秋季档

16363条/页,2页

1 2
您是第5424位读者

101 = =2007/5/18 12:46:00

有工作找你,你会说我要休息就推掉?
而且一年一drama一电影,对这个人来说绝对很正常。

102 2007/5/18 12:47:00

发单曲 发专辑 开CON 轮轴宣传电影  多拉马连续轰炸 最后年底上红白拯救收视

S团习惯下半场发威

牛!

真心的

103 ==2007/5/18 12:48:00

金子是金子升还是金子贤????

HC状流口水……

=====

这2人不是一个人?

104 ……2007/5/18 12:49:00

==2007-5-18 12:48:00

HC状流口水……

=====

这2人不是一个人?

==============

当然不是Orz

105 222007/5/18 12:50:00

草刚的生活就是工作= =||

他要是再演苦情男就直接跳过,多年了还是好好先生苦命男一枚

106 ==2007/5/18 12:51:00

HC状流口水……

=========================

流着口水希望是前者

107 ……2007/5/18 12:51:00

估计木村要出冬季档了,应该轮到富士台了,其实还是想他接日九,虽然现在日九是差时段
-------------------------------------------
哪个档于他也没差啊,日九曾经的高度还不是那几部戏起的汗马功劳
正常按惯例他也是该上明年CX冬档了,虽然我BS这个功利得要命的台,只能希望赶到那个时候剧本cast什么的都中意一点用心一点,祈祷

tsuyopon……他是自己不让自己休息吧,工作之鬼啊,目前看来今年预定的工作量还算可以了,希望他照顾好自己的身体,别的也不多说了
他那电影我只知道是演盲人按摩师,ms明年春天公映吧

108 ==2007/5/18 12:51:00

HC状流口水……

=====

这2人不是一个人?

当然不是Orz

-----

这2人啥区别?都演过啥剧?都HC得流口水了,有没有PP看?

109 ...2007/5/18 12:51:00

发单曲 发专辑 开CON 轮轴宣传电影  多拉马连续轰炸 最后年底上红白拯救收视

S团习惯下半场发威

牛!

真心的

=========

遥望饭和S团共同繁忙的下半年...

说起来,木村同学已经忙很久了...看来还要继续忙下去

110 ……2007/5/18 12:51:00

草刚的努力事迹可以写人教科书了

111 ……2007/5/18 12:53:00

==2007-5-18 12:51:00

HC状流口水……

=====

这2人不是一个人?

当然不是Orz

-----

==========

= =

baidu和google是干嘛用的

112 ^^2007/5/18 12:55:00

看见有偶本命的消息怎能不进楼,某人要接剧还得等冬季,什么档对他都没影响吧

接吧接吧,不休闲更好,某人出场太少,SMAP里他就最闲了

113 = =2007/5/18 12:56:00

----------

可患癌症的老师、带孩子的家庭主男和天生智障都是他一个人演得,不值得一根拇指么?

苦命男不是谁都能演得像他这样的~

114 大神2007/5/18 12:56:00

不是传要演台庆剧么

115 2007/5/18 12:56:00

木⑩妻夫木、金子、時任
--------------

小七不是要拍电影?

这消息是准不准啊?

————————

一部电影一个半小时,发布会等少量宣番就差不多了

一部dorama十多个小时,前后三四个月的宣传期

哪个工作量大

116 - -+2007/5/18 12:57:00

金子生啊啊啊

117 ...2007/5/18 12:57:00

----------

可患癌症的老师、带孩子的家庭主男和天生智障都是他一个人演得,不值得一根拇指么?

============

我只是觉得草的能耐不是只能演苦命男...

118 真希望2007/5/18 12:58:00

56能好好配个美女

上次期待半天= =

119 222007/5/18 12:59:00

不会,要演起来别人也会演得很好,苦情男日本又不是他一个,山田也是某中一个.

希望他接一些明朗的电视,别一看到他的脸就整一个苦瓜

120 = =2007/5/18 12:59:00

----------

--------

这种事情不是说你想演什么就有本子给你的~

要突破自己的局限很最难的~

121 \\2007/5/18 13:00:00

56上一部丑女好有趣

122 222007/5/18 13:01:00

新电影也是苦情的吧,瞎子,有点烦了呢.快快给我改变一下

123 = =2007/5/18 13:01:00

不会,要演起来别人也会演得很好,苦情男日本又不是他一个,山田也是某中一个.

