神岩开始重新营业了,kp队内第一cp要换了吧

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17619位读者

楼主 = =2018/8/19 16:26:18

jr时期也是神岩存在感更强吧

- 1 - = =2018/8/19 16:26:56

赶紧换

- 2 - = =2018/8/19 16:27:16

祝神岩百年好合早生贵子

- 3 - = =2018/8/19 16:28:11

是紫岸

- 4 - = =2018/8/19 16:29:52

kp除高海昨天不都在吐槽岩桥,怀疑他是女的,这种级别家cp比不了啊

- 5 - = =2018/8/19 16:35:20

门把都在给他艹女人人设也是谜,玄姨也觉得很开心更加谜

- 6 - = =2018/8/19 16:37:34

女人人设从出道到现在都是盖章路线,,不知道新规在挣扎什么?这团就是豁得上去,因为jr期太长了

- 7 - = =2018/8/19 16:37:59

门把都在给他艹女人人设也是谜,玄姨也觉得很开心更加谜
=========
玄姨喜欢这路线,yq就走这路线,门把们帮忙艹人设,就这理吧
而且他除了人设以外也没别的拿出手了,还是接着艹人设吸喜欢这种路线的姨妈吧

- 8 - = =2018/8/19 16:39:53

KP女朋友人设吗
皇室唯一的公主

- 9 - = =2018/8/19 16:40:48

有个女的不就能吸引眼球吗?这都不懂

- 10 - = =2018/8/19 16:41:54

KP女朋友人设吗
皇室唯一的公主
=======
宫寺是kp男朋友人设,很rio了

- 11 - = =2018/8/19 16:42:14

高海为啥不给艹

- 12 - = =2018/8/19 16:42:56

女人人设从出道到现在都是盖章路线,,不知道新规在挣扎什么?这团就是豁得上去,因为jr期太长了
===
不是,我本来以为出道了多少会调整一下人设,毕竟这种人设很难走的长远吧,年纪涨上去了怎么办,可能是瞎操心了

- 13 - = =2018/8/19 16:43:01

看了访谈,sgs当岩桥她男友请吃饭,然后饼王吃饭不交钱,让公主请客,原来sgs要养俩人~

- 14 - = =2018/8/19 16:44:09

看了访谈,sgs当岩桥她男友请吃饭,然后饼王吃饭不交钱,让公主请客,原来sgs要养俩人~
=====
不应该是饼王出钱养神岩两姐妹吗

- 15 - = =2018/8/19 16:44:14

难道没发觉从小时候开始遇到开车话题高海都闭麦吗,岩桥这次这个话题涉及到开车了,高海就隐身了,骂了廉二一句提醒他kp不能这样恶用2333

- 16 - = =2018/8/19 16:45:04

了访谈,sgs当岩桥她男友请吃饭,然后饼王吃饭不交钱,让公主请客,原来sgs要养俩人~
=====
不应该是饼王出钱养神岩两姐妹吗
===
没想到土豪饼,来了关东,变成了仅次于kc的蹭饭高手

