谁来帮我把KK的关系发展史理顺啊

5252条/页,1页

您是第2306位读者

楼主 啊啊2007/5/18 13:57:00

99年底光一出事,然后没多久刚好像也出问题了(?)

2000年的两只都很衰,歌谣祭里的两只真的很没自信,51眼神闪烁,就像做错事情的孩子一样,244弄了个这住眼睛的发型,可怜巴巴好像受过什么打击的小狗狗

然后2001年SHOCK

箱根之旅是哪年哪月?之前他们到底冷淡了多久?

2001年8月,BABE和他老婆的绯闻照出来,KK开始有JQ(ORZ,我一直以为是他们是03年244过呼吸以后好上的)

2002年?什么情况?《街区》里的“再一次迷上你”应该说得就是光一吧

热恋期03-04年,跨年KISS啊   啊  啊  啊 03年5月31日,244过呼吸发作

2005年1月 244和太一搞了个好死不死的限定组合,应该是出问题了吧,看台下也比较冷的样子

05-06平淡期,也可以认为是平稳期

07年那么腻,也不知道是不是10周年发的福利,总之我看已经成了母子关系

谁来把这些乱糟糟的事情穿起来讲一下啊,这比世界历史还难唉~

2 ?2007/5/18 13:59:00

07年那么腻,也不知道是不是10周年发的福利,总之我看已经成了母子关系

-------------

51---母?

244---子?

3 ……2007/5/18 13:59:00

你才好死不死,你们全家都好死不死……

4 实在是2007/5/18 14:01:00

不敢再毁楼了

战栗着爬走

5 - -||2007/5/18 14:01:00

-------------

51---母?

244---子?

===============

怒!明明是父子

6 哈哈2007/5/18 14:01:00

3楼抢了我的台词

7 倒地不起2007/5/18 14:02:00

为什么这年头看着粉红关系史进门的小白如此多=。。=

8 为什么2007/5/18 14:02:00

我想到一首歌.....妹妹你大胆的往前走啊....往前走....不回...头...

9 LZ2007/5/18 14:02:00

我不是很喜欢你说话的方式

10 ==2007/5/18 14:02:00

彻底无言以对

11 KKL2007/5/18 14:03:00

看样子圈不动……

12 ==2007/5/18 14:04:00

KKL2007-5-18 14:03:00
看样子圈不动……
=========================
还是走人吧我们
最近我开始不好意思说自己是KKL了
无力

13 没有粉红关系史2007/5/18 14:05:00

新饭从何而来

我很欣然的看到KK家的人丁又兴旺了一只

LZ切记

表光看戏不撒钱啊

14 叹气2007/5/18 14:06:00

虽然能理解楼主的心情,不过要能理得清就不是KK了

15 必填2007/5/18 14:06:00

244过呼吸发作

LZ,你会被TO踩死。

16 KKL2007/5/18 14:10:00

看样子圈不动……
还是走人吧我们
无力
最近温情的时候说自己是KKF moe的时候说自己是KKH 企图蒙混的时候就说自己是KK饭……

17 ==2007/5/18 14:11:00

看样子圈不动……
还是走人吧我们
无力
最近温情的时候说自己是KKF moe的时候说自己是KKH 企图蒙混的时候就说自己是KK饭……
=============================
握一下爪吧
掐架时还是个O饭,哈哈
看在LZ,有化身正义路人的冲动

18 芬达大好大麦2007/5/18 14:13:00

RID

只能说,小白果然是勇气可嘉啊。建议LZ先做一点点人门功课吧,不然KK哪家会收你=_=b

送lz锅盖一顶……

19 指17L2007/5/18 14:13:00

不许COS TO

20 = =2007/5/18 14:15:00

LZ你的ID应该改为

呼唤温柔HD耐心不怕踩顽强KKL

21 哇卡卡2007/5/18 14:18:00

明明244母,51子

一向都有这种感觉

22 ==2007/5/18 14:19:00

看样子圈不动……
还是走人吧我们
无力
=============================
握一下爪吧
掐架时还是个O饭,哈哈
看在LZ,有化身正义路人的冲动
======================

23 HD2007/5/18 14:25:00

从92年开始排吧,至少94年,最不济也从97年吧

两只狗血的关系很长很长,不能54开始啊

24 同HD2007/5/18 14:32:00

KK家应该联手家中六大派和编一个教材

学BD一样置顶。

25 我HD2007/5/18 14:35:00

LZ您要想知道一些他俩发生的事 还是建议去摆渡kk吧 我就是在那接受了一些基本常识 成为kkf然后才来xq看6派混战的

26 2007/5/18 14:36:00

KK吧严重的LL向

27 = =2007/5/18 14:37:00

山下智久认为当时最辛苦的事是考虑将来的时候,堂本光一直接以“做下呗”回覆鼓励

别去BD了

28 LS2007/5/18 14:37:00

发错了

自pia

29 不明白2007/5/18 14:49:00

我总是不明白, 为什么过呼吸搞的好像很严重一样, 不就是呼吸过分么那难道不是过分紧张造成的?

