新浪新闻真不是盖的!!!!!!忒强!!!!!!!!!

123100条/页,2页

1 2
您是第8864位读者

楼主 MY GOD2007/5/17 23:48:00

二宫和也与樱井翔重新演绎《贫穷贵公子》(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日20:02  新浪娱乐
图片点击可在新窗口打开查看
二宫和也

樱井翔

新浪娱乐讯 日本人气组合“岚”成员二宫和也与樱井翔将携手出演TBS新剧《山田太郎物语》。电视剧《山田太郎物语》由森永爱的同名少女漫画改编。台湾曾在2001年改编此部漫画拍摄了电视剧《贫穷贵公子》。二宫和也在片中扮演容貌出众、成绩优秀、体育万能、温柔善良的高中三年级学生山田太郎。看似贵公子的太郎,却是出身于一个穷到连三餐都吃不饱,兄弟姐妹众多的大家庭,太郎的妈妈常常莫名其妙地花光家中积蓄而使整个家庭陷人困境。而樱井翔将在片中扮演山田太郎的好友。

担任该剧监制的瀬戸口克阳表示:“虽然剧情设定很夸张,家族之间的亲情和朋友之间的友情却自始至终贯穿于整部剧情中,让人感到这是一部充满温馨气氛的电视剧。” 据悉之前也有过偶像组合成员出演电视剧的前例,不过像岚这样人气绝顶的组合成员一起出演电视剧还是首次。二宫和也表示:“因为是和樱井翔一起出演,我会更加努力的。”樱花舞/文

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

2 ==2007/5/17 23:49:00

噗~

3 单纯2007/5/17 23:49:00

二宫和也在片中扮演容貌出众、成绩优秀、体育万能、温柔善良的高中三年级学生山田太郎。

4 -2007/5/17 23:49:00

大头啊

5 = =2007/5/17 23:49:00

=[]=

6 - -2007/5/17 23:49:00

喷~

7 妈呀2007/5/17 23:50:00

翔少变样了!而且还是那么剪不断理还乱的那个人!

8 偏好午夜場2007/5/17 23:50:00

呃……

偏好午夜場

小小BLX

• RP:277
文:105 分:641

9 望天2007/5/17 23:50:00

我的显示屏!!!!!

哀号~~~~~~~~~~~~~

10 翔少2007/5/17 23:50:00

进来摸摸RID,嘿

11 ....2007/5/17 23:50:00

带妻从军............................

12 332007/5/17 23:50:00

新郎也嫌弃樱井胖

13 = =2007/5/17 23:50:00

哈哈哈,这JQ新浪都了了

14 = =2007/5/17 23:50:00

新浪果真是中国门户网站的龙头老大

行家一出手,就知有没有

真专业~

15 ·2007/5/17 23:50:00

我和你势不两立~~~~

16 ~2007/5/17 23:50:00

LZ坏人,我在吃蛋糕诶,呛死我了

17 --2007/5/17 23:50:00

看到照片

我不HD的喷了

樱井翔

哈哈哈~~~~~~~~

18 02007/5/17 23:51:00

小狗好可爱

19 哈哈哈哈2007/5/17 23:51:00

编辑真油菜啊

20 =____=:2007/5/17 23:51:00

新郎要干嘛....- -

21 新浪黑2007/5/17 23:51:00

据悉之前也有过偶像组合成员出演电视剧的前例,不过像岚这样人气绝顶的组合成员一起出演电视剧还是首次。

==========================

JD2 野猪

22 .....2007/5/17 23:51:00

哈哈哈,进贴就喷了

我说,这种人做娱记干吗呢

23 LN2007/5/17 23:51:00

笑晕了

24 这。。2007/5/17 23:51:00

樱花舞/文 ...........

想cos 樱井胖子他妹么。。。

25 - -2007/5/17 23:51:00

- -|||

大头不知道该笑还是该哭了

26 喷了2007/5/17 23:52:00

不是冤家不聚头……

27 ==2007/5/17 23:52:00

头哥,你和樱井翔都可以告新浪

28 - =2007/5/17 23:52:00

俩图果然够国际~

29 2007/5/17 23:52:00

sina娱乐真娱乐

= =+++

编辑眼神真够好的

30 ==2007/5/17 23:52:00

我眼花了 少爷啥时候变脸了

31 大头妮强2007/5/17 23:52:00

= = 、、、、、、

为翔子哭一个,老婆被人抢了不说,自己都被人给替了

32 .....2007/5/17 23:52:00

那个,我想说,新郎才是职业黑阿,厉害...........

