预测57跟草接下来会先回归数字还是牛?

135100条/页,2页

1 2
您是第4103位读者

楼主 ....2007/5/17 19:40:00

希望是牛..

2 - -2007/5/17 19:41:00

57不知道,草肯定是news。。。

3 = =2007/5/17 19:41:00

展开打印 您是第1个读者
我怎么这么RP

4 必填2007/5/17 19:43:00

第一次知道草是数字的

5 - -2007/5/17 19:43:00

當然是同時 不用想都知道

6 RP了2007/5/17 19:43:00

展开打印 您是第49个读者

7 - -22007/5/17 19:43:00

57不知道,草肯定是news。。。

8 啥?2007/5/17 19:43:00

....2007-5-17 19:40:00
希望是牛..
================
原因?不是找黑的吧?

9 = =2007/5/17 19:44:00

希望是牛..
原因?不是找黑的吧?
======================
希望也需要原因的?

10 - -2007/5/17 19:45:00

第一次知道草是数字的

===========

11 。。2007/5/17 19:45:00

我的神啊。。。

12 = =2007/5/17 19:45:00

草先回数字,57先回卡臋

13 - -2007/5/17 19:45:00

第一次知道草是数字的

===========

====

同喷

14 572007/5/17 19:46:00

跨年时2团一起回

15 2007/5/17 19:46:00

亮去哪就跟著去哪唄!!

草,除了news他還能去哪呢?

16 --2007/5/17 19:46:00

LZ是BC吗?

要回当然是一起回KT~

17 - -2007/5/17 19:47:00

亮去哪就跟著去哪唄!!

-----------

说得真好~

18 其实2007/5/17 19:48:00

他们可以学双包另外组团,这样就哪个团都不用烦了,多好。

正合了某些57饭的心意了,两人天团就他一个top

19 = =2007/5/17 19:48:00

LZ是BC吗?

要回当然是一起回KT~

====================

明明素回V6的

不待你这样TX人的

20 orz2007/5/17 19:48:00

亮去哪就跟著去哪唄!!

------------------------------

006跟妈走……

21 那个2007/5/17 19:49:00

新闻不是说他俩绝对不会回NEWS么?

22 啥?2007/5/17 19:50:00

希望是牛..
原因?不是找黑的吧?
======================
希望也需要原因的?
===================
......不需要么?。。。。

23 = =2007/5/17 19:50:00

那个2007-5-17 19:49:00

================================

哈????

24 估计2007/5/17 19:51:00

------------------------------

你要被掐,不过我也这么想……

25 MD2007/5/17 19:51:00

草先回数字,57先回卡臋
--------
我家才表= =

26 隔壁搬2007/5/17 19:52:00

事務所幹部は「NEWSへの復帰はない」と断言する。それだけ、「アイドルのおきて」を破った2人の過ちは深い。

-----------------------------------

事务所干部断言“决不会回归news”.因为破坏了偶像的规矩 两人的过错犯得太深

27 ..2007/5/17 19:53:00

估计2007-5-17 19:51:00

===================================

难不成他们真一起回数字啊?

|||||

28 = =2007/5/17 19:53:00

----------

我怎么没看到?三字母湖绿我日语小白?

29 ~2007/5/17 19:53:00

57CON上回归?

正好刺激下下乡的收人?

30 抬头2007/5/17 19:53:00

..2007-5-17 19:53:00
估计2007-5-17 19:51:00

===================================

难不成他们真一起回数字啊?

|||||

看26楼,没人说他们要回组合

31 ORZ2007/5/17 19:54:00

事務所幹部は「NEWSへの復帰はない」と断言する。それだけ、「アイドルのおきて」を破った2人の過ちは深い。

-----------------------------------

事务所干部断言“决不会回归news”.因为破坏了偶像的规矩 两人的过错犯得太深

搬什么搬,J家干部又不是爷爷、阿姨,说话能算数吗?

32 ..2007/5/17 19:55:00

==============================

我很BC的想...

不组合难不成要SOLO啊..|||||

33 ……2007/5/17 19:56:00

--------------------------------------------------

不黑,单纯觉得好歹J家干部说的话总比饭说的算数点

34 - -2007/5/17 19:56:00

---------------

没有上头的意思干部敢在这时候说这么大胆的话?

