学兽医的同学帮帮我家的狗吧

2424条/页,1页

您是第870位读者

楼主 很急啊啊2007/5/18 14:21:00

同学!!我严重的要问一下狗的问题

我们家狗10岁了

前段时间把后腿摔断以后就一直身体不好

上周的时候突然喘气急促,看上去身体很差的样子

我就带他去医院,打针了3天

后来不喘了

但是身体很差

吃东西的时候舌头不大能动

嘴也不大能张开

前腿变得很不能控制

走路跌跌撞撞的

我怀疑是不是中风了?

应该怎么治疗啊啊阿

2 0.2007/5/18 14:34:00

不是去医院了么

医生怎么说?

3 很急啊啊2007/5/18 14:44:00

医生就是说老了

这也没有办法啊

但是我总不能看它死吧

想做点什么

4 ==2007/5/18 14:46:00

如果是京巴的话就是风湿关节炎。。。

5 很急啊啊2007/5/18 14:53:00

不是京吧,我知道京吧很容易得这种病

我家的狗的血统不纯,很难说是什么品种的

6 Vince2007/5/18 15:24:00

怎么说阿~

哎~~~

一般来说,10岁真的是老狗了,对他好些吧~

你是不是老喂它鸡干啊,这类东西少吃,维生素A摄取过多,会导致他瘫痪,而且会让狗疼死~

好好待他,现在应该说,是他的晚年了~

尽量给他好一些的食物,但是表太过油腻,把食物泡软了给他吃,这样可以让他吃下东西,排便也没有问题~

万物都一样,有来就有去,我的狗也6岁了,也开始呈现老态了,只希望它能多陪我些日子就可以了~

7 学兽医的2007/5/18 15:41:00

宠物医院可以做的也有限,我们这边有个中兽医的老师开的宠物医院可以针灸的效果不错

自己在家好好照顾吧,有条件的话卖点处方饲料,好像是希尔斯的

8 ORZ2007/5/18 17:55:00

家有14歲老狗的飄

9 很急啊啊2007/5/18 17:58:00

LS是不是南京的啊?

我就是南京的

听说可以针灸,我送狗打针的那个诊所就是传言可以针灸的那个呀~

没有看到那个老教授

是不是要预约啊?

看到狗狗每天无精打采的样子,很心疼啊

10 很急啊啊2007/5/18 17:59:00

LSS…………

11 2007/5/18 18:11:00

想知道大家都给狗狗都吃什么,只给狗粮么?

我只知道狗狗不能吃盐,会伤肾,还有啥不能吃的?

12 Vince2007/5/18 18:13:00

维生素A过多的食物少吃

还有巧克力,这个基本上快成了狗狗的毒药了

牛奶少喝,一旦成年给喝多了,会造成消化不良

13 很急啊啊2007/5/18 19:33:00

T上去等待针灸同学

14 T T2007/5/18 21:35:00

10岁啊

好可怜啊><

狗狗年纪差不多了

让它好好修养 静养!

15 218亲妈2007/5/18 22:38:00

家中三条狗的一只飘过~

最老的12岁了,身体还不错

还是吃狗粮比较好,

营养均衡,不容易衰老

218亲妈

开始8CJ

• RP:2550
文:1161 分:6073

16 才回家2007/5/18 23:08:00

就是卫岗那家

教授姓宋,你去问问,他儿子也会针灸的

17 才回家2007/5/18 23:08:00

就是卫岗那家

教授姓宋,你去问问,他儿子也会针灸的

18 ~2007/5/18 23:35:00

葡萄 猪禸(容易长膀胱结石 我家的狗吃了两年猪禸然后开刀 吃了好多苦头) 还有盐 酱油等咸的调味品啊零食啊什么的 还有甜食和高糖分的水果 最最重要的就是巧克力 死也不能让狗狗吃这个 这个就是狗狗的毒药啊

总之狗狗很可怜的基本上很多东西都不能碰的 它再装可怜;你也表随便给他瞎喂 最好是吃狗粮 不过宝路据说对狗狗肾脏和肝脏也不太好 最好的还是买些进口的吧,贵是贵点 总归配方要比国产的好些吧

多喝水 多运动 短脚狗狗如京巴表让它跑楼梯 不然脊椎会坏的 会疼死的 很可怜额

为了狗狗第一次打那么长的话 汗~

养了N年狗的经验

19 看下来2007/5/18 23:43:00

还是养猫好啊...都不用出去遛...

20 我是LZ2007/5/19 0:03:00

明天把它带去看看

我家狗狗很不喜欢外人,我很怀疑能不能针灸的起来

21 Vince2007/5/19 0:13:00

一定要他吃东西,还有喝水~喂也要让他吃下去,保持体力~

祝你的狗狗早日康复~

22 才回家2007/5/19 0:40:00

知道在哪吧?在市歌舞团往坡子下面走一点,师皇

那边的人看的狗多了,什么狗狗都搞得定的

你找宋旭东医生,他就是那教授的儿子,有的时候宋教授也在的

23 13岁2007/5/19 1:27:00

的狗狗前两天刚刚老死

话说真的是几天内就突然衰老然后...

24 我是LZ2007/5/19 11:19:00

其实要是13岁了,我还好受一点,10随虽然算年纪比较大了,但是不算老狗吧

本来我还在开玩笑说,今年9月出国留学,等我回来它就是真正的老狗了

哪里知道,我还没走呢,它的身体就急剧的不好了

前两天看着它在艰难的喘气,都想哭ORZ

现在出门去看病了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录