更希望自担黄金档配前辈还是主深夜档?

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11578位读者

楼主 = =2018/10/23 14:10:13

在自担还没有旬到或者姨爱到直接主黄金档的情况下
更希望黄金档给大神,br,亚麻这种配呢还是自己主深夜档?

- 1 - = =2018/10/23 14:18:55

都希望直接主黄金档,最后直接日九,月九

- 2 - = =2018/10/23 14:45:52

希望拿美味角色,而不是黄金档
深夜档剧本好的也可以爆发的,像11的SP那样

- 3 - = =2018/10/23 14:53:04

11的sp八成得砸

- 4 - = =2018/10/23 15:08:20

配上面几位大概率会hit,safe的前辈,比主深夜档好

- 5 - = =2018/10/23 15:09:38

有没主过深夜档,直接主黄金的吗

- 6 - = =2018/10/23 15:11:29

11的sp八成得砸
======
我说的几年前保全题材的那部

- 7 - = =2018/10/23 15:12:17

配上面几个前辈当然是好事啊,但就怕配拔拔,洞洞,小k啊!

- 8 - = =2018/10/23 15:14:44

所以说有限定词,配收视好,国民度,话题度高的前辈是美味资源,比主深夜档好

- 9 - = =2018/10/23 15:17:40

我羡慕亚麻从小给各种大雾配,累积国民度之后主剧

- 10 - = =2018/10/23 15:19:03

对,水到渠成,过渡的很自然

- 11 - = =2018/10/23 15:20:44

配和配的区别还蛮大的
有些配美味,有些配纯酱油就没什么意思
深夜24/25档的主主要还是饭自high并且累积经验用的,能主上金11的话比大部分配都好

- 12 - = =2018/10/23 15:21:06

当然是先给上黄金档能safe大概率hit的前辈配刷脸

- 13 - = =2018/10/23 15:26:18

问题是大神基本不带后辈,印象中就带过小k
br的感冒灵带了一堆,亚麻的cb3带了油缸,也没什么太大水花

- 14 - = =2018/10/23 15:33:53

印象算个P
大神还带过11,有冈,岛1,藤谷,杰西
其他欢迎补充

- 15 - = =2018/10/23 15:34:23

J内这几年塞的配,效果最好的就是道枝了,一个水十一个月九
不过这种要新鲜面孔,脸也要过硬
刷多了就没那么好效果了

- 16 - = =2018/10/23 15:34:33

大神带藤谷是不是还闹得不愉快过?

- 17 - = =2018/10/23 15:34:58

藤谷带的娃儿才出息

- 18 - = =2018/10/23 15:36:45

配的话可能的话配J外剧效果更好,这种一般要试镜
玉森之前配的金十还不错,戏份多,演技看上去也好了不少,比他之后主的金11更好

- 19 - = =2018/10/23 15:38:00

主黄金档的前辈大部分之前也是在黄金档配的,很少主深夜挡

- 20 - = =2018/10/23 15:38:27

客串的龙套配有什么用,最少得五番以内

- 21 - = =2018/10/23 15:38:42

事务所是需要死忠多有卖气的idol呢还是需要吸引一堆bp看剧不给钱的idol

- 22 - = =2018/10/23 15:39:00

也不用仅限于j内,j外的大雾也都可以啊

- 23 - = =2018/10/23 15:39:27

当然是配旬人啊

- 24 - = =2018/10/23 15:40:22

那就祝你家连龙套配都没有

- 25 - = =2018/10/23 15:41:13

像本季岛1这种超级大物带是最好的,瞬间国民

- 26 - = =2018/10/23 15:42:16

事务所是需要死忠多有卖气的idol呢还是需要吸引一堆bp看剧不给钱的idol
=====
都需要
需要有收视有票房有国民度的扩大事务所影响力的受众在J外路人的爱豆
也需要死忠多能卖碟能赚钱的受众在J内饭群的爱豆
只有那些既没有收视票房不受国民待见,又没有销量卖气的废物爱豆才不被需要

