很不满镜CON,虽然够华丽了

7070条/页,1页

您是第2631位读者

楼主 --2007/5/17 22:05:00

整体画面看上去一点也不简单,个人认为比A CON要豪华,远景那些灯光给人的视觉享受,可以说是CON里面的极品了

不过我一点都不喜欢,我不知道这和看ML有什么区别,我还没看全场,昨天有人传的分割的片段基本都看了,可是很奇怪,51的近镜头居然如此之少,好不容易镜头拉近了,可是脸还没看清就转到舞群或者别的地方去了,可能剪辑的比较看重的是整体的搭配,可是我看DVD就是要看51呀,基本上都是远距离,给人感觉高朝没到就泄了

极其郁闷,我期待的CON就这样没了,下次等到何时?

想想1/2,慢歌快歌,近得能看到毛孔,镜这样算是什么呢?要显示舞台的华丽,我何必非要看51的CON呢?

GLY先别锁,真是很郁闷,不发泄下快憋死了

2 =2007/5/17 22:06:00

只想说,别是KO自黑

3 我说2007/5/17 22:07:00

KO自黑

4 ...2007/5/17 22:07:00

我想说,51在CON里的脸因为唱歌一直拧着,四大夫觉得是舞台好看,所以就这样了.

5 = =2007/5/17 22:07:00

唉......众口难调不是?

6 天哪2007/5/17 22:07:00

诺大个傻黑

别COS KO了,水平真差

7 ……2007/5/17 22:07:00

看人的话,ml比较好,lz自由的去下载哦~~~~~~那么多场慢慢看

8 ...2007/5/17 22:08:00

自黑有益身心健康

9 蚂蚁2007/5/17 22:08:00

原来ko 都是这种人,真是瀑露yan饭的本质。

10 =2007/5/17 22:09:00

蚂蚁2007-5-17 22:08:00
==========
请你自由地。。

11 =[]=2007/5/17 22:09:00

COS水平越来越差了

12 AO?2007/5/17 22:09:00

蚂蚁2007-5-17 22:08:00
????????????????????

13 2007/5/17 22:09:00

不小心踩到了一只蚂蚁,罪过罪过

14 Ryuka.D2007/5/17 22:11:00

哎...众口难调啊......其实我觉得小光的镜头还是不少的....摸摸楼主表郁闷了....

偶心目中MIRROR已经超越了所有

15 - -2007/5/17 22:12:00

有什么不满为什么不在hcl里面说,整个页面都是镜子。

16 --2007/5/17 22:14:00

我不是那些TO,死活不承认自己身份

我喜欢51的时间大概半年的样子,我一开始就是O,没F的过程

不过我不是要黑,而是这样的风格真的不是我喜欢的,本来打算买的,可是觉得一定要买的话,我会选1/2

这样又扯远了,我不赞同J饭一定要买堞,虽然我现在工作了,有钱买,可是我宁愿把钱都花在家人身上,剩下的存起来——买房

或者有人觉得偶像是一切,不过对我来说,自己的生活比较重要,偶像只是娱乐

窝真不是要给51招黑,突然就扯远了

17 = =2007/5/17 22:14:00

对比他说的朴素.....没有甚好抱怨的了,要是喜欢51的话,要发泄不满的话,别在XQ.....谢谢合作!~

18 ==2007/5/17 22:15:00

说句找PAI的

近镜少就是51的意图

或者说他希望各个角度,或者其他人物场景的部分更丰富一些

这次连BAND都有给特写的...

19 蚂蚁2007/5/17 22:15:00

可以看出你以前饭的是什么人

20 2007/5/17 22:17:00

又是这么多话:

总结一下lz观点:我有钱,但是镜子不好,不买。

21 抱歉2007/5/17 22:17:00

LZ您这样的...还是请自由的...

22 ||||||||||2007/5/17 22:18:00

看了截的,你知道个啥。。。。

23 = =2007/5/17 22:18:00

我不是那些TO,死活不承认自己身份

---

还不忘借机黑一下TO 我只能仰天长啸了...

24 --2007/5/17 22:19:00

可以看出你以前饭的是什么人

——————————————————-

那你说我原先饭的是什么人?你肯定猜不到

今天还有人说饭的个性,其实人都是自恋的,喜欢的人骨子里都有和自己一样的东西在

那个LZ说因为对方有自己没有的东西才被吸引,其实正是对方表现出来的关心东西是你内心渴望的,你想要自己成为的

25 ...2007/5/17 22:21:00

51自己亲自剪辑的~估计他自我要求太高

觉得近景不够好看的都给剪了

26 --2007/5/17 22:21:00

晕,这贴真是什么跟什么

原谅我,要不没时间要不没心情来XQ消遣,今天RP瀑发

镜CON其实还是有点想买的,只是没先前那么期待了,如果谁HD给我个详细购买方法的话……

表脸的PIAO

27 ?!2007/5/17 22:21:00

你也没买有什麽好抱怨的?

