去看KT CON的时候正好路过了244的CON

7979条/页,1页

您是第4602位读者

楼主 :)2007/5/17 23:28:00

先说明我穿越了一下,这是5月上旬的事

整理照片的时候才想着要贴出来~~~> <~~~

=====================================

当时还米离开东京,正在闲逛着计划第二天去看KT CON的行程,顺便HC着眼前高大的MTL,忽然,一个眼尖的MM发现了不远处的桃子的三角LOGO,于是很犹豫的说,难道是244在开CON?

集体嗤笑她= =|||||||||||||||||||||||心想我们哪里这么狗屎运

MM粉不甘心,想了半天,很心虚地说,今天好象真的是244开CON呢,,,

闲着也是闲着,几只对视了一下,最后决定过马路看个究竟......

过完马路,我们看到这个,,,大家O型嘴~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

真的是桃子CON啊~~~~而且已经开始了,专门为他搭建起来的场不大,但是很有FEEL.

我们几只站在原地,就已经能够很清楚的听到他的歌声,相当具有感染力.

因为时间关系,大概还有20分钟左右就要离开,反复盘算之下,只有强忍着花钱进场听20分钟的冲动,默默地站在门口HC~~~

两个很可爱的STAFF GG很亲切地走过来,看我们对着桃子歌声的HC样,又是外国人,于是很破格的把我们让进了场地拍照(另外一个可爱的日本MM在场外用手机拍有被禁止了,STAFF GG还是很重视国际友谊的> <)

这么近距离的听,估计效果已经和大场的立见席是一样了= =...越发冲动地想撒钱进去,被朋友死死拉住= =|||||||||||(其实STAFF GG真的很好人,对我们超级友善,要是开口,极可能是被他放进去D,飞泪)

又站了几分钟,真的不得不走了,才三步一回头地离开

STAFF GG笑得好温柔~~~

即使是在场外,还是不得不说,桃子的声音真的好赞好赞啊!!!!

虽然养小两只已经把偶搞得要卖血,但明年如果有机会,真的是会想着好好去看一场桃子或者是KK的CON的~~~

最后贴场地周围环境图一张,河水青草,好PP

2 谢谢你2007/5/17 23:30:00

RID

3 @-@2007/5/17 23:30:00

luky~~~

小胖子的concert听就可以了!

顺便奇怪一下日本concert开始的时间,怎么这么青天白日的就开了啊,那票hcmm不用上班上学的?!

4 ^^2007/5/17 23:31:00

没想到今晚还会有意外惊喜~

5 _2007/5/17 23:32:00

个么很多CON中午开了,傍晚也还要在开的...饿

6 谢谢你2007/5/17 23:32:00

也不算青天白日啊。

你看最后一张图,映在大厦上的阳光,应该是已经傍晚了。

7 请问2007/5/17 23:32:00

那个三角形的小小屋顶就是水缸吗?

8 叹气2007/5/17 23:33:00

本来说好和我一起去看的小k饭(当然她去看KT,我去看EE),因为某些原因不去了。

泪奔。

9 @-@2007/5/17 23:34:00

傍晚也算比较早了,而且lz说还有20分钟就结束了。

按照他们一个concert2-3小时的习惯,那么应该下午3、4点就开始了吧。

我们这里再怎么早也要8点开始吧。

10 叹气2007/5/17 23:34:00

请问2007-5-17 23:32:00
--------------------------
水缸??

11 是说2007/5/17 23:34:00

三角君真是个成功的设计来的,很抢眼啊~~

另外STAFF GG也太好人了~~

12 :)2007/5/17 23:35:00

那个时候大概是晚饭时间,所以不算太晚哦,大概是5点半多的时候吧,,,(如果我没有记忆混乱~~)

13 @-@2007/5/17 23:35:00

叹气2007-5-17 23:34:00
请问2007-5-17 23:32:00
水缸??
=============
水槽!?

14 2007/5/17 23:35:00

水缸??
-------------
可能那个MM想说的是水槽吧

15 :)2007/5/17 23:35:00

傍晚也算比较早了,而且lz说还有20分钟就结束了。

按照他们一个concert2-3小时的习惯,那么应该下午3、4点就开始了吧。

我们这里再怎么早也要8点开始吧。

==================

啊,我没说清楚,CON是才开始,是我还有20分钟就要去别的地方了

16 A2007/5/17 23:36:00

谢谢你啊,还特地去看,虽然这次没看成,以后大把机会的说

17 那个2007/5/17 23:36:00

lz姑娘你路过的是哪一天啊?

