

紫廉直男营业不走心,他俩演cp,旁边人看了半天问,谁演女的,就这样照样能打
=========
正好相反,紫廉饭就是吃“旁边人看了半天问,谁演女的”这种感觉
kp刚合体那会饼二姨妈对着神岩总是有莫名的优越感,认为直男式营业比bg高贵

- 32 - = =2018/7/26 11:18:31

本来就是,为什么要管他or被管

- 33 - = =2018/7/26 11:18:37

====
yl也没有什么出格过分的地方,跳舞记错动作py就跟他动真格地生气了

- 34 - = =2018/7/26 11:20:16

其实饼二这种模式挺和谐的,两个人又不幼稚,知道怎么好好工作

- 35 - = =2018/7/26 11:20:45

=========
正好相反,紫廉饭就是吃“旁边人看了半天问,谁演女的”这种感觉
kp刚合体那会饼二姨妈对着神岩总是有莫名的优越感,认为直男式营业比bg高贵
===
高贵我觉得倒不至于,都是营业,但神岩bg感实在太夸张了

- 36 - = =2018/7/26 11:20:59

紫廉的关键词一直是“兄弟”连CP曲都叫brother 跟公主驸马这种人设有本质区别

- 37 - = =2018/7/26 11:21:47

不是纵容,饼王本来就不是多管闲事的性格,不妨碍团发展的情况下最多提一下建议,不听就算了

- 38 - = =2018/7/26 11:22:00

====
yl也没有什么出格过分的地方,跳舞记错动作py就跟他动真格地生气了
===
yll脾气不够大啊,资历大一年,要你这个后辈教训前辈

- 39 - = =2018/7/26 11:22:35

====
=========
是yl没跳好,然后py开玩笑模仿他跳的不好的地方,刚好赶上yl心情不好,yl就生气了,py也跟着生气了,就表现在少俱上了,之前唱爱味方俩人贴的很近,然后那次背靠背的时候py明显脸色不好看,yhm脑补了很多然后他俩杂志解释了下,那会还没崩呢

- 40 - = =2018/7/26 11:23:43

他俩现在这样就挺好,偶尔营业一下水花大大的

- 41 - = =2018/7/26 11:24:30

受腐唯一直脑内人家bg,其实兄弟cp吃着更好,开心有粮安定打打闹闹也不用往心里去,比恶心死人的bg好多了

- 42 - = =2018/7/26 11:24:47

所以饼饼现在会给大小姐提下意见吗

- 43 - = =2018/7/26 11:25:43

饼王管个屁廉二,廉二是他前辈
明显是不想惹事

- 44 - = =2018/7/26 11:28:04

是yl没跳好,然后py开玩笑模仿他跳的不好的地方,刚好赶上yl心情不好,yl就生气了,py也跟着生气了,就表现在少俱上了,之前唱爱味方俩人贴的很近,然后那次背靠背的时候py明显脸色不好看,yhm脑补了很多然后他俩杂志解释了下,那会还没崩呢
====
爱生气黑脸低情商的是你玄,别把他那丧的要死的人设到处给人往身上糊,发洗脑包真的很贱了,yl一直说py和gh跳舞太好了他努力在追赶,py也说yl在他和gh一起跳舞压力很大,用yq的格局考虑别人,真的很玄姨,想不承认都不行

- 45 - = =2018/7/26 11:28:49

=========
====
那时候他俩都是xxj呢,他俩还是对称,不然饼王这种水瓶座怎么可能会去管别人的事

- 46 - = =2018/7/26 11:28:53

一个团内总要有一个管事儿啊,又不一定必须要是前辈才有这个权利,要不然就不会有隐形leader了

- 47 - = =2018/7/26 11:29:33

所以饼饼现在会给大小姐提下意见吗
====
kishi会,饼饼说了利达要有利达的样子

- 48 - = =2018/7/26 11:30:52

一个团内总要有一个管事儿啊,又不一定必须要是前辈才有这个权利,要不然就不会有隐形leader了
====
年纪最大的管事,top教跳舞就好了

- 49 - = =2018/7/26 11:31:16

====
爱生气黑脸低情商的是你玄,别把他那丧的要死的人设到处给人往身上糊,发洗脑包真的很贱了,yl一直说py和gh跳舞太好了他努力在追赶,py也说yl在他和gh一起跳舞压力很大,用yq的格局考虑别人,真的很玄姨,想不承认都不行
=========
我要是玄姨我心肝掉rp好吗,杂志上说过的,自己去看看15年10月还是11月的BC回顾一下
饼王那次是背对背唱完之后变脸的被镜头扫到了,不仔细看看不出来,被yhm妹发现了而已

- 50 - = =2018/7/26 11:31:35

平野和yll的关系,不是平野对高海和平野对p的关系那种爷爷直接只配后面给饼王洗脚的关系
是一开始yll是高高在上,平野要融合进他们小团体
爷爷也没有吐出平野太厉害,yll又是傲娇王子人设
平野对他的感情就是怕他到和他做朋友
毕竟j家前后辈关系就那样