30 KO2007/5/18 15:30:00

我总是不明白, 为什么过呼吸搞的好像很严重一样, 不就是呼吸过分么那难道不是过分紧张造成的?

沒啥好八的...KO一只

31 ↑请填写昵称2007/5/18 15:47:00

不明白2007-5-18 14:49:00
================
过呼吸这个病是会死人 的......严重发作的话要抢救,不然真会死....

32 真的会死2007/5/18 15:59:00

看到LZ这样的

我不是被气死了 多半就是笑死

打回BD

BD都没你白

33 !!2007/5/19 13:37:00

看到LZ这样的

我不是被气死了 多半就是笑死

打回BD

BD都没你白

==============

不白我就不问了啊,你不白你教我呀~风凉话谁不会说啊

34 =_=2007/5/19 13:39:00

看到第一句就没有往下看的欲望了

35 单纯是被2007/5/19 13:42:00

LZ你那着重打了颜色的字体扎到眼睛了

要命的是你还用紫色

36 NAGE2007/5/19 13:42:00

LZ,你小白就小白,干嘛到处告诉人家你小白,错这么多你也好意思出来发贴

另外,今年你都觉得腻,那你还真容易满足,台面上做做你就觉得福利了,理什么发展史,自己YY自己爽不就可以了,烦不烦

37 ^-^2007/5/19 13:52:00

不白我就不问了啊,你不白你教我呀~风凉话谁不会说啊

-------

为啥要教你?给钱了没?

38 !!2007/5/19 14:00:00

我恨你们,555……

39 2007/5/19 14:14:00

!!2007-5-19 14:00:00
我恨你们,555……
----------------------------------
你让我今天终于发自内心的笑了

40 。。。。。2007/6/3 11:39:00

我TTTTT

41 2007/6/3 11:49:00

KK两只是深渊啊是深渊,从上往下看是要头晕目眩的,LZ还是表往下看了,小心跌进去,万劫不复啊

42 一看2007/6/3 11:55:00

就知道LZ被XQ洗脑洗白的

43 句号党。2007/6/3 12:00:00

请填写昵称2007-5-18 15:47:00
不明白2007-5-18 14:49:00
过呼吸这个病是会死人 的......严重发作的话要抢救,不然真会死....
……。
《NANA》里娜娜那个病吗?
发作的时候。秃头告诉莲。直接输人二氧化碳就可以了。
Orz。我不CJ的产生了各种联想。
但这个病啊……。

句号党。

小飞侠

• RP:58350
文:28605 分:144255

44 ...2007/6/3 12:37:00

没看过NANA...确实输人就好了,说明白了就是碱中毒吧,不能及时纠正就休克,然后再不救就死掉...

45 星星眼2007/6/3 13:04:00

看着lz cj的rid,钻石心被映衬的璀璨生辉,黑布裹了lz推人水里,让bd去拯救吧

乖孩子去安全的地方吧,这里太黑别给污染了

46 ==2007/6/3 13:45:00

我被那个过呼吸吓到了……MS很危险啊……

相方家要挺住啊!

47 = =2007/6/3 13:51:00

我穿越了?这贴怎么又出来了?!

48 -2007/6/3 14:16:00

====================================
二氧化碳= =
我也8cj了~~~~~~~~~~~~`

49 <___>2007/6/3 14:39:00

"比世界历史还难"

你这是秘史还是野史?

50 .....2007/6/3 14:41:00

2005年1月 244和太一搞了个好死不死的限定组合,应该是出问题了吧,看台下也比较冷的样子

--------------------

冲这句就掐死你,

哼 

51 = =2007/6/3 14:53:00

--------------------

1月是比较冷沒错

52 2007/6/3 14:57:00

====================================
二氧化碳= =
我也8cj了~~~~~~~~~~~~`
--------------------------------------
漫画里的原话。
某人还笨到半天才反应过来。
意思是人工呼吸。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录