官方发话,海岸锁了

16363条/页,2页

1 2
您是第3576位读者

- 100 - = =2018/9/4 12:18:30

饼王粉丝吊打濑廉,海那边都是贵妇搬箱粉,濑廉少倒贴

- 101 - = =2018/9/4 12:18:31

这里真的好多海姨,还有不明生物,走了

- 102 - = =2018/9/4 12:18:36

啥贵妇搬箱?贵妇只喜欢看饼王在帝剧爬墙

- 103 - = =2018/9/4 12:19:26

文春海姨真是脸都表了

- 104 - = =2018/9/4 12:19:28

贵妇拼命搬箱只想看濑廉给饼王跳脚

- 105 - = =2018/9/4 12:19:46

舌忝 脚货色永濑廉

- 106 - = =2018/9/4 12:21:07

海姨再挑紫廉文春海瀑毙

- 107 - = =2018/9/4 12:22:02

文春海现在正和摸摸在爱巢里甜蜜呢,海姨这是嫉妒疯了吧

- 108 - = =2018/9/4 12:22:02

海姨何必呢,你越拖人,其他门把家越讨厌文春海啊????

- 109 - = =2018/9/4 12:22:29

海姨三头跑累不累啊,粉板子刚消停了又来揷口舞

- 110 - = =2018/9/4 12:23:11

wb上一些表面hgn也装不下去了呢wwww

- 111 - = =2018/9/4 12:23:13

闭嘴
岸猴姨妈专心和文春海锁了
官配

- 112 - = =2018/9/4 12:23:32

这回真是见识到海姨了,人没几个,个个都是疯子,gh不文春谁文春

- 113 - = =2018/9/4 12:24:20

岸猴和文春海百年好合

- 114 - = =2018/9/4 12:25:27

海姨搬箱有这个疯劲二单就不用愁了

- 115 - = =2018/9/4 12:25:51

挑货把不知那来的小作文当官方已够好笑了

- 116 - = =2018/9/4 12:26:40

岸也很委屈啊,谁愿意跟文春海谁跟,反正岸不跟

- 117 - = =2018/9/4 12:27:20

肥猪田愿意

- 118 - = =2018/9/4 12:28:24

是玄姨在挑吧,别扯别人,玄姨说了凭什么玄玄人气最高番位最末

- 119 - = =2018/9/4 12:29:01

岸姨濑姨寺姨一个个指望阿姨看上自家,然而阿姨看上的是高海,岸姨濑姨皮一下要气瀑毙了才是吧

- 120 - = =2018/9/4 12:30:11

岸姨濑姨寺姨一个个指望阿姨看上自家,然而阿姨看上的是高海,岸姨濑姨皮一下要气瀑毙了才是吧
======
因为海姨低调啊,没什么资源依然笑颜应对,大家都在画饼求姨爱只有海姨顺知足常乐,这样的海姨谁能不爱?这样嗯高海姨能不爱?

- 121 - = =2018/9/4 12:32:57

======
因为海姨低调啊,没什么资源依然笑颜应对,大家都在画饼求姨爱只有海姨顺知足常乐,这样的海姨谁能不爱?这样嗯高海姨能不爱?
====
高海也这样啊,没资源的时候不抱怨笑嘻嘻的,这种人谁能不喜欢

- 122 - = =2018/9/4 12:33:02

爷爷的资源,这番组和动物园对打

- 123 - = =2018/9/4 12:33:35

======
====
高海和阿姨锁了诶,希望能和肥田那里切磋的技巧为团做出点贡献

- 124 - = =2018/9/4 12:34:27

我很喜欢小高的性格,要黑他我黑不起来,这样的男孩子谁忍心黑呢

- 125 - = =2018/9/4 12:35:13

对对对,是其他五家太饥渴,高海是不争不抢的白莲花

- 126 - = =2018/9/4 12:35:23

我很喜欢小高的性格,要黑他我黑不起来,这样的男孩子谁忍心黑呢
====
我也是,性格太好了,对谁都那么好,还有业务能力,换我是阿姨我也推高海

- 127 - = =2018/9/4 12:35:39

挑货别装看不到,Real sound什么时候变官方了?
没关系你在这蹦跶也不影响45s,看下次被打脸的是那位贱货

- 128 - = =2018/9/4 12:35:57

别倒贴阿姨番组这资源说明阿姨根本不管kp了
文春盖章爷爷的最后一团就是kp

- 129 - = =2018/9/4 12:37:15

有的人要资源前先看看自家什么能力吧,高海演技唱跳外型身材都没有短板,还是最小的,受捧再正常不过了

- 130 - = =2018/9/4 12:37:44

====
我也是,性格太好了,对谁都那么好,还有业务能力,换我是阿姨我也推高海
========
+2,我也是,而且虽然说他印度,但我能get到他的颜,五官团内第一没疑问,个子高身材又好,黑颜的真的理解不能

