终于发现这团人设都是反着来的!

2525条/页,1页

您是第1786位读者

楼主 = =2018/8/30 11:09:33

32:最女气深柜——霸气男友王子人设
71:钢铁直男——撒娇公主人设
岛1:较真小气——大大咧咧没心没肺人设
蘑菇:色狼ws男——可爱中性人设
高木:很有男子气概——伪娘人设

- 1 - = =2018/8/30 11:11:18

楼猪一说,我也这么觉得……
特别是你团高木,我觉得他好性感好慵懒,结果走伪娘人设,还有71,我觉得他是你团矮子里整个人气质最苏的一个,结果走团宠路线……害怕

- 2 - = =2018/8/30 11:12:32

最女气坐大腿71,最爱撒娇71,公主人选71,最小气到处让人请吃饭71,全员选女友71,71除了可爱榜能上,其他个男的搭边的都上不了

- 3 - = =2018/8/30 11:14:00

同觉得高木很有男友力,感觉会很可靠,现在的人设的确让他存在感上来了,不过还是挺喜欢以前那种邪魅狂狷的气质

- 4 - = =2018/8/30 11:14:18

讲真,yuya应该真的挺委屈的,明明是海之子,j家偏要给他艹个伪娘人设,j家爱豆表面可见的人设真心太假了

- 5 - = =2018/8/30 11:14:20

71公认的气质最可爱最撒娇,他和苏不搭边,所有选和男性词有关的都没有他,他是公认的最女气最可爱的代表,姬样是饭对他的总结

- 6 - = =2018/8/30 11:15:52

32确实看上去挺深柜的2333并不是贬义,不过他可能就属于这么敏感的类型吧,感觉跟他做朋友好累。。。

- 7 - = =2018/8/30 11:16:06

71说错了,天天坐大腿就是他了,见人不说话,被摸摸吐槽很恶心没人理就自己用手搅着衣服,门把都说他是可爱撒娇女友样

- 8 - = =2018/8/30 11:17:12

71女性特征最强,他上的榜全是女友和可爱之类的

- 9 - = =2018/8/30 11:18:18

这个71服毒鸡很烦人了,闭嘴会死啊

- 10 - = =2018/8/30 11:18:27

打错,不是搅衣服,是搅那个带卡什么的

- 11 - = =2018/8/30 11:19:09

71就是女性特征吧,71o不如拉走lz表丢人

- 12 - = =2018/8/30 11:20:12

32深柜+1,71苏+1,yuya性感+1
yabu和81是人设跟本人真的比较一致的了

- 13 - = =2018/8/30 11:21:29

71不如苏,就是小女人爱撒娇喜欢坐大腿,樱花妹都没人把苏之类的看他

- 14 - = =2018/8/30 11:23:12

团队讲究部位,空什么位置填什么,又不是个人单打独斗

- 15 - = =2018/8/30 11:28:11

无视服毒鸡可以继续理性讨论吗
先说32
有两个比较典型的事
一个是他自己送了大贵一条花哨的内库,大贵穿了好多次以后,32就说你这条内库太花哨了,大贵说这明明是你送我的
一个是前段时间32团番说71跟他撞衫,穿的风格很像他的风格,结果71说这套明明是你帮我搭配的
这说明32这个人记性很差,记不得自己做的事,而且他很注重观察别人的打扮,跟他撞衫他也会很在意,但又会不自觉把别人往他自己的画风上打扮,这种性格,就是一种典型的深柜了,又自恋又深柜

- 16 - = =2018/8/30 12:30:04

- 17 - = =2018/8/30 13:47:29

解禁了吗?服毒鸡这么快

- 18 - = =2018/8/30 13:50:52

伪娘人设让高木存在感变高了吗?我就感觉他演得挺累的23333

- 19 - = =2018/8/30 13:54:16

32哪是记不得,是小花招多,四舍五人黑白讲,为了让门把说他送门把内库给门把搭配,门把就是不说他那四舍五人的说法也不吃亏

- 20 - = =2018/8/30 16:10:05

楼主总结到位

- 21 - = =2018/8/30 16:14:21

32哪是记不得,是小花招多,四舍五人黑白讲,为了让门把说他送门把内库给门把搭配,门把就是不说他那四舍五人的说法也不吃亏
===
毕竟是洗脚翻身,难免缺乏自信

- 22 - = =2018/8/30 16:20:07

yjgj没觉得岛1是没心没肺人设,他台面也是较真发言多,只是能闹腾,也没觉得他算小气

- 23 - = =2018/8/30 16:21:04

楼上岛1o开心呢顶个黑楼

- 24 - = =2018/8/30 16:49:18

最女气的不是岛1吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录