这里有人遇到过跟踪狂吗

99条/页,1页

您是第654位读者

楼主 -2007/5/17 21:47:00

想起来就有点后怕,还是个不认识的男的

2 ~~2007/5/17 21:50:00

初三晚上回家遇到过,我走他也走我停他也停,吓得一身冷汗|||||

楼下大妈救了我……

3 - -2007/5/17 21:53:00

小学遇到过 还好当时马上走到十字路口 交警叔叔救了我

当时心里很害怕但是却异常冷静 踏进家门口开始放声大哭

4 = =2007/5/17 22:43:00

多了去了 这种的比露器官的可怕

最恐怖一次是和2L一样情况 我走一步他跟一步 地上有水我跳一步他也跳一步

跟到我家楼下 我抢先进了楼 他死命按别家对讲机 别家问他是谁他答不出

揣摩着定是哪家精神病院逃出来的...

5 不说我都忘了2007/5/17 23:04:00

遇到过好几次,最近的一次是家门口,一骑车的男的一直在我前面,保持一定距离,我是步行啊!!他故意其那么慢,一会回头看一眼的,一直到我家路口,我停下来不想让他知道我住哪,他也停下来,我俩互看不下5分钟,最后我特想冲上去问问,你看什么呢?的时候遇到妈妈了...这男的停了一会就走了,后怕啊

6 哈哈2007/5/17 23:20:00

昨天听了小撒筒子的讲座,

说遇到这种可恶的跟踪狂,you们就往Gong_An局走~~~~

7 LZ2007/5/17 23:22:00

5L这种我也遇到过,不过这种不算吧

我遇到的是同校不同班的男生

8 额...2007/5/17 23:54:00

初中回家的路上遇到过

当时和朋友分手后一个人走在路上,总觉得后面有人跟着

我停下来猛一回头,他马上侧身找个电线杆什么的躲起来,这时离我大概有十米左右的距离

越想越可疑,于是故作镇定慢步先走到转弯角,等一转弯后一路狂跑,冲上回家的公交车......

之后的某天老师把女生召集到一起说是对一个近期在附近作案的专门强X初中女生的惯犯取证

额......一听外貌描述偶就知道是他了......

9 大头妮强2007/5/17 23:56:00

哈哈2007-5-17 23:20:00

昨天听了小撒筒子的讲座,

----------------

是亲爱的贝宁同志不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录