zb们平时会有那些所谓的应酬吗?

2929条/页,1页

您是第1752位读者

楼主 = =2018/9/30 22:15:18

例如陪酒啥的,在饭局上,非黑,哪些zb有这些风向?

- 1 - = =2018/9/30 22:24:53

昭和貌似有过,平成倒是没听说

- 2 - = =2018/9/30 22:25:53

这个避免不了,就当成扩展人脉好了,你上班不也得应酬吗

- 3 - = =2018/9/30 22:26:55

lz家天天三陪

- 4 - = =2018/9/30 22:27:21

很正常啊,比如你上剧了,和tv局领导吃个饭啥的,饭局上喝酒在所难免

- 5 - = =2018/9/30 22:31:18

都是社会人怎么可能没有应酬,不说大人物,就是同公司前辈喊你聚餐那也是去应酬,平成那么多团外签更不可能不需要跟唱片公司高层走动

- 6 - = =2018/9/30 22:31:23

听说过面面

- 7 - = =2018/9/30 22:32:22

昭和的年龄可以拿出来当梗说了,平成一堆二十代自己说跟三四十的关系者应酬,怕乡民脑洞不够大吗

- 8 - = =2018/9/30 22:37:31

映画,唱片公司,电视台,番组啥的牵扯这么多工作,吃个饭都是家常便饭

- 9 - = =2018/9/30 22:39:30

电视台工作的比较多,主播,mc什么的
上剧的见面和杀青什么的,其他看演员私交了

- 10 - = =2018/9/30 22:43:15

平成也有啊,某团某人当初出事的时候不是被小报写过吗?不过真假无从考证

- 11 - = =2018/9/30 23:08:27

肯定有啊,就算是不为工作,与杂志社电视台熟人吃个饭也是有必要的,维护人脉

- 12 - = =2018/9/30 23:11:36

这个行业应该是最多应酬的了吧

- 13 - = =2018/9/30 23:16:39

之前传的阿姨带亚麻32大包去吃饭不就属于应酬吗
日本人几乎个个离不开酒,都是应酬练出来的吧

- 14 - = =2018/9/30 23:18:36

你们忘了57是怎么出事的吗

- 15 - = =2018/9/30 23:21:56

是啊,57,忽然发现zb们挺不容易的
一个个青葱少年是怎么在酒桌上混成酒缸的

- 16 - = =2018/9/30 23:24:09

他们应酬也会像我们一样被前辈灌酒吗,或者说带有骚扰性质的段子要求zb配合

- 17 - = =2018/9/30 23:26:13

57喝成那样还在街上大骂,想必这样的酒局并不愉快

- 18 - = =2018/9/30 23:37:50

跟上面的人吃饭会带马内甲的,哪有那么多性骚扰你当zb是什么啊又不是摸摸

- 19 - = =2018/10/1 0:19:01

10L说的是谁啊?平成团有吗?好奇

- 20 - = =2018/10/1 0:39:41

xq有人通过熟人介绍和jr吃饭不就是应酬吗

- 21 - = =2018/10/1 1:01:17

霓虹普通社会人怎么应酬他们就怎么应酬,都一样的,在资本面前谁都是打工的

- 22 - = =2018/10/1 1:21:29

回16l之前二狗不就有一次说自己喝吐了是br帮着催吐 之后报纸说是因为犯罪那位灌了十几杯吗

- 23 - = =2018/10/1 2:06:38

xq有人通过熟人介绍和jr吃饭不就是应酬吗
=====
是指yll那事还是yhm流行的骗钱拉皮条那种性质?XQer是能给jr提供工作吗,还应酬

- 24 - = =2018/10/1 2:14:21

这L不封留着给lz上路用?

- 25 - = =2018/10/1 7:34:02

又不是女的,哪有这么多性骚扰?顶多就是陪各高层吃个饭,喝个酒啥的,参加工作的都多多少少有这些破事

- 26 - = =2018/10/1 21:39:19

男的就没没有性骚扰吗?

- 27 - = =2018/10/1 21:43:08

txl比例很低的,哪那么多txl,还是手握实权爱搞事的……dm文看多了把脑袋里的废料倒出来洗洗看还有没有得救

- 28 - = =2018/10/1 21:46:46

有些人也不用一看应酬二字就往那方面想,这个圈子和tv剧,杂志社,唱片公司什么的吃个饭喝个酒很正常,就跟我们工作上应酬饭局一样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录