XQ里身高低于160CM的JMS多么

8686条/页,1页

您是第2503位读者

楼主 很矮2007/5/18 6:53:00

我才158- -|||||看到XQ里很多都是160以上很多都还是170|||||||||

矮个真的太郁闷了!!!

2 = =2007/5/18 7:13:00

高了更郁闷 饭上日本IDOL以后 就有长“低”的念头了- -

自己也蛮喜欢小巧可爱型T_T

158在日本正好~ 国内的话,只要不从事啥特殊行业 么影响吧

LZ放宽心~

3 en2007/5/18 7:57:00

我也158.....妈妈总是安慰我说穿上高跟鞋正好....

但是我想穿帆布鞋走休闲风啊休闲风!!!!

4 我本来1602007/5/18 8:09:00

以前刚刚160的。。到了大三回家发现不知不觉长到162了。。。

5 比你们都矮的..2007/5/18 8:13:00

RID 157...

仰视各位~

6 --2007/5/18 8:16:00

153的PIAO~

有这么郁闷么 我除了会羡慕170以上的MM

其余的还好

7 2007/5/18 8:22:00

我168 很希望自己能在160出头一点....

8 = =2007/5/18 8:38:00

表紧,我跟aiko一样高,哈哈哈

9 2007/5/18 8:40:00

我才155  都矮习惯了   也就不郁闷了

10 2007/5/18 8:40:00

我还156呢……………………

不过自己喜欢娇小点的,如果和LZ一样高就更好了

11 1532007/5/18 8:41:00

LOLI身材御姐心一枚= =

12 我也1532007/5/18 8:45:00

没郁闷过,只希望长到158就好,完全不想超过160

13 .......2007/5/18 8:49:00

156一枚飘过,做梦都想长到160

14 2007/5/18 8:50:00

没郁闷过,只希望长到158就好,完全不想超过160
------------------------------------------
同感,不想超过160(想超也超不了就是),
160的话,再穿上高跟鞋就一点都不娇小了
因为很早就看日本动漫,所以一直都萌娇小身形~~~~

15 0 02007/5/18 9:13:00

过了一个春节我长了3工分...怎么会这样....早过了发育的年龄了

现在164,我是表再长了,在长个,穿个高跟鞋站本命边上,他要有压力了|||||

16 2007/5/18 9:17:00

比本命要矮27公分,算是矮很多了吧

但不想超160,因为可以尽情扮LOLI

17 @2007/5/18 9:48:00

从来不郁闷

一直觉得矮点好,娇小点,讨喜

浓缩就素精华XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

18 刚刚好2007/5/18 9:52:00

19 tmd2007/5/18 9:53:00

我只有150……已经23了估计没啥改变了|||

楼上的 你们知足吧……

20 170的某位默默飘过2007/5/18 10:25:00

真心地说

从小到大都希望自己矮点...

21 ...2007/5/18 10:38:00

156的一枚飘。。

每次说的这个总是觉得很对不起我爸那180的身材。

22 2007/5/18 10:46:00

觉得自己很标准的一只路过

高不高低不低两边都挨挨

23 --2007/5/18 10:50:00

- -对外宣称160,其实也大概才159 Orz

24 双红妈2007/5/18 10:51:00

身高157体重74斤的一枚~~

偶滴57和74~~  FUFUFU~

小时侯做梦都想长高  长大之后确定再也长不高就自我安慰  之后就习惯了

怎么着都是活呗

25 >0<2007/5/18 10:58:00

156...

昨天體檢希望醫生給我填158...她死都不肯...

淚....

26 ==2007/5/18 10:59:00

我也158

跟160的其实看不出什么差别的

所以对外都号称160

在南方还好了

属于中等个头普普通通

烦恼的是腰上日益堆积的脂肪而不是身高……

27 - -2007/5/18 11:02:00

只有早上测,才勉强160的一枚飘过
上班后习惯穿高跟鞋,在大街上晃悠,觉得自己还满高。哈。。。

28 02007/5/18 11:25:00

157...

真的很想长高

后来发现不可能了  于是努力让自己安心点...  于是渐渐不郁闷了

29 俺也是2007/5/18 11:26:00

156飘过~

和儿子正好合适………

30 ^^2007/5/18 11:27:00

156的飘 还因为脚太小无法穿高跟鞋!!!!!!!!!!!!!!!!! 泪

31 0.2007/5/18 11:40:00

158还好吧

155以上都属于标准身高了

155以下算是比较娇小的。。

32 ...2007/5/18 11:50:00

154.5的飘~~~~~~~虽然看起来比这个数稍微高点,唉!!!!!!

