RP真没良心

26969条/页,3页

1 2 3
您是第7206位读者

201 蛋糕不错2007/5/17 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

重磅出击,香蕉巧克力蛋糕 (260g/克)¥70.00  香蕉夹心的巧克力蛋糕加上巧克力慕思。配香蕉奶油酱和CPK秘制热巧克力酱。加冰激凌(380g/克)15.00是CPK新推出的甜点,有点小贵~服务生当天也米告诉我们可以加冰激凌~不过,这个蛋糕真是×▲※〓的好吃!幸福时刻倒带→舀一小块放进嘴里,先是感觉到香香的香蕉奶油酱和热巧酱的混搭味道,甜而不腻,不舍得大口咬只是慢慢待酱融化,然后是酥软的巧克力蛋糕和香滑的巧克力慕思,夹心虽是薄薄的一层,但放进嘴里满口生香!甜蜜啊~~

202 好啦2007/5/17 23:41:00

小红没有公开回应的友情就不是真的友情 就是友情淡了

那么他回应过哪个啊 那么是不是小红没亲友了?

这种论调 消停吧

----------

他回应过

只是人家觉得以前说的都不算数,非得天天说日日提才是的

那人家那么高标准严要求怎么办呢

随便啦

203 -口-2007/5/17 23:41:00

...2007-5-17 23:39:00

现在AP的关系,甚至让人怀疑了过去的真实有多少。就如同J家各个CP一样,在需要时总是把他们之间关系塑造的很好,但事后就不同了

--------------------------------------

………………

我承认我极其不CJ…………捂脸撤退

204 蛋糕不错2007/5/17 23:41:00

看吧!

(蛋糕坯是家乐福买的!超级划算才6¥是香草口味的!奶油是买盒装自己打的!

一盒子能打好多好多奶油吃都吃不掉~~~还买了些草莓,总共算算一个蛋糕做下来也没多少钱!超级划算也好吃哈哈)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一个蛋糕做好还多好多奶油!我再做了些小饼干

205 - -2007/5/17 23:42:00

大家注意2007-5-17 23:39:00

基本上,大家口头同意通过AP不是朋友就可以了

FPJJ圆满,我们也就不用听念经了

下面的筒子们注意,保持队形

AP不是亲友了!!!

下面紧跟排吧

-----------------------------

206 蛋糕不错2007/5/17 23:42:00

从照片上猜得出是什么甜点吗?看到奶油上绿绿的柠檬吗?这个是青柠派 (150g/克) 60.00 外层有香脆曲奇饼层,配上新鲜奶油.乍看名字感觉应该是像传统苹果派一类的,原来是这样的形状~最上层乳白的三角层就是香滑的青柠派了~有点酸,试试和着PP的鲜奶油和曲奇饼层一同塞进嘴里,绝对perfect!尤其是那脆脆的曲奇饼层,一定要一起吃才能体会青柠派的香脆柔滑哦!

207 - -2007/5/17 23:42:00

表和FPJJ争论,他说什么就是什么

------------------------------

请LS的JMS跟我一起排吧

208 ...2007/5/17 23:43:00

如果有人能说出这两年AP亲友的依据,我非常乐意接受,毕竟有亲友比没有的好。

209 忍不住了2007/5/17 23:43:00

...2007-5-17 23:40:00

我也希望AP是亲友,但这两年来亲在哪里,友在哪里?有人能说出来吗

-------------

你真是饭P的话

你看一下P的态度,足够了,明白了么?

210 12007/5/17 23:43:00

嗷~FPJJ,

您就是那破留声机,

在XQ中心回响

------------

严肃的点头

还是跳针的那种

211 = =2007/5/17 23:43:00

基本上,大家口头同意通过AP不是朋友就可以了

FPJJ圆满,我们也就不用听念经了

下面的筒子们注意,保持队形

AP不是亲友了!!!

下面紧跟排吧

是在讨厌念经,头疼

212 冒一下2007/5/17 23:44:00

我绝对不是怀疑AP的友情.

只是想顶锅盖单纯的说句:"其实TAKKI很早前也有叫P 'P'"的.

至于在A前A后不知道了..但真的是很早. = =

恩.恩.俺也跑.发完就跑.

213 = =2007/5/17 23:45:00

我也希望AP是亲友,但这两年来亲在哪里,友在哪里?有人能说出来吗

你真是饭P的话

你看一下P的态度,足够了,明白了么?

----------

JP大佛P家不收,谢谢

214 = =2007/5/17 23:45:00

如果有人能说出这两年AP亲友的依据,我非常乐意接受,毕竟有亲友比没有的好。

三点

你累不累

AP没友情,盖章通过!

215 2007/5/17 23:45:00

能不能说出来又怎样?他们友情需要你这个外人说出来?你自己的感情事你爸妈能搞懂?

216 12007/5/17 23:45:00

---------------
你可是无所不能的FP GG啊
怎么还用的着别人给你上资料?

217 ....2007/5/17 23:45:00

TO:176

我没有COS你

我一向用....