- 27 - = =2018/10/23 15:43:11

========
应该都主过深夜档吧

- 28 - = =2018/10/23 15:43:56

遇上好剧本接到好角色才是最重要的

- 29 - = =2018/10/23 15:47:16

========
应该都主过深夜档吧
====
首楼举得那几个没有吧

- 30 - = =2018/10/23 15:53:34

应该都主过深夜档吧
======
没,而且他们配大雾还真是大部分5番内,不担收视,关注度又好

- 31 - = =2018/10/23 15:53:49

首楼都是黄金配起来的吧

- 32 - = =2018/10/23 15:54:53

可惜不是人人都是剧挂,有这么好的资源

- 33 - = =2018/10/23 15:56:58

从来没深夜的不少,A团SNM就没有,相信大神,亚麻也没有过

- 34 - = =2018/10/23 16:01:47

以前J内上剧都是从配开始的,都有配了很多以后才主的,跟现在情况不太一样
现在团top感觉比较在乎主役格,宁愿给主深夜也不去配黄金
个人觉得以前的推法更好一点

- 35 - = =2018/10/23 16:05:50

亚麻15岁给babe配4番,直接出圈了,所以黄金档配3.4番肯定比主深夜档强

- 36 - = =2018/10/23 16:10:42

亚麻15岁给babe配4番,直接出圈了,所以黄金档配3.4番肯定比主深夜档强
=====
关西那个Jr可以稳一点走这条路,没出道前多配配,如果能出道顺势主剧,才有观众国民度

- 37 - = =2018/10/23 16:12:38

大神配爱白,br配花男
纯爱相手配也很好,不过关键看剧本和人设

- 38 - = =2018/10/23 16:14:40

像饼王好,一來就主,今年才21呢

- 39 - = =2018/10/23 16:16:45

饼王这种推法就是近年J家的推法,塞映画深夜,不过他去配了个花晴效果挺好

- 40 - = =2018/10/23 16:18:54

====
亚麻初主黄金档也就21

- 41 - = =2018/10/23 16:24:00

小k初主黄金档19岁,混到现在真是。。。

- 42 - = =2018/10/23 16:24:16

觉得近年j家推法不太好,还是以前好,不过可能现在j家资源也不允许像以前那样了

- 43 - = =2018/10/23 16:27:57

kk初主时还只有15呢

- 44 - = =2018/10/23 16:29:33

黄金档配也要看角色和戏份的,那种每集出来几秒几十秒的角色没什么用,观众还没看清样子呢就消失了

- 45 - = =2018/10/23 16:30:28

小龙王这几年都配了n部黄金档了也没什么水花

- 46 - = =2018/10/23 16:31:15

时代不一样了,现在能主黄金档的一年都没几个人
那会儿一上来就住黄金档的多了去了

- 47 - = =2018/10/23 16:35:27

觉得近年j家推法不太好,还是以前好,不过可能现在j家资源也不允许像以前那样了
==========
给J外配大部分都需要试镜
J内现在主推的那些可能放不下那个身段了吧
其实有试镜机会给几个年轻人,都去试一下,成功了以后再上的剧效果更好也更合适吧
纯靠45S塞,数量质量都不怎么样,靠45S推再加个人能力抢到的角色更美味一点

- 48 - = =2018/10/23 16:49:22

==========
给J外配大部分都需要试镜
J内现在主推的那些可能放不下那个身段了吧
其实有试镜机会给几个年轻人,都去试一下,成功了以后再上的剧效果更好也更合适吧
纯靠45S塞,数量质量都不怎么样,靠45S推再加个人能力抢到的角色更美味一点
=====
j家剧挂上甄选……
演技尴尬的太多了,平成代主推的又演技拿得出的,屈指可数,不靠前辈和45s一个角色都拿不到

