冷静问 哪家的O最给自家招ANTI

162100条/页,2页

1 2
您是第3416位读者

楼主 难得形势一片大好2007/5/18 1:45:00

请投出U神圣的一票

勿辩勿黑 请勿过多参杂私家感情

单纯问印象 请别上论文带Idol

2 LZ家的2007/5/18 1:46:00

RID

3 表白2007/5/18 1:46:00

手O

4 难得形势一片大好2007/5/18 1:47:00

确实

可惜LZ我不是O

5 = =2007/5/18 1:49:00

原来是盘盘

6 2007/5/18 1:49:00

应该说,到底anti哪家O的人多……难道这年头还有人自黑么?

7 难得形势一片大好2007/5/18 1:50:00

我居然是个盘盘

8 、、2007/5/18 1:51:00

楼主是哪家的那就是哪家的喽

9 喷个理解能力2007/5/18 1:51:00

你是盘盘,你家就没O啦

10 同意6楼2007/5/18 1:51:00

自家有关的不说了,主观.

不相关的人里,仓O.BH到吓到俺- -

11 那么2007/5/18 1:51:00

LZ你哪家的?

12 难得形势一片大好2007/5/18 1:52:00

LS 人家都说我是盘盘了

13 很想说KO2007/5/18 1:52:00

但遗憾的是TO似乎并不十分ANTI 51

51并没招致很多ANTI

244虽然遭致很多ANTI

但是遗憾的是和自家0饭无关

14 13L2007/5/18 1:53:00

又是哪家.我是10楼的KO都说不提自家太主观了,您倒黑起我家来了.

看看谁比较不HD

15 旁观2007/5/18 1:55:00

14楼你要明白

这贴本来就是留给人黑的

16 那我能提名2007/5/18 1:55:00

小ko吗……

17 = =2007/5/18 1:55:00

太过BH的,太过粘的,太过酸的,都很招黑

18 13L2007/5/18 1:55:00

想显示自己云淡风清就别老有意无意惦记咱家,斜目.不然太伪了.

19 = =2007/5/18 1:56:00

认真说:KO

20 = =2007/5/18 1:56:00

LZ家的2007-5-18 1:46:00
RID

21 ...2007/5/18 1:56:00

我倒是想知道每次说些EX的话来黑IDOL的,是对家的O,还是职业黑?

或者两者兼而有之?

22 好快2007/5/18 1:56:00

就扯到KK家了

23 那么2007/5/18 1:56:00

是不是LZ因为某家O而ANTI了他家IDOL啊

24 2007/5/18 1:58:00

很想说KO2007-5-18 1:52:00

但遗憾的是TO似乎并不十分ANTI 51

51并没招致很多ANTI

244虽然遭致很多ANTI

但是遗憾的是和自家0饭无关

25 =2007/5/18 1:58:00

我一直觉得能狠下心来黑对家的一定是建立在已经狠下心来黑过自家的基础上的

26 - -2007/5/18 1:58:00

您是第285个读者

my 283......

27 ...2007/5/18 1:58:00

那么2007-5-18 1:56:00
=========
其实,我想说,那些动不动就说:
就因为你们某O的言行,我变得非常不DJ你家IDOL...
这种行为,非常之LOLI.

28 很想说KO2007/5/18 1:59:00

14L

这年头XQ说实话犯法吗?

你从哪方面看出我黑你家

又是从哪方面看出我是你相方家来的

无论从哪方面来说

U JD错误

29 逻辑学2007/5/18 1:59:00

又是哪家.我是10楼的KO都说不提自家太主观了,您倒黑起我家来了.

看看谁比较不HD

=======================

你在10楼的时候人家咋知道您是KO呢?

个个都如您是JD科科长?

30 ~2007/5/18 1:59:00

31 其实2007/5/18 1:59:00

会因为O饭而ANTI的,多半是本来就不对头的

要是无关的谁有空去理你啊

32 ~2007/5/18 2:00:00

--------------------------------
手快了,难道O的大队就是这样形成的

33 想说2007/5/18 2:00:00

31楼正解

因饭恨IDOL只是个借口

34 2007/5/18 2:00:00

我一直觉得能狠下心来黑对家的一定是建立在已经狠下心来黑过自家的基础上的
===============
这很有可能

35 其实2007/5/18 2:00:00

=========
=================
混在XQ都LOLI
所以也别说别人了
只有更LOLI的,没有最LOLI的
但LOLI归LOLI,LOLI也没啥不好嘛,就是别太BH了,太BH了恐怕IDOL也不太喜欢

