KP这大半年的操作,是不是说明

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9776位读者

楼主 = =2018/8/31 17:03:20

神岩两人万年垫底,团内最低端,无疑问了吧
现在的疑问就是亲王的位置,能不能超过两个小国王
从官网排名来看,不能
从首单待遇来看,能

- 1 - = =2018/8/31 17:04:22

曾经那么风光的神岩位置一降再降,降无可降,保底出道就是了

- 2 - = =2018/8/31 17:04:26

有疑问,神岩能主深夜,yll和ayt主不了

- 3 - = =2018/8/31 17:05:26

ayt早就主过深夜了好不好,做做功课再发言

- 4 - = =2018/8/31 17:06:10

亲王早就主过深夜了,但k仨压亲王毫无疑问

- 5 - = =2018/8/31 17:06:15

岸亲2015年的扭蛋哥W主一番了解一下

- 6 - = =2018/8/31 17:07:43

亲王压文春海毫无疑问,利达加成,应该待遇会团内第二吧

- 7 - = =2018/8/31 17:08:08

w主二番吧,还是比不上文春海三主一番,而且是当下

- 8 - = =2018/8/31 17:09:27

文春海捧不起来的啊,阿姨和爷爷睁开眼睛看看

- 9 - = =2018/8/31 17:09:29

kishi还单主过,都说了去做做功课再来了

- 10 - = =2018/8/31 17:09:43

亲王当年w主二番远远比不上当下gh三主一番

- 11 - = =2018/8/31 17:09:45

为什么岸姨不能正视现在?几年前主深夜现在主不了有疑问?

- 12 - = =2018/8/31 17:11:40

为什么岸姨不能正视现在?几年前主深夜现在主不了有疑问?
====
去年单主

- 13 - = =2018/8/31 17:13:40

新规连岸2刚主过都不知道ww

- 14 - = =2018/8/31 17:14:55

刚主过不就是山口出事的吗?

- 15 - = =2018/8/31 17:15:15

主不主关你屁事啊

- 16 - = =2018/8/31 17:16:28

还好意思提队长,完全没有队长的实质吃着队长的福利,做主的全是饼王

- 17 - = =2018/8/31 17:17:31

本来今年出box的,被作没了,不然亲王就有个销拿出来比了

- 18 - = =2018/8/31 17:17:42

印象中zip里名字排位gh被所有人压了

- 19 - = =2018/8/31 17:18:21

官网排名焦作人

- 20 - = =2018/8/31 17:18:28

请16l说说什么是队长的实质和福利

- 21 - = =2018/8/31 17:19:05

亲王这种人精老好人怎么可能做主,再加上还走被欺负路线,在利达方面就是yz的路子

- 22 - = =2018/8/31 17:19:29

当个不用负责任的队长不知道多省心多开心,还是亲王厉害,饼王劳碌命

- 23 - = =2018/8/31 17:19:44

可不可以往前看,新剧gh排第一

- 24 - = =2018/8/31 17:20:33

也许明年就有分开活动了呢,还看不出来吗k会管p的时期,p可不管k的事情,kp姨妈别得意吧,等爷爷又瞎搞把kp拆了看你们还能不能吹销量

- 25 - = =2018/8/31 17:20:51

爷爷没死之前,p就是xjb

- 26 - = =2018/8/31 17:20:56

印象中zip里名字排位gh被所有人压了
=======
这有啥,月25已经给gh正名了,不比一闪而过的zip强多了

- 27 - = =2018/8/31 17:21:42

亲王这种人精老好人怎么可能做主,再加上还走被欺负路线,在利达方面就是yz的路子
==
意思就是饼王是那位咯,都是红色,名字还一样w

- 28 - = =2018/8/31 17:22:08

爷爷最厉害的不是有可能把火星裆top高海饼王组成喜多川家族吗?出个团吓死你们

- 29 - = =2018/8/31 17:22:08

可以让k和下一个亲孙组限定

- 30 - = =2018/8/31 17:22:18

==
再怎么不可能也早就主了啊,yz主过的剧要表列一列

- 31 - = =2018/8/31 17:22:19

也许明年就有分开活动了呢,还看不出来吗k会管p的时期,p可不管k的事情,kp姨妈别得意吧,等爷爷又瞎搞把kp拆了看你们还能不能吹销量
===
团外黑滚

- 32 - = =2018/8/31 17:23:13

可这样下去神岩姨妈不会降担找别的快乐去吗,那销量谁担

- 33 - = =2018/8/31 17:24:08

就只说在利达管事这方面是yz路子啊,亲王哪能跟yz比业务能力和搬箱程度

- 34 - = =2018/8/31 17:24:17

文春海排第一就恶心,sgsyq哪不好了,爷爷阿姨真的偏心

- 35 - = =2018/8/31 17:24:17

==
再怎么不可能也早就主了啊,yz主过的剧要表列一列
======
ls眼花了吧,此主非彼主

- 36 - = =2018/8/31 17:24:40

盖章5top1back,岸2back,top们另外盖栋L争番位去吧,ok?

