三对准备秋后一起办婚事?

6055条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第14779位读者

601 虽然足够娱乐2007/5/18 15:44:00

盘盘立功了,盘盘立功了!表给APF任何的机会。伟大的盘盘!他继承了仁者神龟的传统。 他代表了轮轮,代表了567,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

APF会后 悔的。他们可以回家了,反正离得也很近!下次也不用再被掐了,再见! 
=====
但是apf zenzen不够这个资格。
你们该后悔,因为你们今天既果奔且地痞了。
不过这么倒贴着硬要说akf看的上你们实在让akf很是为难。

602 妈呀2007/5/18 15:44:00

因为盘盘只有在看着ak俩孩子的时候才有源动力,掐架永远都在输。

-----------

喷S我了,最后还娱乐了我一把

603 扭动~2007/5/18 15:50:00

伦家饼饼还米上场就锁了

怒~

啊好大个支离破碎的玻璃盘

到处扎手

还是扔了省心~

604 AKPT567最高2007/5/18 15:52:00

我爱AKPT567

我爱闪亮晶和生贵

我爱SEVEN、乔安、月汐

我爱喜爷爷

605 必填2007/5/18 15:59:00

谁去FB把MTL楼的资料搬过来,啥都不比,就用字数砸,趁APF敲键盘的档我们8回主题

--------------------

不用拖MTL,说句被掐的话,盘上资料也不会少,APF也用不着MTL当枪使,而盘,就算你是盘也是MTL也别拿MTL当挡箭牌,毕竟这贴开始的起端就是单挑。

----------------------

可笑,LS掐红眼了

明明是盘盘拿MTL来挑AP

到你嘴里怎么就颠倒是非?

该看眼科看眼科去

---------

我从一开始就没有掐的,谢谢,就是一直罗嗦了些,你可以看ID,虽然不是绿MJ,但这L里我没换过MJ,MS也没人跟我撞。

盘开始的确拿MTL当挡箭牌了,但你如何得知他的确不是MTL呢?并且我也说了“就算你是盘也是MTL也别拿MTL当挡箭牌”这话有错么?后面某些L就真的没有APF那MTL当枪使?当然那也可能的确有MTL来报委屈,这里对不起了。

这话对真的MTL不公平了些,是我没考虑仔细。抱歉。

我的意思就是单挑就单挑,都表扯别人。

PS:这贴MS锁了,可我打了这么久。。。。

GLY,对不起,再顶一次。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6055条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!