33 = =*2007/5/17 23:53:00

sho shock~`~

34 TX也不差2007/5/17 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

35 、、、2007/5/17 23:53:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈好!!!!!!!!!!!!

36 啊哈哈2007/5/17 23:53:00

完了...

显示器上都是牛奶!TAT````

太有喜感了...

37 = =2007/5/17 23:53:00

把翔少的那张没有大头的照片贴出来应应景!

38 笑死2007/5/17 23:53:00

在看到大头的那一刹那,

我彻底的扰民了.

39 PU2007/5/17 23:53:00

新浪果然深谙大头秘史加翔少后宫的所有辛秘

40 斯纳2007/5/17 23:55:00

----------

独家的后果

咋不知道跟bd合作一下

41 -V-2007/5/17 23:55:00

确实是翔少独家最新照片~!

42 翔大傻子啊2007/5/17 23:55:00

原来和子姑娘不是嫁给零二啊,又被泷大户给骗过去了。

43 cj2007/5/17 23:55:00

大头秘史

翔少后宫

44 翔大傻子啊2007/5/17 23:56:00

主演链接 
藤木直人
锦户亮

567jq啊

45 )..(2007/5/17 23:57:00

我终于可以换显示屏了!

46 腾讯nb啊2007/5/17 23:57:00

锦户亮<script language="javascript"></script> 更多写真  

47 我等你等好久2007/5/17 23:58:00

额滴个娘啊~

567果然是夫妻相啊

都分不出来谁和谁了

48 @@2007/5/17 23:58:00

果然是独家,想抄袭都难啊……

49 ==2007/5/17 23:58:00

大站果然黑的高明啊~~~~~~~~~~

50 cj2007/5/17 23:58:00

49。。。。。。。。。。。。

51 ===2007/5/17 23:59:00

不是冤家不聚头……

========

可怜的少爷,翅膀飞了连人都替换了

52 大头妮强2007/5/17 23:59:00

567天道啊这是..........黑皮尼要知足,长高了也变白了噢

53 //2007/5/17 23:59:00

哈哈~如果少爷看到的话一定爆血管

54 佩服啊2007/5/17 23:59:00

新浪不愧是新浪,多新浪潮啊,多喜感啊~~~~~~~`

55 这个评价太精辟了!!2007/5/17 23:59:00

56 --2007/5/18 0:01:00

太搞了

57 2007/5/18 0:02:00

据悉之前也有过偶像组合成员出演电视剧的前例,不过像岚这样人气绝顶的组合成员一起出演电视剧还是首次。

JD2 野猪

-----------

PK不是一团不算

JD2之前,KT还没人气绝顶

所以新浪是有做功课滴。。。。。

不过。。。。

三部曲啊!!!

所以JD新浪编辑只知道小三

58 2007/5/18 0:02:00

果然有人蹲XQ

知道二人已经夫妻同提了!

59 2007/5/18 0:06:00

大头和翔少的KIZUNA哇

60 喷死2007/5/18 0:10:00

今天唯一看的比较有喜感的帖子,太强了。

新浪,请自由的……

61 = =2007/5/18 0:11:00

要死了|||||||||||||||||

头哥整容也不待整得那么彻底的!