- 37 - = =2018/8/31 17:25:12

深夜剧明明可以让岸和yl主,但爷爷偏偏不给这么操作
他把岸位置提上来,压住yl,但资源目前只有映画五番
夺了yl的红色,位置降了,给个小馆基漫,让p的sgs配
让岸和yl位置和资源交错卡住保持平衡,以后的资源也会继续按着别扭的方式给
gh主,sy配,让yq垫底,yq再不满也是一个人不满
多好的制衡,保证内部不会有抱团,py的地位不动摇

- 38 - = =2018/8/31 17:25:37

团外黑就是恨不得拆团然后盖章糊吧
不用等了,快去押fw海c的二单销量,会比拆团快一点

- 39 - = =2018/8/31 17:25:38

这是新规吗?mkmp解散后,除了要了深夜档没出道之前,p的地位连hib都不如,要不是饼王。。。

- 40 - = =2018/8/31 17:26:57

39盖不住的新规味儿还爱按头别人新规www

- 41 - = =2018/8/31 17:27:35

新规真是够了,p那地位一句话被爷爷打回去了
爷爷就是老大,他就喜欢格差
根本不在乎团不团的,估计又要上岛了

- 42 - = =2018/8/31 17:28:20

40你家p有过一丁点出道的可能吗?忘记zip的图了吗

- 43 - = =2018/8/31 17:28:23

这是新规吗?mkmp解散后,除了要了深夜档没出道之前,p的地位连hib都不如,要不是饼王。。。
======
没人比你更新规啊,jrl里乱说的地位不如hib就真以为不如了吗

- 44 - = =2018/8/31 17:28:42

xxj海姨又来了,能不能别到处舞

- 45 - = =2018/8/31 17:28:57

39l知道些东西就开始卖弄了吗xswl

- 46 - = =2018/8/31 17:29:08

40你家p有过一丁点出道的可能吗?忘记zip的图了吗
===
别瞎jd了,k家的谢谢

- 47 - = =2018/8/31 17:29:20

快了快了,再按捺两天,等帝剧宣了再来吧

- 48 - = =2018/8/31 17:29:20

======
没人比你更新规啊,jrl里乱说的地位不如hib就真以为不如了吗
=
去年夏祭,p在哪?
Msbtn,p在哪?
单独跟着上过Ms吗?

- 49 - = =2018/8/31 17:29:57

新规解释一下p哪里来的常规冠名番,11年来还有哪个jr团有过常规冠名番?

- 50 - = =2018/8/31 17:29:57

饼姨又开始掩饰和平了

- 51 - = =2018/8/31 17:30:01

补裆新规补到哪儿了呀?

- 52 - = =2018/8/31 17:30:37

25点多的抢jr的番组wwww
k都是朝日的冠名番组

- 53 - = =2018/8/31 17:31:29

p的冠名番是他们自个儿找爷爷要的。。

- 54 - = =2018/8/31 17:31:49

p姨觉得有个25点抢jr番组就能出道?黄金档的Ms从来没有单独上过,mkmp之后,连名字都不给,站在场外,hib坐凳子

- 55 - = =2018/8/31 17:32:19

p不出的你比什么,hib和p都出的你来比比海报啊出番啊番位啊

- 56 - = =2018/8/31 17:32:20

39=41=48=令人窒息的眼熟新规
哪家的不说了,免得又被这家跳出来骂

- 57 - = =2018/8/31 17:33:41

p不出的你比什么,hib和p都出的你来比比海报啊出番啊番位啊
===
原谅新规吧,岛这些根本不出碟的新规想补裆也没地方补

- 58 - = =2018/8/31 17:33:42

你家不是比p更受捧吗,怎么找爷爷要不来一个冠名番?

- 59 - = =2018/8/31 17:34:16

p的冠名番是他们自个儿找爷爷要的。。
=====
那爷爷不是给了吗?
还有Prince不用King带的,hib之前不都是被King附带的嘛~with B 附属品罢辽hhhhh

- 60 - = =2018/8/31 17:35:42

hb夏祭当个supporter地位就比p高了?
新规能去看看舞台吧,喔舞台没法补档新规不知道

- 61 - = =2018/8/31 17:38:03

人呢?该不会补档翻岛repo去了?

- 62 - = =2018/8/31 17:38:17

计较有什么用呢,hib家没出道啊嘻嘻嘻,p家就是高人一等吖,靠ms认地位的sb死绝了没啊

- 63 - = =2018/8/31 17:41:32

又关饼王什么事,带出道还有错了

- 64 - = =2018/8/31 17:41:40

敢找爷爷要冠名番,还是常规,不怕爷爷骂得你狗血淋头呀,p这么不招爷爷待见,怎么不把常规冠名番给更受捧的k和hib啊

- 65 - = =2018/8/31 17:43:02

hb给k back,p和k对称,新规补档后再来谈地位
没办法补档也去看看海报名字排位

- 66 - = =2018/8/31 17:46:18

k有冠番,我靠,p姨去死吧

- 67 - = =2018/8/31 17:47:54

新规能不能先去死,你一个人在这里瞎几把挑,挑完了还要骂别人去死,你给k花了多少钱啊就这么能代表k家来拉仇恨了?

