合肥妈们来JD下,今晚小胖睡哪里?

14848条/页,2页

1 2
您是第4755位读者

101 XX2007/5/18 0:08:00

这贴成分好诡异...

不是AO,PO,AP...

究竟是谁在玩..呢>O<

-------

就不带你玩儿~

102 .....2007/5/18 0:09:00

----------------------------------------------

喷...多少次?

别COS了 我儿子已经回来了~~

--------------------------------------

具体的忘了,印象深刻的是我家的弟弟生日,还有圣诞节,那个那个我承认我BD了,当时满怀期待,想多看看他透露什么的.................

103 ..2007/5/18 0:10:00

这次又送了一只狗?

104 .....2007/5/18 0:10:00

盘果然让人生厌

105 -V-2007/5/18 0:10:00

我是上对比给合肥妈娱乐的~

86L表再上杂翻招黑了~~合肥妈都知道原话是什么~

106 看不下去2007/5/18 0:11:00

.....2007-5-18 0:06:00

43. 最近讓你爆笑得事情是?

想了想赤西仁的存在,笑。 阿, 剛才說過的寶物也是赤西給的哦。

-----------

汗,这翻译真....

-----------

汗,这翻译真....

-----------

汗,这翻译真....

------------

RID

哪家的翻译啊!!!

107 = =2007/5/18 0:11:00

P妈老早支持AK天道 撒了一XQ的花了

再边复制粘贴边说AP都是P家在萌这么左右互博下去 就JD你是盘盘黑了

P妈早跟盘盘达成协议了 AK天道 P是A的大亲友 无比正直的大亲友

统统回去抄写100遍!

108 啊。2007/5/18 0:12:00

AK宇宙道.

109 2007/5/18 0:14:00

说句实在话,真的是个不错的孩子

他会祝福尊敬的别人的母亲说明他心里真的有

只想对那些跳的说一句话,人日记是写给自家饭看的,是在和自己的饭分享心情而已

110 .....2007/5/18 0:14:00

爱上资料的果然不出那两家....

COS也认真点啊!!

111 摇手2007/5/18 0:14:00

P妈老早支持AK天道 撒了一XQ的花了

再边复制粘贴边说AP都是P家在萌这么左右互博下去 就JD你是盘盘黑了

P妈早跟盘盘达成协议了 AK天道 P是A的大亲友 无比正直的大亲友

统统回去抄写100遍!

================

别,你支持你自己儿子就好了

我家红儿他就一大老爷们

什么天道不天道的....

112 -=2007/5/18 0:16:00

我想到了那天指责U君的人

------------

所以说断章取义的JP傻黑啊 弄清楚当初人家那句是说P的日记还是U君的BO啊

113 - -2007/5/18 0:17:00

好吧,某些人就是想证明A一个亲友都没,不,是一个朋友都没

赤西仁同志是杰你S公司一名普通IDOL,二十多岁了,为了爷爷的的演艺战争,受塞雅星Zheng__Fu和美国语言教育中心的派遣,不远万里,来到日本。去年秋天到LA,后来到回到日本工作,一直孤身一人。一个外星人,毫无利己的动机,把地球人民的娱乐事业当作他自己的事业,远离家人,没有朋友,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个XQER都要学习这种精神。

114 72007/5/18 0:17:00

人LZ也说了是上对比让两家妈娱乐的

好好的日子大家就表破坏气氛了

其他人爱怎么想怎么想吧 管不了别人还管不了自己吗

115 = =2007/5/18 0:18:00

---

某些人想证明A只有相方 其他人都是那万三啊万三

116 OMG2007/5/18 0:18:00

这贴成份真复杂。。。。那个。。。。知道了仁妈妈生日是哪天谢谢P

赶紧把LOLI红抱走,有人黑你个LOLI自个儿妈生日都不回家庆祝呢~

有P妈不?赶紧把P胖胖抱走吧,省得不明不白得又被不明生物给黑了。

117 .....2007/5/18 0:18:00

赤西仁同志是杰你S公司一名普通IDOL,二十多岁了,为了爷爷的的演艺战争,受塞雅星Zheng__Fu和美国语言教育中心的派遣,不远万里,来到日本。去年秋天到LA,后来到回到日本工作,一直孤身一人。一个外星人,毫无利己的动机,把地球人民的娱乐事业当作他自己的事业,远离家人,没有朋友,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个XQER都要学习这种精神。