你如果觉得我说的话和那个JD...一样\差不多

那你自由

BY175

218 ,,2007/5/17 23:46:00

好饿  放蛋糕的不hd  明明人家就要去睡了TAT

219 胖子啊2007/5/17 23:47:00

今天晚上你吃的有这么好吗?

220 ...2007/5/17 23:47:00

如果说饭无法搞懂偶像的感情,那么饭又有什么根据去讲AP还是亲友了,不是很矛盾吗。

221 斜眼2007/5/17 23:48:00

冒一下2007-5-17 23:44:00

我绝对不是怀疑AP的友情.

只是想顶锅盖单纯的说句:"其实TAKKI很早前也有叫P 'P'"的.

至于在A前A后不知道了..但真的是很早. = =

恩.恩.俺也跑.发完就跑.

----------

对啊,他还拿了我儿的初口勿,咋地?

222 - -2007/5/17 23:48:00

------------------------

说白了你的依据不就是事到如今没有公开回应了么

那麻烦LS指教一下

小红现在有其余的亲友不?

起码要公开互动过的哦

223 = =2007/5/17 23:48:00

219看这好好吃啊~~~~

你也别上图了

让那个三点或者FP,自己蹦去吧。。。

都撤吧。。。。

224 胖子啊2007/5/17 23:49:00

今晚是不是吃纳豆大餐呢

吃完之后会长力气的

225 ...2007/5/17 23:49:00

如果说没有饭看不到AP现在的友情,那么饭又靠什么说他们两个的亲友关系了,那这个的饭口中的亲友关系,不也成了YY了么。

226 2007/5/17 23:50:00

12007-5-17 23:43:00

嗷~FPJJ,

您就是那破留声机,

在XQ中心回响

严肃的点头

还是跳针的那种

---------------------

建议FP来段scratch~鼓掌

227 2007/5/17 23:50:00

如果说饭无法搞懂偶像的感情,那么饭又有什么根据去讲AP还是亲友了,不是很矛盾吗。
-------
那你还在这儿jjww个啥?
许你说ap不是亲友就不许别人说ap是亲友?

228 .......2007/5/17 23:50:00

==================
他们已经没友情了,只是P提了一下"曾经"亲友妈妈的生日而已
您表激动

229 = =2007/5/17 23:50:00

饭相信IDOL的话

目前为止,A说过P和U是他的大亲友

目前为止,P说过A和U是他的大亲友

目前为止,U说过A和P是他的大亲友

在他们推翻以前,相信这三个人

230 ...2007/5/17 23:51:00

A现在有什么亲友不是我所知道的,但AP是亲友却也无法得到证明了。

231 汗滴滴流2007/5/17 23:51:00

...2007-5-17 23:47:00
我从没指望能完全把他的事情弄得绝对清楚
事实上也没谁能
但是我选择相信他
显然你不相信
那么你哪儿凉快哪儿呆着去
少JJWW

232 胖子啊2007/5/17 23:52:00

儿啊,你今天吃没吃刺身

我最近很穷,只能想想富士屋、青柚子那些平民自助了

233 = =2007/5/17 23:52:00

如果说没有饭看到AP现在的友情,那么饭又靠什么说他们两个的亲友关系了,那这个的饭口中的亲友关系,不也成了YY了么。

激动,发现JJ你多打了一个字,没想到WFP也会出错啊,不应该

难道是COS的?

234 嗯嗯2007/5/17 23:52:00

我忍不住了!!!!!!!!!

上蛋糕快去滚床单,别再上图了.馋死我了

235 ...2007/5/17 23:52:00

目前为止是多久前的事了

236 - -2007/5/17 23:52:00

如果说没有饭看不到AP现在的友情,那么饭又靠什么说他们两个的亲友关系了,那这个的饭口中的亲友关系,不也成了YY了么。

这两句都对啊

不是也证明了你的论调全是废的么

MA 这是搭理你的最后一句了

237 = =2007/5/17 23:53:00

目前为止是多久前的事了

-----------

摊手,有的话说一遍就够了,不是人人都是您这样的唐僧的

目前为止,三个里没一个说不是了啊

238 = =2007/5/17 23:54:00

FP如今掐AP,真像当年掐pt。

239 撞墙2007/5/17 23:54:00

...2007-5-17 23:51:00
A现在有什么亲友不是我所知道的,但AP是亲友却也无法得到证明了。
-----------
个么事实上啥都没办法证明了……
各自相信各自的,没必要说服谁
你去跟盘盘限定一下吧
太合适了

240 ....2007/5/17 23:54:00

目前为止是多久前的事了

==========

下一秒之前的事

我是这么理解目前为止的

XDDDDD

241 ...2007/5/17 23:54:00

不是话,是事。亲友的话可能不会再说,但亲友间很长时间没什么交流也很奇异了。

242 胖子啊2007/5/17 23:55:00

儿杂,看到这东西为娘的就忍不住想扭过头去吐,这种感受,好象看到WFP

243 ...2007/5/17 23:55:00

盘盘的AK关系,完全是YY,如果有人觉得AP关系与盘盘眼中的AK关系一样,那我也没什么意见了。

244 = =2007/5/17 23:55:00

不是话,是事。亲友的话可能不会再说,但亲友间很长时间没什么交流也很奇异了。

-----------

前几天还一起喝了茶

还是您非要他们单独约会?

