国王王子专用掐架楼

106100条/页,2页

1 2
您是第3620位读者

楼主 = =2018/10/25 16:44:33

请饼姨、岸姨、海姨、寺姨、莲姨、玄姨,一起进来,共聚一堂,畅快掐架

- 1 - = =2018/10/25 16:48:37

= =2018/10/25 16:46:58

饼饼的黑图与yl的黑图上面的字儿一脉相承,傻子才看不出来都是玄姨p的图
根本没有两家掐架,只有一只服毒鸡zgzs反复rs pyyl而已,等粉红条出来就知道跟以前被pb的楼里一样精彩了

- 57824 - = =2018/10/25 16:47:08

说不定CD出道,爷爷就把红色给到道枝了

- 57825 - = =2018/10/25 16:47:24

饼王恨不得让yll给sgs洗脚,爷爷就不理他,哈哈哈
===
语无伦次的zz么?

- 2 - = =2018/10/25 16:49:12

除了饼二,还有谁CD出道,临时换了出道色

- 3 - = =2018/10/25 16:50:22

没用,莲花和玄鸡还会随地便溺

- 4 - = =2018/10/25 16:50:25

= =2018/10/25 16:48:26

说不定CD出道,爷爷就把红色给到道枝了
-----
有莲儿对爷爷吹枕边风,红色只能是火田的

- 57827 - = =2018/10/25 16:49:03

莲莲的黑图与py的黑图上面的字儿一脉相承,傻子才看不出来都是玄姨p的图
根本没有两家掐架,只有一只服毒鸡zgzs反复rs pyyl而已,等粉红条出来就知道跟以前被pb的楼里一样精彩了

- 5 - = =2018/10/25 16:50:53

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6 - = =2018/10/25 16:52:00

= =2018/10/25 16:49:03

莲莲的黑图与py的黑图上面的字儿一脉相承,傻子才看不出来都是玄姨p的图

- 57828 - = =2018/10/25 16:50:20

不信你们可以先复制这几页的网页,等pb出粉红条以后再来对比
当然这是我估计你们大多数都没有登陆id的情况下,一旦被pb都没办法看到粉红条内容了

- 57829 - = =2018/10/25 16:50:20

不是的,我莲为了保火田的出道红,会向爷爷吹枕边风的

- 57830 - = =2018/10/25 16:50:47

走着瞧,傻子才给CD出道的西火田红色,166的top吗?

- 7 - = =2018/10/25 16:54:59

莲婊今天主动先p平野的黑图,平野担真是好脾气了

- 8 - = =2018/10/25 16:56:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9 - = =2018/10/25 16:56:40

那些p图的恶心手段是从哪里学来的
白莲山?

- 10 - = =2018/10/25 16:57:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11 - = =2018/10/25 17:06:21

莲姨p了平野黑图,却在隔壁楼里说黑平野和莲莲的都是桥姨

- 12 - = =2018/10/25 17:07:07

-= =2018/10/25 16:40:30

饼饼的黑图与yl的黑图上面的字儿一脉相承,傻子才看不出来都是玄姨p的图
回复?

- 1520 -= =2018/10/25 17:03:07

回复?

- 57836 -= =2018/10/25 16:58:55

只觉得莲姨厉害,一开始抓住了先机,给别家洗脑外号,还让别家有的xxj接受了(洗脑傻白甜这个外号是褒义),很像cxk的nmsl那个梗,莲姨心肠之歹毒可见一斑
回复?

- 57837 -= =2018/10/25 17:00:47

玄婊
回复?

- 57838 -= =2018/10/25 17:02:07

抓住了jr饭里因为平野的位置黑他的先机罢了,莲二躲在后面清清白白吃福利,不过出道了可就是靠zb的本事了,莲姨给别家造的孽,会一步步反噬给赖莲,到时候你莲fw饭数量被吊打,可表跪在地上求饶哦
回复?

- 1521 -= =2018/10/25 17:04:02

莲莲的黑图与py的黑图上面的字儿一脉相承吗?莲姨又要嫁祸桥姨啦

- 13 - = =2018/10/25 17:07:21

莲姨p了平野黑图,却在隔壁楼里说黑平野和莲莲的都是桥姨
------------------
前几天还说锁了,现在背后捅一刀,厉害了

- 14 - = =2018/10/25 17:07:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15 - = =2018/10/25 17:09:43

退了kp带关jr出道吧,皆大欢喜

- 16 - = =2018/10/25 17:12:49

帮kp姨妈人工置顶

- 17 - = =2018/10/25 17:14:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18 - = =2018/10/25 17:14:42