- 17 - = =2018/8/19 16:45:05

纳斯还是个孩子

- 18 - = =2018/8/19 16:46:08

除高海以外那四个昨天对岩桥居然有一种四流氓调戏良家妇女的感觉2333

- 19 - = =2018/8/19 16:46:09

纳斯是个艺术家,成年之后可能更加奔放

- 20 - = =2018/8/19 16:46:57

纳斯不喜欢这种,sgs说他遇到这种话题都闭麦的

- 21 - = =2018/8/19 16:48:31

纳斯说下面还有很多j饭没有笑,这种恶用kp的话题不好,骂了廉二八嘎,纳斯不合群了2333

- 22 - = =2018/8/19 16:49:41

四流氓调戏公主太坏了哈哈哈哈

- 23 - = =2018/8/19 16:49:53

黄段子明明纳斯岩桥都闭麦了

- 24 - = =2018/8/19 16:50:52

yq人设艹的还是蛮成功的,我现在已经不由自主的把他当女人看了,sy也不会成为时代的泪水了,继续捆绑吧

- 25 - = =2018/8/19 16:51:03

这不就是mc吗?之前大概有个台本,纳斯装好孩子

- 26 - = =2018/8/19 16:52:26

饼王岸说纳斯是表里如一的纯洁,看来不假

- 27 - = =2018/8/19 16:53:08

这人设不错,不过每次看见公主打棒球粗糙的手,都会想起他的棒球棒2333

- 28 - = =2018/8/19 16:53:50

纳斯真是 完全是个小孩子 偏偏长相又适合走狂野色气风

- 29 - = =2018/8/19 16:53:59

纳斯还纯洁,叛逆的小民工出身,少俱让他跳舞都不理人

- 30 - = =2018/8/19 16:54:05

kp下面不少xxj饭,纳斯说他们不一定喜欢这种段子而且不少人没笑,纳斯应该自己也不喜欢吧23333

- 31 - = =2018/8/19 16:54:33

昨天mc回去后肯定被骂了

- 32 - = =2018/8/19 16:55:38

据说今天连btn都规规矩矩的hhhh

- 33 - = =2018/8/19 16:56:05

纳斯晚上还跑到饼寺房里打游戏

- 34 - = =2018/8/19 16:58:09

真的想采访玄姨,这家没有雷女体的吗,连他家日饭也是一口一个大小姐啊公主的

- 35 - = =2018/8/19 16:59:33

真的想采访玄姨,这家没有雷女体的吗,连他家日饭也是一口一个大小姐啊公主的
=====
肯定没有,卖得就是女体人设,饭上的当然接受了女体人设
和被cp饭艹女体人设又不一样

- 36 - = =2018/8/19 17:00:30

恋人赏五连霸,这得多少死忠玄姨爱女体人设?

- 37 - = =2018/8/19 17:01:04

有吧,看过有玄姨强调yq少年感,反对女体化的,不过估计在玄姨里这种可能算是异类了

- 38 - = =2018/8/19 17:01:51

高海调戏不了岩桥,而且他也不喜欢开车话题,并且廉二调戏他他立马回骂了并且教育之,高海仿佛kp的教导主任

- 39 - = =2018/8/19 17:02:15

有吧,看过有玄姨强调yq少年感,反对女体化的,不过估计在玄姨里这种可能算是异类了
=======
反对女体化能饭的下去吗,得被爱豆打脸多少次

- 40 - = =2018/8/19 17:02:36

=====
====
但台面上怎么说也是男爱豆,夜会撩妹违和感爆屏了,这以后走什么路线啊

- 41 - = =2018/8/19 17:04:36

高海在照顾kp好多低龄饭,kp确实很多小学生饭

- 42 - = =2018/8/19 17:04:37

=======
反对女体化能饭的下去吗,得被爱豆打脸多少次
==
我也不太懂,不过确实看到过,yq这种完全是我的雷点

- 43 - = =2018/8/19 17:04:48

=====
====
但台面上怎么说也是男爱豆,夜会撩妹违和感爆屏了,这以后走什么路线啊
=======
这得问yq了,自己不想女体化的话也没人逼他,门把肯定也不会给他艹女体人设

