71是钢铁直男,杂志上亲自说对于杂志社要求拍bl照苦手

2929条/页,1页

您是第811位读者

楼主 = =2018/8/30 15:48:42

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1 - = =2018/8/30 15:52:20

wtmxs,mjd隔壁是我提的,翻记录看到想打开看回复,结果发现楼没了

- 2 - = =2018/8/30 16:05:20

哪里直男,明明天天坐大腿。要在门把身上晃

- 3 - = =2018/8/30 16:06:12

71是跳团姬样,不是直男

- 4 - = =2018/8/30 16:17:17

说句实话,他很女性化,非黑,不管是爱坐大腿还是爱撒娇还是门把夸他可爱喜欢疼她,或者不爱说话这点,他都从来不属于直男

- 5 - = =2018/8/30 16:18:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6 - = =2018/8/30 16:19:17

771不是直男你说再多他也变不成直男,他自己亲口说喜欢坐大腿让门把摇着他

- 7 - = =2018/8/30 16:19:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8 - = =2018/8/30 16:21:56

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9 - = =2018/8/30 16:22:13

我可不信71O喜欢这么说

- 10 - = =2018/8/30 16:23:02

你本来就是黑,谁说你不是黑,你不就想说71不是么?又黑另一个

- 11 - = =2018/8/30 16:23:59

妈呀,跳团都是直男有疑问吗?有毛病啊

- 12 - = =2018/8/30 16:24:00

热爱大叔的可是71啊,兜裆布大叔牛仔库大叔,还有大王子盖章他是gay

- 13 - = =2018/8/30 16:25:32

不爱说话也能黑不直男?苏话痨的吗

- 14 - = =2018/8/30 16:25:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15 - = =2018/8/30 16:25:45

女性化肯定71门把公认的最会撒娇,选的最佳女友,还喜欢动不动坐大腿还喜欢门把撒娇,门把当他女孩子
然后说71撒娇什么都让他,蘑菇每天都要抱1会71,这不就说明他有女孩吸引力?

- 16 - = =2018/8/30 16:26:28

爱大叔被指认是gay的知念侑李吧

- 17 - = =2018/8/30 16:26:54

大王子说71是gay啊,直男什么?

- 18 - = =2018/8/30 16:27:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19 - = =2018/8/30 16:27:26

大叔不是熊吧,好像挺矮的也不壮

- 20 - = =2018/8/30 16:27:31

71就是会被认为是gay,他行为奇特,爱坐大腿爱撒娇别人宠着她

- 21 - = =2018/8/30 16:27:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22 - = =2018/8/30 16:28:58

被大叔7说兜裆布的71,被大叔要求穿老婆库子的知念侑李,被人说是gay的知念侑李

- 23 - = =2018/8/30 16:29:56

71自己都说了杂志社喜欢bl,所以他们会被要求拍一些bl照,服毒鸡还拿着杂志上那些图来黑?
71已经告诉你了,都是安排,都是为了人设,他很苦手,但是作为专业爱豆,还得配合,明白了?

- 24 - = =2018/8/30 16:30:47

你停吧,看看这楼都怎样了你要71家就别黑门把了

- 25 - = =2018/8/30 16:32:41

真是71o就别黑门把拉仇恨

- 26 - 莫非2018/8/30 16:41:55

我也不知道这楼主你是不是真的反黑
中午批量删刷屏的楼,有可能容易误伤
要我说删了删了吧,你还非要再开
就这一栋楼,有一半楼层是你自己在回(被屏蔽的红条条)
有马甲的同学可以登录看看
这是反黑呢,还是在招黑呢,还是在故意挑战呢
各位战斗loli,请体谅gly一下,表把这里当成角斗场
至少请表这么蠢
也没人请你们来是不是

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

- 27 - = =2018/8/30 16:44:01

还跟我讲起道理了?我既然开楼反黑我就没在怕的,我问你,那你屏蔽我为什么不屏蔽2楼?2楼黑71的不是一个人?这个服毒鸡天天在揷口服毒,你们怎么不把她永封了呢?你问我反黑还是招黑?我反而要问问你你屏蔽我是故意的还是有意的?

- 28 - = =2018/8/30 16:44:32

冲着他黑人就不像是反黑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!