模拟人生有人玩啵

2727条/页,1页

您是第1450位读者

楼主 我爱EA2007/5/18 1:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

从一玩到二

之前上一次电脑升级也是因为2出来了

我看离下次升级不远了 = =

2 晶亮闪妈2007/5/18 1:32:00

SIMS需要很高的配置吗?

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

3 飘过~2007/5/18 1:33:00

512M内存很卡 = =

4 飘过~2007/5/18 1:37:00

模拟人生2最低配置,
AMD。1.10GHz.512内存,推荐1G
显卡FX4400以上就行
硬盘空余空间20G以上,安装那个盘都行,存档你不吓改永远
默认在C盘,桌面我的文档里。东西也在那里
EA Games、The Sims 2、Downloads没有的自己建一个
虚拟内存不够的,以下解决方法,
举例
安在D盘
我的电脑右键,属性,高级,设置,在高级,最下面更改,
点自定义大小,点D盘上便改成766下面766改重启。可以畅游M2了
来回换硬盘的同学们看好,进去发现硬盘路径变更了,玩不了,
就点我的电脑,点管理,点磁盘管理举例F盘右键更改起动器名
和路径,改成D盘就行了。
要是发现硬盘少了300多G变10G了解决放法不是去花钱修,放上
几天,在重格一下,300多G就又回来了。

5 ...2007/5/18 1:53:00

为了玩2代买了台电脑...

6 SIMS饭2007/5/18 1:59:00

以前玩一代的时候拿这游戏来设计服装。。。设计皮肤。。设计家具。。设计房子。。。设计狗血剧情拍小故事。。。研究如何杀小人...

饭了J家荒废了...

那天突然看到2代感觉与世界月兑节了==

7 ==2007/5/18 2:21:00

排6L

一代最后出那个稳定完美8IN1的时候我每天的任务就是清内存硬盘果机盖房子

后来二代出了买了新电脑 缺爬了J家

不用果机清内存  可是还是在清硬盘放视频

现在看来我已经跟不上时代了

8 EA是渣公司2007/5/18 2:43:00

THE SIMS是好游戏

9 好玩2007/5/18 4:10:00

不过玩久了也会闷 偶尔拿出来玩觉得很不错

主要是可以设计自己喜欢的角色

10 男男sex2007/5/18 4:52:00

可以 百合也行

那个性福人生系列

11 ↑请填写昵称2007/5/18 9:37:00

2全齐了

做了一堆杰尼斯家庭在玩同人………………- -

有儿子也有不是儿子的…………笑~

12 - -2007/5/18 9:41:00

2也是好早以前玩的,我的大学
1就更早鸟
最喜欢玩男男恋了,我真无聊
本本玩2会卡来的

13 ==2007/5/18 10:01:00

大学城的时候我很BH的用256内存的小电玩这个游戏

夜生活就没怎么玩了

实在是太卡了==

打算过段时间去买台小电重温一下

14 ==2007/5/18 10:40:00

以前玩一代的时候拿这游戏来设计服装。。。设计皮肤。。设计家具。。设计房子。。。设计狗血剧情拍小故事。。。研究如何杀小人...

饭了J家荒废了...

那天突然看到2代感觉与世界月兑节了==

========================================

排,最近系统升级重新开始拾回模拟人生8IN1

有谁帮俺做几个J家的SKIN啊!!!!!!求!!!!要SIM1的,公园的都可以啊!!!!!!!!!强烈求!!!

15 = =2007/5/18 11:03:00

玩的时候最爽的就是一边找新欢一边策划谋杀现伴侣...

16 2007/5/18 11:04:00

一直在玩 不过机子要求太高资料片不敢全装

作了一堆J家人动漫人在里面乱配XDDD

17 HOHO2007/5/18 11:18:00

玩啊

下了好多的皮〉《

18 ==2007/5/18 11:21:00

MINA,哪里有下J家人的皮???最好一代的

小电配置低二代不能

19 2007/5/18 12:02:00

一代的皮貌似可以用照片自己贴

20 0.2007/5/18 13:09:00

遥想当年1代的时候 弄了好多动漫人还有啥孙yz 周jl之类的...

ms2代里还有ooxx跟大肚子啥的

21 ==2007/5/18 13:29:00

以前一代不有个SIMPOSE可以改么,现在网上都找不到了.还有那个SKIN,只能改脸,不能改衣服.

22 - -2007/5/18 13:31:00

下道具什么都能干

但我玩2时不能用电子设备

会跳到win

买了好多盘,结果也没怎么玩

23 内存2007/5/18 13:52:00

为了这个

资料片全装的代价就是进游戏要用半个小时

可怜我256的内存

于是只要去加了1G内存

钱啊

24 ~2007/5/18 17:09:00

为了这个

资料片全装的代价就是进游戏要用半个小时

可怜我256的内存

于是只要去加了1G内存

钱啊

-----------

1G...钱啊~~

25 FUFU2007/5/18 18:47:00

非常乐意在里面搞G的人飘过~

KISS的很过瘾,从轻点嘴唇,到温柔的,到热烈的,浪漫的。。。

爽。。。

26 .....2007/5/18 20:40:00

非常乐意在里面搞G的人飘过~

KISS的很过瘾,从轻点嘴唇,到温柔的,到热烈的,浪漫的。。。

爽。。。

======================================

米错、加上爱抚还要各个角度拍照片==||||

还不能让家人看见==|||(俺们全家都玩)

2一开始资料片啥的就装了3、4个

后来一天抽风都装齐了但是一个也玩不了了...

一气之下全3了

27 Jr妈2007/5/18 21:12:00

米错、加上爱抚还要各个角度拍照片==||||

还不能让家人看见==|||(俺们全家都玩)

2一开始资料片啥的就装了3、4个

后来一天抽风都装齐了但是一个也玩不了了...

一气之下全3了

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

还是要全装

宠物里面可以养狗,对应哪些人就不说了- -

季节里面,我一直安排儿子种田……

话说番茄妈的话可以种一大块番茄地……

不过因为是Jr妈,发行比较简单,seomi一款南瓜头都可以包XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录