- 44 - = =2018/8/19 17:05:47

四个流氓,一个良家妇女,一个教导主任

- 45 - = =2018/8/19 17:06:02

前两天那个始球式挺好的,不过想做体育相关真的要换路线吧,打棒球的估计很恶那种很娘的男人

- 46 - = =2018/8/19 17:06:35

海姨这见缝揷针的艹存在感

- 47 - = =2018/8/19 17:07:02

第一次见yq这种自己女体化自己的男爱豆,过了30以后怎么弄啊,而且这种极端人设根本不可能国民吧,撑死吸点死忠

- 48 - = =2018/8/19 17:08:29

你们又不饭他操什么心啊

- 49 - = =2018/8/19 17:09:34

不是什么好路线,而且四个流氓还拼命帮他艹,sgs也拼了老命了

- 50 - = =2018/8/19 17:21:14

饼岸国民就够了,廉岩吸死忠,sgs和gh安定back,正好

- 51 - = =2018/8/19 17:22:02

康桥姨妈来了

- 52 - = =2018/8/19 17:23:19

96年的30岁还要等到8年后呢,8年后靠积累的人气养老吧

- 53 - = =2018/8/19 17:24:48

ls是裆topo串楼了吗

- 54 - = =2018/8/19 17:25:01

紫廉+岸,神岩,高海末子,分工明确

- 55 - = =2018/8/19 17:26:47

53哈哈哈哈哈哈

- 56 - = =2018/8/19 17:29:02

jr时期排名神岩高,但我体感讨论紫廉的多

- 57 - = =2018/8/19 17:31:34

老岸怎么老揷足紫廉,饼岸暗恋卖得飞起,在神岩中就只卖单身狗人设,看来也是个跟红顶白的货色

- 58 - = =2018/8/19 17:32:30

因为廉二缠人的紧,这个不赖亲王

- 59 - = =2018/8/19 17:35:04

小麸怡情,大麸伤身,强麸灰飞烟灭

- 60 - = =2018/8/19 17:35:50

老岸怎么老揷足紫廉,饼岸暗恋卖得飞起,在神岩中就只卖单身狗人设,看来也是个跟红顶白的货色
========
第一,康康喜欢黏他
第二,饼二不能和肾炎一样按头啊,出道后门把里推过紫廉的我有印象的也就岸2了,谁让蒸煮尴尬呢

- 61 - = =2018/8/19 17:38:48

========
第一,康康喜欢黏他
第二,饼二不能和肾炎一样按头啊,出道后门把里推过紫廉的我有印象的也就岸2了,谁让蒸煮尴尬呢
=========
这样说就更有意思了,廉喜欢岸,岸推紫廉

- 62 - = =2018/8/19 17:39:07

=====
看看最新的那张紫廉岸三人shop,你能怪亲王揷足吗,明明那俩更主动
至于控上,去不了的话也可以看看repo,真不是亲王故意揷足,不过亲王和康康关系越来越好了保不准以后他也主动起来

- 63 - = =2018/8/19 17:42:51

宫寺现在到底要走啥路线?看不懂

- 64 - = =2018/8/19 17:43:33

优等生,虽然并不知道是个啥

- 65 - = =2018/8/19 17:44:11

你们这群傻子
饼王每个人尽量都卖腐,哪有空照顾紫廉?你以为他俩真基吗?天天黏糊
可不就是康二也要找后备吗?

- 66 - = =2018/8/19 17:50:42

你们这群傻子
饼王每个人尽量都卖腐,哪有空照顾紫廉?你以为他俩真基吗?天天黏糊
可不就是康二也要找后备吗?
=======
康康攻略岸2基本成功了
15号一起见学,16号去廉二家里,17号开始开控又和亲王住一间房
晚上谈人生谈到两点,还计划一起出去玩,昨天MC又说两个人吵了架3秒就能和好,控上每场康康都主动营业就算了,今天岸2还亲了康康的手指

- 67 - = =2018/8/19 17:51:36

要想艹团感就得随便拉两个都有cp,像神岩这种真基才是要不得的,要像饼王亲王一样广撒网

- 68 - = =2018/8/19 17:51:59

行了,除了神岩真基人设,都是营业人设

- 69 - = =2018/8/19 17:53:37

要想艹团感就得随便拉两个都有cp,像神岩这种真基才是要不得的,要像饼王亲王一样广撒网
=======
饼王广撒网,就钓到了两条和自己最不亲近的鱼

- 70 - = =2018/8/19 17:56:18

饼王第一条官配是廉二,他俩关西兄弟情,大阪城可以为他俩疯狂,这是最赚钱的西皮,绝对不会放弃
第二西皮是什么?最近没看出什么?岸猴??感觉不如饼王对海神岩RIO

- 71 - = =2018/8/19 17:56:19

岸廉是海这边濑姨最喜欢
岸桥是海这边有热度

紫廉不仲最能疯
紫岸是海那边双担多
紫寺哪边都nbcs

神岩绑定最死
廉岩台上抢镜头过几次,廉赢了,但后来也有营业

- 72 - = =2018/8/19 17:58:21

海这边那边濑姨明显绝大部份喜欢紫廉
海这边岸姨喜欢岸廉的多

- 73 - = =2018/8/19 18:00:29

我就没见过濑姨喜欢紫廉的,都是饼姨好吧

- 74 - = =2018/8/19 18:01:06

饼姨才不喜欢紫廉,就是饼王营业什么他们吃什么

- 75 - = =2018/8/19 18:01:50

饼王第一条官配是廉二,他俩关西兄弟情,大阪城可以为他俩疯狂,这是最赚钱的西皮,绝对不会放弃
第二西皮是什么?最近没看出什么?岸猴??感觉不如饼王对海神岩RIO
========
仅限于海那边,饼王的cp除了紫廉饼岸全都nbcs,所以说广撒网钓了两条最不亲近的鱼啊,他和亲王当然一点也不rio只是营业比较敬业

