被J家耽误了,错过最美好时光的J家人

14949条/页,2页

1 2
您是第4807位读者

101 郭女王2007/5/17 21:07:00

俺是头爹

102 - -2007/5/17 21:08:00

路过,头妈也太爱抒情了,真矫情

跟文盲头哥学的利索点嘛

========================

年纪大了,利索不起来

更矫情的话以前都说过,你来迟了

----------------------------

汗。不知道原来是一家的。 = = ORZ了。

103 2007/5/17 21:08:00

那个郭女王半点都不象大头吧

瞎掰

104 从来2007/5/17 21:08:00

谈论那一代的贴都是学术与抒情并进

挑事的例外

对那段岁月那些孩子,大家都后妈不起来

105 可是可以2007/5/17 21:11:00

矫情也真真没意思

那边都还在努力,这边叹什么伤

106 T_T2007/5/17 21:11:00

A.....

107 - -2007/5/17 21:12:00

矫情也真真没意思

----------------------------------

忽然想起一句话:奋斗是男人的义务,流泪是女人的权利。

108 - -2007/5/17 21:13:00

那个郭女王半点都不象大头吧

瞎掰

--------------------------

除了说的那个人,估计没人会觉得他像。

109 -0-2007/5/17 21:13:00

矫情也真真没意思

----------------------------------

-----------------------------------------

哈哈,所以他们接茬奋斗,我们接茬没事来伤个春~~

110 - -2007/5/17 21:13:00

矫情也真真没意思

====================================================

哇哈哈..

111 隔了片海呢2007/5/17 21:14:00

而且不到最后,也实在不知道什么才是幸福

他们想要的,可能和饭想要的根本不一样

112 EE2007/5/17 21:14:00

伤春悲秋

我儿年华还未老去

我咋就这样鸟捏

113 - -2007/5/17 21:14:00

可是可以2007-5-17 21:11:00

矫情也真真没意思

================================

把心里最真实的想法说出来就是矫情?

那人家还是努力

还边黑什么?

114 2007/5/17 21:15:00

饭的幸福是看到IDOL始终在高位

身出过高位的IDOL的幸福,可能反而是平凡的幸福

人都在期望自己得不到的

觉得可望不可及的彼岸才是幸福

115 COS后妈2007/5/17 21:17:00

哈哈,所以他们接茬奋斗,我们接茬没事来伤个春~~

--------------------

很RP的看成我们接茬来思个春......

116 = =2007/5/17 21:17:00

饭的幸福是看到IDOL始终在高位

身出过高位的IDOL的幸福,可能反而是平凡的幸福

人都在期望自己得不到的

觉得可望不可及的彼岸才是幸福

---------------

一句话:知足就是幸福

117 ..2007/5/17 21:18:00

很RP的看成我们接茬来思个春......

=================================

我确实常思的!~

118 思春..2007/5/17 21:18:00

一定程度上也没错

119 所以2007/5/17 21:19:00

看我儿笑的没心没肺的样子也满幸福的

120 - -2007/5/17 21:20:00

小场子LIVE好2007-5-17 21:02:00

BAND就该搞那种.

6月13同地方Q?开LIVE.

===================

恩?J家什么意思?

121 COS后妈2007/5/17 21:20:00

矫情也真真没意思

================================

那人家还是努力

还边黑什么?

=================

汗,大家都表为这个争执

本来是想劝妈们与其为他们伤感不如为他们骄傲的

一激动自己都差点拐进去了

122 2007/5/17 21:21:00

那人家还是努力

还边黑什么?

==========

黑是承认,矫情是抹杀.

懂了么

123 ..2007/5/17 21:22:00

那人家还是努力

还边黑什么?

==========

黑是承认,矫情是抹杀.

懂了么

==========================

不懂歪理

124 -0-2007/5/17 21:22:00

看见我儿在笑就觉得自己在思春,哈哈,笑得乱开心的

125 = =2007/5/17 21:27:00

J家是万恶之源

126 对了2007/5/17 21:27:00

大家都收了多少期I LOVE Jr?

127 = =2007/5/17 21:28:00

对了2007-5-17 21:27:00
==============================
偶只有两期还是三期来着.
你咧?

