关于中文box的两个公告

1717条/页,1页

您是第963位读者

楼主 在xq开的四号l2007/5/17 20:04:00

2 在xq开的四号l2007/5/17 20:05:00

親愛的會員、網友,您好:

GOGOBOX即將於六月初正式上線了!

經過一個多月以來的公開測試,

再次感謝各方的熱情回應與批評指教,

往後GOGOBOX仍會致力於為各位提供更為快速穩定的網路服務。

因應正式上線所需之穩定頻寬,

我們將於5月21日進行機房搬遷與整體線路之升級作業

搬遷期間,將暫停GOGOBOX所有服務,預計至5月24日恢復上線。

於5月19日凌晨起網站上傳服務將暫停。

提醒您,屆時Point與哩程數(包含商品券)都將於2007年5月21日零時正式歸零。

正式上線相關作業時程:

GOGOBOX搬遷暫停服務時間:

2007年5月21日 00:00 至 2007年5月24日 24:00

(將視情況提早完成開放)

Point與哩程數(包含商品券)歸零時間:

2007年5月21日 00:00

網站上傳服務暫停時間:

2007年5月19日凌晨起至網站搬遷完成。

GOGOBOX 經營團隊 敬上

3 在xq开的四号l2007/5/17 20:06:00

第一个已经开锅了

4 问题2007/5/17 20:09:00

BOX除非知道确切地址,是不是不能像mo一样随便搜索文件?

5 蒙面路过2007/5/17 21:02:00

归0!!!!!!!=0=!!!!

我即将破千的里程数啊。。。。。。。。。。。。。

6 = =2007/5/17 21:15:00

我的已經破千了  orz

7 =口=2007/5/17 21:15:00

归零!!!!!!!!滚去找东西下载。。。。。

8 我靠!!!2007/5/17 21:16:00

我挂了这么长时间的破盒子容易么我!!!说归零就归零?!真能干的出来

9 ……2007/5/17 21:18:00

一个已经8千多另一个3千多的飘过orz亿万遍

10 - -2007/5/17 21:26:00

我即将破千……

11 - -2007/5/17 21:29:00

顺便问一下……里程数到底有什么啥用?

12 啊啊啊2007/5/17 22:22:00

我已破千。。这两天一定要用完。。

13 !2007/5/17 23:11:00

提醒您,屆時Point與哩程數(包含商品券)都將於2007年5月21日零時正式歸零。

-------------------

这两天决定首选GB了

14 2007/5/17 23:55:00

-------------------

以后再也不GB了TMD!

15 = =2007/5/18 0:01:00

我莫名其妙得了个金牌的BOX - - 一次都没上传过OTZ

话说我里程数已经4000了。。。去哪找档下啊。。。

16 KAO2007/5/18 0:23:00

LN的POINT也有8K,哪有那么多档好下呀

17 我饭的那家2007/5/18 7:37:00

盒子速度慢

好多东西一堆

都是银盒

该死的十天删档

上传多不容易呀!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录