35 - -2007/5/17 19:57:00

==============================

我很BC的想...

SOLO吧

没什么的,再回哪个团都别扭

2个人都SOLO吧

36 基本上2007/5/17 19:57:00

J+放出的话还是有点可信度的

至少从N团回归,A回归,内草重新工作来看

37 ....2007/5/17 19:58:00

我很BC的想...

SOLO吧

2个人都SOLO吧

===========================

那会不会有人说..

犯错的比不犯错的更好呢?

38 大概2007/5/17 20:00:00

那会不会有人说..

未成年的会争先恐后抽烟喝酒吧,争取SOLO

39 - -2007/5/17 20:00:00

我很BC的想...

SOLO吧

2个人都SOLO吧

那会不会有人说..

-----------------------------

那就作为个人活动,顶多不出CD,不开CON

40 = =2007/5/17 20:00:00

大概2007-5-17 20:00:00

那会不会有人说..

=====================================

就是..

所以我对于他们的路向很好奇..

41 - -2007/5/17 20:02:00

-------------------

- - 基本上真SOLO了除了给前辈打杂就什么都没了.

42 = =2007/5/17 20:02:00

-------------------

- - 基本上真SOLO了除了给前辈打杂就什么都没了.

==============================================

虽然回团真的很别扭.

但不回的话更别扭

43 = =2007/5/17 20:02:00

唉~我想逃避现实去了

44 ||||2007/5/17 20:03:00

那会不会有人说..

---------

pu

45 无数2007/5/17 20:03:00

教训告诉我们,关键问题一定要相信J+摆在台面上讲的话~

46 = =2007/5/17 20:06:00

无数2007-5-17 20:03:00

教训告诉我们,关键问题一定要相信J+摆在台面上讲的话~

===================================================

J+说的话跟没说是没啥两样的

47 = =2007/5/17 20:07:00

数字团谢绝草 =  =

48 - -2007/5/17 20:07:00

==============================================

虽然回团真的很别扭.

但不回的话更别扭

----------------------------

我觉得,

对于目前的他们2个,最终回团可以说是最好的出路了吧.

J家那么多人,前科清白的人都未必有工作.

如果真是SOLO的话,遇到工作接不接的到都是问题,就算接到了,其他没接到的会不会有意见也难说.

只有回团了, 以团的名义接些工作,然后再慢慢开展个人工作,估计才不会惹不满.

49 目前2007/5/17 20:07:00

为止,爷爷今年还欠我个出道团

其他倒都算说到做到

50 = =2007/5/17 20:07:00

多少人在等日记呀,或许有风向标~

51 = =2007/5/17 20:07:00

= =2007-5-17 20:07:00
数字团谢绝草 =  =
给个理由好伐?

52 - -2007/5/17 20:08:00

数字团谢绝草 =  =
----------------------------------
YOU这是招什么急呢,= =,谁还能真让他过去咋的.

53 我能不能2007/5/17 20:09:00

问,现在他们算出道组,Jr,还是研修生?

如果还是Jr研修生,讨论什么回不回团的问题

54 = =2007/5/17 20:10:00

数字团谢绝草 =  =
给个理由好伐?
------------------------
不是关西人 XD
没有恶意,只是看到LZ这个主题,忍不住

55 2007/5/17 20:10:00

突然想到虽然HS7那个7是年份

但是要是数字的话刚好差两个人

抖着飘

56 - -2007/5/17 20:10:00

-----------------------

研修生,但是因为老前辈放话了说希望他们舞台剧之后就摆月兑研修生的身份,所以大家才说的吧.

57 我说2007/5/17 20:10:00

这里都什么人在酸啊

等著看好了,小内和小草最后都会回NEWS,到时小内也会一起回8团的

58 = =2007/5/17 20:10:00

虽然回团真的很别扭.

但不回的话更别扭

----------------------------

我觉得,

对于目前的他们2个,最终回团可以说是最好的出路了吧.

J家那么多人,前科清白的人都未必有工作.

如果真是SOLO的话,遇到工作接不接的到都是问题,就算接到了,其他没接到的会不会有意见也难说.