62 太好笑啦2007/5/18 0:28:00

不过狗这张还不错看~

63 。- - 。2007/5/18 0:31:00

我的屏幕又一次因为在XQ看帖而被口水TX了。。。。。

64 - -2007/5/18 0:31:00

为娘的觉得儿子你用这种方式上次国内比较有档次的网站娱乐版也不错

65 - -2007/5/18 0:32:00

为娘的觉得儿子你用这种方式上次国内比较有档次的网站娱乐版也不错

66 就猜2007/5/18 0:34:00

会被换角

不过竟然把少爷给换了|||||

成全他们了

67 午夜场2007/5/18 0:38:00

笑喷

顺便纠正一下下面的,这文基本上都是日文翻译过来的

===

所以新浪是有做功课滴。。。。。

68 夺面双雄2007/5/18 0:46:00

FBI探员泷泽秀明追捕恐怖杀手樱井翔长达8年之久,樱井翔曾杀害他的儿子,两人因此结下了不共戴天之仇。一次,为了调查致命炸弹的放置地点,泷泽秀明自愿取下自己的脸皮,换上昏迷中樱井翔的脸,混人监狱与其匪党搭上线,以套出炸弹的放置地点。但是没想到,清醒后的樱井翔也换上了泷泽秀明的脸,摇身一变为FBI探员,使泷泽秀明的家庭与事业陷人了危机,一场正邪两方的激战于是点燃……

69 =w=....噗2007/5/18 0:47:00

新浪真有喜感,不知道是黑到大頭還是翔少(飄~)

70 .....2007/5/18 0:53:00

SINA真是够有喜感..大笑飘过..

71 抽~~~2007/5/18 1:05:00

喷死!!!!

以前觉得对这种报导生气一点都不专业~~~

现在只觉得太TM娱乐了!太TM油菜了!!!!

72 @o@2007/5/18 1:05:00

少爷豪帅,豪像大头啊

73 ==2007/5/18 1:16:00

太有喜感了==

偏偏上的就是大頭的照orz

74 dieiku2007/5/18 1:45:00

====== >v< 喷!!

dieiku

新人过门

• RP:288
文:83 分:664

75 淚奔·2007/5/18 2:01:00

JD2 野猪

-----------

华丽丽的无视掉了三部曲

76 喷啊喷2007/5/18 2:07:00

新浪太有才了

不过狗子那张照片选的不错

68L是什么,有下文吗XDD

77 ><2007/5/18 2:08:00

JD2 野猪

-----------

华丽丽的无视掉了三部曲

-------------

CC当年也是两部

78 ==2007/5/18 2:25:00

JD2 野猪

-----------

华丽丽的无视掉了三部曲

CC当年也是两部

======================

汗 这句话好象日本新闻直接翻译的

排下KK3部曲

JD2和野猪就算了

一个当时没出道还是配而且是这剧拍完才开始红 一个还是为了剧搞的限定 

CC不太了解就不说了

79 老婆~~~2007/5/18 2:31:00

出来看易容术!!!!!!

80 哈哈哈哈哈哈2007/5/18 2:35:00

我还以为自己是做好心理准备进来的

给sina一个拇指,今天最乐的5秒钟

81 还有TOM2007/5/18 6:12:00

http://ent.tom.com/1030/1565/2006523-190221.html

成功击败死对头龟梨和也 赤西仁出演“月9剧”

日本人气组合KAT-TUN,一向以赤西仁和龟梨和也斗得最厉害,不过赤西仁终于威风一次,据知他已成功压倒龟梨,获富士电视台内定为7月首播的“月9剧”男主角,和伊东美咲一起搭档抢收视率!

KAT-TUN组合出道以来,以曾合演日剧《我Miss系大佬2》的赤西仁和龟梨和也最受欢迎,当中又以龟梨的人气略胜一筹,因此传出他们为争做老大而明争暗斗的消息。据报道,长期做“老二”的赤西仁终于可以吐气扬眉,因为富士电视台已经内定他担任7月首播的“月9剧”,跟有“新日剧天后”之称的《电车男》女星伊东美咲合作。据悉男主角最初人选还有龟梨和福山雅治,但最后由赤西仁获得,演绎这部改编自漫画的新剧。有网友指富士电视台上季也很迟才举行“月9剧”《顶级播音员》的制作发表记者会,因此相信赤西仁和伊东美咲的新剧记者会,也要等到6月才会举行。

82 = =2007/5/18 6:16:00

据知他已成功压倒龟梨

------

攻受定了?

83 2007/5/18 6:17:00

指~~LN这才擦的显示屏!!!= =+++++

想知道这网站的编辑们究竟在干什么?!!!!! 