36 简直就是放P2007/5/18 2:01:00

------------------------------------------
RID

37 这样的O2007/5/18 2:01:00

--------------------------------
手快了,难道O的大队就是这样形成的
----------------------------
谁家都不收

38 ...2007/5/18 2:03:00

其实2007-5-18 2:00:00
=========
混在XQ都LOLI
所以也别说别人了
但LOLI归LOLI,LOLI也没啥不好嘛,就是别太BH了,太BH了恐怕IDOL也不太喜欢
========
但是,我觉得正是因为LOLI们的
"我是LOLI我怕谁" "LOLI了又如何?" 等等想法, XQ才会如此堕落.
其实,BH不正是LOLI的一中标志吗?

39 幸好2007/5/18 2:03:00

没有KIZUNA

别家的饭说什么都无所谓,就别TMD说到我儿子头上来.最烦有些饭喜欢踩一个捧一个.

40 补~!2007/5/18 2:03:00

难道要上补品?

41 - -2007/5/18 2:04:00

---------------------------------
倒是觉得能有空anti和黑人的人,对被黑者说不定是爱之深恨之切
可能到了被黑者的地位比自家地位高的地步

42 =2007/5/18 2:04:00

简直就是放P2007-5-18 2:01:00
------------------------------------------
RID
==========
太激动了你,我的意思是你狠下心黑对家,就知道对家一定会也会狠下心黑你家的,所以你干脆就豁出去了,难道不是算杀红了眼不顾一切?

43 小白她BH不需人格2007/5/18 2:05:00

"我是LOLI我怕谁" "LOLI了又如何?" 等等想法, XQ才会如此堕落.
================
同意
所以我那天才说RID

44 RP2007/5/18 2:06:00

TOKO= 床 KOTO= 事

45 ANTI2007/5/18 2:06:00

的原因只有一个

那家的饭给我家IDOL上人参

46 简直就是放P2007/5/18 2:06:00

简直就是放P2007-5-18 2:01:00
RID
==========
太激动了你,我的意思是你狠下心黑对家,就知道对家一定会也会狠下心黑你家的,所以你干脆就豁出去了,难道不是算杀红了眼不顾一切?
-----------------------------------
这个解释还是放P
我理解的你的意思依旧是放P
以上

47 总结一个字2007/5/18 2:07:00

倒是觉得能有空anti和黑人的人,对被黑者说不定是爱之深恨之切
===============
rid:酸

48 =2007/5/18 2:07:00

---------------------------------
========================
好像CPF,抖一下,或者只是因为讨厌,还有觉得你最后一句也不成立

49 难得形势一片大好2007/5/18 2:07:00

看到LS某些理性人士的回复 突然对XQ又燃起了希望与信心 终于看到了黑压压的天空透了丝阳光

50 其实2007/5/18 2:08:00

=========
混在XQ都LOLI
所以也别说别人了
========
=====================
不,BH是小白的主要特征,无知者无畏
一个LOLI一旦BH,他就不再是LOLI,而是晋升为小白了
在XQ,LOLI是需要调戏的,小白则需要寻找适当的时机,在适当的时间,给予适当的回应。

51 - -2007/5/18 2:09:00

展开打印 您是第567个读者
偶在想这一对的饭将来可能发展下KIZUNA

52 ええ?2007/5/18 2:09:00

看到LS某些理性人士的回复 突然对XQ又燃起了希望与信心 终于看到了黑压压的天空透了丝阳光

ーーーーーーーーーーーーー

見えません~どこ?

53 小白她BH不需人格2007/5/18 2:09:00

在XQ,LOLI是需要调戏的,小白则需要寻找适当的时机,在适当的时间,给予适当的回应。
============
握爪排

54 实话2007/5/18 2:10:00

小kO

本来对小k无感 因为BH的小kO 每次都忍不住ANTI他黑他 黑的次数多了 反而对小k有了好感 但是每次见到BH的小kO 还是忍不住黑黑他 每次黑完又觉得后悔 就喜欢他多一点 但是下次看到BH的小kO 还是忍不住黑他 我对不起他 觉得因为饭ANTI IDOL不应该 但是每次都会这样 我身边很多都ANTI小k的 不过不是真心讨厌他 只是受不了BH的小kO 不过说实话感觉最近小kO安分了许多 几乎没雷到我(我不饭小3) 所以最近没黑他

55 其实2007/5/18 2:10:00

=========
混在XQ都LOLI
所以也别说别人了
========
补充:我见过最BH的小白,都存在于KO,笑。

56 难得形势一片大好2007/5/18 2:11:00

ええ?2007-5-18 2:09:00

見えません~どこ?