TL,饼饼莲莲随便你们叫

- 19 - = =2018/10/25 17:15:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20 - ==2018/10/25 17:16:17

今天给yl和py p图的太恶心了

- 21 - ==2018/10/25 17:17:13

麻烦随意rs门把的以后就到这楼里掐架OK,外面的楼都要被你们毁完了

- 22 - = =2018/10/25 17:18:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23 - = =2018/10/25 17:21:30

up

- 24 - = =2018/10/25 17:23:39

只说py p图的,是想洗白前面先黑yl和关j的吗?
57713l 今早10点开始发疯

= =2018/10/25 10:48:58

西男这团是爷爷褒奖莲二的杰作吧,估计是莲二跪在爷爷面前求来的

回复?

- 57714 -

- 25 - = =2018/10/25 17:25:45

up

- 26 - = =2018/10/25 17:26:35

濑姨表别人黑你自家,你们就黑py好吗?真当门把家都是傻的?真是忍你们很久了

- 27 - = =2018/10/25 17:27:00

玄婊多给自家攒点rp吧,正在上剧呢

- 28 - = =2018/10/25 17:30:03

up

- 29 - = =2018/10/25 17:31:27

up

- 30 - = =2018/10/25 17:33:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31 - = =2018/10/25 18:03:28

jr楼贴平野黑图的莲姨被pb了,莲莲的图没有,显然莲姨嘴里的“都是桥姨”,并不成立

- 32 - = =2018/10/25 18:07:03

去看了粉红条再来说话,和py黑图一起被pb的还有很多帖是莲来莲去rsyl的,是哪家自由心证吧

- 33 - = =2018/10/25 18:08:05

哈哈刚刚发现31L被屏蔽了,我必须复制出来让大家见识一下掉皮现场

= =2018/10/25 16:51:45
Orz,帖子内容被屏蔽
57823如果要嫁祸给桥姨的话,先把你的口癖“玄,饼饼”这种让人恶心的词收一下
回复 ↑↓

- 34 - = =2018/10/25 18:09:02

贴py黑图的和莲二黑图的肯定不是一个人啊,你们傻啊

- 35 - = =2018/10/25 18:09:37

yl一直被rs还能说成是yl家黑人,服毒鸡智商欠费还是临死撒泼

- 36 - = =2018/10/25 18:10:04

莲莲这么好听的叠字这么可爱,比赖莲好听多了

- 37 - = =2018/10/25 18:10:30

你们两家掐架,可以表殃及门把,其他四家门把已经深受其害了

- 38 - = =2018/10/25 18:11:01

活该啊,莲莲这么好听

- 39 - = =2018/10/25 18:13:54

你们两家掐架,可以表殃及门把,其他四家门把已经深受其害了
---
已经殃及门把了,还好那楼rs平野的黑图被pb了,可莲莲的图还在
某家一直想控场洗脑贴平野黑图和莲莲黑图的都是她们对家yq

- 40 - = =2018/10/25 18:16:20

平野担表被掐架的一方带偏哦,对准rs你爱豆的狠狠日哦
看到jr里那些rs平野的话应该知道恨他的是哪边的了,满嘴他害了西边

- 41 - = =2018/10/25 18:18:35

莲莲这么可爱怎么就是rs阿莲啊,比岸猴,饼饼好听可爱多了

- 42 - = =2018/10/25 18:22:05

去看了粉红条再来说话,和py黑图一起被pb的还有很多帖是莲来莲去rsyl的,是哪家自由心证吧
-----
不是同一个ip,管理员没把IP放出来

- 43 - = =2018/10/25 18:23:52

服毒鸡敢黑敢造谣不敢认,还没玄玄带种呢

- 44 - = =2018/10/25 18:25:57

我是后面那页被pb的,现在换个ip来告诉kp另外5家,我讨厌永赖莲这种吸血倒贴婊,和其他人无关,不担kp任何人,从来没黑过py和其他人,平野的黑图不是我贴的,我只关注永癞莲。

- 45 - = =2018/10/25 18:26:47

莲莲的图p的不错,有点想人莲莲坑了

- 46 - = =2018/10/25 18:28:21

服毒鸡贴平野黑图就别否了,gly就没把ip放出来,你这么急着盖章怕你莲姨黑py的事被曝光啊

- 47 - ==2018/10/25 18:30:48

拜托一下如果是团内掐的别去毁别人楼,生怕别人不知道你新团内掐这么厉害啊。团外黑的话,没话说

- 48 - = =2018/10/25 18:32:21

明显pb了两只,一个贴平野黑图黑py的那个,另一个是这页和莲姨掐架的粉红条
癞莲的图还在,证明贴平野黑图和贴莲莲的不是一人
-----
癞姨之前先盖章贴平野黑图和莲莲黑图的是同一个人,被打脸,现在趁着gly没把IP放出来想洗粉红条都是同一个人了