18 @-@2007/5/17 23:36:00

那个时候大概是晚饭时间,所以不算太晚哦,大概是5点半多的时候吧,,,(如果我没有记忆混乱~~)
就是,就是
他们怎么那么早就开始的啊,那天是星期天?
就算是也太早了啊,没气氛了。

19 - ///-2007/5/17 23:37:00

口水。。。亲切的GG。。。

20 攀爬网络和果子2007/5/17 23:37:00

惊~LZ哪里人 好熟悉的形容啊

21 ?2007/5/17 23:37:00

luky~~~

小胖子的concert听就可以了!

顺便奇怪一下日本concert开始的时间,怎么这么青天白日的就开了啊,那票hcmm不用上班上学的?!

244的con没有下午的 都是晚上6点半

除了假日是下午5点

都不是上课上班时间

22 :)2007/5/17 23:38:00

lz姑娘你路过的是哪一天啊?
========================
我们是4号去看的KT OSAKA CON
那推断下来那天是5月3哦,,,,
5月3的桃子CON

23 aa2007/5/17 23:38:00

你们碰到的STAFF GG好友善,我认识的人被缴相机了,说是缴了几十台相机...

24 2007/5/17 23:39:00

aa2007-5-17 23:38:00
你们碰到的STAFF GG好友善,我认识的人被缴相机了,说是缴了几十台相机...
---------------------------
那是因为你们拍了场内的画吧?

25 @-@2007/5/17 23:39:00

还是觉得太早了!

我现在虽说5点下班,可不到6点那也是不好意思走人的。

日本那个地方有什么公司会那么早放人的!

哎~~~算了,ms跑题,大家54好了

26 嗯嗯2007/5/17 23:40:00

---------------
LZ MM们真好运,我朋友偷偷拍摄还被警告了...

27 皇城老妈妈2007/5/17 23:41:00

虽然不是24本命

但是好想去听他的演唱会的老姑娘一枚飘过

羡慕LZ..............

28 2007/5/17 23:42:00

----------------------------------
外场没事。。。
只有拍里面的画才会被抓

29 ...2007/5/17 23:43:00

为什么去看CON的AKF这么多。。。。。。

30 6号2007/5/17 23:43:00

我们几只站在原地,就已经能够很清楚的听到他的歌声,相当具有感染力.

===========================

咬手帕羨慕ing

31 那啥2007/5/17 23:43:00

多谢了~

羡慕万分地流着口水……

就算是在外面听着也好啊……

32 好羡慕LZ2007/5/17 23:43:00

LZ真可爱,听到244歌声被夸暗爽一把~

33 抓住LZ2007/5/17 23:43:00

感动到抹一把鼻涕

偶什么时候才能路过啊

34 ~~~~2007/5/17 23:44:00

还是觉得太早了!

----------------

奇怪了

那天是休息天不可以吗~

何况日本的专门学校有只上半天的

有些公司也不一定就是周末休息,也有平时休息的~

35 = =2007/5/17 23:51:00

...2007-5-17 23:43:00
为什么去看CON的AKF这么多。。。。。。
-----------------------------
怎么突然来这么一句?

36 飘进来2007/5/17 23:53:00

很羡慕LZ啊,一石二鸟(汗这词是不是不太合适?)

37 来支持一个2007/5/17 23:57:00

希望下次有机会LZ能买票进去听一次,绝对是非常棒的LIVE,不会后悔的^^加油哦~~

38 542007/5/17 23:58:00

还是觉得太早了!

=========

你可以问问j+有谁的时间比244更滋润的

不是黄金周假期

就是56日晚场

39 2007/5/18 0:04:00

不是黄金周假期

就是56日晚场

------------------------

呃,他要赶在七月前,怎么排也会碰到黄金周的..

周一周二的日子也是有的..

这滋润两个字怎么也是说不上的。

40 那啥2007/5/18 0:19:00

要是LZ站在场外就已经觉得很赞的话,那么下次有机会就请买票进去听吧,那声音的质感和层次感是CD和DVD无法比拟的,你会喜欢的,笑~

41 想问2007/5/18 0:21:00

lz在日本呆了多久?花费多少?

42 TT______TT2007/5/18 0:24:00

英雄的姑娘啊,谢谢你的图跟REPO呐~~~

半夜里看过去,突然好象也有在路上撞见他SOLOCON的感受……

但这惊喜的邂逅之于俺怎么可能啊……除非真有一天俺糊涂到忘记他日程的程度 Orz

所以窝墙角咬着手绢妒忌一下 TT______________TT

43 -_____-2007/5/18 4:56:00

幸福的LZ

去的两天正好是没有安排的

于是我远远地抱着我的笔记本两眼泪花花

44 ....2007/5/18 7:32:00

只一个疑问,为什么叫他桃子?

45 ruyi2007/5/18 7:48:00

STAFF GG真温柔,但愿欧也能遇上~ 能在水槽外hc也是幸福啊!