33 号称2007/5/18 11:57:00

158...

但实际上也就勉强156吧

34 其实偶羡慕2007/5/18 11:58:00

160左右的娇小女子- -

35 瓦瓦2007/5/18 12:07:00

曾经有段时间疯狂想长高~~不过现在也就接受了~~

反正长得小巧一点还可以装嫩~~喷~~

36 我1582007/5/18 12:17:00

娇小是不错,但是很容易就变成又矮又肥阿!!!!

37 ==2007/5/18 12:23:00

我勉强勉强才155...

ORL

38 - -2007/5/18 12:28:00

158同飘

还好吧

39 = =2007/5/18 12:43:00

159CM勉强飘飘~

40 ……2007/5/18 13:05:00

我157-158吧,看状态。读书时候很郁闷,觉得一不小心就变又矮又肥,我一173的亲友安慰我,你胖点起码还灵活,至少看上去也是个娇小的胖子,我一胖就是一堵移动的墙……

41 7232007/5/18 13:19:00

虽然想要再高一点

但是对现在这样也没特别不满意  倒是希望更瘦点~~~

-----------------

饭J家后 觉得不高没关系 但是一定要瘦

42 23了2007/5/18 13:34:00

rid,大学之前原本155,现在长了1cm到156了

43 169快170的飘2007/5/18 13:52:00

RID,现在的男人都普遍偏矮啊,萌儿子的时候真的是很想长“低”点。。。

不过大部分时间特别去买衣服的时候别人都是羡慕死我那两长腿,人高穿衣服也好看,所以还是满意我这个身高的。。。

44 2007/5/18 13:56:00

关系..还好我在南方,女生娇小点有啥关系,很多男人就喜欢娇小可爱的女生呢

而且女生只要矮的不是树墩型的只要踩个高根鞋就很好看了嘛..我现在是完全不能穿平跟出门的了

不过我本命儿子那种,现实生活中绝对不会要的拉...可能就因为很娇小,我一直想找个高大的男人..不然哪里来的安全感

45 - -2007/5/18 14:02:00

老娘才157...

46 。。。2007/5/18 15:27:00

1.599的一枚飘过。。。= =

47 2007/5/18 15:29:00

155的飘~~

48 2007/5/19 11:59:00

刚刚160 不想长了

喜欢现在的身高

49 2007/5/19 12:01:00

我,159点多,不知道后来有没有发生奇迹

50 an2007/5/19 12:05:00

实际155.5cm

官方160cm

不知道本命有没有这么缩水?

51 ^^2007/5/19 12:14:00

如果矮的话一定要瘦 千万不月半

52 郁闷2007/5/19 12:22:00

159.3

为什么不再高0.7 ,让我160算了。。。

不过我总穿天美意的松糕鞋出门。。。这样身高就差不多170了。。。

总是会吓倒很多男生。。。

53 哎~~2007/5/19 12:30:00

心痛啊~~

本人才155~

在人群里总被人看成小朋友- -

希望可以长到160就好了

54 156.....2007/5/19 12:30:00

每次我都很真诚的炫耀:比自家老男人矮那是件好事情.......

但我娘每次都很虚伪的跟亲戚朋友伪造我的身高是158=  =

何必呢.......=  =我这辈子就没期待过长过158.....

55 同郁闷2007/5/19 12:30:00

159,泪死我了,就差那么点到160啊!而且我骨架大再瘦也瘦不到哪去

南方女生普遍矮小我就还算可以了,到了北方上大学……妈妈呀、完全被俯视T^T

56 /////2007/5/19 12:33:00

好难过...160...其他都挺好的,就因为身高机会少了好多.....希望能再高点...

57 。。。2007/5/19 13:21:00

153的郁闷路过 157、8在我看来已经很好了 真想长高点啊 万年被人认为是初中生

58 ggGG2007/5/19 13:42:00

158冲刺160中.

59 还是2007/5/19 13:53:00

努力让自己瘦吧

我157  也想长高  

但事实是  身高不可能变了(我说我折中0以上停止生长的)

但体重可以!