-------------------

你黑他父母,我叉你><

118 最后说一句2007/5/18 0:19:00

LZ 你真的很油菜

119 = =2007/5/18 0:19:00

---

管好你自己 切记高调官配 低调亲友

120 = =2007/5/18 0:19:00

这贴成份真复杂。。。。那个。。。。知道了仁妈妈生日是哪天谢谢P

赶紧把LOLI红抱走,有人黑你个LOLI自个儿妈生日都不回家庆祝呢~

有P妈不?赶紧把P胖胖抱走吧,省得不明不白得又被不明生物给黑了。

----------------

望望吃饱了就呼呼的儿子。。。哪位妈帮把手。。

121 .....2007/5/18 0:20:00

好吧,我认错,我本来就是说又爱又恨而已,也是说着玩玩的,非说我COS我才回复的,随便了,反正我不在乎什么AP不AP的,我看到他开心就好了。

122 .....2007/5/18 0:20:00

--------------

早就一块抱走了

123 = =2007/5/18 0:21:00

= =2007-5-18 0:19:00

=========

帮把手~~

124 2007/5/18 0:22:00

---

某些人想证明A只有相方 其他人都是那万三啊万三

--------------------------

我说我儿从来没相方,请别总瞎安,谢谢

125 2007/5/18 0:22:00

说句实在话,真的是个不错的孩子

他会祝福尊敬的别人的母亲说明他心里真的有

只想对那些跳的说一句话,人日记是写给自家饭看的,是在和自己的饭分享心情而已

-------------------

尤其是那些质疑的人,人家日记是写给自已饭看的,以及DJ他的人看的,不是给黑们看的。

最后再说一句真的很感谢P,能记住好友妈妈生日的人真的是值得结交的朋友啊!

126 -V-2007/5/18 0:22:00

——————————

我儿睡相真可爱~

蹲着戳~

127 72007/5/18 0:23:00

---

管好你自己 切记高调官配 低调亲友

-------

你说是你理解有问题呢 还是我表达有问题 算了 回L

128 2007/5/18 0:23:00

= =2007-5-18 0:19:00

=========

帮把手~~

-------

帮手。。。后天还要继续开CON呢。。。赶紧抱走洗白白了早睡>3<

129 @..@~~~2007/5/18 0:34:00

——————————

我儿睡相真可爱~

蹲着戳~

跟着一起戳。。。

130 没人了么2007/5/18 0:49:00

看来都睡了,我还想听呢,算了...........................

131 米虫妈2007/5/18 0:56:00

——————————

我儿睡相真可爱~

蹲着戳~

跟着一起戳。。。

======================

那我就戳PP拉

XDDDD

132 必填2007/5/18 1:04:00

AK宇宙道.

-----------

AK算什么?!

APA才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 口水流2007/5/18 1:21:00

夜深人静,把P胖子抱回自己家床上。

哦呵呵呵呵~~~

134 - -2007/5/18 1:22:00

AK宇宙道.

-----------

AK算什么?!

APA才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!

---

AK AP俱往矣

属风流CP

还看PK

135 为什么2007/5/18 1:28:00

呼唤合肥妈进的帖会有这么多不明生物

算了

最近心情好

不计较这些

都请自由地XXXX吧^^

136 2007/5/18 1:58:00

-----------------

错,人还想证明,连家人的生日都不回去呀

而且这哪是国际主义呀,明明是星际主义!!

137 OH YEAH2007/5/18 4:57:00

展开打印 您是第2474个读者

====

顺便让我不CJ一下

138 ==2007/5/18 5:06:00

难道CP的亲友爱某些CPF也看不下去了

139 ==2007/5/18 5:12:00

谢谢P~~~来摸一把小嫩脸XDD

140 这帖子里的什么2007/5/18 5:14:00

合肥的帖子里一定要进来很多AK的PK的~~~~?还要一会充当A妈,一会充当P妈,酸或是ANTI对家IDOL,有没有搞错!!

141 LZ2007/5/18 5:26:00

合肥妈们萌PA亲友不萌PA爱情好吧

P胖睡A家也是因为爱A妈白饭上盖上明太子的早饭

142 ==2007/5/18 5:29:00

哪家的BC一定要自己的IDOL没朋友没亲友的,自己IDOL的亲友朋友竟然还ANTI的?

这里到底是些什么人自己心里清楚!就如141说的,合肥只是CJ的亲友关系,可以了吗?或许也如某些黑说的一样根本就连朋友都不是了,谢谢你们这么激情激动的惦记这两个孩子

现在只有感谢~

说一句,JIN妈妈生日快乐!!

143 毛掉2007/5/18 6:00:00

请求GLY来说几句,那几个JP的"A妈"和"P妈"来这里黑儿子亲友的到底是哪家的IP

144 ++++++++++2007/5/18 6:14:00

一个倒霉的不天天写日记,不知道表白,他不说就代表他没亲友了,没朋友了(P啊U啊006啊,果女帮啊,哭了)

一个倒霉的天天写日记,提到了就是在到处粉红,到处告白,伤了别家亲爱的心(不是已经很长时间不提A了吗,提A妈提什么就是不提A,提到A怎么就那么能刺激别人的玻璃心?AKPKMTL确实都是玻璃心啊)

然后两人开在一个帖子里,然后WJ COS 一大堆过来黑,还是以个家O的身份来,不是你们黑经历过HEY3和BO的,知道了一点东西就到处扩大,XQ里是有嘴说不清~~啊~~~~

我亲爱的XQ啊~~~

145 为嘛2007/5/18 11:27:00

看了这贴,我想到了大禹……

146 ^^2007/5/18 12:00:00

这年头COS AO的人还真多~

不管是表白还是掐架~

147 ^^2007/5/18 12:10:00

我只能说,合肥果然是动物揷不进去的。

只要和合肥有关的帖子,那第三家的一定来倒帖。

并且只能用COSAP两家的方法来表现动物是有多么的招人爱。

可怜~可怜啊~

148 * *2007/5/18 12:14:00

单纯...Y一下

明太子- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录