平成次top怎么变成这样了?

5454条/页,1页

您是第2163位读者

楼主 = =2018/9/16 20:27:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/9/16 20:31:45

次top不是yywh?公认的

- 2 - = =2018/9/16 20:32:46

慧黑滚蛋,次top是慧

- 3 - = =2018/9/16 20:34:10

dl是谁,次top是玉森

- 4 - = =2018/9/16 20:37:23

不认识他

- 5 - = =2018/9/16 20:37:42

dl就是个无人问津的nbcs,别取个那么惊悚的bt给他增加知名度了

- 6 - = =2018/9/16 20:39:12

袜子精又开始挑平成各家互掐了,刚刚在隔壁楼里,袜子精贴裆top图黑图时,贴成dl的图了,掉皮被抓个正着,望周知

- 7 - = =2018/9/16 20:40:15

你跳能不甩锅别家么?谁能搜到你家的图,滚蛋

- 8 - = =2018/9/16 20:40:42

袜子精掉皮现场,504楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=499622&id=437762&Star=9

- 9 - = =2018/9/16 20:41:53

袜子精掉皮现场,804楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=499622&id=437762&Star=9

- 10 - = =2018/9/16 20:44:05

袜子精除了恨裆top,还爱黑跳跳,九个人一个不漏地挑,都掉皮多少回了,又爱跟裆拉仇恨,智障本人经常尬演戏

- 11 - = =2018/9/16 20:44:51

袜子精给岛2攒点rp吧,平成各家都被你得罪光了

- 12 - = =2018/9/16 20:46:47

袜子精真的是智障本障了,和复毒鸡两个贱人自有天收

- 13 - = =2018/9/16 20:51:36

袜子精所做的一切与裆无关,袜子精经常都踩裆裆和门把,比外人还狠,跳家要上rs对准袜子精和他本命,表伤及无辜,友情提示下,以前平成楼里那个拿岛2扫身寸平成,还有经常阴魂不散经常踩你们跳团的那个平均O,应该也是袜子精和他的走狗们,望周知

- 14 - = =2018/9/16 20:51:50

甩锅的恶心死了,这图我们可找不到

- 15 - = =2018/9/16 20:52:44

看bt万万没想到系列,盖章岛2是次top

- 16 - = =2018/9/16 20:52:53

袜子精心肝除了岛2还有鲶鱼精玉森吧23333

- 17 - = =2018/9/16 20:53:07

岛2死了

- 18 - = =2018/9/16 20:53:43

这图的图床和裆top那图的图床又不一样,不是一个人贴的

- 19 - = =2018/9/16 20:56:42

裆top那图带vim-cn开头的,这个图床是thyrsi

- 20 - = =2018/9/16 20:57:42

我就说一句,袜子精是fmkn cpg,之前红与黄的楼里,正常的岛2o都在骂魔宝,只有袜子精不和谐的骂根本没有关系的裆top,他但凡有一点喜欢岛2,也该骂魔宝,结果继续骂裆top,意图挑起两家继续掐
袜子精这个人给ztsl以及别的门把,其他团上的rs使得岛2o名声极差,岛2给大家印象不好,我感觉很伤心,我对袜子精这个司马婊子比你们对他还要恨
最后我说一句,对不起

- 21 - = =2018/9/16 20:58:44

我希望袜子精在广东被台风吹倒

- 22 - = =2018/9/16 21:00:24

袜子精不可能搜到这图

- 23 - = =2018/9/16 21:02:29

这图都一个多月之前的照片了,在隔壁楼贴这图的有可能是团内,但是还来取这种bt来黑他的应该是团外了,毕竟贴图只要复制一下地址就行了,根本不用重新上传

- 24 - = =2018/9/16 21:05:36

团外怎么搜的图?

- 25 - = =2018/9/16 21:11:25

有可能是因为隔壁楼有人贴这图,团外没见过这照片的人才会突然搬来黑人,毕竟这图很久之前了,团内的没必要现在突然用这图黑他,要黑早就可以黑了,而且还拿平成次top这种跟bt完全不沾边的称号来黑他,啥诉求?

- 26 - = =2018/9/16 21:12:35

这个楼先开的,隔壁楼的图后贴的

- 27 - = =2018/9/16 21:20:18

平成的黑楼和各种挑掐,有一半是袜子精和复毒鸡两个贱人的杰作,祝她们两个早日遭天谴

- 28 - = =2018/9/16 21:23:26

看了蘑菇71那楼,同一个人开的贴吧,无聊的可以

- 29 - = =2018/9/16 21:25:28

我家从来没见过这图,说xq有就你家自己知道吧
还有这图团外根本搜不到

- 30 - = =2018/9/16 21:28:26

发现隔壁楼跟这图贴图地址又不一样,不管谁开的,这么默默无闻的人加上这么默默无闻的老图还特地取这吓人的bt,请问开楼的是有病吗

- 31 - = =2018/9/16 21:30:12

如果关注了相关担的wb,盗图很容易的,虽然不知道这次什么情况,但以前大贵71黑楼里,就有团外掉过皮,有些问题一问深一点他就不知道了,所以loli们内掐时别傻逼逼的科普了,上次71性向黑楼,有四字母问71是谁,几个傻缺还解释= =

- 32 - = =2018/9/16 21:32:01

只要充了jweb,各家的图都可以看吧

- 33 - = =2018/9/16 21:33:05

看带脸图要绑定fc

- 34 - = =2018/9/16 21:33:51

如果关注了相关担的wb,盗图很容易的,虽然不知道这次什么情况,但以前大贵71黑楼里,就有团外掉过皮,有些问题一问深一点他就不知道了,所以loli们内掐时别傻逼逼的科普了,上次71性向黑楼,有四字母问71是谁,几个傻缺还解释= =
====
真以为是wlsw在问?是太天真还是傻啊,就一服毒鸡zgzs好吗?目的就是服毒踢楼

- 35 - = =2018/9/16 21:37:14

某些loli们也别给跳跳招黑了,虽然不知道跳跳是哪里得罪袜子精了,但是团楼里那个蹲团楼,还顺带挑新团和跳跳的某家团外黑对跳跳怨气大,好像就是loli们招的,小学鸡们没事也别去招惹了,到头来帐还不是记在跳跳头上

- 36 - = =2018/9/16 21:37:34

wb没看到有人发无水印高清图的

- 37 - = =2018/9/16 21:41:39

我只记得有个裆姨从粉红来的,就骂跳跳在粉红踩裆裆了,还说跳饭是棒婊,饭什么台独九鸡什么的,我不去粉红不知道裆姨说的是不是真的,但是棒婊双蛋胸都没有,裆姨把帐算跳家头上是不是冤枉了点,不过loli讨厌也是真的

- 38 - = =2018/9/16 21:43:37

吃甜没有胸吗

- 39 - = =2018/9/16 21:47:13

没关注过这个人,如果她有胸的话,38楼裆姨要上rs对准jp吧,说真的这里跳家没把裆裆放在眼里,你在黑白讨公道找错对象了

- 40 - = =2018/9/16 21:49:02

一个loli 十个黑,loli伤到裆了给裆道歉,支持你们掐jp别留情

- 41 - = =2018/9/16 21:52:47

既然岛2O说袜子精不是岛2O,那就祝袜子精和袜子精心肝一起瀑毙咯

- 42 - = =2018/9/16 21:59:22

明显是内掐,非要甩锅我也是醉了

- 43 - = =2018/9/16 22:26:53

他心肝瀑毙吧,我没有任何意见

- 44 - = =2018/9/16 22:35:19

袜子的真心肝是摸摸,用摸摸踩zb的缺德事儿也没少做,说一句摸摸的不好就要在外面开黑楼

- 45 - = =2018/9/16 22:36:50

用摸摸踩哪个zb了?

- 46 - = =2018/9/16 22:37:16

不用指名道姓啊,就袜子精的心肝瀑毙啊,祝袜子精和他心肝一起下地狱

- 47 - = =2018/9/16 22:42:48

摸摸不是下海加被wsn砍死吗?

- 48 - = =2018/9/17 11:33:46

次top是玉森吧

- 49 - = =2018/9/17 11:53:20

那什么时候成次top了?

- 50 - = =2018/9/17 12:10:24

只知道平成次top是玉森

- 51 - = =2018/9/17 12:13:05

本来就不是次top,黑开的楼,盖章玉森次top,别在别人家黑楼里强调了

- 52 - = =2018/9/17 12:18:51

可爱!

- 53 - = =2018/9/17 12:24:43

玉森是top,个销平成第一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录