我还希望别再有人上传呢

28 感觉2007/5/17 22:22:00

51喜欢的是整体舞台效果,把con当作舞台剧来做了。

而且我一不能算是KF的人都知道多用远景是51的意思,你一自称得KO就不能多体会一下自己idol的意图么?想看脸的话,去看日杂。

29 2007/5/17 22:22:00

LZ就是一BT,惟恐天下不乱的黑

如果大家认为是自黑,只能无语问苍天了

30 呵欠2007/5/17 22:24:00

——————

31 = =2007/5/17 22:24:00

老实说买房不差这几百块钱......不喜欢有钱不买当然是个人的事,但是在这种时候这种地方说......你真的饭他么?

32 2007/5/17 22:24:00

给人感觉高朝没到就泄了

===================

这句真强!!

33 = =2007/5/17 22:25:00

LZ去注册个ID吧 包你红到2008

34 如果2007/5/17 22:25:00

有自家的都回去HC吧

别解释,跟黑是没发解释的

35 非常2007/5/17 22:26:00

欣赏51照顾整个舞台,给back那么多镜头的做法,这才是走向成熟的艺人

LZ你表白得很可笑。如果不喜欢,就关掉视频,干你喜欢干的事情。反正倒下的太多了,不缺你一个横尸喷血的~

36 感情2007/5/17 22:28:00

大爷开CON,出DVD就是卖脸的啊?那何必舞台,何必伴舞呢?大爷一个人站那让LZ膜拜就好来,还轻松来着.

LZ要是不爽回自己BO发泄去~

37 是啊2007/5/17 22:30:00

你也没买有什麽好抱怨的?

我还希望别再有人上传呢
================

要表上传的姑娘赔你下载的钱啊

还是花费的时间

38 那个~2007/5/17 22:32:00

如果大家认为是自黑,只能无语问苍天了

————————

39 2007/5/17 22:37:00

想看人看ML就好了,何必看DVD.

这次的舞台没玩什么花样,是靠光影构建出一了个梦幻深邃的世界.

要不是这么多远景,根本没法知道这舞台有多华丽

如果都用近景,大概LZ就该嚷嚷镜控好简单啊,比1/2差多了之类的话了.

40 --2007/5/17 22:41:00

老实说买房不差这几百块钱......不喜欢有钱不买当然是个人的事,但是在这种时候这种地方说......你真的饭他么?

————————————————————-

如果我做个车去音像店就能买到的话,价格x2我都会买,我不缺这几百块钱,不过天生嫌麻烦

算了,我理解你们作饭的对自己偶像很偏激的感情,当然身在其中不会觉得,我自己已经没有原先的激情了,学生时候没钱,可是饭得很BH,很义无反顾,51,为什么我要喜欢看日剧呢?还是工作了才饭上?叹

自动闭嘴,反正也没时间耗,羡慕XQ一堆找了清闲工作的,作技术活的就是命苦

41 ==2007/5/17 22:42:00

想想1/2,慢歌快歌,近得能看到毛孔,镜这样算是什么呢?要显示舞台的华丽,我何必非要看51的CON呢?

=========================================

不管1/2还是mirror 反正都是51自己的心血

再说也没人逼你非要看51的con LZ这话说的奇怪了

42 我怎么觉得2007/5/17 22:48:00

————————————————————-

如果我做个车去音像店就能买到的话,价格x2我都会买,我不缺这几百块钱,不过天生嫌麻烦

算了,我理解你们作饭的对自己偶像很偏激的感情,当然身在其中不会觉得,我自己已经没有原先的激情了,学生时候没钱,可是饭得很BH,很义无反顾,51,为什么我要喜欢看日剧呢?还是工作了才饭上?叹

自动闭嘴,反正也没时间耗,羡慕XQ一堆找了清闲工作的,作技术活的就是命苦

------------------

这个LZ我可能认识

不过你是KO吗?

43 好奇2007/5/17 22:50:00

-----------------------

这一忙得如此厉害的高贵的技术职员,您咋有时间泡XQ?

44 同问2007/5/17 22:52:00

============================

RID

干技术活就没时间?这个啥理论。。。

45 TO2007/5/17 22:53:00

我想说,51在CON里的脸因为唱歌一直拧着,四大夫觉得是舞台好看,所以就这样了.
-----------------
这个不是四大夫剪的.是51本人剪的
连这都不知道?
另外想说LZ, 你如果真是51家的怎么连他的用心都没有理解?
如果不是为了整体舞台效果,又为了照顾饭完整的看到看他的舞蹈,何必在初回里特意收人六个视角的那几首视频???
我一相方家的都看不过去这样的饭了.

46 要这么想2007/5/17 22:53:00

51他是觉得,人们花了钱,想要得到的是炫目震撼的舞台带来的视听享受而不是盯着他一个老头看半天

多可爱的想法啊

看在他这么可爱的误会了我们的份上

原谅他吧

47 ...2007/5/17 22:54:00

LS还真是相方家的.