- 49 - = =2018/10/23 16:50:15

都有谁试镜成功了?怎么知道是试镜的,不是45s塞得呢

- 50 - = =2018/10/23 16:55:55

======
没有前辈的才有可能试镜,一般试镜拿到角色,都会说。
一般都是直接发offer,能试镜的一般都是小角色。
小火星倒是自己选上了北斗的主演

- 51 - = =2018/10/23 16:56:32

==========
以前黄金小三那代,上剧试镜挺普遍的,现在听的少了,就上次Jr有个什么试镜
就算是试镜也是要靠45S推的,不过有这个甄选过程还是相对好一点,能筛掉一些大家都看不下去的大根
试镜就算有内定,大多数也是可以最终几选一的至少二选一的,总的来说相对合适,挑过总比没挑过硬塞的好

- 52 - = =2018/10/23 16:56:44

====
亚麻初主黄金档也就21
====
亚麻主前配了多少
正正是这时代,饼王可以这样太神奇,当然我不否定他有天份

- 53 - = =2018/10/23 17:02:01

主深夜真的不如给大物的黄金档配
别人还羡慕亚麻呢

- 54 - = =2018/10/23 17:03:16

xlw还是有水花的,只是不大而已
身边就有看了给yz配的起好感
看了给32配的后开始担的

- 55 - = =2018/10/23 17:07:28

黄金档配只有戏份多才有用,那些龙套角色戏份太少了没用,还不如去主深夜

- 56 - = =2018/10/23 17:08:11

xlw还是有水花的,只是不大而已
身边就有看了给yz配的起好感
看了给32配的后开始担的
=======
任何人配了那么多部黄金档都多少能吸几个饭的,这不叫有水花

- 57 - = =2018/10/23 17:09:17

有水花得到babe池袋里亚麻的那种吧

- 58 - = =2018/10/23 17:13:27

以前金八,极道系列不定期有水花

- 59 - = =2018/10/23 17:15:25

电视影响力小了,以前配都能有水花,现在主也没水花

- 60 - = =2018/10/23 17:16:57

五番以内的黄金配比深夜主好,J外推人不都先拚命配吗,先混个眼熟

- 61 - = =2018/10/23 17:22:29

映画的话,纯爱二番相手最美味
不过现在不知道是45S路线问题,还是抢不过J外,都抢不到这种

- 62 - = =2018/10/23 17:24:08

反正以前都是放出去配,现在感觉主的更多

- 63 - = =2018/10/23 17:25:04

纯爱映画主役都有蘑菇,岛1,小龙王,平野,岛2,这么多人都在这一两年里主过纯爱映画男主了,还怪事务所抢不到二番相手的是什么脑回路?

- 64 - = =2018/10/23 17:28:46

纯爱映画主役都有蘑菇,岛1,小龙王,平野,岛2,这么多人都在这一两年里主过纯爱映画男主了,还怪事务所抢不到二番相手的是什么脑回路?
=========
看兴收啊
唯一过10Y的岛2,也是个小馆
少女漫改女主的多,收的好的也是女主的多,不舍得放出去给同代女优配,少了不少机会

- 65 - = =2018/10/23 17:30:10

11的sp八成得砸
======
======

白色巨塔吧

- 66 - = =2018/10/23 17:32:06

=========
看兴收啊
少女漫改女主的多,收的好的也是女主的多,不舍得放出去给同代女优配,少了不少机会
==
兴收差难道不是因为担不起票房吗?

- 67 - = =2018/10/23 17:32:55

=========
看兴收啊
=====
岛2那部座席给了27万比大馆的好多映画都多,而且那部都两年半以前了,还整天提个没完

- 68 - = =2018/10/23 17:33:48

=========
看兴收啊
=====
岛2那部座席给了27万比大馆的好多映画都多,而且那部都两年半以前了,还整天提个没完
===
某人一辈子就靠那部吹了,理解一下