- 49 - = =2018/10/25 18:35:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50 - = =2018/10/25 18:37:35

癞姨被打脸

- 57827 -?= =2018/10/25 16:49:03

- 51 - = =2018/10/25 18:39:23

44l的服毒玄鸡,py黑图那一页上下还有很多帖同时被pb了,比你在后面那一页rsyl更难听,并且还有一张yl的图

- 52 - = =2018/10/25 18:40:54

kp其他5家快来看看,我只p莲莲的图,为何要嫁祸我说其他门把的图也是我的锅?

= =2018/10/25 16:40:30

- 53 - = =2018/10/25 18:42:17

服毒玄鸡努力跳吧,你是只记得有一张py黑图了,忘了上面下面被pb的全是你rsyl的,还忘了被pb的还有一张yl的图?

- 54 - = =2018/10/25 18:50:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 55 - = =2018/10/25 18:53:50

我只是个新规,没IP,坏了莲姨的洗地,莲姨别来rs我啊
57747是py的黑图哦

- 56 - = =2018/10/25 18:57:52

在粉红条前,癞姨致力洗贴py图和她莲莲图的是同一个玄姨
在粉红条后,gly没放IP前(有可能gly最后真只会放一个,这种事以前出现过),癞姨致力洗只有一个IP被pb

明眼人都看出来不止一个

- 57 - = =2018/10/25 18:59:06

所以服毒鸡换了俩IP现在又换了个IP继续在这楼服毒咯?

- 58 - = =2018/10/25 19:00:50

我是后面那页被pb的,现在换个ip来告诉kp另外5家,我讨厌永赖莲这种吸血倒贴婊,和其他人无关,不担kp任何人,从来没黑过py和其他人,平野的黑图不是我贴的,我只关注永癞莲。
====
猪姐是你吗猪姐?!

- 59 - = =2018/10/25 19:00:51

服毒鸡不是57吗?计谋被戳穿恼羞成怒

- 60 - = =2018/10/25 19:00:56

服毒鸡好为KP着想啊,都这么SJB了还不忘记撇清关系,真是一只好鸡

- 61 - = =2018/10/25 19:01:59

这是服毒鸡自己承认换ip了吗233333

- 62 - = =2018/10/25 19:03:02

果然服毒鸡莲鸡只想害kp,人家为kp着想不好吗?只喜欢你莲,你气疯了吧

- 63 - = =2018/10/25 19:03:43

请猪姐和镇江鸡开始精彩的双簧婊演

- 64 - = =2018/10/25 19:04:32

给服毒鸡洗地这位只认领了最后那页粉红条都是它在rsyl,因为它不知道前面那一页有py黑图的同时被pb的也大多是rsyl的,并且最上面同时被pb的还有一张yl拿话筒的图

- 65 - = =2018/10/25 19:05:04

濑姨真是太表脸了,一被pb,立刻窜出来撇清关系,不是做贼心虚是什么,不就想找个人背锅吗

- 66 - = =2018/10/25 19:05:44

最先发疯的是这楼57690,黑py和关j大桥

= =2018/10/24 22:59:23
西男这团是爷爷恶心康二的杰作吧,不过估计是褒奖大桥举了金孙饼的扇子

- 67 - = =2018/10/25 19:06:15

濑姨黑门把被bp也这么理直气壮,真是叹为观止

- 68 - = =2018/10/25 19:06:35

57690这个不是yl家的,真的不信

- 69 - = =2018/10/25 19:08:42

濑姨黑门把被pb有理,开天眼有理,清清白白,都是你们要害我

- 70 - = =2018/10/25 19:10:25

给服毒鸡洗地这位只认领了最后那页粉红条都是它在rsyl,因为它不知道前面那一页有py黑图的同时被pb的也大多是rsyl的,并且最上面同时被pb的还有一张yl拿话筒的图
==
嘘,服毒鸡自己都忘了自己说过什么被pb了

