TAT誰來幫偶翻個300字的英文摘要呀...跪m(_ _)m

1818条/页,1页

您是第695位读者

楼主 =3=2007/5/17 20:02:00

T--T摘要呀摘要~N年不碰英文了ORZ

好難呀~

哪位JJ好心來幫偶翻一下,跪!

或是給我介紹一個好一點的翻譯器也行,謝謝~

2 =3=2007/5/17 20:20:00

麽人睬偶。。。桑心。。。

3 * 必填2007/5/17 20:30:00

英语系公开价都是一个摘要400块的……

4 - -2007/5/17 20:30:00

你至少应该把他贴出来

5 = =2007/5/17 20:31:00

不做免费劳动力的飘过..

6 = =2007/5/17 20:33:00

你至少应该把他贴出来

----------

点头

7 =3=2007/5/17 20:42:00

* 必填2007-5-17 20:30:00
英语系公开价都是一个摘要400块的……
++++++++++
=。=||哈貴。。。
那我反白哈。。。見笑見笑||

摘要:兩周是金文發展和繁盛的時期,因此該時期金文內容豐富而且真實可靠。相比甲骨文,兩周的金文形容詞數目有顯著增加,尤其多音節形容詞的出現更是豐富了兩周金文形容詞詞彙。儘管這一時期形容詞詞目和數量雖不如名詞、動詞多,但仍是句子的重要組成部分。以《金文形義通解》和《金文分析唯一》的字義為依據,整理得《兩周金文語義分析數據庫》,從中篩選出形容詞這一詞類,運用定量统计法整理得出總表,包括詞義、句子成份和出現的具體時代。運用比较分析的方法,從語義、語法方面整理得出形容詞在當時的特征以及隨著時代不同字形、意義搭配的發展變化,同時輔以典型詞彙和高頻詞的舉例說明,使其整體清晰地呈現出一個量化細節化的樣態。

Abstract:

關鍵詞:兩周;金文;形容詞。

Key Word: Zhou Dynasty ;Jin Wen; Adjective.

8 点点点2007/5/18 0:23:00

本来想看看有没有一两句可以帮忙的。。。。

不过发现了“术业有专攻”这句话不是假的。。。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

9 - -2007/5/18 0:29:00

本来想看看有没有一两句可以帮忙的。。。。

不过发现了“术业有专攻”这句话不是假的。。。

---------------------------

和LS想的一样

一看那堆话我就吓傻了

只能默默点了右上角的小红叉..

10 =3=2007/5/18 0:34:00

=。=戳飛點點點同學~

那麽我只能亂來了||

11 一般来说2007/5/18 0:40:00

我论文的摘要都是用翻译器翻的

12 =_+2007/5/18 9:51:00

只会翻理工专业的飘过~

帮不上了~

13 yx2007/5/18 11:08:00

别说英文= =

这段中文 我都看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

orz

14 --2007/5/18 11:11:00

明白LZ的苦了

15 * 必填2007/5/18 11:25:00

这不是400能解决的了……

16 谁会接标?2007/5/18 11:43:00

繁体字看起来非常不好理解

17 2007/5/18 12:02:00

做完论文的,本来想看看...被吓回去了

晕就一个字啊

18 KT团控2007/5/18 12:39:00

只会翻经济和文学......

最恨历史..........

飘~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录