希望他接一些明朗的电视,别一看到他的脸就整一个苦瓜

-----------

这样啊~那看他的番组pusma喽~

绝~~~~~~对没有任何苦瓜出现~

简直是世界第一明朗天真的32岁男子= =||

124 ...2007/5/18 13:02:00

----------

--------

======

咱这不都是往好的方面希望么~

希望有剧能挖掘出更多的亮点来~

125 = =2007/5/18 13:03:00

----------

--------

======

咱这不都是往好的方面希望么~

希望有剧能挖掘出更多的亮点来~

-----

果然大家都是这么想....这种事咱们说了还真不算....

126 ……2007/5/18 13:03:00

-----------------
就像shingo不止能演轻松卡通化的角色,就像木村基本接不到反面角色很可惜
可是没办法,他们又不是想演什么就能自由地演得到什么的

127 好象是2007/5/18 13:04:00

小七不是要拍电影?

这消息是准不准啊?

————————

哪个工作量大

-----------------------

多拉马工作量大啦,但是他和柴J的多罗罗续集不是要出国去拍么?

128 ...2007/5/18 13:04:00

-----------------
就像shingo不止能演轻松卡通化的角色,就像木村基本接不到反面角色很可惜
========

我的玻璃心啊~痛痛痛

129 我觉得2007/5/18 13:07:00

草刚和56接的本子局限性很大

草刚一般都是苦情悲情好人

56一般都是精英医生作家

大神 熊 NAKAI接的本子弹性还大点

不敢在S饭面前学术,只是我看过知道的好象是这个感觉

130 ^^2007/5/18 13:07:00

shingo真是很可惜呢,某实他很有演戏才华的,木村嘛,至少还接了一部空星这样的不热血的角色,反正日本就喜欢一根筋到底,死板的国家

131 S饭2007/5/18 13:11:00

56和leader宽

其他三个定型了 可惜

132 ...2007/5/18 13:11:00

^^2007-5-18 13:07:00

shingo真是很可惜呢,某实他很有演戏才华的,木村嘛,至少还接了一部空星这样的不热血的角色,反正日本就喜欢一根筋到底,死板的国家

想当初被新选组迷得要死要活的,我的局长大人啊~~

要说实力,明明这部已经充分证明了熊的实力了...

木村这次的华丽其实也是大尝试了,正剧路子不知道会不会持续

133 \\2007/5/18 13:14:00

56和leader宽

leader不是宽是少,点手可数的几部,能有什么限制

134 moon8122007/5/18 13:15:00

吾郎在出事前是啦!

劇中大多是"非常人"  連舞台劇也是

現在還好 不過喜劇演太多了

我希望他的下一部戲是嚴肅的 正經的

moon812

新人过门

• RP:241
文:94 分:562

135 @@2007/5/18 13:15:00

好象是2007-5-18 13:04:00

小七不是要拍电影?

这消息是准不准啊?

————————

哪个工作量大

多拉马工作量大啦,但是他和柴J的多罗罗续集不是要出国去拍么?

当初和柴姐拍这部可够甜蜜的

不过据传他俩掰了

所以制作组不敢贸然前往海外拍摄。。

136 ◎◎2007/5/18 13:16:00

S饭2007-5-18 13:11:00

56和leader宽

其他三个定型了 可惜

=========

说起来56也不算宽

他身上现代精英的气质太强

演邋遢侦探看起来也像精英

当初大搜倒是狠狠惊艳了一把

137 不是说2007/5/18 13:17:00

小七不是要拍电影?

这消息是准不准啊?

————————

哪个工作量大

============================================================

因为分手,拍不成了么?

不过,即使电影只有2个小时,但是要拍3个月

2部续集少说也要4、5个月,到底哪个工作量大?

138 S饭2007/5/18 13:17:00

leader不是宽是少,点手可数的几部,能有什么限制

----------------

少也只是和同团的比才少吧

139 \\2007/5/18 13:20:00

J家吧,一般一年有一部是S团的级别,小辈常连投,他三年一部或更久才一部还能叫不少啊,不过,他的饭也算福气,每天都能在电视看到他,挺不错的

140 T团2007/5/18 13:25:00

双塔

被彻底淘汰了啊

141 ……2007/5/18 13:28:00

J家吧,一般一年有一部是S团的级别,小辈常连投,他三年一部或更久才一部还能叫不少啊,不过,他的饭也算福气,每天都能在电视看到他,挺不错的

-----------------------------------

没办法啊,发展方向决定的,他一年忙到头,几乎天天有番组,腾出时间来拍戏太困难了

142 - -2007/5/18 13:29:00

----

也不算每天。。。不过我宁愿用1个番组换一部多拉马。。。

第4年了,真的快要等吐血了= =

143 --2007/5/18 13:33:00

当初和柴姐拍这部可够甜蜜的

不过据传他俩掰了

所以制作组不敢贸然前往海外拍摄。。

====

真的假的?

