预测57跟草接下来会先回归数字还是牛?

13535条/页,2页

1 2
您是第4104位读者

101 - -2007/5/17 20:54:00

短期回不了团的话以后还是要回的吧

要不然两只回来真去solo啊?

102 - -2007/5/17 20:54:00

fy

103 ....2007/5/17 20:54:00

8没草什么事

104 --2007/5/17 20:56:00

8没草什么事
------
8饭也不用这么自恋了,抓住LZ一个语病不易不饶,说不定LZ就是个8饭在自黑

105 如果2007/5/17 20:57:00

------------------------------

真想让他们回来,当初还除名干嘛

除非高层又改变想法

106 ....2007/5/17 20:57:00

事務所幹部は「NEWSへの復帰はない」と断言する。それだけ、「アイドルのおきて」を破った2人の過ちは深い。

-----------------------------------

事务所干部断言“决不会回归news”.因为破坏了偶像的规矩 两人的过错犯得太深

----------------

?

觉得喝酒的IDOL比较帅...

107 ==2007/5/17 20:58:00

LS的,我无言了

108 - -2007/5/17 20:59:00

------------------------------

除非高层又改变想法

---------------------------------

高层改变想法的情况也不是没有过.

本来混这圈子就要看着风向标,天晴晒被子,下雨当然收衣服.

109 - -2007/5/17 21:00:00

除非高层又改变想法

==============================

当时的情势能不除名吗?

如果不回团

那他们真能干什么呢?

还真SOLO啊?

110 ....2007/5/17 21:00:00

8没草什么事
------
8饭也不用这么自恋了,抓住LZ一个语病不易不饶,说不定LZ就是个8饭在自黑
-----------
是事实
请你也表抓住我不依不饶.

111 ....2007/5/17 21:00:00

如果2007-5-17 20:57:00

除非高层又改变想法

================

除名是要塑造他们改过自新的形象,等表现好了,就让他们再加人就好了

在J家,NOTHING IS IMPOSSIBLE!

112 ....2007/5/17 21:01:00

8没草什么事
------
-----------
是事实
请你也表抓住我不依不饶.

113 当时2007/5/17 21:02:00

除非高层又改变想法

==============================

当时的情势能不除名吗?

如果不回团

那他们真能干什么呢?

还真SOLO啊?

----------------------

在处分期间都没除名呢,后来倒除了

回来肯定是先当BACK,能不能回看造化了

114 ....2007/5/17 21:03:00

LS的,我无言了
-------------
无语就表废话了

115 - -2007/5/17 21:04:00

----------------------

在处分期间都没除名呢,后来倒除了

回来肯定是先当BACK,能不能回看造化了

----------------------------------

我觉得回团是有可能的.

但是先当BACK,在这方面我是真的不乐观,没准就一直这么BACK下去都有可能.

116 572007/5/17 21:14:00

又没说是不回,说的是现在不会回~~
再说现在是月兑团,不是退团

117 回复2007/5/17 22:20:00

哪个也表回,如果能重组个团最好,喝酒2人组之类的,不过为什么当年稻垣吾郎就能回smap,

118 ...2007/5/17 22:29:00

我到觉得不会这么就让57和草回团,这样做J家整体的规矩何在?J家的形象何在,公司的权威何在?就这么简单回去,J家只能越来越松散。

119 2007/5/18 8:19:00

LZ是BC吗?

要回当然是一起回KT~

---------------------

强烈的排~~

120 少年队2007/5/18 8:49:00

今回、僕達がひと役買わねばと考えました。 目の届く所で一緒に仕事をする事が、今の本人達には 必要な事ではないかと思いました。 大阪公演が終了する頃には、色々な事を学んで 研修生から巣立ってくれる事を願います。
图片点击可在新窗口打开查看
何卒、暖かく見守って下さい。 そして、ご指導の程 宜しくお願い致します。

图片点击可在新窗口打开查看

少年隊
平成19年5月17日

==================================================

57和草最后一定会回NEWS的﹙57也会回8团﹚,如果要让他们2个一直当研修生下去,还需要让少年队带著他们复出表演,还发了以上的官方声明吗?

少年队的声明上说了,希望大阪公演终了后,他们就能月兑离研修生,还希望大家能温暖地守护著他们,这就说明了官方的态度

至於上面提的某J家干部说的话,也只是某家报纸上说的,根本不能代表J家的官方态度

121 怀着美好的期待2007/5/18 8:52:00

飘着

122 57草組新團2007/5/18 9:25:00

在瑞典附近的挪威出道, 用英文向大家介紹: "We are DRUNK!"

出道單曲"Sapporo Beer"

123 牛吧2007/5/18 9:36:00

还是回牛吧!如果一起回只有去牛团啊!还能去哪?

124 真心的说2007/5/18 9:37:00

无比想让我儿回数字

牛不牛到不是特别热心…………

125 我觉得2007/5/18 9:37:00

这还是公关方式吧

犯错--雪藏--研修悔过--回归

说白了,就是你得给大家一个让你回来的理由

好象游戏里你得费力去通关一样

126 怎样的女孩都美2007/5/18 9:43:00

在瑞典附近的挪威出道, 用英文向大家介紹: "We are DRUNK!"

出道單曲"Sapporo Beer"

__________________________________________-

U不HD^^U当心爷爷看到,干脆来个XQ愿望二合一,让草内斗风纯组个新团,08年出道,团名叫做“奇迹之男”……

127 = =2007/5/18 9:48:00

U不HD^^U当心爷爷看到,干脆来个XQ愿望二合一,让草内斗风纯组个新团,08年出道,团名叫做“奇迹之男”……

-------------

想法是美好的,可是这个组合不好走

128 真有意思2007/5/18 10:45:00

无比想让我儿回数字

牛不牛到不是特别热心…………

-------------------

叫声我儿就真是妈了

回不回数字还是您说了算啊

129 NOD2007/5/18 10:47:00

我觉得2007-5-18 9:37:00

这还是公关方式吧

犯错--雪藏--研修悔过--回归

说白了,就是你得给大家一个让你回来的理由

好象游戏里你得费力去通关一样

======================

排这个

130 。。2007/5/18 11:20:00

我觉得至少今年应该是回不了团了吧~

131 实在烦2007/5/18 11:43:00

事務所幹部は「NEWSへの復帰はない」と断言する。それだけ、「アイドルのおきて」を破った2人の過ちは深い。

-----------------------------------

这话的意思不是绝对没有回归NEWS.?

否定的是现在吧.谁知道未来了= =

132 红豆刨冰2007/5/18 11:46:00

在哪跌倒在哪爬起来

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

133 草回数字2007/5/18 11:52:00

57去哪LZ决定好了

134 - -2007/5/18 11:54:00

草和57都跟我汇价给我暖床好了

135 抽飞LS2007/5/18 11:58:00

要暖床也是给我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录