- 131 - = =2018/9/4 12:38:32

看海姨自己排自己真可笑www

- 132 - = =2018/9/4 12:39:08

====
========
+2,我也是,而且虽然说他印度,但我能get到他的颜,五官团内第一没疑问,个子高身材又好,黑颜的真的理解不能
====
浓眉大眼的优势,气质正,连文春偷拍照都不走型很抗打了

- 133 - = =2018/9/4 12:39:13

看海姨自己排自己真可笑www
======
同,围观海姨

- 134 - = =2018/9/4 12:39:14

濑姨这几天跳的像跳梁小丑,放过门把和末子吧

- 135 - = =2018/9/4 12:39:32

其他人可以走了,海姨又在zgzs一搭一唱

- 136 - = =2018/9/4 12:39:45

====
========
====
=====
不得不说那照片照的真好看

- 137 - = =2018/9/4 12:40:02

海姨控场

- 138 - = =2018/9/4 12:40:43

老实说好像人气还增加了,是恋爱招苏了吗,代表自己资源给高海很服气,起码能吸粉

- 139 - = =2018/9/4 12:42:09

海姨和黄蜂一样吗一窝子来,从粉板子转战到揷口控场可是一点都不含糊呢

- 140 - = =2018/9/4 12:43:18

代表你妈个逼啊,你算那根儿葱?

- 141 - = =2018/9/4 12:43:49

代表自己觉得资源给了文春海就像是喂了猪www

- 142 - = =2018/9/4 12:44:10

废物海twpro数和ins数涨了多少啊?

- 143 - = =2018/9/4 12:45:04

nbcs一个的烂货

- 144 - = =2018/9/4 12:46:03

代表自己觉得资源给了文春海就像是喂了猪www
=========
海姨说文春海和sgsyq一档,马上就超紫廉岸了,别乱说

- 145 - = =2018/9/4 12:46:46

海婊子跟个傻逼一样自炒

- 146 - = =2018/9/4 12:47:38

海婊子zgzs装你妈比啊

- 147 - = =2018/9/4 12:47:49

给了资源就是给了工资,把工资给了肥猪可不就是喂了猪

- 148 - = =2018/9/4 12:48:37

给了资源就是给了工资,把工资给了肥猪可不就是喂了猪
===
动物的那个番组,文春海有养猪资格证,更有底气了

- 149 - = =2018/9/4 12:49:45

海婊子去死吧令人作呕仅此一家了,炒你妈个猪头

- 150 - = =2018/9/4 13:40:53

锁你麻痹,倒贴吸血婊莲莲真表脸

- 151 - = =2018/9/4 13:42:12

大和田后宫海赖CP锁了吧

- 152 - = =2018/9/4 13:51:58

服毒鸡大和田文春海3P

- 153 - = =2018/9/4 13:53:49

海婊子去死吧令人作呕仅此一家了,炒你妈个猪头
=========
还是你莲去死好一点

- 154 - = =2018/9/4 13:55:03

死什么死,海莲是田皇的俩位爱妃,要相亲相爱一起伺候田皇的2333

- 155 - = =2018/9/4 13:56:11

====
========
====
=====
不得不说那照片照的真好看
=============
yjgj 小高真的帅 视觉日本啊 这个颜太能打了,而且皮肤黑的特别有灵气

- 156 - = =2018/9/4 13:58:21

看得出来濑姨对高海恨之人骨了,各种恶毒辱骂rs高海,也对,这团目前最恨高海的就是濑姨,一直咬大和田倒贴,恨不得她早点死的濑姨看到大和田因为高海和这团沾上了,还和心肝放一起,濑姨气得快七窍流血了

- 157 - = =2018/9/4 13:59:21

看着小高那么帅的脸庞 做什么事情都可以被原谅!

- 158 - = =2018/9/4 13:59:42

56楼,她们主子莲莲也恨高海啊,毕竟又抢资源又抢女人,饭随爱豆罢了

- 159 - = =2018/9/4 14:01:23

阿莲是KP唯一剩下没主剧的了,风水轮流转,莲姨之前咬岩桥没资源各种rs攻击岩桥还历历在目

- 160 - = =2018/9/4 14:04:03

回BT,至少目前在不熟悉你团的路人眼里锁的是高海和永濑,摸摸的宅男帮他们锁的,你团才出道几个月,根基远不及摸摸

- 161 - = =2018/9/4 14:06:35

回BT,至少目前在不熟悉你团的路人眼里锁的是高海和永濑,摸摸的宅男帮他们锁的,你团才出道几个月,根基远不及摸摸
==========
这是好事啊,在文春前,濑姨们纷纷要赖莲和末子锁呢,你翻翻xq的楼就有很多,现在摸摸帮了濑姨的忙随了她们的心愿,濑姨应该去跪谢

- 162 - = =2018/9/5 18:08:32

大和田莲x大和田海

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录