跳团这次的solo舞台好像挺low的

33434条/页,4页

1 2 3 4
您是第12048位读者

- 300 - = =2018/9/2 19:57:45

感叹和32o差异大就blx?并没想要32o的嘴脸谢谢
还有,刷过几天推谁不知道推什么画风,他担互夸每天都遍地,什么都说明不了,厚着脸皮搬到xq我也干不出
dl提到的另一人蘑菇,他担夸蘑菇solo的也遍地,也没看蘑菇o搬
很多时候觉得32o是独树一帜的奇行种
给肥仔跳舞点赞

- 301 - = =2018/9/2 20:03:13

32oo一如既往黑不到32,就强行花式黑32o,你都不知道自己逻辑死在哪里?
32黑先撩者贱,32o回复,关你屁事?你怎么看32o,32o一点不care,真把自己当根葱了?
32黑一口一个造谣32solo恶心如何如何,32o搬点repo打打32黑脸,你怎么这么blx?看来是32o有反黑锤砸32黑身上让你不舒服了?
对不起啊,32o没300楼这种厚脸皮,给黑站街还diss饭群的,贱货一个,你心肝死了去东京湾捞
少三天两头倒贴32o和32,我们不是你祖宗

- 302 - = =2018/9/2 20:04:04

32O反黑让32黑看不顺眼了,只好撒泼打滚曰:反黑的32O厚脸皮!

- 303 - = =2018/9/2 20:06:03

300l这位真心牛皮糖而且是xxj吗?32家怎么反黑你手这么长还管上了?饭圈police?给你家反黑的时候有黑32o的时候这么卖力吗?

- 304 - = =2018/9/2 20:41:01

303问了我就说一下,我担要是表演了船戏歌曲有人表示反感我并不会卖力怼她们,船戏歌舞这样的非常规操作本来就是有人喜欢有人反感,要是对我担不感冒的他担有人反感我觉得很正常,也没觉得我担一点都说不得,卖力洗成没人反感全世界都说好是病态的虚荣了,我自己不信别人也不信,我也没兴趣用节奏洗脑loli

- 305 - = =2018/9/2 20:48:23

这个肥仔是什么动漫人物?有点可爱2333

- 306 - = =2018/9/2 20:51:57

304真是饭圈模范,你是希望32O给你搬个奖状?你怎么做跟32O怎么做有关系吗?32O怎么反黑到底关你什么事,装个屁的正义路人,这楼直说了吧,一堆老熟人,还需要路人来给黑站街?装什么装
这楼黑32的所有点,32O都熟得很,所以32O愿意怎么做怎么做,就一个人bb了n层了,这楼看看点击量和回复率,32黑不尴尬吗

- 307 - = =2018/9/2 20:53:52

304楼是这样的,一开始假借生写来嘲32O,没想到32O搬了回复证明是32黑先撩者贱,304楼面子挂不住了吧,反反复复表示32O这样做不好那样做不好,我会这样做我会那样做

那么问题来了:你谁啊????这么自我意识过重的人,看的想吐

- 308 - = =2018/9/2 20:58:19

他,是在幻想自己是女的?

- 309 - = =2018/9/2 20:59:40

他本就是个女的

- 310 - = =2018/9/2 21:06:33

满满的xxj语气,好无聊

- 311 - = =2018/9/2 21:08:21

又见长篇大论er了

- 312 - = =2018/9/2 21:09:19

300和304作为一个『路人』,这么长篇大论饭圈言论,更努力

- 313 - = =2018/9/2 21:11:16

为什么每次32的楼都有类似304l这种教育32o的?看起来好智障啊,影响别人吃瓜不说,感觉手长脚长的,我都在32相关楼看过起码3回了

- 314 - = =2018/9/2 21:13:06

为什么每次32的楼都有类似304l这种教育32o的?看起来好智障啊,影响别人吃瓜不说,感觉手长脚长的,我都在32相关楼看过起码3回了
=====
自以为是?揷口有一种"路人"是很神奇的存在,那就是在每个楼教育32o,我觉得都能封个"教育型o"了

- 315 - = =2018/9/2 21:20:54

讲个笑话,黑教饭怎么反黑,散了吧,看完笑话笑过就当寻开心了

- 316 - = =2018/9/2 21:21:04

回305l,他是Bobbi Hill图片点击可在新窗口打开查看

- 317 - = =2018/9/2 21:22:46

回305l,他是Bobbi Hill
====
是你本命?你怎么到处刷他?表自炒了,谢谢

- 318 - = =2018/9/2 21:23:50

这肥仔不算j外吗?为什么有肥仔饭在揷口自炒

- 319 - = =2018/9/2 21:24:06

hhhhhhhhhh这是什么动漫,看起来好憨啊

- 320 - = =2018/9/2 21:24:57

自炒23333333xswl人家问表情包出处还不能回了,这种表情包纸片人还有人吹?

- 321 - = =2018/9/2 21:27:26

刷肥仔的刷太勤了,也不该别人把她当自炒啊,不然不懂刷表情包的诉求

- 322 - = =2018/9/2 21:27:43

也不怪,手癌

- 323 - = =2018/9/2 21:30:21

这个是什么动漫?

- 324 - = =2018/9/2 21:30:55

凑表脸,肥仔饭表自炒了

- 325 - = =2018/9/2 21:31:18

肥仔认亲

- 326 - = =2018/9/2 21:32:18

估计bt以后就走这种风格了吧,单纯洗饭了

- 327 - = =2018/9/2 21:32:24

揷口还有这么真情实感的肥仔O?笑死我了,以后认准肥仔O

- 328 - = =2018/9/2 21:32:43

估计bt以后就走这种风格了吧,单纯洗饭了
======
为什么是洗饭?

- 329 - = =2018/9/2 21:34:47

虽然会被说是自炒,但还是介绍一下吧,另外其实我也就发了两次肥仔跳舞而已,以后再也不会发了果咩
————————————

King of the Hill 是美国动画情景喜剧,由 Mike Judge和 Greg Daniels于1997年1月12日至2010年5月6日在福克斯发行。故事集中在虚构的德克萨斯州(Texas)的阿伦镇(Arlen)上的 Hank Hill 一家。它试图用保持现实的方法,在日常生活中的常规和世俗方面寻求幽默,并对一些时事和社会现象进行调侃,但相较于恶搞之家(Family Guy)和南方公园(South Park)等其他长寿动画,出发点相较实际及老成。

这个节目成为福克斯历史上最长的系列节目之一(在辛普森一家(The Simpsons)与恶搞之家(Family Guy)之后,在动画系列节目中长度排第三位),并且是历史上持续时间第二长的动画情景喜剧。

2007年被“?时代”杂志评选为有史以来100大电视节目之一。King of the Hill 赢得了两个艾美奖,并获得七项提名。[1]

=

- 330 - = =2018/9/2 21:35:48

肥仔又戳到谁blx了2333

- 331 - = =2018/9/2 21:35:52

mjd我是329,真的好像自炒对不起我错了我真的不爱肥仔的

- 332 - = =2018/9/2 21:37:01

洗饭不一定吧,跳团本来就是全j来说饭群年纪最小的,要是把xxj洗了能招年纪大的,倒也不失为好招,只不过我觉得32从长相来说很难吸引年纪大的女性,年纪大的女性实话说没几个喜欢女颜爱豆的

- 333 - = =2018/9/2 21:37:36

mjd我是329,真的好像自炒对不起我错了我真的不爱肥仔的
=====
我就说嘛,你就是自炒啊,盖章肥仔O了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33434条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录