46 2007/5/18 8:14:00

这个帖子看下来一直有种奇怪的感觉

看到最后 忽然悟了...原来是觉得像BD

47 = =2007/5/18 8:29:00

真得好bd

就是称呼换了= =

48 ↑请填写昵称2007/5/18 8:54:00

哈哈,随便拉

49 ↑请填写昵称2007/5/18 8:57:00

好帖子就要顶啊....好羡慕LZ啊

50 不管怎么说2007/5/18 9:08:00

都要感谢lz!!

谢谢你的repo!!!

还有……你的图图我都看不见……T T

不过,还是感谢你!!

51 -.-2007/5/18 9:08:00

攀爬网络和果子2007-5-17 23:37:00

惊~LZ哪里人 好熟悉的形容啊

------------------

ms可以自由行日本那边的?羡慕啊~~

52 @_@2007/5/18 9:30:00

我萌这个staff@_@

53 这2家真神奇2007/5/18 9:32:00

无时无刻不对称

54 不管怎么说2007/5/18 9:34:00

小声问句--有看得到图的么?能帮忙重贴下么?

俺真的看不见…………T T

55 要看图图2007/5/18 9:37:00

><

56 跑题2007/5/18 9:42:00

谢谢楼主的repo,5月3号那天箭内桑也去看了呢

57 另传一下2007/5/18 9:46:00

LZ偶另外传相册了,保证只在这楼贴> <

图的顺序是按LZ的。大家自己对照着。 

58 帮贴2007/5/18 9:46:00

慢了一步- -

59 ^_^2007/5/18 9:52:00

LZ MM真可爱....244妈摸一把

60 嘿嘿2007/5/18 9:55:00

LZ童鞋真可爱啊

俺个244后妈也揩油一把走人

61 = =2007/5/18 10:03:00

毛小绒你不是有拍STAFF GG吗,为啥最关键的那张没放出来?

J家果然是连工作人员都很帅,星星眼

62 感谢2007/5/18 10:06:00

重新贴图的同学!!

尊羡慕…………T T

看到图图又开心不起来了……好羡慕……咬手绢……

63 说什么好呢2007/5/18 10:10:00

今天才知道什么叫妒火中烧

64 ii2007/5/18 10:12:00

我要看萌GG。。。

65 = =2007/5/18 10:13:00

毛小绒你不是有拍STAFF GG吗,为啥最关键的那张没放出来?

J家果然是连工作人员都很帅,星星眼

-------------------------------------

LZ.....被同伴拆穿?

66 我更喷2007/5/18 10:16:00

还是觉得太早了!

=========

不是黄金周假期

就是56日晚场

不是黄金周假期

就是56日晚场

------------------------

呃,他要赶在七月前,怎么排也会碰到黄金周的..

周一周二的日子也是有的..

这滋润两个字怎么也是说不上的。

==========

我更喷

周一还真的没有

100场里周2只有一天 那天他自己生日con 怪不得人

67 ==2007/5/18 10:20:00

周一周二也开的话,就没有时间节目了……

68 我就不喷了2007/5/18 10:24:00

我更喷

周一还真的没有

100场里周2只有一天 那天他自己生日con 怪不得人

=========

他没怪别人啊,只看到有人嫌他过得太滋润

69 其实2007/5/18 10:40:00

---------------------------------------------

滋润

这词吓到我了

70 上图2007/5/18 11:04:00

上温柔GG的图

表怕米人问你要钱滴

71 --2007/5/18 11:24:00

偶也很想看水槽的STAFF

72 = =2007/5/18 12:56:00

偶也很想看水槽的STAFF

73 cake2007/5/18 13:04:00

水槽里有很可爱很帅的眼镜staff

不过收了朋友的mp3...

74 ...2007/5/19 0:09:00

表拿中国的时间和日本的时间比

日本人晚上七八点就关商场了

人夜的概念也比中国早

而且日本还比中国快一个小时

75 TAT2007/5/19 16:51:00

LZ放那张四大夫GG的图吧~想看,扭~

76 2007/5/19 20:01:00

TAT2007-5-19 16:51:00
LZ放那张四大夫GG的图吧~想看,扭~
=================================
排,也想看~~~~~

77 KOTO2007/5/19 20:19:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~lz真的好好啊~可以聽到教主的歌聲`

作爲教徒也想一睹教主的魔力!就算是場外我也願意啊!!!!

78 没你家有魔力2007/5/19 20:26:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~lz真的好好啊~可以聽到教主的歌聲`

作爲教徒也想一睹教主的魔力!就算是場外我也願意啊!!!!

---------------

哪来的孩子…………精神状态真不好啊…………

乖,回家歇回去,你这样都能算燥狂了…………

79 某T2007/5/19 20:36:00

啊啊啊!!!看到这贴…………更坚定了我就算看不到控也要看看水槽的信念!

水槽水槽水槽……进了这贴就是受刺激的=  =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录