想问下这件事是真的吗????

112100条/页,2页

1 2
您是第4252位读者

楼主 有青岛同胞吗?2007/5/17 20:52:00

作者:大大 回复日期:2007-5-10 10:59:03 

为青岛和威海痛心。尤其是青岛,韩化的严重,亲眼见有网吧标明只有韩国人才能进人(虽然报纸说是因为网吧系统全是韩语,但是这是在中国啊),听人说有的小区甚至标明此地物业只允许韩国人购买或租住,不让中国人人住。

我不知道青岛市Zheng__Fu的官员是怎么想的,难道青岛被殖民了?否则为什么在中国人拥有主权的地方,竟然会有中国人不能踏足的地方。

2 就想说2007/5/17 20:57:00

我很讨厌泡菜

这事就是假的我也讨厌它们

3 ...2007/5/17 21:11:00

离韩国很近的关系

那边很多人也都说韩语

4 。。。2007/5/17 21:13:00

看着就烦= =不知道是哪些猪脑子在想些啥!

5 ...2007/5/17 21:15:00

韩国投资有带来利益吧

有奶就是娘啊 相对的RP也。。

参考有名的花某某人

6 北京往东北一带2007/5/17 21:18:00

的确韩化的严重///////

MS那边的朝鲜族,还有人静坐要回归韩国。

7 --2007/5/17 21:19:00

韩国投资有带来利益吧

参考有名的花某某人

===========================

难怪抗战时汉姧那么多啊

8 喷~2007/5/17 21:21:00

青岛么~~好~~以后绝对不去!

东北也坚决不去!

北京还不至于吧?俺还想往那里考研呢...

9 ...2007/5/17 21:26:00

韩国投资有带来利益吧

参考有名的花某某人

===========================

难怪抗战时汉姧那么多啊

-----------

汉姧这词感觉还是很亲切的

从小爱看漫画就经常被人这样骂的

泡菜饭叫中韩友好加强国际交流

我们才是汉姧

10 求证2007/5/17 21:26:00

东北也坚决不去!

--------------------------------

在天涯看到,说北京的姑娘很多都想嫁韩国男人?

11 ...2007/5/17 21:27:00

东北也坚决不去!

--------------------------------

--------------

真的都不为后代的质量考虑了?

12 --2007/5/17 21:29:00

东北也坚决不去!

===============================

对于他们来说韩国男人才是高质量啊

13 求证2007/5/17 21:30:00

东北也坚决不去!

也许因为韩剧的原因,觉得韩国男人温柔又专情?

不过前两天我才在杂志上看到韩国男人在外国集体剽倡被外国Zheng__Fu警告。。。。。

为此韩国Zheng__Fu要求他们不准在外集体剽倡。。。。

否则,一旦发现,就不准出国。= =+

14 ...2007/5/17 21:34:00

温柔多情也要看长相啊

出来一个泡菜大脸横在面前 小眼睛眯啊眯的 冲你多情

只能让人想用鞋底踩他脸上

15 2007/5/17 21:40:00

真的

威海又名韩国城

16 张家界2007/5/17 21:57:00

也很恐怖,韩文快成官方语言了,韩币在那里是通用的。以前去旅游真真被吓倒。

17 = =+2007/5/17 22:00:00

韩国没有中国城。但是中国有韩国城。

青岛就有韩国城,全说韩语。

18 - -2007/5/17 22:00:00

威海和青岛在山东,不知道。

但作为个纯纯的东北丫头跑出来说说东北这边的情况。

说这边哈韩的人是满多,只是和哈日的比起来而已。东北这边因为历史问题,所以大家尽量的都不太哈日。(真的,我一喜欢J+的就是纯纯的异类,有时候被身边人影响的,自己都有点动摇),但是哈韩的人在普通人里,绝对不算多。

就是因为这样说东北人什么的喜欢韩国绝对是谣言!!东北人因为韩国的长白山问题,不知道有多么的不DJ他们。

那些港口城市或许因为地势关系和韩国人做生意比较多,受影响也完全有可能,但是就这样把东北都扩进去有点过分了!!!更何况青岛和威海根本和东北一点关系都没有。

19 ~~~~~~~~~2007/5/17 22:02:00

去北京的五道口看看吧。。。

20 - -2007/5/17 22:05:00

其他地区或者都或多或少都受外来贸易的影响。

但是东北这地方,或许就是因为闭塞,或许就是老观念强。

哈什么的在这儿都占领不了高岗的。= =

我们“土”啊。

21 =v=2007/5/17 22:08:00

18L表激动~很多南方JMS都以为山东就属于东北来着...

22 ...2007/5/17 22:10:00

有次在西安的楼观台看见几个大柱子--估计是公德柱之类的,上面刻的都是韩文,就很担心韩国人说老子是他们的

23 = =+2007/5/17 22:17:00

-----------

外地人,去不了,你讲讲吧。汗。是不是那里韩国人挺多的?

据说韩国人往北京还有上海蜂拥而至啊。。。。= =+

对了,上面说到长白山。

我就是一个今年初被韩国人在冬运会上公然举牌子说“长白山是我们韩国的领土”激怒的人。

24 张家界2007/5/17 22:23:00

的韩国人也多啊???

韩币竟然成流通货币……不知道说啥好。。。。。

难道张家界已属于韩国了么?

难怪,(韩国)湖南卫视邀请韩国组合那么卖力。。。。。

25 ~~~~~~~~~2007/5/17 22:24:00

-----------

对了,上面说到长白山。

我就是一个今年初被韩国人在冬运会上公然举牌子说“长白山是我们韩国的领土”激怒的人。

-----------------

五道口那里韩国人简直是泛滥

然后还有五服里面,迎面走来飘着香气我亚洲人一般都是韩国人啊

五道口大部分店都是韩文标识

我想起来世界杯的时候,有韩国队比赛的晚上,你要是从清华那里经过的话,都有种我是不是出国的感觉,泡菜们都很激动。。。

我也去过长春啊,那里不是有条桂林路,不是说被韩国人给买了,所有商店必须有韩文标识吗?建成长春的韩国街啊

其实我觉得东北可能韩国人更多一些,我有同学去过延吉,听说和出国没啥两样

26 土包子2007/5/17 22:31:00

-----------

对了,上面说到长白山。

-----------------

五道口那里韩国人简直是泛滥

然后还有五服里面,迎面走来飘着香气我亚洲人一般都是韩国人啊

五道口大部分店都是韩文标识

我想起来世界杯的时候,有韩国队比赛的晚上,你要是从清华那里经过的话,都有种我是不是出国的感觉,泡菜们都很激动。。。

我也去过长春啊,那里不是有条桂林路,不是说被韩国人给买了,所有商店必须有韩文标识吗?建成长春的韩国街啊

其实我觉得东北可能韩国人更多一些,我有同学去过延吉,听说和出国没啥两样

---------------------------------------

我是土包子。。。。。

哎。。。。

觉得最可怕的就是张家界了。。。。居然用韩币流通。。。。。。。

特想不通的是:很多中国人到现在都还认为韩国人特喜欢中国,且特恨日本。。。。长白山的事,他们知道了之后,也觉得无所谓。

我姐姐,我姐夫就这样。

我都不知道韩国这几年怎么就这么快把中国人的心都收买了,而且速度奇快。

我都不知道说啥好了。

27 ~~~2007/5/17 22:34:00

特想不通的是:很多中国人到现在都还认为韩国人特喜欢中国,且特恨日本。。。。长白山的事,他们知道了之后,也觉得无所谓。

我姐姐,我姐夫就这样。

我都不知道韩国这几年怎么就这么快把中国人的心都收买了,而且速度奇快。

我都不知道说啥好了。

================

MS已经不单单是长白山了,韩国人不是叫做白头山么

好像经过韩国什么什么的研究之类的

延吉周边好多土地都说是韩国的ORZ

28 ~~~2007/5/17 22:36:00

还有就是有些自以为是的朝鲜族

老把自己当作是韩国遗留在中国

从来不说自己和朝鲜有啥关系

29 学术一下2007/5/17 22:40:00

“高丽棒子”的来历

在日本占领东三省的时候(就是伪满州国的时候),人分为四等.一等的,当然就是日本人了.二等,是满州人,这个大家都理解,好歹满人统治过中国,溥仪那时还是伪皇帝.三等人,就是韩国人.第四等,才是汉人.

而那时最欺负汉人的居然是韩国人!那时的下层伪police全是韩国人,而且在打中国人方面的狠毒程度还超过日本人!那时大家都是亡国奴,就因为他们比我们早当了几天亡国奴?于是中国都叫韩国人为: 高丽棒子! 一来是表示轻蔑,二是因为他们都是用棒子(警棍)打人,那时满州的中国人都非常恨他们,给他们的评语是:阴险狠毒!
那些韩国police,随身带根棒子,稍见国人不顺眼,就用棒子一顿毒打。已经无法算清当年多少国人惨死于韩国人的棒下。无奈之余,国人背后把他们称做“高丽棒子”!

现在大家知道"高丽棒子"的来历了吧.

30 ~~~2007/5/17 22:41:00

我才知道,终于明白了为啥叫棒子了

31 --2007/5/17 22:44:00

我也是东北的我同学朋友很多哈韩的 

真的比较严重 最汗的是不仅韩剧泛滥

连韩国综艺节目电视台都播什么情书啊X-MAN啊我妹妹每周都看

神话来的时候我同学做飞机去上海看的

喜欢东方神气和SJ的最多 还有一个团忘记了也N多人喜欢

而且反日的比较多 历史因素吧

32 hanjian2007/5/17 22:47:00

HNWS就一HANJIAN台  当年推波助谰的

33 泡菜驱逐~2007/5/17 22:48:00

再来

34 ==2007/5/17 22:48:00

东北已经不是播韩国节目的问题了

我去同学家玩的时候,我同学家在长春

家家都有锅,直接看韩国电视台

一般韩式料理店里面都可以看韩国电视台

35 ==2007/5/17 22:48:00

连韩国人自己都说在青岛的韩国人太多了,太多的韩资企业,去机场的路上全是标着韩语的厂房和饭店,我都不知道是在中国还是在外国,不过没办法,去年有阵满大街飘韩国国旗,什么友好年之类的

无视之

36 ……2007/5/17 22:54:00

青岛没有说的那么夸张。

只是韩国人老投资的比较多而已。

韩国城哪有全说韩语啊?起码青岛人就讲青岛话。

总之没有那么夸张啊。

不过哈韩的倒真不少。

迷茫的飘过……

37 ~~2007/5/17 22:55:00

不过最近看风声,觉得泡菜得意的日子不多了,Zheng__Fu有压制的意思

38 332007/5/17 22:56:00

========================

这就说的有点悬了 我就在长春

哪有家家都有锅 能直接看韩国电视台

只是地方电视台放韩国综艺节目

我身边就一个人都没有

不过韩国人是多点

繁华地段还有韩国一条街

哈韩的超多 

我高中学校一个年级能有20多个韩国留学生

不过也不是每个学校都跟我们学校一样

现在毕业了不知怎样了 不过还呈上升趋势

39 2007/5/17 22:57:00

北京往东北一带2007-5-17 21:18:00

............................

要回也得回归朝鲜

只!!

40 = =2007/5/17 22:57:00

还真够EX的说。。。

反正韩国这个民族就整个让人觉得想吐!!!!!!!!!

41 ==2007/5/17 22:57:00

========================

这就说的有点悬了 我就在长春

哪有家家都有锅 能直接看韩国电视台

只是地方电视台放韩国综艺节目

我身边就一个人都没有

不过韩国人是多点

繁华地段还有韩国一条街

哈韩的超多 

我高中学校一个年级能有20多个韩国留学生

不过也不是每个学校都跟我们学校一样

现在毕业了不知怎样了 不过还呈上升趋势

====================

我同学是朝鲜族啊,他们小区里面确实很多锅啊

42 TT2007/5/17 23:03:00

TNND现在到底是什么世道啊

真的不是中国Zheng__Fu在想些什么

ND!!

打倒泡菜!!!!!!!

43 北京2007/5/17 23:04:00

望京地区的韩国人那才叫多= =

小区里都是泡菜文字,台球厅是韩式的....

ktv也都是双语字幕..汗死

44 孔子是山东的2007/5/17 23:05:00

难道是因为山东太哈韩了。

所以现在韩国人都说孔子是韩国人?= =+

哎,自从端午,中秋被他们YY过去之后,我对这个民族就彻底。。。。。

演个大长今,竟然把中医YY成韩医,汉方全都YY成韩方。。。。

可全中国人民还都特爱看这剧。。。。。

PS:全世界就中国最奇怪。。。。

区域性且严重的流通着别国的语言和别国的货币,而且还是一个极度不喜欢中国的国家。

再PS:有人看过天涯上的某照片吗。。。。当年日本侵占南京时,韩国那边举国欢呼的照片。

我到现在没明白,中国媒体究竟是怎么YY韩国爱中国的。。。。。= =+

45 KLDBY2007/5/17 23:07:00

HJ因为超级小弟弟出车祸没能上成KLDBY,和超级小妹妹们一起哭得哗啦啦的……

说什么,放心,超级小弟弟一定会来的,这个脚本一定为他们留着……然后台上台下哭啊……

超级小妹妹们举着牌子,照片,横幅,哭啊……HJ也哭……

搞得我打开电视以为看到了XX会了……

46 无敌2007/5/17 23:10:00

我想上那张无敌的韩国地图了。。。。。。= =+

说到天涯,突然想起来,天涯还贴过一部电影剧照,

还是张东健演的。

剧里的主题就是:东三省一直都是韩国的,我们应该把它收回来。。。。。

PS一下:长白山事件,我同学(2个人),都说长白山原来就是韩国的,韩国人说是他们的领土也没有错啊。

= =+++++

47 TT2007/5/17 23:11:00

我这下半辈子是不是都要在泡菜们的骚扰中度过啊??

48 小眼睛2007/5/17 23:13:00

===

你表无赖啊,上次我一大学的朝鲜族同学来SH,我们吃饭时候就问他怎么看朝鲜,还故意问他觉得自己是中国人还是韩国人,他说他很BS韩国的,说他们有什么啊,有什么了不起,他们招商引资也经常去那里,他很不屑的

49 ==2007/5/17 23:17:00

===

50 小眼睛2007/5/17 23:17:00

还有我一高中同学,也是东北的,我知道她喜欢东方神起,然后有一天我问她,。他们的唱片销量怎么样,她说我又不买怎么知道,我说你不是喜欢他们吗,也得关注啊,她说看他们长的还不错,看他们几眼是瞧得起他们,他们算什么啊。然后就说长春那个什么运动会的事。。。。

然后她坚决不哈日的,完全是因为民族问题。。。

51 我是你LS2007/5/17 23:18:00

小眼睛2007-5-17 23:13:00

===

你表无赖啊,上次我一大学的朝鲜族同学来SH,我们吃饭时候就问他怎么看朝鲜,还故意问他觉得自己是中国人还是韩国人,他说他很BS韩国的,说他们有什么啊,有什么了不起,他们招商引资也经常去那里,他很不屑的

---------------------------------

意思是:朝鲜人中,有人这么做。。。。

不过我说的也是MS,因为是在天涯上看到的。

52 ==2007/5/17 23:18:00

===

这个是真的啦,当然不能说所有朝鲜族都是这样

但是也确实存在这样的一群人,而且也不是少数

我也亲眼见过的

更让人不解的是,他们从来不说自己是朝鲜人==+

53 2007/5/17 23:21:00

真有可能,我在北京,最近装修时,遇到一个邻居阿姨,主动说她是韩国的,我还以为是韩国人来这里买房子呢,后来问别的事情时,才知道是鲜族的地道中国人,在东北国营单位工作。

其实阿姨人不错,很热心,气质也不错,但为什么要见人就主动说自己是韩国的,我实在不理解。

54 小眼睛2007/5/17 23:22:00

===

---------------------------------

========

你说是朝鲜人,还是朝鲜族人啊,默。我认为如果有那是极个别的。。。稀有的

我本科的大学就有很多韩国留学生什么的,也米觉得怎么CARE他们啊,只是东北人很多因为历史问题,哈日的真极少。。。。可是对韩国虽然看泡菜剧的,有些问题也分的清楚的。。比如我妈,一听首尔,就反感的不行。。。