- 51 - = =2018/7/26 11:32:08

饼二星座血型都一样的 做不成密友大概还是能彼此理解的 要真成密友了 yhm还就不吃这个CP了 不然神紫为何如此nbcs

- 52 - = =2018/7/26 11:32:41

看他们过去的档感觉冷战之前yl老爱打py,一言不合就伸手打,下手还不轻,也就饼王和饼姨脾气好不跟他一般见识
出道之后yl就爱伸手打ayt了。。。。都比他年纪大还这么没礼貌

- 53 - = =2018/7/26 11:33:31

我要是玄姨我心肝掉rp好吗,杂志上说过的,自己去看看15年10月还是11月的BC回顾一下
饼王那次是背对背唱完之后变脸的被镜头扫到了,不仔细看看不出来,被yhm妹发现了而已
====
你要是玄姨你心肝掉rp??
你心肝本来就没有rp要掉什么??
哈哈哈哈哈哈哈

- 54 - = =2018/7/26 11:33:37

得,洗脑包又开始进场惹

- 55 - = =2018/7/26 11:34:23

饼王是装傻担当
莲二是吐槽担当
饼王说自从高海加人他们,也变成装傻担当
莲二就吐槽起来非常吃力

- 56 - = =2018/7/26 11:35:37

====
哈哈哈哈哈哈哈
=========
我最不喜欢玄姨竟然能被jd成玄姨某种程度上也是很失败了,不想和新规废话了,多补补档吧

- 57 - = =2018/7/26 11:35:53

在关西时期,千万表动廉二爷的头发,饼王动了就要挨打加道歉二次

- 58 - = =2018/7/26 11:36:59

----------
别跟那人一般见识,连这都不知道肯定不是饼二家的,不知道哪来的挑货

- 59 - = =2018/7/26 11:37:10

所以说吐槽役不好做啊,古今中外每个团的吐槽役哪个不是负责pia头的,锅重死了

- 60 - = =2018/7/26 11:40:02

看他们过去的档感觉冷战之前yl老爱打py,一言不合就伸手打,下手还不轻,也就饼王和饼姨脾气好不跟他一般见识
出道之后yl就爱伸手打ayt了。。。。都比他年纪大还这么没礼貌
=====
看他俩两人三脚yl打了kishi的头好几下,当然可能配了比较夸张的音效直接哐哐响,这都不被炎上?

- 61 - = =2018/7/26 11:40:59

==========
饼姨岸姨都没有说什么就表皇上不急太监急了,反正不会pia玄玄的,玄玄是只能夸只能捧的

- 62 - = =2018/7/26 11:41:40

廉二这几年对饼王客气多了

- 63 - = =2018/7/26 11:42:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 64 - = =2018/7/26 11:42:29

廉二打谁都不会打桥公主,放心吧

- 65 - = =2018/7/26 11:42:34

=====
看他俩两人三脚yl打了kishi的头好几下,当然可能配了比较夸张的音效直接哐哐响,这都不被炎上?
========
只有棒粉以及bba式玄姨才会计较这种事,公主没被pia就被吐槽了照片玄姨就记小本本了

- 66 - = =2018/7/26 11:48:09

几年前,西火田带着麦兜上京找莲莲king采访那一期,西火田对饼王什么态度?就是说错了拍头的态度,除了饼王不想做猩猩cos他们没勉强,说话都是前后辈的感觉
后面因为饼王座长要求请吃饭,饼王说了他可是很后面的后辈
可见jr世界就是如此势力,谁有爷爱谁有资源,前后辈也可以不用太计较

- 67 - = =2018/7/26 11:51:10

几年前,西火田带着麦兜上京找莲莲king采访那一期,西火田对饼王什么态度?就是说错了拍头的态度,除了饼王不想做猩猩cos他们没勉强,说话都是前后辈的感觉
可见jr世界就是如此势力,谁有爷爱谁有资源,前后辈也可以不用太计较
===
并不觉得,饼王不也吐槽maido还是一样预算低吗,明明是很友好的氛围

- 68 - = =2018/7/26 11:52:02

饼王是在帮麦兜大家吐槽穷,他以前也喜欢说自己穷,希望加预算

- 69 - = =2018/7/26 11:54:04

一开始是前后辈,后面变成朋友,上京变成同事

- 70 - = =2018/7/26 11:54:51

===
并不觉得,饼王不也吐槽maido还是一样预算低吗,明明是很友好的氛围
====
前后辈不计较?关系好的没放心上,陌生的后辈不说敬语试试看,直接喊住你训

- 71 - = =2018/7/26 11:56:44

====
哈哈哈哈哈哈哈
====
没觉得lss有说错什么,不是说了杂上有说吗

- 72 - = =2018/7/26 11:59:51

一开始是前后辈,后面变成朋友,上京变成同事
===
觉得之前是关系亲密的兄弟,后来弟弟进人叛逆期哥哥自己也忙,吵了两次就冷战了,后来弟弟长大了关系有所缓和,但两个人都是大人了各自有各自的朋友不可能再像小时候那么亲,但兄弟情还是在的,相处方式改变了。