144 没人知道2007/5/18 13:40:00

大神演台庆不

145 2007/5/18 13:41:00

没人知道2007-5-18 13:40:00
大神演台庆不
=========
消息没出

146 ==2007/5/18 13:42:00

大神演台庆不
=========

147 两个台2007/5/18 13:43:00

都让他庆?

那,那找一个好一点的女配吧

148 ……2007/5/18 13:47:00

◎◎2007-5-18 13:16:00
S饭2007-5-18 13:11:00

56和leader宽

其他三个定型了 可惜

=========

说起来56也不算宽

他身上现代精英的气质太强

演邋遢侦探看起来也像精英

当初大搜倒是狠狠惊艳了一把

---------------

史上最美的金田一耕助……星护san真了解goro fan……

149 hd2007/5/18 13:47:00

HC状流口水……

=====

这2人不是一个人?

当然不是Orz

-----

-----

前者演过襄王,和上年秋季喜欢竹野内老婆那个

后者,jd1&2那个小铁,喜欢小美那个,还有圣诞大嫌跟深田所谓一夜情的男人

150 金子贤2007/5/18 13:48:00

是不是好多年没出来了

和J家关系挺好的

151 ……2007/5/18 13:51:00

都让他庆?

----------------------------------

还没信呢,慢慢等吧

无论如何我希望看大物女优,最好菜菜子这一级别的,真不想见他的戏继续带人了

152 火星人没人权2007/5/18 14:14:00

有我家的消息,转圈ING

不知道是不是真的……现在在演舞台剧的某人还是蛮勤劳的嘛~呵呵

想看正剧,想看他演大搜那样的角色,惊艳啊……

虽然知道可能行不大……

LEADER……等的花都谢了!

PS:来表白,小草的PUSMA真好看啊真好看

153 TT2007/5/18 14:19:00

hd2007-5-18 13:47:00

HC状流口水……

=====

这2人不是一个人?

当然不是Orz

-----

-----

前者演过襄王,和上年秋季喜欢竹野内老婆那个

后者,jd1&2那个小铁,喜欢小美那个,还有圣诞大嫌跟深田所谓一夜情的男人

=========

金子升比较好看吧,是大奥那个吧

154 私心2007/5/18 14:21:00

都让他庆?

----------------------------------

还没信呢,慢慢等吧

无论如何我希望看大物女优,最好菜菜子这一级别的,真不想见他的戏继续带人了
——————————————————

和凉子就好

哪个凉子都行

155 ORZ2007/5/18 14:30:00

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/05/18(金) 14:02:28 ID:QCyaEC230
土9の田口って誰?

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/05/18(金) 14:30:02 ID:eQOsYvSU0
>>735
田口浩正

156 = =2007/5/18 14:40:00

ls,,别把2ch啥都当真

名無しさんはた!@放送中は実況板で :2007/05/12(土) 03:21:07 ID:psaVQO3uO

田口って、もしかしてジャニーズの田口?
確情なら出なくてもいいのに
79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/05/12(土) 15:10:45 ID:6I3vvRrF0
>>63
カツンの田口

说T1的看到好几个,田口浩正倒是好久没看到了,虽然我也不觉得T1能主

157 福山?2007/5/18 14:40:00

真的定了?简直不敢相信呀。他拍什么剧,有消息么?

158 福山2007/5/18 15:05:00

大概定了,不知道哪个女优跟他配

159 那啥2007/5/18 15:07:00

===========

一直最orz的就是这个,我怎么都没看出来圣诞节里那个男的就是jd2里的小铁……

我当时比对了好长时间才感相信这个事实

160 咖啡红酒茶2007/5/18 15:12:00

金子贤是不是就是Kids Return里面那个啊?是叫小马还是新志来着?

咖啡红酒茶

相当8CJ

• RP:4168
文:2044 分:10342

161 = =2007/5/18 15:20:00

福山那个定了?我从来就没相信过。。。

162 ==2007/5/18 15:27:00

福山那个是早就定好了的吧

163 - -2007/5/18 15:39:00

就是因爲共演過了怎麽看怎麽不順眼

所以還是別毀了我愛的女人

---------

排这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录