84 2007/5/18 6:18:00

长期做“老二”的赤西仁终于可以吐气扬眉

我不CJ了。。。XDDDDDDDDDD

85 orz2007/5/18 6:40:00

http://ent.163.com/07/0419/10/3CEFF2RF00031H2L.html

泷泽秀明酒家寻欢到天亮 喝醉跌倒鼻血直流

“杰尼斯优质帅哥”泷泽秀明最近被爆上酒家狂欢,他只顾唱歌跳舞,完全不搭理陪酒小姐,小姐好奇询问,他竟语出惊人说:“我已经玩腻女人了。”隔天早上他尽兴离去,下楼梯时不小心踩空摔伤,鼻子流血挂彩,他仍死命耍帅,直说:“我没事。”

杰尼斯偶像龟梨和也、樱井翔等人接连传出酒国寻欢,泷泽也加人他们的行列。

2月22日泷泽在日本演唱会上,戴着护鼻面具出场,当时他声称与工作人员聚会时,不慎从楼梯上滑倒摔伤,但日本《周刊女性》披露,其实是前一晚他在酒店喝到天亮,离开时醉醺醺的,因此踩空摔伤鼻梁。

下楼跌倒

酒店小姐爆料,演唱会当天凌晨2时,他与工作人员一行6人现身酒店,他对陪酒小姐视若无睹,狂唱“泷&翼”的《Venus》等歌曲,一边跳舞,简直就像演唱会彩排;有小姐忍不住问他:“你为什么不理我们?”他笑说:“我对女人腻了,那档事我已经做到不想再做。”

后来他和其他客人搭肩大合唱,清晨4时,他坚持给钱请客,爆料小姐说,他离座不久,忽然传来“咚”声巨响,服务生随即冲进店里拿湿纸巾,一问之下才知道他在门口跌倒,鼻血流了满地,大家都吓坏了。

86 抽打2007/5/18 6:59:00

长期做“老二”的赤西仁终于可以吐气扬眉

我不CJ了。。。XDDDDDDDDDD

------

你个不CJ的!

最近XQ灵得很啊~~希望是真的!!保佑保佑!!

87 Oropher2007/5/18 7:09:00

可惡的新浪 我沒想到竟然扯上咱家...

85樓 妳穿越2個月

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

88 默默2007/5/18 8:24:00

滑了下鼠标...于是喷了...

华丽的爬去找抹布...擦显示器TOT

89 阿哈哈哈哈2007/5/18 8:55:00

笑死了,RIDRIDRIDRIDRIDRIDRIDRIDRIDRIDRID

90 2007/5/18 9:13:00

死……我的键盘啊~~~

91 妈呀2007/5/18 9:16:00

刚上班啊...就忍不住笑出声了...

92 =v=2007/5/18 9:16:00

排下KK3部曲

JD2和野猪就算了

一个当时没出道还是配而且是这剧拍完才开始红 一个还是为了剧搞的限定 

CC不太了解就不说了

--------

报纸上说的是“异例”

这编辑哪只眼睛看到是首次了~=     =+

93 哈哈2007/5/18 9:16:00

这张二狗还是不错的,翔少啊,支持你现在去爬总长后宫报仇

94 - -2007/5/18 9:18:00

====== >v< 喷!!

------------

同喷!!

95 狂喷2007/5/18 9:18:00

彻底拜倒

96 ↑请填写昵称2007/5/18 9:27:00

JD2 野猪

-----------

华丽丽的无视掉了三部曲

CC当年也是两部

JD2 野猪

-----------

华丽丽的无视掉了三部曲

CC当年也是两部

排下KK3部曲

JD2和野猪就算了

CC不太了解就不说了

----------------------------

CC家是PU和旅程两部,也都不错看。有一个的演出是堤幸彦……

另外,都忘了人大小包了……

97 2007/5/18 9:33:00

一口水喷屏幕上

98 ===2007/5/18 9:41:00

= =2007-5-18 6:16:00

据知他已成功压倒龟梨

========

编辑是盘伐?

99 = =2007/5/18 9:42:00

樱井翔。。。

100 天呀2007/5/18 9:44:00

无理呀无理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录