只有回团了, 以团的名义接些工作,然后再慢慢开展个人工作,估计才不会惹不满.

============================================================

对啊..

回团是最理想的

不然真的其他人争先恐后的未成年犯错了

回团

不容易啊

59 别急2007/5/17 20:10:00

数字团谢绝草 =  =

========================

草也谢绝数字团,谢谢

60 - -2007/5/17 20:10:00

突然想到虽然HS7那个7是年份

但是要是数字的话刚好差两个人

抖着飘

--------------------------

别..别..别..吓...我...啊....

61 = =2007/5/17 20:11:00

= =2007-5-17 20:10:00
数字团谢绝草 =  =
给个理由好伐?
------------------------
不是关西人 XD
没有恶意,只是看到LZ这个主题,忍不住
=======================================

62 ==2007/5/17 20:11:00

----------------------

研修生,名字在jr.的后面

63 2007/5/17 20:11:00

= =2007-5-17 20:07:00
多少人在等日记呀,或许有风向标~
胸酱的日记么?
人昨天就风向了滴

64 ......2007/5/17 20:11:00

solo也要有那个底阿...

不是solo就是好啊...

没有保障...老实说,57可能相对还好一点点,可是草现在还真的不行

solo可能比团更糟糕...

65 - -2007/5/17 20:12:00

对啊..

回团是最理想的

回团

不容易啊

没有人会争先恐后的犯错的.

就算真SOLO了难道有人会认为他们的情况比没犯错之前好?

回团确实不容易,但进了J+没什么事儿是容易的,都挺到这一步了,下面也只能继续往下走.

66 2007/5/17 20:14:00

研修生,但是因为老前辈放话了说希望他们舞台剧之后就摆月兑研修生的身份,所以大家才说的吧.

=========================================

摆月兑研修生……是jr吧………………

67 = =2007/5/17 20:14:00

默念~~回团回团~~TAT~~这个我最后的心愿了

68 - -2007/5/17 20:16:00

=========================================

摆月兑研修生……是jr吧………………

------------------------------------------

SA~

69 2007/5/17 20:17:00

他俩还要面对很大一条槛

慢慢过了吧

70 ==2007/5/17 20:18:00

既然有了第一步,就慢慢来吧,J家现在应该是没有放弃他们才会有这个举动的,至于下一步就看时机造化了

71 - -2007/5/17 20:19:00

既然有了第一步,就慢慢来吧,J家现在应该是没有放弃他们才会有这个举动的,至于下一步就看时机造化了

--------------

虽然还有人说那是HL,但是我在想,57来上海那件事会不会就跟他以后的工作有关.= =

72 = =2007/5/17 20:22:00

对啊..

回团是最理想的

回团

不容易啊

没有人会争先恐后的犯错的.

就算真SOLO了难道有人会认为他们的情况比没犯错之前好?

回团确实不容易,但进了J+没什么事儿是容易的,都挺到这一步了,下面也只能继续往下走.

也对的

其实这两个孩子被耽误了

但也只能走下去了

J家被耽误的人太多了

不想他们成为某些前辈一样

那样太伤感了

73 - -2007/5/17 20:25:00

您是第1257个读者

--------------------------------

抱住

先陪妈回家

以后的事情以后才能知道

74 ..2007/5/17 20:25:00

虽然还有人说那是HL,但是我在想,57来上海那件事会不会就跟他以后的工作有关.= =

===================================================================

|||||

爷爷开窍了?

75 ==2007/5/17 20:28:00

那个我感觉还是很HL阿,按照这个进度,今年底应该确定了方向吧,首先舞台剧,然后到jr,再看那个时候的机会了

76 - -2007/5/17 20:29:00

===================================================================

|||||

爷爷开窍了?

说不定.最近他窍开的不算少.

77 - -2007/5/17 20:30:00

那个我感觉还是很HL阿,按照这个进度,今年底应该确定了方向吧,首先舞台剧,然后到jr,再看那个时候的机会了

上BC吧,然后8团和N团再去应援下,炒炒场,把个日本FANS都呼吁起来,= =,说不定也就有机会了!

78 = =2007/5/17 20:30:00

|||||

爷爷开窍了?

说不定.最近他窍开的不算少.