- 73 - = =2018/7/26 12:03:29

他俩关系也不是很亲密了,西边饼王相方是康二,廉廉相方是西火田,爷爷一直硬凑,给了brother的歌

- 74 - = =2018/7/26 12:05:31

====
哈哈哈哈哈哈哈
=======
ls新规真的闭嘴吧,这当年谁都知道的紫廉大事件就别洗玄姨了,少招黑

- 75 - = =2018/7/26 12:05:32

能不能表给饼王套什么被欺负人设,他自己说刚人社看谁都是对手,yl总是飘过来问,吃饭了没,总是yl主动搭讪饼王,而且后面还跟着一群小Jr,渐渐地就熟了

- 76 - = =2018/7/26 12:06:13

紫廉虚情假意直男营业就能让yhm爆炸,哪天关系回暖了,紫廉得爆成什么样子

- 77 - = =2018/7/26 12:09:53

觉得之前是关系亲密的兄弟,后来弟弟进人叛逆期哥哥自己也忙,吵了两次就冷战了,后来弟弟长大了关系有所缓和,但两个人都是大人了各自有各自的朋友不可能再像小时候那么亲,但兄弟情还是在的,相处方式改变了。
===
弟弟你个头,叛逆期你个鬼,表脑补兄弟情

- 78 - = =2018/7/26 12:11:45

======
cp脑太可怕了,日常生活非要编出点剧情和关系

- 79 - = =2018/7/26 12:12:03

紫廉虚情假意直男营业就能让yhm爆炸,哪天关系回暖了,紫廉得爆成什么样子
===
j家这么多cp,有几队关系回暖,肯营业已经算是福分了

- 80 - = =2018/7/26 12:12:36

哪有人欺负饼王,就是前后辈关系罢了
后面有爷爱加持飞升了

- 81 - = =2018/7/26 12:13:49

前后辈关系就是,前辈五岁,后辈25岁也要说敬语

- 82 - = =2018/7/26 12:14:00

玄姨醒醒,没人叫莲

- 83 - = =2018/7/26 12:14:38

吃紫廉的主要是关西情意结吧

- 84 - = =2018/7/26 12:14:39

爱的味道也是给紫廉的歌吗?

- 85 - = =2018/7/26 12:15:03

能不能表给饼王套什么被欺负人设,他自己说刚人社看谁都是对手,yl总是飘过来问,吃饭了没,总是yl主动搭讪饼王,而且后面还跟着一群小Jr,渐渐地就熟了
===
挺萌的

- 86 - = =2018/7/26 12:15:23

爷爷当时真的想搞个小kk
他俩合唱
下面四个伴舞
吓死人了

- 87 - = =2018/7/26 12:15:46

爱的味道也是给紫廉的歌吗?
===
爱的味道hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 88 - = =2018/7/26 12:16:25

========
排这个,新规发言太窒息了,请不了解的表看几集麦兜就乱说话,饼王看上去“被欺负”不过是天然人设的附带效果罢了,要说吐槽yl也没少被吐槽,虽然是一年的前后辈,饼王人社那年yl还没克服认生,找饼王说话都要带着几个人一起去才敢开口

- 89 - = =2018/7/26 12:16:56

这不是紫廉楼么,都有brother这首歌了吃口兄弟糖不行?又不是吃现在,吃过去的还不行,现在吃为了生活,照样真香

- 90 - = =2018/7/26 12:17:18

楼上太搞笑了,不是被欺负,是要尊敬前辈
饼王是不是也要尊敬小流星,是

- 91 - = =2018/7/26 12:18:22

啊讨论前后辈关系的你们都没看过jr的真实吗

- 92 - = =2018/7/26 12:18:34

紫廉的直男式营业有时会流露出一种虽然平时交流不多但是可以互相理解的感觉,代表自己觉得这种关系性还挺好吃的,非这两家

- 93 - = =2018/7/26 12:18:51

仓本郁 前辈退社了

- 94 - = =2018/7/26 12:19:05

饼在西边的定位就像现在kp的kc,除了脑回路奇特的西姨妈谁会觉得kc被欺负了?

- 95 - = =2018/7/26 12:19:35

饼王的信里都说了,开始不知道怎么接触,后来廉廉主动过来搭话才发现小黑皮还挺好相处的

- 96 - = =2018/7/26 12:20:08

紫廉的直男式营业有时会流露出一种虽然平时交流不多但是可以互相理解的感觉,代表自己觉得这种关系性还挺好吃的,非这两家
===
生日很近同星座同血型

- 97 - = =2018/7/26 12:20:10

饼王本来应该让小流星请他吃饭,自从他座长,他就要请前辈们吃饭,真是醉了

- 98 - = =2018/7/26 12:21:01

饼王哪敢搭话廉前辈?你以为他傻?

- 99 - = =2018/7/26 12:22:36

紫廉反正已经是不仲CP了,再怎么脑补他们也会继续营业也有大把yhm吃,倒有可能是生命力最强的CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP