想问下这件事是真的吗????

11212条/页,2页

1 2
您是第4269位读者

101 = =2007/5/20 22:24:00

韩国不但是对中国吧,他其实很排外。。对中国当年也更排

记得很多华人比如李嘉诚当年打拼的时候都被排外过,是他们Zheng__Fu制定政策,经商的华人是不大可能获利的,混的很惨。。。所以后来建交后,他们办了个什么引资的东西。李嘉诚他们想起当年的事都没去

不过。。对他们怎么说的,对中国不是大威胁。。。

--------------------------------------

外国人和韩国本地人打工的工资是两个标准  而且不论你是中国的朝鲜族还是前苏联的朝鲜族,一律归到"外国人"

102 haha2007/5/23 16:08:00

青岛 政俯 妈的逼!!!!

自煞式 的 鄙视

103 一串72007/5/23 16:37:00

有次在西安的楼观台看见几个大柱子--估计是公德柱之类的,上面刻的都是韩文,就很担心韩国人说老子是他们的
~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是已经说过了吗?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

104 ~o~2007/5/23 16:38:00

张家界2007-5-17 21:57:00
也很恐怖,韩文快成官方语言了,韩币在那里是通用的。以前去旅游真真被吓倒。
--------------
一下飞机,机场通道第一眼见的就是泡菜文字,那个叫寒
还有景点店里的商品价格,直接都是泡菜文泡菜价格,中文问个价店主都爱理不理
然后满山都是扑了3cm粉戴个蛤蟆镜的泡菜大妈坐着中国轿夫抬的轿子,要不停给他们让路,EX死个人
——————————
刚开始看景点介绍看见泡菜文觉得很奇怪。后来才得知,那里已被泡菜攻占了。更令人orz的是,泡菜参团到张家界旅行的只要rmb2000左右。

105 OTZ2007/5/23 16:44:00

怎么感觉中国像是在倒贴韩国= = |||

106 ...2007/5/23 16:53:00

上次去威海旅游,满街的韩国字,感觉特难受,就像是韩国殖民地。

北京五道口附近也一样,我学校附近有一条街,有一阵子街上的广告牌全是韩文,没一个中国字

现在看见韩国这两个字就难受

107 e2007/5/23 17:57:00

有次在西安的楼观台看见几个大柱子--估计是公德柱之类的,上面刻的都是韩文,就很担心韩国人说老子是他们的
~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是已经说过了吗?
-------------
韩国人说的是孔子吧,老子估计还没来得及抢
话说韩国有病啊,孔子学院开的满世界都是,他还能镇定地说孔子是韩国人
哦对了,上次TY上看见说,韩国Zheng__Fu官员说家宝的祖上是韩国人的家仆orz

108 张家界2007/5/23 18:01:00

去年了,被那些文字镇住了 还以为自己出国了……

在网上见识过一回韩国的历史课本……太无语了!!!anti之!!!

109 张家界2007/5/23 18:01:00

去年了,被那些文字镇住了 还以为自己出国了……

在网上见识过一回韩国的历史课本……太无语了!!!anti之!!!

110 棒子的行为2007/5/23 18:19:00

就说idol,日本的娱乐界大部分出于个体利益的目的,棒子的怎么看怎么像带着某些国家政策目的不停地普遍全亚洲,侵略啊侵略

所以我现在看到泡菜的东西泡菜的偶像就一阵阵排斥,太不单纯不HD了,一边BS着中国一边来这里狂捞金,就好像吃饱了一抹嘴还抱怨这什么猪食啊

111 他们政府2007/5/23 18:25:00

不是自己说的嘛:要利用韩流来向全世界推广韩国文化|||

112 居心不良2007/5/23 18:32:00

以前是推广文化来着,现在看那么多棒子涌进来,什么韩国街韩国货啦,又什么争山头争发源地啦

快成推广他们的地界了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录