--------------------------

こころ

57 - -2007/5/18 2:12:00

讨厌一个人还要留意他的言行再花时间anti
很像心理有问题

58 ...2007/5/18 2:12:00

=======
本来想赞同你的意见的,可惜你最后的一句实在是败笔.
点到为止,方是上策.

59 排这个2007/5/18 2:13:00

-------------

坦白说,某些小白还是可以忍的。没看过的去补档,没听过的去考古,没见识过的这几天也见识的差不多了吧。老饭多费些口舌就是了。

最不能忍的是傻黑,什么都不知道就一副如何如何了解idol的面孔,自以为是的正义高大cos路人

60 ...2007/5/18 2:14:00

很像心理有问题
----------
所以说,现在ANTI一个人,比较盛行不去了解他,就直接ANTI.

61 ..2007/5/18 2:15:00

难得形势一片大好2007-5-18 2:11:00

見えません~どこ?

こころ

-------------------------

can you speak chinese?

62 ..2007/5/18 2:16:00

見えません~どこ?

こころ

can you speak in chinese?

63 那什么2007/5/18 2:18:00

TOKOKOTO真绕嘴

64 2007/5/18 2:18:00

很像心理有问题
----------
所以说,现在ANTI一个人,比较盛行不去了解他,就直接ANTI.
------------
就是所谓 傻黑

65 期间限定2007/5/18 2:19:00

最近的PO

这两年进的PO直逼kizuna两家

66 小白她BH不需人格2007/5/18 2:19:00

点到为止,方是上策.

========

是的 最有意思的是 她们以BH为光荣 逻辑稍微绕点就自打嘴巴还不察觉

于是众人在笑她在傲 

67 * 必填2007/5/18 2:20:00

很像心理有问题
----------
就是所谓 傻黑
------------------
傻黑好过loli
一个loli十个黑

68 ...2007/5/18 2:21:00

很像心理有问题
----------
就是所谓 傻黑
=======
所以,比较喜欢那些做了作业的黑,有层次的黑.
至少对于我们看帖的比较福利,对于大众们比较教育.

69 2007/5/18 2:21:00

RP2007-5-18 2:06:00
TOKO= 床 KOTO= 事
----------
有JQ

70 难得形势一片大好2007/5/18 2:22:00

見えません~どこ?

こころ

can you speak in chinese?

In Chinese it speaks xin

71 其实2007/5/18 2:22:00

=======
点到为止,方是上策.
------------------------------
呵呵,雾里看花固然美不胜收,但我偏是不爱
喜欢就说喜欢,讨厌就说讨厌
自己说实话,自己说得酣畅爽快了才是正理
伪善与画皮无异,要有何乐,弃之又何妨

72 - -2007/5/18 2:24:00

...2007-5-18 2:21:00
很像心理有问题
----------
就是所谓 傻黑
=======
--------------------------------------------------
大众们就这样被洗脑

73 。。。2007/5/18 2:25:00

其实2007-5-18 2:22:00
=======
点到为止,方是上策.
------------------------------
-------------------------------
有种东西叫放大镜

74 ...2007/5/18 2:26:00

其实2007-5-18 2:22:00
=======
点到为止,方是上策.

小白她BH不需人格2007-5-18 2:19:00

点到为止,方是上策.

========

是的 最有意思的是 她们以BH为光荣 逻辑稍微绕点就自打嘴巴还不察觉

于是众人在笑她在傲 

---------------

同时回答我了呢,谢谢~谢谢~

75 这个2007/5/18 2:26:00

很像心理有问题
----------
就是所谓 傻黑
=======
--------------------------------------------------
大众们就这样被洗脑
参与了前几天的那个考古楼,成效还是很不错的
而且要注意语气的中立感觉

76 = =2007/5/18 2:26:00

很像心理有问题
----------
就是所谓 傻黑
傻黑好过loli
一个loli十个黑
----------------
很多傻黑就是loli
乱被挑拨乱下场乱黑还乱BH的傻黑loli是我大雷
偶尔还发现是被自家的黑了

77 小白她BH不需人格2007/5/18 2:28:00

74楼 完全不是同时的 你的电脑或眼睛该换一换了~

78 = =2007/5/18 2:28:00

--------------
画皮不好
但是你不能皮也表就扒了白白的出来
露出血淋淋的筋骨,吓到别人,何必呢

79 ...2007/5/18 2:29:00

这个2007-5-18 2:26:00
很像心理有问题
----------
就是所谓 傻黑
=======
大众们就这样被洗脑
洗脑是XQ的特色.
如果不想被洗脑,又想获得料,就需要提高自身了.
所以说,光信别人是不行的,但完全相信自己,也太贻笑大方.