- 76 - = =2018/8/19 18:02:17

66L别疯了,亲王那样的人精会随便被攻略?都是营业罢了,紫廉还开了一晚上车呢能证明什么

- 77 - = =2018/8/19 18:02:47

也就是说海那边饼王zqsg的西皮,都表吃,哈哈哈哈

- 78 - = =2018/8/19 18:04:42

========
仅限于海那边,饼王的cp除了紫廉饼岸全都nbcs,所以说广撒网钓了两条最不亲近的鱼啊,他和亲王当然一点也不rio只是营业比较敬业
====
这两对不就是队内现在人气最高的两对cp吗,神岩如果继续营业那就是前三,前三占二还要怎样?
真当饼什么cp都能奶?

- 79 - = =2018/8/19 18:05:17

海这边双担谁最多

- 80 - = =2018/8/19 18:05:44

洗脑包又进场了

- 81 - = =2018/8/19 18:06:59

岸廉是海这边濑姨最喜欢
岸桥是海这边有热度

紫廉不仲最能疯
紫岸是海那边双担多
紫寺哪边都nbcs

神岩绑定最死
廉岩台上抢镜头过几次,廉赢了,但后来也有营业
======
兄妹海这边nbcs,那边才有些流量,这边几乎全把kc当成吃狗粮的了吃岸岩cp的少见,海那边倒有一些zqsg吃的
康桥上音番那会存在感高了一阵子,不过开控后就没什么存在感了
岸廉从宣布出道开始一直流量高,从见学那天开始岸廉姨妈连着疯了几天了尤其是昨天达到高峰,昨天紫廉岸廉姨妈一起疯了
饼岸是从出道开始流量一路水涨船高

- 82 - = =2018/8/19 18:07:02

廉二营业饼就开黄车,营业亲王就畅聊深夜,廉二禸体和灵魂分的很清啊

- 83 - = =2018/8/19 18:07:56

========
====
这两对不就是队内现在人气最高的两对cp吗,神岩如果继续营业那就是前三,前三占二还要怎样?
真当饼什么cp都能奶?
=======
醒醒,神岩热度被暗恋吊打

- 84 - = =2018/8/19 18:08:35

就没人在意高海吗,末子不能拥有cp吗

- 85 - = =2018/8/19 18:09:11

======
???

- 86 - = =2018/8/19 18:10:01

现在神岩都不算队内前三人气高的cp了吗,那sgs营业个屁啊

- 87 - = =2018/8/19 18:10:26

海这边岸廉双担多

- 88 - = =2018/8/19 18:10:27

廉二营业饼就开黄车,营业亲王就畅聊深夜,廉二禸体和灵魂分的很清啊
=======
他和岸2在控上除了打啵算是什么都营业了,摸了岸2不可描述好几次了

- 89 - = =2018/8/19 18:10:44

k组是两个人围着一个弟弟转因为不想面对彼此
p组是两个男的围着一个女的转

- 90 - = =2018/8/19 18:11:48

屁廉最rio双担最多

- 91 - = =2018/8/19 18:12:20

======
???
=========
因为他俩不如岸2和康康有人气啊,这么简单的道理

- 92 - = =2018/8/19 18:12:26

濑姨是不是一叶障目只看得见自己家相关热度的

- 93 - = =2018/8/19 18:13:04

高海好惨啊这楼说的人以为这是紫廉岸神岩的五人团一样

- 94 - = =2018/8/19 18:13:15

不能看眼bt吗,神岩的场子靴靴,别轮其他人了

- 95 - = =2018/8/19 18:13:43

cp本来就是看两个人的人气啊,紫廉最red不就是因为紫廉本身人气就高

- 96 - = =2018/8/19 18:14:20

大阪,饼王才会给紫廉发个开车大糖,闪回关东又岁月静好了

- 97 - = =2018/8/19 18:15:15

每次回大阪紫廉姨妈都在过年,骗钱西皮

- 98 - = =2018/8/19 18:16:03

有个智障海姨能滚出去吗

- 99 - = =2018/8/19 18:16:59

kc家最喜欢的是阿岚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录