- 69 - = =2018/10/23 17:35:43

小馆纯爱参考一下亚麻的近距离

- 70 - = =2018/10/23 17:36:13

一番黄金档不需要演技好,需要收视率高,就是大神和亚麻,饼王不行啊,他安心番组也挺好,别砸了把爷爷心疼坏了

- 71 - = =2018/10/23 17:42:29

======

白色巨塔吧
------------
你ls说的那部剧名就叫sp

- 72 - = =2018/10/23 17:43:04

观众缘是玄学,有的人就是怎么演都没有观众缘

- 73 - = =2018/10/23 17:45:42

希望拿美味角色,而不是黄金档
深夜档剧本好的也可以爆发的,像11的SP那样
====
1的sp八成得砸
======
======
白色巨塔吧
===
非dl但dl说的就是07年那个深夜剧后来还出了两部映画的SP啊

- 74 - = =2018/10/23 17:50:19

sp当年土11平均15+
票房也不错

- 75 - = =2018/10/23 18:28:17

ls正解,新规知识太少感觉都聊不起来

- 76 - = =2018/10/23 23:08:02

08年有一个贴叫,给32姨妈的建议如何走亚麻之路,分析了一大堆23333(那时候cb第一集刚出收拾23还是21)印象蛮深的

- 77 - = =2018/10/23 23:14:42

没有人能复制别人的路,都光看到了路线结果,却忽略了走出那条路的人本身

- 78 - = =2018/10/23 23:35:37

收视环境不一样了,大环境好的时候,各个档有自己的基本盘,新人主黄金也不会砸的太惨。所以像babe这种初主就爆在那个时代才有复制的可能。现在看电视的人都没几个了,主黄金纯看一番的号召力,没点国民度的网红若手都砸到5开头了,没点国民度怎么能随便上黄金。

- 79 - = =2018/10/24 1:39:37

觉得还是整个制作水平下降了,好的编剧也少了

- 80 - = =2018/10/24 10:54:59

大环境不一样了,一味地要求平成和前辈比,无视条件的变化,也很无知

- 81 - = =2018/10/24 11:23:57

主深夜除了饭谁会看啊,还不如黄金档给扛收视的前辈或者大雾配个好角色

- 82 - = =2018/10/24 11:25:11

平成也上过大热剧,没反响就是没反响啊

- 83 - = =2018/10/24 11:27:52

平成还上过神剧半泽直树呢,有一点点用吗

- 84 - = =2018/10/24 11:33:59

昭和都没几个配过半泽这样高收视,大影响的剧,然并卵,起不来就是起不来,废物就是废

- 85 - = =2018/10/24 11:38:23

你们说的是谁啊,平成?

- 86 - = =2018/10/24 11:38:46

zgzs的xswl

- 87 - = =2018/10/24 11:39:10

大神这几年上剧不多啊

- 88 - = =2018/10/24 11:40:10

月九的辉煌就是大神创造的吧,现在真的唏嘘了

- 89 - = =2018/10/24 11:40:26

大神这几年不是稳定的一年一剧吗

- 90 - = =2018/10/24 11:40:59

大神今年还有映画,不过他地位摆着了,不上剧也没啥影响

- 91 - = =2018/10/24 11:42:27

大神和亚麻应该是剧方面j家影响最大的吧

- 92 - = =2018/10/24 11:46:39

之前没点进来,不管是路人也好还是黑也好,别把亚麻和大神或者j内任何人放一块,比不了
歇歇你们了,等下收rs的不是你担

- 93 - = =2018/10/24 12:12:02

大环境不一样了,一味地要求平成和前辈比,无视条件的变化,也很无知

= =
不和前辈比,和平辈j外比可以吧

- 94 - = =2018/10/24 12:13:45

平成这辈的若手ace居然是j外,真是耻辱

- 95 - = =2018/10/24 12:13:56

不和前辈比,和平辈j外比可以吧
====
怎么比

- 96 - = =2018/10/24 12:16:17

平成至今有实绩的只有32
拿什么比

- 97 - = =2018/10/24 12:17:33

j外那群砸穿了多少知道吗?比个屁

- 98 - = =2018/10/24 12:18:41

j外ace谁?组织?

- 99 - = =2018/10/24 12:20:00

说的好像j外平成有什么能打的一样,眼袋也只有映画实绩没有收视实绩,马上也快月兑若了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

653100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录