- 68 - = =2018/8/31 17:48:04

人呢?该不会补档翻岛repo去了?
=======
这种人哪有本事补档,也就是到jrl去复制sb言论去了

- 69 - = =2018/8/31 17:48:28

k家新规表乱跳,跳一次显得无知罢了

- 70 - = =2018/8/31 17:49:12

k有冠番,我靠,p姨去死吧
======
哈哈哈难为你找半天,请问k的是限定还是常规?有过几期?是因为什么才有的?

- 71 - = =2018/8/31 17:50:45

这必然不是k家的啊,是的话得是多么新的新规啊

- 72 - = =2018/8/31 18:00:09

出道唯一让人不舒服的就是混进来一大堆智障新规,没给出道做过任何贡献,只是旧战场撕腻歪了,选个战场满足表演欲,场都进不去只知道引战,傻逼两字写在脑门上还在装逼,你有什么资格给团和爱豆代言了,连饭圈都混不进去的xxj可别丢人了

- 73 - = =2018/8/31 18:00:26

怀疑是hb姨妈,觉得k应带hb出道

- 74 - = =2018/8/31 18:01:22

hib姨妈不就约等于K姨妈了额

- 75 - = =2018/8/31 18:02:13

别推给hb姨妈,hb姨妈是进场的,只有新规bpxxj才那个德行

- 76 - = =2018/8/31 18:03:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 77 - = =2018/8/31 18:06:49

去洗跟你一样的新规嘛,怎么有信心在xq表演的,一问三不知的

- 78 - = =2018/8/31 18:08:54

py家loli应该好好体会一下一人三人六人论,表瞎替爱豆艹救世主人设

- 79 - = =2018/8/31 18:09:34

只要kishi表与yl或者gh共演,dl这个问题就无解咯,反正唯一确定的是神岩两位的确团内地位垫底了

- 80 - = =2018/8/31 18:10:07

人家就是要在这里恶心你们呀,不理就是了,马上就沉贴,还要一个个回复,给新规科普,傻不傻

- 81 - = =2018/8/31 18:10:48

xq早就被xxj攻占了,除了瞎话脏话和废话外什么都不会说

- 82 - = =2018/8/31 18:11:53

帝剧马上就会共演

- 83 - = =2018/8/31 18:13:12

gh怎么偷着混进去的,别混为一谈

- 84 - = =2018/8/31 18:14:52

台湾yj洗脑包喂出来的xxj

- 85 - = =2018/8/31 18:15:06

帝剧马上就会共演
===
新规居然还没离开?

- 86 - = =2018/8/31 18:15:38

人要艹救世主人设就艹嘛,能影响到几个人?看了能就这样被洗脑的人还有必要去挽救吗

- 87 - = =2018/8/31 18:15:39

不理的话以后考古的人不就信了新规说的?

- 88 - = =2018/8/31 18:18:41

就是救世主啊,p家怎么如此厚颜无耻

- 89 - = =2018/8/31 18:18:46

这个就算共演了也说不死吧,前辈以前又不是没有团内共演过,说明不了什么。不过的确KP要做到那样人人均衡的可能性很小,尽量格差弄小一点

- 90 - = =2018/8/31 18:19:11

岸马上要给廉配了吧,9.3会见不是?

- 91 - = =2018/8/31 18:21:33

xs,在xq考古的人不值得在意,就好像只在jrl里考古的人一样,要嘛饭不长久,要嘛只是bp
而且你理得过来嘛,24小时盯着嘛,难道这里没有人理的那些贴子里说的就全是真的了?

- 92 - = =2018/8/31 18:22:21

觉得硬要按头救世主的比较无耻

- 93 - = =2018/8/31 18:26:09

饼王不带p,p只能大龄带在舞台

- 94 - = =2018/8/31 18:26:14

yl帝剧座长,亲王作配

- 95 - = =2018/8/31 18:27:00

滚滚滚 没有座长你赔一个吗

- 96 - = =2018/8/31 18:28:31

yl拖走了,求别带了

- 97 - = =2018/8/31 18:30:10

你J实红长红的团都是格差小+卖腐+术业有专攻
啪姨妈刚出道就内掐图个啥?掐出一朵花阿姨就能拆了这团?

- 98 - = =2018/8/31 18:31:57

现在uwasa简直就像提前报知了,很准的

- 99 - = =2018/8/31 18:32:07

饼王带在爷爷眼里屁都不是p家出道,p姨还竟敢忘恩负义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录