55 小眼睛2007/5/17 23:25:00

想起我弟弟寝室8个人,只有一个及其喜欢泡菜的,剩下的都厌恶,然后那人一欢喜起韩国来,另外7个就对他进行打压= =|||||

56 002007/5/17 23:25:00

我想说LS得应该实地去东北看看

如果条件允许的话,去去延吉,梅河之类朝鲜族比较多的地方

你就明白并不是危言耸听了

57 002007/5/17 23:25:00

我说的是54L

58 小眼睛2007/5/17 23:26:00

我想说LS得应该实地去东北看看

如果条件允许的话,去去延吉,梅河之类朝鲜族比较多的地方

你就明白并不是危言耸听了

==

我就是东北人啊,我晕

我大学四年还是在朝鲜族人多的沈阳读的书。。。

我们那年级的都是东北人

59 我是你LS2007/5/17 23:26:00

小眼睛2007-5-17 23:22:00

===

========

你说是朝鲜人,还是朝鲜族人啊,默。我认为如果有那是极个别的。。。稀有的

我本科的大学就有很多韩国留学生什么的,也米觉得怎么CARE他们啊,只是东北人很多因为历史问题,哈日的真极少。。。。可是对韩国虽然看泡菜剧的,有些问题也分的清楚的。。比如我妈,一听首尔,就反感的不行。。。

----------------------------------

我是说朝鲜族的人。当然不是说全部。在天涯上几个月之前看到的。

还有就是,哈日不哈日我才不管,只使觉得有些人哈韩哈得已经没有底线了。

60 002007/5/17 23:31:00

我就是东北人啊,我晕

我们那年级的都是东北人

------------

我想说的是延吉和梅河在吉林,吉林由于地理位置的关系

我也是东北人,我有很多朋友、同学是朝鲜族

而且现在很多朝鲜族都已经被汉族同化了

吉林还是有很多仍然说这朝鲜语,生活习惯也很朝话的鲜族人

当然了,我没有说全部,是一部分

我只是想说这种鲜族韩化的现象还是比较普及的,并不稀奇

61 002007/5/17 23:34:00

上面逻辑有点混乱

想说了解鲜族还是要了解那些在鲜族群居区域生活的人,比较客观

朝鲜族并不是所有人都是向往韩国的,但是也存在不少鲜族人把自己当作了韩国人

62 002007/5/17 23:36:00

而且这贴已经跑题了

从青岛哈韩扯到了朝鲜族的问题

不管怎么样,朝鲜族也是中国人

63 2007/5/17 23:51:00

张家界2007-5-17 21:57:00
也很恐怖,韩文快成官方语言了,韩币在那里是通用的。以前去旅游真真被吓倒。
一下飞机,机场通道第一眼见的就是泡菜文字,那个叫寒
还有景点店里的商品价格,直接都是泡菜文泡菜价格,中文问个价店主都爱理不理
然后满山都是扑了3cm粉戴个蛤蟆镜的泡菜大妈坐着中国轿夫抬的轿子,要不停给他们让路,EX死个人

64 小眼睛2007/5/17 23:56:00

我就是东北人啊,我晕

我们那年级的都是东北人

------------

我想说的是延吉和梅河在吉林,吉林由于地理位置的关系

我也是东北人,我有很多朋友、同学是朝鲜族

而且现在很多朝鲜族都已经被汉族同化了

吉林还是有很多仍然说这朝鲜语,生活习惯也很朝话的鲜族人

当然了,我没有说全部,是一部分

我只是想说这种鲜族韩化的现象还是比较普及的,并不稀奇

----------

默,我想我还是好好和我同学再沟通下

他高中的学校就是朝鲜族的,然后他汉语很不好,很少说的

他爸爸让他学法学就是为了锻炼汉语,

他们没被同化的。。

我睡觉去了

65 为什么2007/5/17 23:57:00

来中国的韩国人民那么多.....

真恶心.

中国这算是向韩国和平演变了么?= =

66 -口-2007/5/18 0:01:00

话说

当年我一高中同学考去了延边大学

大一暑假回家的时候听说此女生居然回来复读了,问她啥原因

居然是因为在那边被朝鲜族人歧视……我当时那个寒啊

67 = =2007/5/18 0:01:00

东北人BS棒子

当时我的东北同学说说他们智商低 长相难看

到中国来,进餐馆吃饭的样子可笑的要死

四个人能把一头牛吃掉

MMD,滚回去吃泡菜

连禸都都没得吃,还显摆

还好意思说宝宝也是你们泡菜人

把你们整容前的照片拿出来看看

就凭你们的绿豆眼和棒子脸,你们也配

还白头山,你们全家才白头

果然连脑袋也是棒子做的,这么没品的名字也好意思到处嚷

当年就TMD一属国你嚣张个鸟

等哪天中国不跟你们贸易来往了

当心泡菜都没得吃

68 ~~2007/5/18 1:11:00

温柔多情也要看长相啊

---------

69 -2007/5/18 9:58:00

讲个我认识的延边的朝鲜族女生吧。人不怎么坏,但是说出来的话恶寒。

她基本不和中国人来往,(偶在国外),尽可能的和泡菜混在一起,后来索性书都不读跑到泡菜town打工去了。

伊有句名言“我爸爸说了,你们汉人都很脏很笨没有礼貌(以下省略诋毁汉族人的形容词500字),所以我最讨厌汉人,我喜欢韩国人”

偶当时就惊愕的连架都忘了吵了,伊个傻大姐到当着偶这个汉人的面这么说

后来伊就基本从学校消失了,偶尔来两次是来看有没有比她更傻的越南老挝人做下传销。

不过也可连见的,她那讨厌汉人的爸爸只给伊准备了第一个学期学费生活费,其他全要伊自己去赚。

70 ..2007/5/18 12:42:00

其实不光是东北吧

很多地方韩国投资就很多

南京的 学校里有二三十个韩国留学生 除了有一个小学就在中国读完全汉化的以外

其他都是小集体聚集在一起

而且现在韩国人都居住在一片 我家偏偏在附近 总能看到一大帮韩国人

而且因为有时候走在街上  一言不发 还被人说是韩国人

真是....

71 以前2007/5/18 13:51:00

学校里韩国人不太多,但是很嚣张

大脑沟回有问题,整天挂在嘴边的是:要不是经济紧张,谁要来你们这里留学啊

orz滚回火星去!

但是学校里也有女生比较贱,跟韩国男人勾搭不清,貌似还出事了,反正不让人同情

超市里最没礼貌的也是韩国人,看着就恶心,关键是离好远都能闻见他们身上香水味的恶臭

72 青岛的话2007/5/18 15:11:00

小声...虽然的确韩化的要命,不过青岛没上面说得那么夸张,除了一部分哈韩哈到脑残的lori,大部分人对韩国人属于厌烦状态- -毕竟他们那些破事街坊邻居的传

要说山东省内的话,沿海这边开放的,哈韩哈日人数差不多,笑,媚韩反而内陆比较厉害,一堆一堆的跳脚说要去韩国定居

73 韩国人2007/5/18 22:11:00

在中国那可是一片一片的.........

74 beijing2007/5/18 22:30:00

望京...我就住望京,真的是走到哪里都有韩语,走到哪里都有韩国人...
他们还真把这儿当自己地盘了,晚上十几个人坐路边烤禸,把整条马路搞得乌烟瘴气,散了就把报纸签子等等垃圾扔一地,有没有素质啊!!!

75 昏~~2007/5/19 0:59:00

有次在西安的楼观台看见几个大柱子--估计是公德柱之类的,上面刻的都是韩文,就很担心韩国人说老子是他们的
-------------------------
我也开始担心起来了...神奇的韩国人...

76 极度想排2007/5/19 1:23:00

温柔多情也要看长相啊

----

生理上不DJ泡菜颜

77 那啥2007/5/19 1:47:00

我是沈阳的- -

所谓东北人普遍反日是90年代中期才开始的 ,什么九一八啊之类的最早根本都是连提都不提的,Zheng__Fu近10年开始有意识的宣传这些东西了(比如建九一八纪念馆 当天响空袭警报)才开始出现的反日浪潮

在这之前日剧日影什么的在这边也很火的,我妈年轻的时候喜欢过三蒲友和,家里还有本山口百惠的自传=  =

78 那啥2007/5/19 2:00:00

67L....

不是所有东北人都BS朝鲜族的 - -  一个人代表不了一亿东北人啊

中国朝鲜族基本分成2类的:一类是彻底汉化的,能说出口的朝鲜语不到100个单词,小学到大学都是在普通学校念的书,这一类人即便说自己是韩国人也不过是跟朋友开玩笑炫耀一下自己的母国罢了;另外一类就是没被汉化的,朝鲜语是母语,从小学到高中都上朝鲜族学校的那种,接触的不多.不过教我们日文的老师就属于后者,蛮可爱的一位姐姐  

79 想说2007/5/19 2:19:00

认得个日语老师,朝鲜族出身,老家延边.

就说她们那,韩语是母语.读书和生活环境都韩国风的.

就算现在精通三国语言,但最拿手的还是她的母语,韩语.

80 延边当地的朝鲜族2007/5/19 2:26:00

rid没汉族人多...= =  连2/5都不到 

81 我舍友青岛的2007/5/19 2:28:00

他说他们讨厌韩国人

82 2007/5/19 2:33:00

泡菜最恶!!

韩国人整天YY 说什么中医是他们的

LN就是北京中医药大学的 我们学校韩国人那个多啊 LN每天都以为自己在泡菜国==+

而且泡菜没素质在我们学校是出了名的

乱扔烟头 随地吐痰 有时候和他们一起上课自习 说话声音吵的惊人

极度ANTI他们

83 2007/5/19 2:33:00

rid没汉族人多...= =  连2/5都不到 

我不清楚,因为没去过.

不过我那日语老师确确实实是这么说的,总之就是从小接触的

是韩文,不太会说中文.

84 反韩2007/5/19 2:36:00

RID……

85 - -2007/5/19 2:46:00

我不清楚,因为没去过.

不过我那日语老师确确实实是这么说的,总之就是从小接触的

是韩文,不太会说中文.

------------------

她属于没汉化的...正常   家里说朝鲜语,邻居是朝鲜族,上的是朝鲜族学校.....

86 同情~2007/5/19 17:12:00

青岛的JM们要加油啊...

87 2007/5/19 18:39:00

平常去剪头发的那个理发师就是朝鲜族的,招的小工也都是朝鲜族的,平常他们交流都是用朝鲜语,结果有次他们正在说话的时候就有两个棒子粉妞用韩语搭讪问:你是韩国人啊!(我根据那理发师的回答猜的)结果那理发师小哥面无表情地改用汉语回了一句:朝鲜族,中国人。

当时我就觉得这小子太帅了!

汗~不过我还是没想明白那俩棒子妞看样子也不是第一次来,应该知道人家是朝鲜族啊...

88 みえこ2007/5/19 19:33:00

我土生土长的威海人```

现在对威海也很痛心~~!!!

威海..快让韩国人包围了~~

我家周围全是韩国店..韩国人~~

不过~~我朋友有个上初中4.年级的妹妹..

她们班很多女生都开始喜欢J家嘞..慢慢开始无视韩国了~~

这我还挺高兴~~

みえこ

开始8CJ

• RP:2163
文:899 分:4941

89 みえこ2007/5/19 19:36:00

其实超讨厌韩国人!

韩国的穷光蛋跑到中国就变成富翁了!

还很嚣张!

みえこ

开始8CJ

• RP:2163
文:899 分:4941

90 ......2007/5/19 20:39:00

我觉得韩国真的是一个很神奇的国家阿...

他们到底是凭着什么bh的...

“日本是敌人,用来学习的

韩国是小丑,用来鄙视的”

中国的温柔政策也够了...

这丫的,韩文不就是那几十年历史,还拽的个二五八万

孔子,中秋,诸葛亮,笑喷了..

哈日和哈韩差不多

不过哈日被说卖国的多阿,因此真正饭到没边的人倒不是很多阿...

上次在bd看到的,啥喜欢中国女排胜还是日本女排胜

后面n个都是说,日本女排比中国女排还差得远(事实)

当然中国胜...

真想知道要是放在泡菜吧问类似问题会咋样...

91 D2007/5/20 20:22:00

泡菜无极限,到处都是泡菜人。

我们学校以前也有泡菜,他们仗着中国哈韩,都不用正眼瞧我们学校的同学的。

每次经过泡菜身边,他们都是瞟你几眼,很没礼貌。

但是他们对白皮肤黄头发的欧洲人很和气。] ]

天,他们可知道他们是在中国?

不过他们已经是把中国当他们自己国家了吧。

哎,

Zheng__Fu不争气啊。。。。。。。。

对韩国太软弱。

比如长白山事件。

92 个么2007/5/20 20:30:00

上次不是有人说,泡菜自称历史九千年吗?

还有,我某次在旧杂志摊看到04年还是03年的读者,上面有孔庆东的一篇文章,里面说,韩国国内经常放“纪录片”,说中国的发展离不开韩国人,说中国古代伟大,也是因为有韩国人在当官,还说元朝的时候,一个韩国妃子对中国历史起到了重要影响,在文章的最后,孔说,小心啊,韩国经常会说中国的发明创造是他们的,很担心会有一天,韩国人说汉字是他们发明的

我当时看到这篇的时候还想说,孔你不知道韩国人已经说汉字是他们发明的了么,结果一看日期,是03,04年的

所以现在我们开玩笑说,韩国以后会说××是他们的,搞不好过几年,韩国真的会这么说

93 2007/5/20 20:32:00

长白山事件,国内主流媒体根本就没说,我周围很多人都不知道,我爸是党报的编辑,他压根就不知道还有这么个事,还是我跟他说的otz

94 那是因为2007/5/20 21:05:00

长白山事件,国内主流媒体根本就没说,我周围很多人都不知道,我爸是党报的编辑,他压根就不知道还有这么个事,还是我跟他说的otz

--------------------------

韩国不是ZF想转移国内矛盾的方向,你现在问问周围的人都没几个知道98年印尼屠华的

95 2007/5/20 21:09:00

--------------------------

韩国不是ZF想转移国内矛盾的方向,你现在问问周围的人都没几个知道98年印尼屠华的

-----------

啊?我周围人都知道印尼屠华事件啊,所以印尼一遭灾,周围人全说是报应,但是长白山事件确实没几个人知道

96 = =2007/5/20 21:21:00

啊?我周围人都知道印尼屠华事件啊,所以印尼一遭灾,周围人全说是报应,但是长白山事件确实没几个人知道

-------------------------------

我周围基本都不不知道,当年海啸捐款一个赛一个踊跃

97 印尼屠华2007/5/20 21:32:00

我是在报纸还是杂志上看,因为当时还不会上网

所以印尼海啸啊地震啊号召捐款,因为是强制性的,所以同学们都只捐了几毛钱~汗

98 = =2007/5/20 21:52:00

全世界都有唐人街 就韩国没有

韩国跑到中国来开辟殖民地

国人都怎么了

99 HEY2007/5/20 22:04:00

泡菜最恶!!

韩国人整天YY 说什么中医是他们的

LN就是北京中医药大学的 我们学校韩国人那个多啊 LN每天都以为自己在泡菜国==+

而且泡菜没素质在我们学校是出了名的

乱扔烟头 随地吐痰 有时候和他们一起上课自习 说话声音吵的惊人

极度ANTI他们

===================================

咱邻居~~我外经贸的!!估计我们那里棒子绝对你们那多

老师说我们学校里有1000多棒子,每天去上学迎面走过来鉴定为非中国的人的亚洲人多半是棒子

能在学校里碰见几个日本的实在特新鲜

有次好不容易找间安静的教室上自习,结果被个臭棒子给破坏了,大声打电话还弄出挺大的声响!叫他们SB真是夸他们呢!!!在学校里开着辆破现代跑车,严重怀疑是一 帮人就开那么一辆

真不明白为什么他们嗓门都那么大无论男女,女的脸上的粉可能都快成2两面粉了,我有个同学喜欢LJJ,我就说还去什么韩国看啊,满学校的棒子男人都长的差不多那样,总之就是丑!!

出门就打车,显他们多有钱似的,学校里好多欧美的学生还有学生交通卡坐BUS呢

四环那边是望京,弄的三环和平街那边也是棒子泛滥

前几天去影协底下的M吃饭,觉得进来的疑似棒子超多

100 匿名2007/5/20 22:10:00

全世界都有唐人街 就韩国没有

韩国跑到中国来开辟殖民地

国人都怎么了

==

韩国不但是对中国吧,他其实很排外。。对中国当年也更排

记得很多华人比如李嘉诚当年打拼的时候都被排外过,是他们Zheng__Fu制定政策,经商的华人是不大可能获利的,混的很惨。。。所以后来建交后,他们办了个什么引资的东西。李嘉诚他们想起当年的事都没去

不过。。对他们怎么说的,对中国不是大威胁。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录