跳跳个人GOODS出货量?

15353条/页,2页

1 2
您是第4579位读者

- 100 - = =2018/8/30 13:07:55

岛1全j垫底的1000销量别来碰瓷

- 101 - = =2018/8/30 13:08:00

每个箱都是10*4,隔板一边7*4一边3*4,薮没放满但是空间空出来了

- 102 - = =2018/8/30 13:08:13

我们菇top月25收视率现在还在垫底

- 103 - = =2018/8/30 13:08:19

顺着挑货杆爬的都闭嘴吧,挑货再zgzs_Tunrs,沉L

- 104 - = =2018/8/30 13:08:30

要看箱数的,假设32有5箱,大贵3箱,那还是有明确差距

- 105 - = =2018/8/30 13:09:32

蘑菇那箱肯定箱数不少

- 106 - = =2018/8/30 13:10:12

箱大小的差距就很明显了,尤其扇子那箱,对比惨烈啊

- 107 - = =2018/8/30 13:10:56

蘑菇周边应该还有两大卡车没搬下来

- 108 - = =2018/8/30 13:11:28

箱子本来就不一样的我和上面不是1个人
=======
我跟上面也不是一个人,也不是蘑菇o,前面两个箱子确实大一点,海报是竖着的五个

- 109 - = =2018/8/30 13:11:32

扇子除了32和有冈,其他都一样的箱子

- 110 - = =2018/8/30 13:12:21

别瞎ty蘑菇O挽尊了好吗,怎么不ty32O不高兴和大贵一样在这洗箱大小呢

- 111 - = =2018/8/30 13:12:26

五个的你真的瞎了,这个图有另外一张更近的,就是4个ok?

- 112 - = =2018/8/30 13:13:11

110有病吧,32o是你爹

- 113 - = =2018/8/30 13:13:42

挑货挑不起来开始从32下手了

- 114 - = =2018/8/30 13:14:50

说明staff懒啊,现在8个人要是蘑菇分出去,就没人合用1箱了,以前太子在,其他3个各一箱,剩下偶数对

- 115 - = =2018/8/30 13:14:56

扇子箱子除了32大贵,有三个还是明显比另外三个多一倍

- 116 - = =2018/8/30 13:16:26

少来多什么倍,隔间都一样好吧,那你看场限还一样厚啊

- 117 - = =2018/8/30 13:17:19

五箱三箱认真的?有那么大差距就给大贵也用隔板了

- 118 - = =2018/8/30 13:18:22

那是文件夹吧,其他6个差不多吧

- 119 - = =2018/8/30 13:18:22

隔板跟箱数有什么关系……太绝了这脑回路

- 120 - = =2018/8/30 13:19:35

大贵跟谁隔板?偶数团好吗,本身有隔板就是正好凑够四个箱子啊,跟每人几箱完全没关系

- 121 - = =2018/8/30 13:20:52

蘑菇是凑隔板硬下去的

- 122 - = =2018/8/30 13:21:52

没关系还分p的空间,给卖的快的不停补货不就行了,分不就是为了补货方便要补一起补

- 123 - = =2018/8/30 13:23:52

你也知道要补货?既然知道要补货,那就靠这张图讨论什么卖气呢,知道有冈几箱蘑菇几箱了吗?不知道讨论什么

- 124 - = =2018/8/30 13:27:03

具体出货量是不知道
但大箱的肯定比小箱的多是肯定的

- 125 - = =2018/8/30 13:28:17

为什么就肯定了?假设有冈一箱40个,他有3箱,120个,蘑菇一箱30个,他有4箱,那就是一样的
怎么肯定了

- 126 - = =2018/8/30 13:31:19

这图就说明了卖的速度,不是卖气是什么,场限文件夹因为薄才差别不明显,补一回都能卖很长时间,海报体积大差别才明显,有什么好挽尊的

- 127 - = =2018/8/30 13:33:45

怎么肯定呢,就是卖得多的肯定给用大箱,要不怎么没让大贵与蘑菇换一下

- 128 - = =2018/8/30 13:36:30

125搞搞清斯大夫这么分是为了不用总来回跑,每次补货最好8个人一起补,别杠了没意思

- 129 - = =2018/8/30 13:38:34

所以twipro双球最高也还是有根据的

- 130 - = =2018/8/30 13:40:20

我觉得你们才是在杠啊,连箱数都不知道这么杠有什么意思,以前推上有过不少出货量的图和数据,这楼都是新规没见过?