80 小白她BH不需人格2007/5/18 2:30:00

要有独立思考 判断能力

其实74楼不错 联想对比发散思维很重要

脑筋不锻炼 容易生锈啊 老人血泪教训

81 。。。2007/5/18 2:30:00

大众们就这样被洗脑
洗脑是XQ的特色.
如果不想被洗脑,又想获得料,就需要提高自身了.
所以说,光信别人是不行的,但完全相信自己,也太贻笑大方.
--------------------------------------
我多么希望大神和哈利路亚共同献身说法

82 现在的2007/5/18 2:30:00

XQ完全没有娱乐的气氛,而且一个个傻黑还掐的水深火热的。完全是没营养的干掐

83 采访GLYs2007/5/18 2:32:00

请问管理团准备如何解决我国社会主义道路上的掐架问题

84 其实2007/5/18 2:34:00

得了吧,KOTO我都不算DJ。

对TO尚存好感,然对KO只余喜感。

观TO表白如看八点言情档,虽狗血无聊至少偶尔还能戚戚心有所感。

观KOBH则如扶正小姨太踹鞋骂街,终究上不了台面,只譬如路人看戏。

85 ==2007/5/18 2:36:00

无聊干掐+重复掐太多了

86 ...2007/5/18 2:37:00

其实2007-5-18 2:34:00

观TO表白如看八点言情档,虽狗血无聊至少偶尔还能戚戚心有所感。

观KOBH则如扶正小姨太踹鞋骂街,终究上不了台面,只譬如路人看戏。

----------

突然联想,因为爱表白而不受DJ的两家,都是拥有着至强kizuna的两家啊.

这果然是命运的操纵?

87 所以2007/5/18 2:40:00

我私心的认为,51也很antiKO们,所以连出面说一句的脸也不想给她们。

88 - -2007/5/18 2:40:00

...2007-5-18 2:37:00
其实2007-5-18 2:34:00

----------

突然联想,因为爱表白而不受DJ的两家,都是拥有着至强kizuna的两家啊.

这果然是命运的操纵?

-------

就我的语文水平理解

你LS是说TO爱表白受DJ

谈何因爱表白而不受DJ?

89 其实2007/5/18 2:41:00

以后XQ众人回贴可以套用如下格式

表狗血了,你以为你TO啊?

表骂街了,你以为你KO啊?

90 难得形势一片大好2007/5/18 2:41:00

还是冷静的人多

满足了

91 小白她BH不需人格2007/5/18 2:43:00

87楼 说的就是你 又给我来提IDOL

92 其实2007/5/18 2:43:00

----------

这果然是命运的操纵?

-------

就我的语文水平理解

九年制义务教育真真是不够的,学无止尽是正理啊是正理

93 ...2007/5/18 2:43:00

以后XQ众人回贴可以套用如下格式

表狗血了,你以为你TO啊?

表骂街了,你以为你KO啊?

-------

同样适用于AO ko

94 看起来2007/5/18 2:43:00

还是冷静的人多

满足了

看上面的话,我觉得,可能是一家的

95 - -2007/5/18 2:45:00

----------

这果然是命运的操纵?

-------

就我的语文水平理解

--------

非也,我能理解他的心思,抛个媚眼给...,对吧?

96 其实2007/5/18 2:46:00

还是冷静的人多

满足了

看上面的话,我觉得,可能是一家的

你哪家的?

顺说我家几只都在排队等,这辈子O是不可能了,但毕业还是有可能的。

97 2007/5/18 2:48:00

----------

这果然是命运的操纵?

-------

就我的语文水平理解

========

一路看下来,又遇"真真"

日语的学习,永无止境啊...

98 KO2007/5/18 2:50:00

RID

99 2007/5/18 2:51:00

KO2007-5-18 2:50:00

RID

====

排!

100 难得形势一片大好2007/5/18 2:53:00

抖 今天风大 让我FY然后去睡吧

XQ的神明保佑明天这楼不会被BHloli杀成尸场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录