SO  JMS们表气馁   我们努力让自己匀称纤细

就不信矮的没人爱。。。。

60 ``2007/5/19 14:07:00

1.69 现在希望自己矮点~~~~

61 = =lll2007/5/19 14:54:00

156,小巧也满好

就是稍微一有点胖,就容易变成矮胖~

更加要注意身材控制啊

62 1602007/5/19 15:03:00

觉得自己身高正正好好 不多不少 哦耶

63 明月照沟渠2007/5/19 16:59:00

ls真自恋。。。160也就算正常吧。。个矮腿长的快绝种喽。。

64 `-`2007/5/19 17:01:00

160就正好了?

昏倒.

一直觉得164,165左右不错。..

65 我觉得2007/5/19 17:04:00

164不错,可惜我高了3公分

66 泪~2007/5/19 17:43:00

初三168  高中166 高考体检165 出国前体检163

可是所有人都说看着我像170的。OTZ。。。

67 - -2007/5/19 17:44:00

其实15几也8错~

你们看J家的都喜欢那种女生.....重要的是表胖!

68 HANHan2007/5/19 20:38:00

..155的闪过~~~~.希望自己再高点不过已经没希望了,而且还真他娘的胖了点,减也减不下来....83斤..泪啊泪

69 ------2007/5/19 21:09:00

176的飘过~~~~~~

自从饭上后

那个身高一直我纠结的痛~~

70 非正义路人2007/5/19 21:18:00

162的也飘...

是说我这身高才是真的高不成低不就,称不得娇小也算不得修高啊啊啊!!==

71 )_(2007/5/19 21:20:00

正好160CM的飘过~

72 --2007/5/19 22:20:00

155的飘...原来大家都苦恼啊!!!

泪...

想157,8..不过为什么不长了!!!

73 2万円の芒果兔2007/5/19 23:40:00

我勉强158.....orz...

小学时候蛮高的,可是到中学后ZENZEN么长高过

就一直保持着这种身高到现在,也一直喝牛奶,还是没用

唉..也只好小巧点了!泪奔~~~其实想长到160就好了

2万円の芒果兔

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

74 TT-TT2007/5/20 0:48:00

怎麽辦怎麽辦……我從小學五年級到高二都zenzen沒高過 orz

而且那身高……才150不到 TT-TT

我看我都不知道怎麽混下去 = =

怎樣才能增高啊 TT-TT

75 ~~2007/5/20 1:07:00

159……还好很瘦……

一直都说觉得矮点很好~

但是最近觉得还是要高点穿衣服比较好看……

让我长到163就够了……不过已经没可能了……TAT

76 = =2007/5/20 2:35:00

大家不苦恼穿衣服么?

我是不大喜欢那种loli风格浓厚的- -

又不想给自己弄的过于成熟.

泪...矮的真烦!!

77 - -、2007/5/20 5:00:00

157肩膀很宽。。。头还有点大

78 瘦才是王道2007/5/20 13:33:00

高也好,矮点也没所谓,主要是....................千万不能胖

79 ==2007/5/20 13:39:00

娇小一点很可爱啊

比本命高的人痛苦的飘走

80 要看去NBJ2007/5/20 14:04:00

158的PIAO过~~~~

81 亮妈一枚2007/5/20 14:23:00

身高157体重74斤的一枚~~

偶滴57和74~~  FUFUFU~

小时侯做梦都想长高  长大之后确定再也长不高就自我安慰  之后就习惯了

怎么着都是活呗

-----------------------

笑喷,我身高166体重113斤

82 = =2007/5/20 14:40:00

LS的身材不错啊~~

俺只有对着儿子的时候才觉得159是种完美

83 ~~2007/5/20 14:44:00

- -对外宣称160,其实也大概才159 Orz
--------------
我跟U一样~~~ORZ

84 那个2007/5/20 14:48:00

外面资料是160的,保证都没160的..我们单位一堆是160,但站着明显还是有高矮的

一般158都是160.155都是158...还好在上海虽然有些小女生越来越高,还是有很多娇小但身材凹凸有至型的...

85 .2007/5/20 15:58:00

那我算正常身高了,165

86 =。=2007/5/23 16:07:00

不长不短就是刚刚好158

...唉...当时毕业推荐表里也傻傻地填了158,结果毕业体检那会儿大家全乱来往高里填...囧..后悔啊...

其实矮也没啥..关键是要瘦要匀称嘛..T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录