- 131 - = =2018/8/30 13:45:47

没数完卖场所有箱子数当然就看箱子大小了,大小代表预估卖气,大小不同是卖气顺位不同,大小相同卖气差距不大

- 132 - = =2018/8/30 14:22:30

原来是薮光高木垫底,而且三个人加起来才只有top的一半

- 133 - = =2018/8/30 14:26:46

32人气应该以1敌7才对

- 134 - = =2018/8/30 14:27:35

所以也没什么心里不平衡的,自己什么卖气大家心里都清楚,心里不平衡的只是各家饭而已

- 135 - = =2018/8/30 14:28:26

133真够惦记32的,既然你觉得这样对,那就希望32以后人气能以一敌七吧,托你吉言了

- 136 - = =2018/8/30 14:35:42

想当年32家就是说32一人人气吊打8-9个fw的总和,去年还洗一个人担一半团销量呢,现在看能担五分之一,走势别搞反了

- 137 - = =2018/8/30 14:37:31

所以呢?136想说什么?想说你对32人气不服气还是咋滴?32o在这楼跟你们争人气了吗?可没有啊,cue你妈的32呢

- 138 - = =2018/8/30 14:40:14

光妈人气比想象中的低啊,他资源也不少啊

- 139 - = =2018/8/30 14:43:13

怎么敢不服,墙都不扶就服32o的吹牛逼洗脑包,走势明摆着还展望一敌七,心大引嘲

- 140 - = =2018/8/30 14:44:14

岛1拿1000销量持续碰瓷,真没眼看,岛1o太恶心了

- 141 - = =2018/8/30 14:44:56

岛1平成垫底个销,好意思在这楼说话?

- 142 - = =2018/8/30 14:50:20

这个32黑太有意思了,这楼前面提32人气了吗,没有,你是第一个,还一提就是黑,还引嘲呢?指一指,前面哪层是32o引嘲了,指不出来你心肝今天就死

- 143 - = =2018/8/30 15:01:48

142jd错了先死个心肝吧,认领139并不是133,引嘲的当然是不能正视不管是团内人气比重还是个销都一年不如一年,还展望一敌七的135了,难道142真以为还能有一敌七的一天吗hhp

- 144 - = =2018/8/30 15:07:26

天了噜,135嘲133呢,你急什么?我看你心肝死了,32o嘲一句133这个32黑都把你急死了,看笑了,管你是不是133,去东京湾捞你俩心肝尸首就行了
再带32出场的心肝一起死,这楼从头到尾32家就没找过存在感,别妄想拖人

- 145 - = =2018/8/30 15:44:37

32家洗脑包应该也更新了吧,都8012年了还能这么吹也太傻了

- 146 - = =2018/8/30 15:45:13

32黑别惦记32o了,这楼哪里有32o吹了?这瞎子当得真好笑

- 147 - = =2018/8/30 16:13:29

纠正136l,团销量一半是靠32o艹的洗脑包今年向前单还见过

- 148 - = =2018/8/30 23:03:50

说岛1垫底的服毒鸡怎么不来这楼,怕被打脸?

- 149 - = =2018/8/30 23:38:25

岛1黑来这楼看看

- 150 - = =2018/8/30 23:38:51

岛1人气垫底,个销1000

- 151 - = =2018/8/30 23:39:42

所以说洗脑包复读人气垫底再没用,45s盖章的人气梯队,

- 152 - = =2018/8/30 23:41:00

岛1黑辛辛苦苦复读数十月,45s官方打脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录