245 ==2007/5/17 23:56:00

...2007-5-17 23:54:00
=========
嗯,他们真的没有交流了
小红回来那天他们真的相对无言很久很久

246 ...2007/5/17 23:57:00

各相信的各的,不就成了饭自己的想法在主导了,那不是等于YY了,我还不认为AP的关系如同盘盘眼中的AK一样,完全属于YY。

247 = =2007/5/17 23:57:00

...2007-5-17 23:51:00
我说,你相信你的,我们相信我们的,有什么义务给你证明什么。。。
你算哪盘菜。。。
大家都不回三点的话了,跟她费个什么劲啊,让她自己跳去。。

248 - -2007/5/17 23:57:00

----------

对啊,他还拿了我儿的初口勿,咋地?

= = 都说了目的很单纯,你问我咋滴,我也不知道啊. = = 

249 我真想打你2007/5/17 23:57:00

--------------
奇异你个脑袋啊!!
最近去喝茶了,最近谈人生了
俩都这么忙的,你还想他们咋交流?!!

250 = =2007/5/17 23:58:00

盘盘的AK关系,完全是YY,如果有人觉得AP关系与盘盘眼中的AK关系一样,那我也没什么意见了

-----------------

同意AP的关系都是YY的,以后请你都表发表意见了

251 ...2007/5/17 23:58:00

是啊,相信就足够吗,MTL,盘盘不也是相信吗,MTL相信MTL,盘盘相信AK,AP的关系难道如同那一样了。

252 12007/5/17 23:58:00

FP如今掐AP,真像当年掐pt。

-----------

反正FP GG是PK的

掐AP也好掐MTL也好都是应该的

等什么时候FP GG掐起PK来,再感慨也不迟~XDDD

253 XD2007/5/17 23:58:00

------------------------------
FPGG,你说吧,是哪个胖子肚里的蛔虫
单纯想提醒他俩该打打虫了T_____T

254 -2007/5/17 23:59:00

等什么时候FP GG掐起PK来,再感慨也不迟~XDDD

=================

他还真没掐过

255 ....2007/5/18

哪里没有交流了,怒了

====================

你也是饭吧.

如果说你无法搞懂偶像的感情,那么你又有什么根据去讲AP不是亲友了,不是很矛盾吗。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

==============================

如果说你没有亲眼看到现在的AP,那么你又靠什么说他们两个的不是亲友关系了,那这个的你口中的亲友关系淡化,不也成了YY了么。

256 - -2007/5/18

RP真没良心

展开打印 您是第4949个读者

257 OMG2007/5/18 0:01:00

上帝上帝都是上帝啊!

258 我的天2007/5/18 0:01:00

...2007-5-17 23:55:00
盘盘的AK关系,完全是YY,如果有人觉得AP关系与盘盘眼中的AK关系一样,那我也没什么意见了。
-----------
AK萌爱情
A&P是萌亲友
表放一起说
是说你要人证,U君在这里
要证言,P和U都说了
要事实证据,说了最近喝茶会谈聊人生了
你说,你还要什么?

259 恩!!2007/5/18 0:01:00

为辩证法的伟大理论鼓个掌!

255的同鞋我挺你!!!

260 XDDDD2007/5/18 0:01:00

我也来,与其听跳针的垃圾留声机孜孜扭扭

不如贴点好吃的当夜宵

儿子喜欢的火锅来拉

261 ...2007/5/18 0:02:00

我起码是从这两年的情况而言,是从我看到的而言,而这个虽然不全面准确,也有主观的成分,但相对AP是亲友的说法却要客观一点。

262 请你2007/5/18 0:02:00

...2007-5-17 23:58:00
是啊,相信就足够吗,MTL,盘盘不也是相信吗,MTL相信MTL,盘盘相信AK,AP的关系难道如同那一样了。
-----------
看看258L

263 ...2007/5/18 0:03:00

255同学的辩证的说法,在说我是YY的同时,也是在说AP关系是YY,辩证就是两面的。

264 这L2007/5/18 0:04:00

歪去西伯利亚了

265 =0=2007/5/18 0:05:00

255同学的辩证的说法,在说我是YY的同时,也是在说AP关系是YY,辩证就是两面的。

--------

?

266 话说2007/5/18 0:06:00

...2007-5-18 0:02:00

我起码是从这两年的情况而言,是从我看到的而言,而这个虽然不全面准确,也有主观的成分,但相对AP是亲友的说法却要客观一点。

-------------------

你看到的情况……是你选择性看到的情况吧?

ORZ

267 ....2007/5/18 0:06:00

也是在说AP关系是YY

请指出

268 2007/5/18 0:08:00

WFP

别在这里JJWW和小众F联谊了

外面帖子又出大事了,快去那里布道吧

269 ==2007/5/18 5:20:00

我万年的XQ啊

竟然洗脑洗成了AP不再是朋友了

一个虚伪一个冷脸,多么可怕的一对BH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录