=============================

但如果他能开到偶们中国来

偶肯定第一个将本命纳为副命

把爷爷当神一样供奉着!

79 - -2007/5/17 20:33:00

您是第1357个读者

这个自己要了吧。

80 ==2007/5/17 20:33:00

呃,那跟大龄Jr有啥区别?

81 - -2007/5/17 20:33:00

上BC吧,然后8团和N团再去应援下,炒炒场,把个日本FANS都呼吁起来,= =,说不定也就有机会了!

-------------------------------------------------------

正道

82 。。。。2007/5/17 20:35:00

基本上真SOLO了除了给前辈打杂就什么都没了.

------------

说难听点就是在J家打杂赚点生活费,比在家当米虫强一点

83 - -2007/5/17 20:36:00

------------

说难听点就是在J家打杂赚点生活费,比在家当米虫强一点

----------------------

恐怕生活费都不容易赚满.- -

84 白马王子内博贵2007/5/17 20:38:00

他就是jr我也饭他

去哪里无所谓

uchi还算年轻

相信他

白马王子内博贵

新人过门

• RP:175
文:63 分:405

85 ==2007/5/17 20:38:00

N团要是真的蒸蒸日上了57应该是回不去的,像现在这样委靡不振的样子,倒很有可能会进去混口饭吃

86 ==2007/5/17 20:39:00

-------------------------------------------------------

正道

-------------------------------------

我希望能去con当guest,再多上上BC,能出现的都出现

87 句式伺候2007/5/17 20:40:00

==2007-5-17 20:38:00
N团要是真的蒸蒸日上了57应该是回不去的,像现在这样委靡不振的样子,倒很有可能会进去混口饭吃
---------------------------------
你才萎靡不振,你全家萎靡不振

88 觉得2007/5/17 20:40:00

我觉得吧,爷爷大概是想先看看两只回来后的状态,如果够格的话可能还是会放他们回团的

89 这个2007/5/17 20:40:00

难说啊

毕竟J家很多时候都不把人气啥的作为捧不捧的主要因素

可能回得了,回得了也需要相当的时间吧,也可能一辈子都BACK

90 唉呀2007/5/17 20:43:00

肯定会回团的,难道爷爷是放两只回来摆着好看的么?现在不过是过渡期

91 = =2007/5/17 20:44:00

我也觉得回团是正道

92 hohoho2007/5/17 20:46:00

展开打印 您是第1557个读者
RP真好~~

93 - -2007/5/17 20:48:00

怎么都这么乐观啊~我还是往悲那边想好了

94 ........2007/5/17 20:48:00

肯定会回团的,难道爷爷是放两只回来摆着好看的么?现在不过是过渡期
=============
排,看57来 SH还有2个STAFF陪著他就知道了,J家不会放弃他这棵摇钱树的

95 = =2007/5/17 20:49:00

怎么都这么乐观啊~我还是往悲那边想好了
======================================
今天就好好快乐吧!
毕竟回来了不是吗?
等了那么久...

96 2007/5/17 20:49:00

排,看57来 SH还有2个STAFF陪著他就知道了,J家不会放弃他这棵摇钱树的
--------------------------------------
当年A人气这么高,比57高多了吧,还不是闲置着

97 那什么2007/5/17 20:50:00

说实话,我一直在想,爷爷是不是看出现在这代适龄出道的Jr还不成气候,无奈之下,只能在小三的事情上不断让步,所以会发生这些奇迹?

98 = =2007/5/17 20:52:00

那什么2007-5-17 20:50:00
说实话,我一直在想,爷爷是不是看出现在这代适龄出道的Jr还不成气候,无奈之下,只能在小三的事情上不断让步,所以会发生这些奇迹?
我也有这样的感觉..
不是说黑现在的JR了啦
只是..
能拿出来见人的真的不多...
所以..

99 ==2007/5/17 20:53:00

那什么2007-5-17 20:50:00
--------------------------------------------------
有可能,所以在这三团上面折腾,全当出新团了

100 那什么2007/5/17 20:54:00

--------------------------------------
当年A人气这么高,比57高多了吧,还不是闲置着
-------------
看我97楼说的,爷爷现在的想法可能不一样了,当初可能还想杀鸡敬猴不肯让步

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录