128 对了2007/5/17 21:30:00

==============================
你咧?
=============
本来有5期,误删了两期~~流泪

129 = =2007/5/17 21:31:00

对了2007-5-17 21:30:00
你咧?
=============
本来有5期,误删了两期~~流泪
===============================
汗...
米有多少人补的

130 对了2007/5/17 21:33:00

补黄金一代档的好少

8J\素颜还常见点,MJ和其他的忒难收了

131 2442007/5/17 21:35:00

他最美好的时光应该是悠闲的在奈良钓鱼,而不是进娱乐圈趟浑水

132 = =2007/5/17 21:35:00

对了2007-5-17 21:33:00

补黄金一代档的好少

======================================

MJ偶有三十来期吧...

其他就真难了

特别是najani

133 )_(2007/5/17 21:36:00

总长最近很红吗?

不过这家伙的日记有时候的确相当抒情啊~

一点都看不出是文盲~

另外,不觉得他现在很国民,

也就在J+七上八下,中不溜秋吧~

日子混的不还错,

长像依然很逆,日记依然是LOLI样~

最近去京都HAPPY去了~

谢谢大家的惦记~

134 望天2007/5/17 21:38:00

补黄金一代档的好少

======================================

其他就真难了

特别是najani

====================

还有 i love jr

135 ..........2007/5/17 21:39:00

望天2007-5-17 21:38:00

补黄金一代档的好少

其他就真难了

特别是najani

=======================

i love JR起码还有人传过几期

但najani偶真是连影都米见过

136 TO2007/5/17 21:39:00

2442007-5-17 21:35:00

------------------------------

同感,如果他留在奈良,一定会快乐很多,也一定有了妻儿……

137 =2007/5/17 21:40:00

啥叫耽误

只要有人能被观众记住名字

说明J家就有在捧

如果真是某家的最爱啊

138 =2007/5/17 21:41:00

TO2007-5-17 21:39:00
2442007-5-17 21:35:00

------------------------------

同感,如果他留在奈良,一定会快乐很多,也一定有了妻儿……

========================================================

嗯..

过着平凡但幸福的日子

现在的他..

不知道什么时候才有这个机会了

139 我也说如果2007/5/17 21:42:00

如果他有那个机会回去结婚带小孩

你还有机会看他吗

140 = =2007/5/17 21:43:00

我也说如果2007-5-17 21:42:00

如果他有那个机会回去结婚带小孩

你还有机会看他吗

===============================

如果真能幸福

看不见也无所谓啊

141 不想黑2007/5/17 21:45:00

难道不是3top么

许愿,让他们出道吧,今年奇迹年。爷爷大赦

142 .2007/5/17 21:47:00

86他再凄惨也出道了不是,那几个老Jr.才叫被耽误了青春。

143 COS后妈2007/5/17 21:47:00

补黄金一代档的好少

其他就真难了

特别是najani

================

举手,我连他们上的MS都还没收齐

144 = =2007/5/17 22:03:00

COS后妈2007-5-17 21:47:00

补黄金一代档的好少

其他就真难了

特别是najani

================

举手,我连他们上的MS都还没收齐

=================================

我收他们的东西收到快疯了

却觉得还是冰山一角

145 COS后妈2007/5/17 22:24:00

您上传的文件:
大小
文件名
75.5M 98 SUGAO 2 SP.rmvb

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 8328284894044362

给朋友补档传的一个东西,传都传了这里也扔一个

146 = =2007/5/17 22:30:00

谢谢!~~~~~~~~~~

147 = =2007/5/17 22:30:00

谢谢!~~~~~~~~~~

148 哭了2007/5/17 22:45:00

小场子LIVE好2007-5-17 21:02:00

BAND就该搞那种.

6月13同地方Q?开LIVE.

===================

恩?J家什么意思?

-----------------------

7月FIVE在同一場地再開

我一band担都不知道j家甚麼意思

只知道我昨天哭死了

Q?live從3月頭出了消息等到現在, 結果是一個不可能去的live

難道要我飛過去, 抽不到票, 在場外哭完再飛回來?

FIVE那場就真的有外國人飛了去抽不到進場的 = = 抽不到的都在外面哭

場子小氣氛是好, 不過進了場, 都是站位, 幾乎都看不到人

就只看到大魔神(這人夠高)..........

149 ~2007/5/17 23:06:00

被J家耽误了,错过最美好时光的J家人

展开打印 您是第2830个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录