- 71 - = =2018/10/25 19:12:21

57690没有被pb,你们自己去看

- 72 - = =2018/10/25 19:13:38

==
按你的说法都至少2个人了,py黑图和rsyl不是同一个人哦,zw是单独申请pb贴py黑图的,gly至少pb了3个IP

- 73 - = =2018/10/25 19:14:25

服毒鸡的ip可真多啊

- 74 - = =2018/10/25 19:15:14

莲鸡的IP更多,贴平野黑图用一个,后面骂py用另外的

- 75 - = =2018/10/25 19:15:41

第一个被pb的是57732,就是贴了一张yl拿话的图

- 76 - = =2018/10/25 19:16:54

玄鸡挑得好累啊

- 77 - = =2018/10/25 19:17:45

无语了,我的莲姨同担为何要冤枉我,说过无数遍我只爱我莲了,对别人不感兴趣,只p我莲的图

- 78 - = =2018/10/25 19:18:25

按你的说法都至少2个人了,py黑图和rsyl不是同一个人哦,zw是单独申请pb贴py黑图的,gly至少pb了3个IP
=====
正是因为是同一个人,才会所有帖子同时被屏蔽了,而且我看gly只处理了这一个,其他申pb的没有管

- 79 - = =2018/10/25 19:18:37

请玄鸡转担前上胸

- 80 - = =2018/10/25 19:22:32

无语了,我的莲姨同担为何要冤枉我,说过无数遍我只爱我莲了,对别人不感兴趣,只p我莲的图
====
话已至此,莲姨同担们非要说我p其他门把的图来冤枉我,我也不和疯子争了,我莲还等着我去爱去p美图呢,这么冤枉我,质疑我只关注我莲的心,以后我只能用更加努力爱我莲p我莲的图来回报同担了

- 81 - = =2018/10/25 19:24:13

镇江鸡怎么到哪里都带着她响亮的bgm,感人

- 82 - = =2018/10/25 19:25:00

= =2018/10/25 19:18:25

=====
正是因为是同一个人,才会所有帖子同时被屏蔽了,而且我看gly只处理了这一个,其他申pb的没有管
-----
别洗了,真不是同一个人,贴py黑图和rs莲莲的不是同一只

- 83 - = =2018/10/25 19:25:03

====
话已至此,莲姨同担们非要说我p其他门把的图来冤枉我,我也不和疯子争了,我莲还等着我去爱去p美图呢,这么冤枉我,质疑我只关注我莲的心,以后我只能用更加努力爱我莲p我莲的图来回报同担了
===
请更加努力挣钱去日本all玄公主的纸片,谢谢

- 84 - = =2018/10/25 19:26:23

=====
-----
别洗了,真不是同一个人,贴py黑图和rs莲莲的不是同一只
===
ls是gly亲自下场了吗?请gly立刻把ip放出来!

- 85 - = =2018/10/25 19:27:05

看得出癞姨ki对家都很想利用倒贴平野了,癞姨贴py黑图rs之后还能如此表脸,比之前团楼了黑平野被pb还骂人家自黑,哪个更贱?

- 86 - = =2018/10/25 19:28:37

胡说,濑姨从来都是清清白白的,从不黑人

- 87 - = =2018/10/25 19:28:55

玄鸡跳了一天累吗?

- 88 - = =2018/10/25 19:29:01

====
===
=
只爱我莲,对其他人不感兴趣
我能爱上我莲,同担莲姨功不可没

- 89 - = =2018/10/25 19:29:40

请镇江鸡跟猪婊立刻去领证

- 90 - = =2018/10/25 19:30:40

====
===
=
只爱我莲,对其他人不感兴趣
我能爱上我莲,同担莲姨功不可没
==
瞎说!你明明说过要去日本all玄玄的纸片!怎么能说话不算数!

- 91 - = =2018/10/25 19:32:14

知道为何不放ip吗?以前都放的,在濑姨用ip来人禸之后,gly放的ip就打乱了,记得xtt楼里贴练练美图被pb的粉红条吗?小黑屋里就没有这楼的pb记录,gly不想自己被掐架利用成为人禸的助力

- 92 - = =2018/10/25 19:33:52

90楼是不是疯子啊,人家都说因为你们这群疯子爱上莲莲了,现在正在热恋期,你还这么不识趣提别人?

- 93 - = =2018/10/25 19:34:28

请镇江鸡立刻闭嘴去all玄玄纸片

- 94 - = =2018/10/25 19:43:29

难怪玄玄收视倒一,他家饭为了黑人连玄玄都顾不着,真可怜

- 95 - = =2018/10/25 19:52:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96 - = =2018/10/25 19:53:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97 - = =2018/10/25 21:39:24

服毒鸡玄姨开始心虚不停踢yl黑楼了

- 98 - = =2018/10/25 21:40:36

Orz,帖子内容被屏蔽

- 99 - = =2018/10/25 22:02:51

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录