48 2007/5/17 22:55:00

TO2007-5-17 22:53:00
连这都不知道?
另外想说LZ, 你如果真是51家的怎么连他的用心都没有理解?
如果不是为了整体舞台效果,又为了照顾饭完整的看到看他的舞蹈,何必在初回里特意收人六个视角的那几首视频???
=================
谢谢这位相方家的mm出来说话,
可是,,,其实是四大夫剪的母带

49 那个~2007/5/17 22:56:00

要这么想2007-5-17 22:53:00

51他是觉得,人们花了钱,想要得到的是炫目震撼的舞台带来的视听享受而不是盯着他一个老头看半天

多可爱的想法啊

原谅他吧

喷~这个绝对是自黑,XDDDD

50 XDDDDDDDDD2007/5/17 22:58:00

好啦好啦,HD点表掐LZ了

罗卜青菜各有所爱

别人有点不满也不奇怪嘛

建议LZ还是饭DRAMA吧,那里人多近景,看的清

以51的舞台理念,估计很难满足LZ的要求

回头达不到LZ要求,LZ又要难受了

LZ别谋安慰吧,别自个找难受了

51 TO2007/5/17 23:02:00

连这都不知道?
-------------------------
是这样?
那四大夫首剪的话,也是会以51的颜为出发点的吧.
或者可以推为51表达了自己要以舞台为主的要求.
连这都不知道?
-------------------------
是这样?
或者可以推为51表达了自己要以舞台为主的要求? 

52 ~~2007/5/17 23:05:00

谁逼着你看了~做人表那么JIAN

53 好像是2007/5/17 23:07:00

是这样?
=============
rid 经过1/2staff有点了解了他想要的DVD的样子,
所以大部分都很满意

54 那个2007/5/17 23:08:00

是这样?
===========
是STAFF经过了1/2后充分领会了51要的剪辑方式和效果
所以这次STAFF初剪后51基本上很满意
在此基础上再自己加工了一下而已

55 路过2007/5/17 23:09:00

慕名去看了片段,发现可以理解51的做法.舞台背景和伴舞都是这场控的亮点

专业舞者就是专业(MA也可以算专业),跳的太有感觉了,比那些毛头小子高了不知几个档次.

另外膜拜背景和灯光设计.

这些要是不放出来,实在太可惜了.

56 呵呵2007/5/17 23:09:00

其实现场更震撼哦,不过DVD能看到很多的细节

去过现场的KO低调地飘~~~

57 --2007/5/17 23:17:00

============================

RID

干技术活就没时间?这个啥理论。。。

————————————————————

我多久没在XQ说话了,汗

睡前最后一帖

不是说作技术活就没时间,我前面也说了,或者没时间或者没心情

XQ每次不都有一大堆人表白自己每天在公司闲着,天天刷XQ吗?对比一下,感叹一下没什么错吧

前面很多人嘴巴都比我臭呀,记得刷牙呀

58 哎哟2007/5/17 23:18:00

lz你不是早就说了要走么?怎么还在刷啊?回去洗洗睡吧

59 ……2007/5/17 23:28:00

求LZ别说自己是KO,真丢不起这人……

60 那个~2007/5/17 23:31:00

不是不能接受不同的意见,只是LZ觉得镜CON不好的原因真的很让人无语

61 路过。。。2007/5/17 23:34:00

LZ忙的做技术活抽风了....

没见过这么找抽的...

这么想红么

62 ……2007/5/17 23:47:00

对不满和不满的原因都没意见,大家各有所好这也没什么对不对的,连我家的自己都征集意见欢迎批评,但是前提是得是诚恳的,ORZ,整场也没看就对全con跳出来批评,坚称不买碟还自称KO,您还是去从事“黑”这份有前途的职业吧,KO不敢收你==

另,谢谢上面说话的相方家的

63 *2007/5/17 23:50:00

汗,LZ你应该算是颜饭..........

64 那个~2007/5/17 23:54:00

……2007-5-17 23:47:00

对不满和不满的原因都没意见,大家各有所好这也没什么对不对的,连我家的自己都征集意见欢迎批评,但是前提是得是诚恳的,ORZ,整场也没看就对全con跳出来批评,坚称不买碟还自称KO,您还是去从事“黑”这份有前途的职业吧,KO不敢收你==

另,谢谢上面说话的相方家的

————————————

恩~因为自己真被震撼到了,所以会对LZ因为特写镜头少而不满镜con这个理由感到无语

也对,各有所好~

65 !!2007/5/17 23:57:00

求LZ别说自己是KO,真丢不起这人……

----------

楼上一个两个说不收楼主的KO,你们真是K家的么,还KO!

我可不记得KO什么时候玩撇清玩的这么顺手!

人家楼主MM都表明了只饭了半年

你们往外摘的可真快!

KO快出来把他们圈走吧!

66 ls2007/5/17 23:58:00

真激动。

67 指点一下2007/5/18 0:01:00

哪里box有看

68 KO2007/5/18 0:03:00

哪里box有看
---------------
HCL楼里有MO的所有片段
和BOX全场
BOX在10页左右

69 指点一下2007/5/18 0:18:00

大谢

70 ##2007/5/18 13:09:00

多可爱的想法啊

原谅他吧

========================

hahaha

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录